パーマエステ☆
北本店の時からお世話になってます!
いつもいつも希望どおりの仕上がりにして頂けて、本当に感謝してます(^o^)
パーマのもちも良いので、次はいつくらいになるかわかりませんが、またメンテナンスに行くのでよろしくお願いします!!
イイですよ⤴⤴
北本店があった時からお世話になってます💨
ニーズに合わせて、相談にのってくれて、仕上がりもバッチリです✌
美容師さんも、楽しくおしゃべりしてくれて😆居心地良い雰囲気の中、ヘアチェンジできます〜😍
リラックスできる癒しのひとときです🎵
髪質改善エステと明るく優しいスタッフとの出会い
美容室の新規開拓を考えネットで検索しエキテンに行き着きました。そこで口コミを読ませて頂き、美容師さんの技術がバランス良く評価されていたシャンティ−さんに決め、予約の電対をしましたが、電話対応も良く、実際にサロンのスタッフの笑顔とコミュニケーションも良かったです。(初めては不安ですから)
髪質の悩みやヘアカラーの色見等相談
カラーエステのコースに決定しました。仕上がりの髪の艶、サラサラ感も自身でのブロウも短時間になりました。シャンテイ−さんにお世話になって早5ヶ月になり、新にハンドパラフィンパックもして頂き、施術後の手はスベスベです。スタッフの方々が明るく話しやすいこと、髪のお手入れ等親切、親身に成って下さります。暫くはシャンテイ−さんのお世話に成りたいと思います。これからも宜しくお願いします。
ヘアエステ♡
ヘアエステ2回目です😊
髪がサラサラになってまとまりやすく、髪色のもちも良くて本当にオススメです👍✨
シャンティーさんにはオープンした時からお世話になっていてもう10年以上の付き合いです💖
明るい雰囲気と優しいスタッフの皆さんが大好きです(⑅˃◡˂⑅)
カウンセリングも丁寧にしてくれていつも大満足に仕上げてくれます😍
ハンドケアも初体験してみたけれどとっても気持ちよくて手もすべすべになってよかったです☺
これからもずっとお世話になるのでよろしくお願いします( ˘ ³˘)♡
素敵な美容院です(^^)
いつもカットしてもらっている美容院で母とともによく通ってます!
たくさん話しかけてくれるスタッフさんが多くてとっても居心地も雰囲気もよく気楽に通うことができて好きな美容院です。
髪の毛を乾かすコツなどいろいろ教えてくれます。
ストレートエステ
かれこれ5年ほど通っていますが、私は髪の量が多いのでストレートパーマをかけることが多いです。今回はストレートエステをしました。髪のダメージを減らした縮毛矯正ですが、髪が柔らかい手触りでなかなか良いです。髪の量が多い私にとって、カットは重要でいつもセットしやすいようにカットしてもらうので、とても助かっています。
いつも来てます
カラーとカットに来て、一緒にパラフィンと言うハンドパックをやって頂きました♪
じんわり暖かくてしっとりしてすっごく気持ちよかった~(*^^*)
ありがとうございました☆★
ハンドパックやったことなかったけどオススメですっ!!
3回目(^ ^)
シャンティに通い出して3回目。前の美容院でかなりの髪の毛が傷んでしまって…美容院探しをしている時にシャンティさんのチラシを見て行ってみようと思いました。傷んでいる私の髪の毛にピッタリのカラーエステ‼︎予約の電話をした時に応対してくれたのが柏さん。私のパーマの悩みも解消してくれて思い通りの髪型に。いや、それ以上に。今日も素敵な髪型にしてもらいました。特に前髪がお気に入り。傷んだ髪の毛も3回目ですごーく変わりました。思い切って美容院を変えてシャンティと柏さんに出会え良かったです。末長くヨロシクお願いしますっ。
ずっとここです
いつも担当してくれる方が親切で話しやすくていいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、かかっている音楽もいいです。
なかなか行けないのですが、いつも相談に乗ってくれて助かります。
駐車場もあって車で行くので助かります。
オープン当初より利用させていただいております!
利用を始めてから10年以上経ちますが、今でも家族ぐるみでお世話になっています!
天然パーマの為年に約2回ぐらい縮毛矯正とカットをお願いしているのですが、毎回満足できる仕上がりです!ゴワゴワだった髪の毛が帰りにはサラサラストレートヘアーに!
髪に対する悩みが色々あるのですが、私の髪質をみてアドバイスを頂けたり配慮して頂けるので非常に感謝しています。
スタッフの方も気さくな方が多く、また趣味(ディズニーやゲーム等)の合う方がいるので毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!今後も通い続けたい、そう思える美容院です。
カットでお世話になってます
いつも忙しい私のために手入れしやすいスタイルにしてくれます
髪質やクセにあったブローの仕方もアドバイスしてくれます
仕事や家庭から解放されたひとときをリラックスして過ごせます
娘も高校生になったらまたお願いします
北本から通っています。
開店当時から、通っています(^^)
今日は カットとカラーで伺いました。髪の毛が多いので、私の悩みをよく聞いてくれ助かっています‼︎
新しいハンドエステがあると聞き 初めて受けましたがとても気持ち良く 時間が経ってもしっとりとして、次回もまたお願いしたいと思いました。
シャンティーにきました。
いつも、縮毛矯正とカラーできます(^o^)
もう12年通っているので、担当の吉田さんには自分の髪質や好みをわかってもらってるので、お任せしても仕上がりが大満足です(*^O^*)
店長の林さんとのおしゃべりもとっても楽しいです(^-^)v
これからもずっとシャンティーにお世話になりまぁす!!
髪だけに神.+*:゚+。.☆
通い続けてもう10年になります!
私の髪質にあった方法で完璧に仕上げてくれるのでもう他の美容室には浮気できません♡♡♡♡♡
スタッフのみなさんとのトークも最高に楽しいです!
本当にオススメの美容室さんです(^^♪
ここの美容室の良い所は、スタッフの明るいチームワークですね♡
若い人も年配の人も安心して通えるアットホームな美容室だと思います。そして、何と言ってもブルーを基調とした数々のラッセンの絵は、落ち着いた空間を演出させてくれます☆彡
ラッセン トークは、止まりません(笑)*\(^o^)/*
トイレの演出も凄いですね‼︎
金・赤・青・黄色の濃い原色カラーを使った内装・インテリアで、まるで♪ゆめの国♪です。
自然な内巻きスタイルの縮毛矯正とカット技術は、とてもオシャレで品がありますね♡ 毎回天使の輪でツヤツヤです♡ 担当の柏さん、いつも有難うございます*\(^o^)/*
本日は、グレープフルーツの香り+ミントのクール感のシャンプーに癒され早速購入。追加注文もしてしまいました(笑)
これからも、宜しくお願いしまーす☆彡
北本店から通ってます
小学生の頃からずっと通っていて縮毛矯正をしたり、カラーをしてます٩( *˙0˙*)۶店内の絵が素敵で、いつも楽しく美容室の時間を過ごしてます。
今度は母と一緒に美容室に行きたいです^_^またよろしくお願いします。
お薦めでーす(^o^)
シャンティの林さんにはもう何年お世話になってるのかなぁ?
独身時代からおなじ美容室に三回以上通ったことがない私がです!!
本人もビックリ(*^▽^*)
最近、お店の雰囲気も一新して、爽やかな風が吹き抜けるような感じです!
是非、一度足を運んでみてくださいね (ゝω∂)
髪も心も癒されます!
今日カラーエステを体験させていただきました。
私の髪の弱点を見事に改善してくれた仕上がりに大満足しました!
又、是非お願いしたいです^_^
スタッフの皆さんのあたたかさと楽しいトークで盛り上がれるお店の雰囲気が大好きです。
通い続けて早10年。これからもよろしくお願いします!
オススメです
北本店から母娘でお世話になっていて、今日は初めての鴻巣店でカット・カラー・ハイライトしてもらいました。
仕事がらあまり明るく出来ないのですが…夏だし少しは雰囲気を変えたいと相談したところハイライトを入れてみては⁇と。
全体的に明るくは出来なくても少し明るい色が入るだけでだいぶ印象も変わって大満足です!
スタッフの方も皆さん気さくで相談もしやすいのでオススメです。
親切丁寧で大満足です!
北本店の時からお世話になっています。今回、初めて鴻巣店に行きました!
駐車場が広く、車で行く私にはとても助かりました。
担当の吉田さんにカットとカラーリングエステをしてもらいました(*^^*)毎回、思い通りの仕上がりにしてもらえるので大満足しています!
スタッフの皆さんがいつも明るく親切なので美容室に行くのが楽しみになります!
これからも通わせていただきます。