トップセイタイセイコツイン

ウォーターベッド

はじめてこさせてもらいました。
初めに身体の歪みの検査もしてもらい、施術方法を考えていただきました。鍼治療が苦手て伝えるとあった施術をしていただき、身体全体が重かったのですが、軽くなりました。
最後のウォーターベッドも最高に気持ちよかったです!続けて通いたいと思いました!

よかったです

始めてきました。丁寧に説明してくださったので、自分の症状がわかりやすかったです。みなさん親切でしたし、楽になったので続けて通おうかと思います。ベッドも始めてでしたが、すごく気持ちよかったです。リンパマッサージもしていると伺ったので、次回お話聞いたみようと思います。

たき
たき さん

最高の先生★

大阪春木駅の近くにある整骨院です^^
最近腰の調子が悪く、いい先生探していました。そこに
おばあちゃんの行きつけの整骨院に行っていることに!
店内にぎやかで楽しそうなのが印象に残っています!
POP?もイベントのが張っていて見ていてほっこり★

治療の方は姿勢分析で姿勢見てもらい、少し偏ってるということなので
矯正してもらいました。
何回か通ったのであのどんよりした痛みもなくなった^^
今では先生たちと仲良くご飯も行きます。
最高のところです!

整体

店の雰囲気はいいかんじ!今日はマッーサージしてもらって骨盤も治してもらってずっと痛かった腰はマシになりました!これからも定期的にきて痛かった腰が治ったらいいなと思いました!定員さんもみんな明るくて親切にしてくれるのでおすすめです!

とても良いです。

皆さん明るく元気が良く雰囲気が良い所です。

治療ももみほぐしも両方とも気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。

ウォーターベットも何とも言えない気持ちよさがありいつも癒されて帰宅してます。
トップ最高!!!

軽々帰宅

みんなフレンドリーで、明るい雰囲気です
しゃべりやすくて、緊張せずに来ることができます
ウォーターベッドってめずらしくておもしろいです
ボヨンボヨンなるのがおもしろい
毎回乗ったら体がほぐれてめっちゃかゆくなります笑
自分の症状にあわせて治療とかマッサージしてくれてとても気持ちがいいです
リラックスしすぎて寝そうになります
毎回帰り道は体が軽々してめっちゃうれしいです

最短で骨折を治す超音波

LIPUSによる音圧効果

骨折での治療で初めて来させてもらいました。
リハビリは痛いと脅かされていましたがほとんど痛みはありませんでした。

とても親切丁寧で良かったです(^^)

音圧効果に期待して治療にきたいと思います(^^)

癒し

遠くても行きたくなる整骨院。とにかくみなさん優しく、事務員さんが明るくていつも元気もらえます!患者さんに対しての気づかいも完璧です!院長先生の治療はどこの整骨院よりも最高です!いつも、体の痛みも治してもらい、癒されてます!!

お店にはいると元気なおはようございますとスタッフ全員の声で最初はびっくりしました

家から近いし、便利です
スタッフ全員と何気ない会話してリラックスできますね
カーテンの仕切りは仕方がないよね
こちらが質問するとわかりやすく説明してくれます
まるで指先にセンサーがついているみたいに患部を的確にヒットするから安心

元気で明るい空間

まずは、扉を開けると同時にスタッフの元気で明るい挨拶が聞こえます。会話をする時も必ず名前を言って声をかけてくれます。
予約制で待ち時間も無くスムーズです。
手技はもちろん、この空間が元気にさせてくれるのだと思います。

もみほぐしをやってもらった後に治療をしてもらいました

昨日、体が疲れていたので通りがかりにもみほぐしの看板があったのでもみほぐしを受けることにしました。もみほぐしは上手く気持ちよかったです。受けてみると腰が歪んでいるという事を言われて治療を受けることにしました。矯正をしてもらったんですが腰の疲れや背中の疲れがだいぶ楽になりました。これからもまた通うかなと思っております。

とっぷせいたいんにお世話になっ...

とっぷせいたいんにお世話になって約五年ぐらいになります
首、腰、肩といろいろ治療しています、もっとやらかく気持ち良くなるようにお願いします。何時も気持ち良く受けさせて頂いています。この今後ともよろしくお願いします

サッカーで足を捻挫して治療をしてもらいました

高校の部活でサッカーをしており練習試合中に捻挫してしまいました。利き足なのでおもうように蹴ることも出来ずにドリブルどころかパスでさえ痛くて苦しんでいました。土曜にここの整骨院に行ったのですがすぐ様に対応してくれて自分がプレーできるようにテーピングや足を中心とした治療もしっかりしてくれました。次の日の練習では少し痛みはあったものの練習には参加できたので、今後も通いたいと思います。

鍼治療やってもらいました!

今日、いつも通っているとっぷ整体整骨院で鍼をやってもらいました。お試しという事で試しでやってもらいました。肩が凄く重くてあげるのも辛かったのですが今日鍼を初めてやって凄く楽になりました!
今後も鍼を使った治療をして行きたいと思います。 これからもよろしくお願いします

全身治療

来る前は肩が上がらなかったのがこのトップ整体整骨院に来て色んな治療をしてもらって今では少しずつ楽になっています。前までは関節が痛かったのですが今ではその痛みもなくなり今では肩が後ろに回ってないのが回るようになって大分楽になりました!! 今後もまた通いますのでまた、ちりょうの方をお願いします。

もみほぐし

4月下旬から花粉症で体調を崩して、さらに腰痛まで悪化!GWに入ってしまい、この痛みに困っていたところ、とっぷ整骨院のチラシを見ました。もみほぐし60分に行き、腰の痛みが和らいぎました。期間中に3日間通わせてもらい、担当してくれた人もすごく親切で丁寧でした。またこれから治療に通いたいと思います。

とっぷ整体整骨院

ランニングをしてましたが、冬場に膝が痛くなり鍼をしてもらいました。
遅い時間に行ったにも関わらず快く対応してもらいました。
スタッフさん皆さんも明るい方ばかりで他のお客さんも楽しく話ながら背術を受けています。
効果は個人差あると思いますが良いと思います。

とっぷ整体整骨院からの返信

KWさん先日もご来院ありがとうございました。継続的に施術させてもらう事で徐々に痛みに強いカラダが出来てきましたね。鍼治療も筋肉に作用して炎症を抑えると共に筋力を強化してくれるので良いですね。
ランニングが痛みなく楽しんで出来るようにスタッフ一同全力で努めていきます!
今後ともよろしくお願いします!

トップ整体整骨院

院内の中は明るく、地域に密着しており、スタッフの方も気さくで、マッサージも気持ちいいです。木・日が休みですが、祝日でも木・日以外なら開いているので、とても助かります。ヘッドマッサージやフットマッサージなども行っているので、とても気持ちよくスッキリします。

とっぷ整体整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます!
とっぷでは癒しの空間づくりを常に意識しています!それは心もカラダもゆっくりして筋肉の緊張をとっていただきたいからです!
またぜひヘッドマッサージ、フットマッサージも受けていって下さいね(^^)

良い整骨院

店の雰囲気がよくアットホームな感じがしてとても居心地がいい。
値段も特になにも思うことはなく別に不満はない。
野球で肩を痛めて通う事になったが、通い始めてから痛みがましになって普通になげれるまでに回復し今では野球を楽しくできている

とっぷ整体整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました!
投げ過ぎにより肩に炎症が起きているようでした。しっかりと肩のケアをして良い状態でまた野球を楽しんでもらえたらと思います!
鍼治療で筋肉深層のダメージの深いところにアプローチ出来ているので順調ですよ!
また痛む前にお待ちしています!

揉みほぐし期間限定

今日、初めてとっぷ整体整骨院に行って揉みほぐしを若い男性スタッフにやってもらいました。
通常3000円オーバーの金額なんですが今日は2000円という金額でやってもらいました。受けてみた感想としてはしっかり自分のやって欲しい所をしっかり揉みほぐしてもらいますし自分の好みの押す強さに調節してくれます。2000円とは思えないほど上手く気持ち良かったです。また、次も通いたいと思います!

大阪府岸和田市春木宮川町1−2−2

南海春木駅から徒歩5分。難波方面側を降り、駅前のたこ焼き屋さんを旧の26号線に向かって真っ直ぐです。信号を越えてしばらく歩くと右手にあります。

• 春木若松町から160m (徒歩2分)

東岸和田駅から徒歩5分。鍼灸が初めてのお客様も、どうぞ安心してお越しください。

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 春木駅から徒歩41分 (3.2km)

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院

• 春木駅から徒歩21分 (1.6km)

土曜日も夜20時まで!専用駐車場、多数あります!(^^)!

G鍼灸整骨院

• 春木駅から徒歩3分 (210m)