トップセイタイセイコツイン

とっぷ整体整骨院

おすすめ

腰痛、肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
整骨院はあまり信用していませんでしたが、施術後びっくりするほど身体が楽になりました。
初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフさんは皆さんとても親切、丁寧な対応をされていて選んでよかったと強く感じました!

よかった

肩こりがひどくて行かせてもらいました。
マッサージと鍼治療していただきすごく楽になりました。話もよく聞いてくれて丁寧に説明もしてくれました。これからも通わせてもらいたいなとおもいました。またお願いします。

皆さん親切

しっかり悪い所を説明してくださるので、安心して治療しています!
針も初めてで、刺した瞬間痛くない場所、痛い場所があったり不思議な感覚でした。
帰る時には肩の荷が下りたような感じがして夜はいつも寝付きが悪るいのに
すんなりと寝ることができました。

仕事があるので中々行けませんが何かあった時はお世話になります。

岸和田でオススメの接骨院

ウォーターベッドがあり、鍼灸治療も受けれて、トレーニングもさせてくれます!!
初めてウォーターベットにのったのですが、柔軟性が上がるみたいで、私も前屈がいつもよりできるようになりました。 吸い玉治療では、少し跡が残るものの、体がすごく楽になりました!

鍼灸治療

肩こりと腰痛に悩まされいたのが友人の紹介で、日々の日常を快適に過ごせるようになりました。
忙しい中、懇切丁寧に体の状態を説明していただき、受付さんや先生も優しく感じのいい方々でした。
自分目線にはなりますが、初めて行く方も安心していけると思います。
窓口料金も、お手頃で鍼も保険内でしてくれるので比較的他の所より通いやすいとおもいました。
お体で悩まれている方は是非一度、足を運んで見てください

かたこり

肩のマッサージと針治療をしてもらいました。初めてでしたが優しく教えてくださりまたお願いしよう!となりました。ウォーターバットもあり、使わせていただけてとても良かったです!院長さんや受付の方もすごく優しかったです。

はじめての針治療

疲れがたまると、腰が痛くずっと悩んでいたのですが、とっぷさんで鍼灸治療してもらってからすごく楽になりました。
電気治療や、ウォーターベッドもあり全身の疲れがとれるので定期的に通っています。
先生がきちんと説明しながら治療してくれるので、針治療も安心してうけることができ
関係ないと思っていた偏頭痛も首からきている事もわかって、腰痛だけでなく全身の調子を整えていただいています。

保険で治療できるので、負担もなく通えます。
また近々治療お願いします。

腰の痛み 体の歪み良くなりました!

鍼をしてもらっているおかげで
顎関節症に悩んでいましたが調子が良くなりました!✳︎
体の歪みもあって、腰や肩の痛みもかなり改善されました。
鍼も保険ででき、スタッフさんの対応も良く全体的に良かったです。心置きなく通えます!

鍼灸治療

他の整骨院とは違いいいクリニックを紹介していただいてスムーズに鍼灸を保険請求で受けることができました。
自費では高く鍼灸治療を出来なかったのですが保険請求できるので安く受けることができ鍼灸の技術も高くチッとする感じが苦手でしたが刺されているのも感じないくらいで体も楽になるので毎回やってもらうようにしてます。

腰の痛みが気になってとっぷさんでみてもらいました!身体の歪みから痛みが出ているみたいで丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!骨盤矯正をしてもらって姿勢の写真を撮ってもらったら姿勢が良くなってました!続けるとより効果的みたいなんでしばらく通おうと思います!

矯正のイメージが変わりました!

腰の痛みでとっぷさんにみてもらいました。骨盤が歪んでいて腰に痛みが出てるみたいでした。矯正のイメージはバキバキ鳴らして痛そうなイメージがありましたが、とっぷさんはカイロベッドというベッドで矯正してもらいました!音は大きいですが全く痛みなく矯正を受けることができました!受けたら腰の痛みが少しマシになりました!続けることでもっと良くなるみたいなんで続けて受けてみようと思います!

腰の痛みが良くなりました!

腰の痛みをとっぷさんでみてもらいました!普段の姿勢が悪くそこから痛みがきているみたいでした!姿勢について丁寧に説明していただいて、良くしていく為にトレーニングも教えていただいて3ヶ月経った今では全く痛みが無くなりました!

鍼治療がとても効きました!

休みの日にギックリ腰になってしまい動けなかって近くの整骨院で調べて祝日も診療しているとっぷ整体整骨院さんにお世話になりました!ギックリ腰には鍼治療が良いみたいでやってもらったら次の日にはだいぶ楽になりました!完治するよに通ってみようと思います!

産後に体重が戻らなかったり、腰痛があって骨盤の広がりが原因なのかなと思って友達の紹介で骨盤矯正をしてもらいに来ました!
通うとともに痛みも良くなっていきました!
子供を預かってもらえるので気軽に来れて助かります!

鍼治療

腰痛、肩こりで鍼治療をしてもらいました!
最初はあまり効果が無かったんですが、続けていくうちに腰痛と肩こりがマシになっていきました!今ではすっかり良くなって週1のメンテナンスで調子を維持できるようになりました!ありがとうございます!

産後に腰痛が酷かったので、ネットで近くの整骨院を調べました。評価が高かったので行ってみました!
矯正はバキバキ鳴らして痛そうというイメージがありましたが、専用のベッドを使ってるみたいで全く痛く無かったです!
腰痛も良くなってきていて助かってます!

長年の腰痛が良くなりました!

学生の時から腰痛で悩んでましたがここに来てから少しずつ腰痛が良くなってます!
初めに姿勢の写真を撮ってもらったんですが、ビックリするほど姿勢が歪んでいて、そこから腰痛がきてると言われました。定期的に姿勢の写真を撮ってもらって続けているうちに姿勢も良くなっていて腰痛も無くなってきてビックリしています!ありがとうございます!

骨盤矯正がとてもいいです!

骨盤矯正を約1年してもらってます!ここはとても安くカイロベッドで骨盤矯正を受けれます!姿勢の悪さは自覚がありましたが続けて通っていくうちに姿勢がよくなってます!
姿勢の写真を撮って比較してくれるので良くなってるのが見てわかります!
腰の痛みも姿勢が良くなるにつれて無くなってきました!
骨盤矯正を受けたい方はオススメですよ!

鍼治療で良くなりました!

Googleで近くで鍼をしてもらえる整骨院を探していて口コミが多かったので行かせてもらいました!
肩こり、首こりが酷かったのがとても楽になりました!
続けるともっと効果がでるみたいなのでまた鍼をしてもらう予定です!

ハリが効きました

数年前から酷い腰痛があり、整形外科も通っていましたが結局薬とシップを出されるだけであまり改善されなかったのですが、ハリが良いと聞き行ってみました。
一度で治すというよりは少しずつ症状がマシになっていったという感じで、今では日常生活は普通に送れています。スタッフの皆様いつもありがとうございます!

大阪府岸和田市春木宮川町1−2−2

南海春木駅から徒歩5分。難波方面側を降り、駅前のたこ焼き屋さんを旧の26号線に向かって真っ直ぐです。信号を越えてしばらく歩くと右手にあります。

• 春木若松町から160m (徒歩2分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 春木駅から徒歩41分 (3.2km)

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院

• 春木駅から徒歩21分 (1.6km)

カウンセリングから不調が改善するまで、お客様と二人三脚で歩みます

Melightやまがみ鍼灸整骨院

• 春木駅から徒歩30分 (2.4km)