昨日こちらの整体整骨院さんに初めて行かせて頂きました。朝起きようとした時に腰に激痛が発生して、どこかいいところがないかと行かせて頂きました。初めてで緊張しましたが、一回の治療でかなり痛みが楽になりました。ありがとうございました。
腰の痛みがひどく、最近では足の方も痺れてきて、日常生活を送るなかでもかなりしんどかったのですが、こちらで診ていただいて、とても身体が楽になりました。自分のからだのどこが悪いのか、今後どーすればいいのかをしっかり教えてくれるいい整骨院です。
整体はバキバキするものだとおもっていたので怖かったのですが、そんなことはぜんぜんなく、いたいこともなくとても気持ちイイ治療でした。先生もお話を詳しく聞いて下さったり、説明も分かりやすく、面白い先生だったので、楽しくいけました。
腰まわりの痛みがあり、こちらの施術所に行かせて頂きました。始めはどんな所か不安もありましたが、すごく雰囲気の良い所で安心しました。先生がすごく優しく丁寧な方で治療も人柄同様、丁寧にしっかりしていただきラクになりました。
親しみやすいまさき先生
通い始めて2年になります!
最初は腰が痛くて通い始めましたが、姿勢の歪みが原因で色んなところが痛くなる可能性があるよと言われ、未然に防ぐ事が出来ると言ってくれたので、そこから定期的に通っています。
かなり疲れた時は鍼や灸、たまにリンパマッサージなども提案してくれて、健康になる為の手段を本気で考えてくれますよ!
大丈夫ですか?って優しく痛くなると思うところで何回も聞いてくれてすごく落ち着いていて、優しい治療でした。
肩が上がらなくて、服も着ずらかったのに治療してもらった後はすごいできなかった動きができるようになってよかった。
明日行く予定やけど楽しみ。なんでも直してくれそうな真剣な感じの先生で、すごい楽しみ。
続けらな意味がないって言ってたしがんばります。
また行きます
この前仕事で痛めた腕が上がらず困っていたのですがこちらをすすめられて行って来ました。初めてでしたが丁寧に対応してくださりすごく楽になって良かったです。生活するにも支障が出ていたので行って良かったです。
痛だるい
頸 肩 腕 背中と痛だるくどうしようもなくすがる思いで とっぷ整体整骨院 へ行きました。
歪を測る機械で測ったら相当な歪みが生じててそれが原因らしく即歪みの治療をしていただきました。
まだ1回の治療ですが痛みも取れ楽になりました。
帰りに来週の予約入れました。
半月に一度はマッサージに通いながらもなかなかスッキリしなかった頑固な頸肩の痛みと怠さ 友達から勧められて受けた鍼治療 初めての緊張感を緩めてくれる優しく爽やかな男性の先生で 治療後は驚くほど肩が軽くなり夜がぐっすり寝られるようになりました。
立ち仕事のため腰が痛くなり来院しました。
初めに姿勢分析をして頂き、自分がどんなに歪んでいるのかがよくわかりました。
治療後はとても体が軽くなっていて、あんなに痛かった腰の痛みが楽になっていました!
これからは歪みを治すために通います!
いつからか背中に張りを感じていたので
とっぷ整体整骨院さんに行ってきました!
終わった後はとてもスッキリしました^ ^
またヘッドマッサージもつけましたが
頭がすごく軽くなる感じがあり
初めてしましたがとてもスッキリしました!
またいきたいとおもいます^ ^
腰が痛くて悩んでました。
どうしていいかわからなくて近くのとっぷ整体整骨院の方で診てもらおう思い勇気を出して訪ねてみました。
すごく元気な声で挨拶をしてくれたので不安なく入ることが出来ました。
治療の説明もわかりやすくしてもらい、マッサージもとても気持ちよかったです。
身体がすごく歪んでいるらしく、通えば元に戻るとゆうことなので、しっかり通い診てもらおうと思いますした。
他にも鍼灸治療とがあるそうでやつまでみたいと思います。
初めて矯正たるモノをうけました。
初めはバキバキとかボキボキとかデカい音を鳴らすモノだと思っておりましたので、正直怖い感じがかなりありました。が、
まず姿勢を分析してもらい、必要そうなところを優しく無音でやってくださったので安心しました。
施術後もなんか心地いい感じです。
気持ちよかった
地元で検索して見つけた整骨院。
知り合いも利用しててずっと通ってるとのこと。
それから一緒に行ったりしてます。
スタッフの人みんなすごくいいひとでいつも笑顔!
それだけで気持ち良い♪
もちろん腕もしっかりしてるので
心身と共に癒されます!
最近首から肩甲骨までが痛くて痛くて、エキテンで調べてとっぷ整体整骨院に行くことにしました。
初めて鍼をしてもらったところ、凄く楽になりました。ちょっと怖いかなと思っていたら、説明をきちんとしてくださり、安心して受ける事が出来ました。
胃腸の調子が悪かったんですが、先生に勧めて頂いて
鍼とお灸をするようになってからお腹を下す回数が減りました。
最初は半信半疑で始めたんですが、こんなに効き目があるなら
もっと早くに鍼とお灸をしていれば良かったと思いました。
今では体全体の調子も良くなり、とても感謝しています。
院長の喋り方や笑顔が凄く癒し系です。
治療の腕も最高ですが、院長がまとっているいる癒しのオーラが凄いです。
私の他にもファンは多く、いつもワイワイ賑わっています。
受付さんも気さくで話し上手!治療を待つ間も楽しい時間が過ごせます。
足の捻挫が良くなった
足首を捻挫をして、痛くて痛くて大変で、仕事にならなくなってしまいました。 どこに行ったら良いか解らなかったのでともだちにきいたり、インターネットで調べてここに決めました。固定や処置をして歩けるようになったのでビックリ?? これからは癖にならないようにしっかり通います。
初めての
今日初めてこうゆうお店に来て、マッサージしてもらったり電気を当ててもらったり、ウォーターベットも体験しました。スタッフの人の対応も良くて、わかりやすく説明してくれるので、これから通って悪い所を治していきたいと思いました。
すごくいいです
何年も前から通っていて
スポーツをしていて怪我をしたら
行くという感じですが
アットホームな雰囲気で
とても通いやすいです。
今回もスポーツ中に肩をケガして
肩に違和感があって診てもらっていますが
ケガの状態をしっかり診てくれて
来るたびに良くなってる感じが
毎回あるのでとてもいいと思います!