ウインシンキュウセイコツイン

Win鍼灸整骨院

★東岸和田駅徒歩3分★岸和田エリアで信頼あるの口コミ数!

肩こり、腰痛

めまいや吐き気が続くほどの肩こりがあり、ここの整骨院に通うようになりました。
楽トレなどのトレーニングを続けることによって普段の姿勢が良くなり肩こりや腰痛がマシになりました!!✨
今では頭痛が起こる頻度も減り、腰痛もほとんどなく事務仕事ができます!
お金のことや週2で通うことに対して最初はどうしようかと考えましたが、通うことにして本当に良かったです😆✨

膝裏痛

仕事場に近かったので、電話で予約して来ました。
初診時に、親切で適切に症状の理由や対処方法を教えてくれたので、わかりやすかったです。
長くかかったけど、確実に症状は良くなってるのを実感しました。
定期的なケアのために、通い続けます!

長年の肩こりが

長年の肩こりで、悩まされていて色々な話を見たり聞いたりしては、試してきました。前を通ってはいたのですが、ダメもとでと治療を受ける事にしました。身体の歪みをチェックしてもらって矯正の治療を受けました。治療後びっくりするほど身体がすっきりと軽くなったのがわかりました。しっかりと治療を続けていけば元気になれると希望が持てました。ありがとうございました。

関口先生は最高です!!

階段から踏み外し痛みを友人に相談していた所、私が通院している所はいいよ!!って聞き、私も通院する事にしました。
最初は本当によくなるんかな?と不安でしたが1回の治療で足首の違和感が無くなりました!!
今も通院していますが、回を重ねる事に良くなってきてるのが実感できています。
本当に関口先生には感謝しております
(*^^*)
今後もお世話になると思いますので、
宜しくお願いします★

キッズルーム

子連れOK!保険治療!
骨盤矯正もしてもらえる整骨院です!!?
キッズルームや個室もあって、赤ちゃんも連れて行けて一緒に施術室に入れて大変助かります!!?
予約もできて、保険治療もできるので、お財布にも優しく手軽に通いやすいです!!

矯正

矯正とマッサージをしていただいてます。
私は以前から腰が痛くて、また骨盤の歪みも気になってたので通院しました。
施術中、どういった姿勢のため痛みが出ているのかや、生活指導などのアドバイスもしていただいています。

少しずつ良くなっていっている気がするので、私自身も普段の姿勢も意識して改善していこうという意欲が出てきました。

スタッフの皆さんも明るくて、親しみやすいのでオススメの接骨院です。

win鍼灸整骨院

受付のお姉さん可愛いし、スタッフみんなの対応がアットホームでめっちゃ良いです(*´꒳`*)
勝手につけたあだ名にも(誰かバレるw)、快く対応してもらって体も心もスッキリして帰ってますww
関口先生良く笑うしオモロいんで是非1度行ってみて下さいw
他にも、構ってちゃん先生とかも居てるけど、みんな良い人ばっかなんで♡
矯正も、美容鍼も全部オススメです╰(*´︶`*)╯♡

首・肩のコリに悩まされて

学生時代から4年ほどここに通っています。
大量のレポートが就職した今はデスクワークに。空いている時間にはスマートフォンを触るか読書。通勤通学には電車で一時間。
そんな生活で、首や肩にガタが来ない訳はありませんよね(笑)最初は自分で揉みほぐすだけで我慢していたのですが、コリが頭痛にまで発展したので、母に相談しました。そうして勧められたのが最寄り駅から近いここでした。
緊張しながら来院しましたが、とても気さくな先生で安心。そして的確な施術で悩んでいたコリが、通っているうちに日常では気にならないレベルになりました。また、捻挫や腱鞘炎を起こした際も親身に対応してくださりました。
卒論、就職関係で忙しく、最近まで足が遠のいていましたが、ひさびさに来院すると相変わらずの気さくさ。あまり人の顔を覚えるタイプではないのですが、ここの先生たちは個性的で覚えました(笑)

接骨院としての技術はもちろん、雑談や相談にも応じてくれる、とてもいいところですよ!

首、肩がすっきりしました

PC作業などで首、肩のコリと眼精疲労がひどかったのですが、丁寧なマッサージと鍼灸治療でよくなってきました。
初心の際に体のどこが悪いか、どういった治療をしていくかなど親身に相談に乗ってくれて、とても詳しい説明が受けられるので安心できます。

人気があるので予約が取れない時間もありますが、駅のすぐ側なのでアクセスが便利です。

肩首の治療

もともと肩首の痛みがあり、家から近いこともあり通い始めました。毎回親身になって痛いところを聞いたいただき、丁寧に対応してくれます。毎回適切なアドバイスもいただけるのですごく満足しています。先生1人1人とても優しいので毎回行くのが楽しみになっています。

腰痛で

ぎっくり腰になり、ホームページを見て来ました。
院内も綺麗で、無料で足をほぐす機械もあり
良かったです。
祭り前で、針治療もしてもらい、試験曳きはなんとか乗り切る事ができました。
本曳き前にも針と、テーピングをしてもらおうと思ってます。

数年の凝りが取れました

数年前の事故から腰周りが調子悪かったので、来てみました。
整体に来ること自体初めてで、何されるのか若干不安もありましたが丁寧な説明と明るい雰囲気で何度も来たくなります。
しばらく出来てなかった運動もできるようになったので、また調子悪くなったらお世話になろうと思います。

いい整骨院です。

安い!

親切!

丁寧!

東岸和田駅前にある岸和田市で一番元気な整骨院です。

私も、この整骨院に通いはじめて元気になりました。

あなたも、WIN整骨院に通いはじめて、いきいきライフ始めませんか!

みなさんの来店待ってますよ!

産前から骨盤が痛く、産後2ヶ月から通わせていただきまた❀.(*´◡`*)❀.
10回コースを施術してもらったのですが、
数回で痛みがなくなり大満足で、腰痛が全くなくなりました꒰ღ˘◡˘ற꒱
骨盤矯正以外でもこれからマッサージだけでも通わせていただきたいと思います。

産後

骨盤付近が痛く、だっこばかりで肩もこっていてネットで検索してここに通うことに決めました。
最初は痛くないか、治るのかな、とか不安でしたが丁寧にわかりやすくどこが悪いのか説明もしていただき、安心して通っています!
スタッフの皆さんもとても元気いっぱいでいい人ばかりです\( ˆoˆ )/

下半身痩せがどうしてもできなくてネットで骨盤矯正していると載っていたので試しに来てみることにしました。痛かったらどうしようって思ってたんですがしっかり説明もしてくださり安心してうけることができました(*^▽^*)始めにマッサージもしてくださるので肩こりや腰痛も以前に比べマシになってきました。

肩こりと腰痛で

デスクワークによる肩こりと腰痛で通わせていただいております。
先生方は皆さん会話上手で施術中も気まずい雰囲気が無く、帰る頃には楽しい気分で帰れます。
次の日も体が軽かったのはとても驚きでした。
これからもよろしくお願い致します。

3人出産後、身体のゆがみが気になり家族に相談すると、こちらの整骨院を教えてもらいました。
駅から近く、気軽に通う事が出来て助かりました。
骨盤矯正を受ける事も、整骨院に通う事も初めてドキドキしていましたが、しっかりとした施術、暖かな雰囲気で悩みも相談しやすく、そんな不安もかき消されました(((o(*゚▽゚*)o)))
だんだん、身体がスッキリしていく感じが自分でもわかり、こちらの整骨院に通う事が出来て良かったです☆
女性のスタッフさんもいて、指定もする事が出来、家族共々満足しています♪

痛くない矯正☆

産後すぐに他院で骨盤矯正を受けましたが、
施術自体が痛く、調子もあまりよくならないので、矯正に良いイメージが持てていませんでした。
でも、Winの矯正は全く痛くなく、効果もすぐに現れ、歪みからきていた身体の不調や痛みも取れてきました!
とても上手な関口先生のおかげです。
マッサージも上手いので、オススメです!

マッサージが上手

初めは母が通っていたので、母オススメの竿本先生にマッサージをしてもらってから私も通うようになりました。
オススメだけあり凄く良かったです。
受付の方や先生も皆明るく気さくで凄くオススメですd=(^o^)=b

よくなってきてる

東岸和田の最寄りにあるので通院にも便利になってると思います!
わかりやすい看板もあり、入りやすく良かったと思います
治療もよくしてもらい、会話などもとても話をしてくれます!
親切に対応してもらえてるのでとてもいいと思います。

大阪府岸和田市土生町2丁目31−25

JR阪和線東岸和田駅より徒歩3分

• 東岸和田駅前から190m (徒歩3分)
  • 土生住宅前から410m (徒歩6分)
  • 極楽寺東口から1.1km (徒歩15分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真