ウインシンキュウセイコツイン

Win鍼灸整骨院

★東岸和田駅徒歩3分★岸和田エリアで信頼あるの口コミ数!

肩こり、腰痛

めまいや吐き気が続くほどの肩こりがあり、ここの整骨院に通うようになりました。
楽トレなどのトレーニングを続けることによって普段の姿勢が良くなり肩こりや腰痛がマシになりました!!✨
今では頭痛が起こる頻度も減り、腰痛もほとんどなく事務仕事ができます!
お金のことや週2で通うことに対して最初はどうしようかと考えましたが、通うことにして本当に良かったです😆✨

体が動かなくなったのをきっかけにWin鍼灸院整骨院さんに通い始めました。鍼治療やお灸など、1年半くらい続けてかなり良くなり、今ではEMSというもので筋肉を鍛え、かなり健康を取り戻す事ができました。治療のために鍼やお灸、EMSを始めたのですが、美容にも良く、大変、嬉しく思っています。(R.T)

Win鍼灸整骨院からの返信

まっちゃんさん!口コミありがとうございます!!

お身体が良くなり本当に良かったです!
鍼灸やEMSは代謝を高めてくれるので美容効果抜群です!これからもぜひ続けていきましょう!

賑やかな整骨院★

雰囲気、先生方、受付方みなさんいい人で技術も知識も素晴らしいです(*´∀`)
美容針と骨盤矯正で通っていますが、日々結果が感じられます★
とにかく、毎回いくのが楽しみなぐらい心身共に元気がでます(*´ω`*)
※せきぐち先生が一番おもしろいですよwwwみなさん是非行ってみてくださいねヽ(*´▽)ノ♪

ゲストさん!口コミありがとうございます!!

結果を感じて頂けているのが一番嬉しく思います!!
これからも楽しんで頂き、心身ともに元気になって頂けるように臨みます!

鍼灸師 関口

身体がよくなりました

2年前に交通事故で右手足に痺れや関節が曲がりにくかったので、ここの接骨院へいきました。
約4ヶ月、色々相談して効果のある場所に鍼治療などすることにより、普段の生活レベルまで普通にできるようになりました。
まだ全快していませんが、通い続けたら身体の改善ができるという希望がもてました。
相談してすぐに対応して下さる先生方に感謝してます。

ゲストさん!口コミありがとうございます!

事故の怪我はしつこいものが多いですが、根気良く治していきましょう!
いつでもお気軽にご相談してください!!

いつも通ってます

腰を、若い時に痛めて(立ち仕事や無理な体勢で)20年くらいになります。
ぎっくり腰も何年ごとになったりしては病院に行っては湿布と痛み止めのお薬ぐらいで(骨には異常が無かったですが)これといって解決法が見当たらず酷くなったのが2年前、1年の内に3度もぎっくり腰になってどうしようと思っていましたがwin整骨院でお世話になるようになって週1通い、ほぼ回復しました。鍼もうっていただいて特に回復が早くなりました。
施術もよく、施術以外にも普段の生活の仕方、筋肉の付け方アドバイスをいただいて私自身健康になってきてるのが分かります。人間なので体調が悪い時など相談させていただいてます。これからも続けて健康維持したいと思います。

ゲストさん!口コミありがとうございます!

腰の加減が良くなり本当に良かったです。
悪くならないようにこれからもメンテナンスをしていきましょう!!

腰痛で通院

最初は自宅から近いという理由だけで選びましたがスタッフ皆さんが元気がよく楽しく通えてます。
腰痛も日に日に良くなっていき施術終了までのプランも丁寧に説明してもらえたのが良かったです。
知り合いや友人にも勧めてみようと思います。

ゲストさん!口コミありがとうございます!!

腰痛が良くなり本当に良かったです!!
ぜひ、知人様、ご友人の方もご紹介ください!!

院長 大西

通いやすい整骨院です(^ν^)

20時まであいているので、仕事終わりに行けてすごく助かっています(^O^)
フレンドリーな先生が多いので通っていて楽しいです(*^_^*)毎回身体の悩みをきいて施術してもらえるので、その日の疲れもよくとれます!みなさんもぜひ!

ゲストさん!口コミありがとうございます!!

駅も近いのもお仕事帰りの方が多く来られる理由かと思います!!
お身体のご相談もお気軽にどうぞ♪

明るく元気が出る治療院

即効性のある治療院です!!EMSもド勧め是非やって見て体験して下さいね!周りのスタッフも明るく親切尚且つ丁寧な対応には心の疲れも一緒にどこかに飛んで行く事受け合いますよ❗駅からも近くて便利なのでついつい寄ってしまいますよ‼女性スタッフも美人で明るく、親切丁寧でくだらない質問にも優しく接してくれるので此れ又心が癒されるので楽しいです。

ゲストさん!口コミありがとうございます!!

EMSも初回1000円で受けて頂けますので、ダイエットや筋力アップがしたい方は
ご相談ください!

腰が痛かった!

オカンに調べてもらって、初めて整骨院に来ました。前々から明るそうやし、行ってみたいなって思っててました。するとちょうど腰が痛くなって、みてもらう事にしました。
そして、腰をマッサージ?をしてもらって、凄く気持ち良くて、2ヶ月くらい通っています。肩が痛くなったりと、色々調子が悪かったんですが、治ってきました。マッサージしてもらう時は「無言なんかな〜」って思ってたけど、意外に明るいトークとかしてくれて楽しいです!飽きる事が無いし、マッサージは気持ち良いし、最高です。もっと早くから来てたら良かったなぁ!って思うぐらいです!! 整骨院で、どこに行こうか悩んでる方は、1度来てみると良いですo(*⌒—⌒*)o

M R

ゲストさん!口コミありがとうございます!

良くなって頂き、大変嬉しく思います!!
今後も悪くならないお身体作りをしていきましょう!

院長 大西

紹介されまして。

今まで他の整形に通っていましたが良くも悪くもなく変化が感じられませんでした。
しかし紹介されたここで治療を受けていますと少しずつ効果が実感できてきました。
これから時間をかけて治療していきたいと思います。

ゲストさん!口コミありがとうございます!

効果を感じて頂き嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致しますね!!

院長 大西

元気をもらえる整骨院!

1ヶ月ほど通っています。
最初はスタッフみなさんの大きな声での挨拶で、おぉっ!となりましたが(笑)
毎回、その元気な声と、院内の清潔感と明るい雰囲気に帰りは体も軽く(体重は変わらんけど、笑)元気頂いてます。
施術前にしっかりとヒアリングして、私の身体に合った施術方法を説明して頂いて安心できたので、ここに決めました。
最大の悩みの、腰からくる足の痛みも少しずつ和らいでおり、もっと早く来れば良かったと思てます〜(≧∇≦)b

Win鍼灸整骨院からの返信

MeiMeiさん!口コミありがとうございます!

今からでも良くしていけます!!
もっともっと良くしていきましょう!!

win鍼灸整骨院

腰が痛くて通い始めました(*_*)
今までもいろんな整骨院に
行ってきたけど、ここでは
矯正治療などメニューも豊富で
スタッフの人達も親切でいつも
助けてもらってありがたいです(^ー^)
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん!口コミありがとうございます!

当院独自の矯正でしっかり改善していきましょう!!

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

美容鍼

受付のお姉さんも親切、施術の先生方もとても親切で大満足です!
特に美容鍼はオススメです!リフトアップに効果があるので気に入ってます!頑張って通おうと思ってます、鍼は全然痛くないので。色々相談も親切にのってもらえて大満足してます!

Win鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^_-)-☆
この時期乾燥等お肌にダメージがかかってくるので
そういう面のケアも一緒にさせて頂きますね!
いつでも気軽に相談してください☆ミ

落ち着いた雰囲気

駅からも近く、通いやすい治療所で、
院内も落ち着いた感じでした。

先生達も良い方ばかりでよかったです!

気になっていた腰痛もすっかり良くなりました。

ほかにも矯正や美容鍼灸などもあるみたいなので、また体験したいと思います。

Win鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
寒い時期はどうしても違和感が出やすいことが多いので
しっかりメンテナンスしていきましょう(#^^#)

駅に近い!!

JR阪和線の東岸和田駅の近くで、
仕事の帰りに行きやすくて助かってます。
先生や受付さんが明るくて今までにない整骨院だとおもいます(^^)/
先生方と話すだけで、元気を分けて貰ってます(^○^)
またお世話になりたいです。

コメントありがとうございます☆ミ
これからも寒さに負けないように元気よく患者様に元気を与えていきます!
些細なことでもいつでもご相談くださいね(^^♪

元気いっぱいのスタッフ

店内に入ると元気いっぱいのスタッフさんたちが大きな声で挨拶してくれます。みなさんとても親切で、安心できました。整骨院は初めてだった自分でもリラックスして受けられ、身体が楽になりました😊また行きたいと思います!

Win鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
初めてで緊張されている中、安心できる環境を提供出来て、とても嬉しく思います!
皆で一丸となって一人一人に満足していただけるようにこれからも頑張ります(≧▽≦)

右肩直してもらってます

部活中に痛めた右肩を直してもらってます。
電気とマッサージをしてもらって、良くなってきてます。
指が強くてマッサージが効いてると思います。
受付の人も可愛い、完璧な整骨院ですね。
関口さんが楽しいです 笑

イニシャル I.Y

Win鍼灸整骨院からの返信

I.Y様、コメントありがとうございます!
スタッフがコメントを見てすごく喜んでいました(*^_^*)
これからも更にイキイキとした院を目指していきます☆ミ

東岸和田駅前の整骨院

東岸和田駅前近くにある整骨院。中はすごく広くて綺麗で、癒されます。どこの整骨院にもないドリンクバーもあります。院長先生は、すごく若く一生懸命治療していただけます。来て損はないので、もし、痛みに悩んでいるのなら、ぜひwin鍼灸整骨院へ。痛みからwinしましょう。

Win鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^◇^)
しっかりと日常生活に支障ない体作りをしていきましょう!
いつでもご相談ください☆

話しやすい!

初めて整骨院に行ったので緊張していました。
でも、先生方が明るくて優しかったし、お店の雰囲気も良くて通いやすいです♪

骨盤矯正をしてから代謝が上がって痩せやすくなったかも?!マッサージも気持ちいいので何回でも行きたくなります^^

Win鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(≧▽≦)
安心できる環境を提供出来て、嬉しく思います!
些細なお悩みでも気軽にご相談してください('ω')ノ

青石

町の元気が出る接骨院さん

座骨神経痛で通って1ヵ月半、マッサージと針で痛みがやわらいでいます。
最近、矯正をはじめて体が柔らかくなっています。院内は明るくスタッフの皆さんからも元気をもらっています。週1の通院が楽しみです。おすすめの元気になる接骨院さんです。

Win鍼灸整骨院からの返信

美馬夫君様、コメントありがとうございます!
お悩み解決に向けてしっかりとした対応を更に心がけてきます☆

青石

初めての整骨院!

整骨院が初めてで、不安だったんですけど
1からしっかり説明してくれて、
安心して、
マッサージなど受けることが出来ました(♡˙︶˙♡)
左肩のだるさとか、初めてで戸惑ってて、軽くなっていってる気がします(*´꒳`*)
初めて来た整骨院が、win鍼灸整骨院で良かったです(*Ü*)ノ"☀

コメントありがとうございます☆ミ
全く違和感のない体を目指して、一緒に治していきましょう!
1番に選んで頂きありがとうございました(^◇^)ノ

大阪府岸和田市土生町2丁目31−25

JR阪和線東岸和田駅より徒歩3分

• 東岸和田駅前から190m (徒歩3分)
  • 土生住宅前から410m (徒歩6分)
  • 極楽寺東口から1.1km (徒歩15分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真