Win鍼灸整骨院

Win鍼灸整骨院の口コミ/岸和田市土生町

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

★東岸和田駅徒歩3分★口コミ数No1の信頼! Win鍼灸整骨院 (ウインシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(Win鍼灸整骨院)

大阪府岸和田市土生町2丁目31−25

投稿日:2016/04/16

産後のケアで

頭痛が酷いと家族に相談すると、肩こりからきてるかもしれないと言われこちらの整骨院を教えてもらい試しに来てみる事に。
カウンセリングでとても親切丁寧にして頂き、この際しっかり矯正しましょうと言われたのでお願いすることにしました。

初めての整骨院で骨盤矯正が痛かったらどうしようと不安でしたが、しっかりとその不安を少なくしてくれるように言って頂き、とても安心して任せる事が出来ました。
実際に1回目にマッサージと矯正をしてもらってから頭痛も無くなりましたし、子供を抱っこするのも楽になりました。
矯正の痛みも個人差はあるかもしれませんが、私は痛いという感覚は無くて安心しました。

駅からすぐ近くにあるし、通うのもとてもいい場所です。
受け付けの方も笑顔で対応してくださるので、とてもいい整骨院だと思います。

返信日:2016/05/09

ゲストさん口コミありがとうございます。

産後の骨盤はゆがみや開きが出やすい時期なのでしっかり良くしていきましょう!!

いつでもいらしてください。

お待ちしております。

院長 大西

投稿日:2018/03/16

ぽっこりお腹解消!!

Win鍼灸整骨院さんにお世話になってます!!

Winさんで最新の骨盤矯正と
インナーマッスルのトレーニングをしていただき、
体の歪みはもちろん
年齢と共に出てきていた
ぽっこりお腹もへっこんできました!!

まだまだ続けて
前の自分に戻りたいと思います!!
ありがとうございます(*⌒3⌒*)

投稿日:2017/09/09

腰痛

腰痛が悪化した時に、奥さんに勧められて通いました。

正直、整骨院はいいイメージがなかったのですが、こちらは丁寧な治療で、説明もわかりやすく、スタッフさんの対応も良くって安心して通えました。

また悪くなったらお世話になります。

投稿日:2017/08/04

骨盤矯正

仕事柄体動かすことも多く、、、。腰痛も出て来たので口コミで評判だったwin整骨院へ٩(`・ω・´)و
身体ガタガタだったので骨盤矯正もしてもらってます!来てから腰痛もマシになりました。
気さくにスタッフさんも話しかけてくれるので雰囲気も良いです(´-`)笑
これからも通いますー(^^)

投稿日:2017/07/27

とても良い雰囲気のお店でした!!

ぎっくり腰で少し前に行かせていただいたのですが、
入ったらとても元気な声で接客をしていたのが印象的です。
担当の方とのお話もとても楽しいですし、
笑い声が溢れているお店で、とても良かったです!
学割は400円なのでとてもお得です!!
これを見ていただいた方は、一度訪れてみてはいかがでしょうか?

利用日: - 予算: 400円
投稿日:2017/07/27

行くのが楽しみになります☆

とにかく明るい主任の先生に担当していただいてます。
仕事柄、首肩の痛みがあったのが治療開始後すぐに改善しました!骨盤矯正も利用していて、写真を撮ってくれていたので改善の様子が一目瞭然。すごいです。

またいろいろお話してくれてとにかく退屈しない!
他の患者さんにもすっごく親切。大きい声でお大事に!って言ってくれる。前の会話覚えてくれてたり、、いいな、と思うところだらけです!!

毎回来るのが楽しみになる場所です^^

投稿日:2017/07/05

頭痛が治りました

数年ひどい頭痛に悩んでおり東岸和田店に通院することになったのですが北岡先生に身体の歪みを治してもらうことで頭痛は全くなくなりました。とても感謝しております。はじめは何となく入りにくかったですが、スタッフの方々もとても明るく楽しい方ばかりです。オススメです。

投稿日:2017/07/04

追突事故治療

追突事故の治療目的で初めて通院しました。
何もわからないまま来院しましたが丁寧に対応していただき、疑問点も詳しく教えてくれ安心しました。
治療もその日その日で辛いところが変わっても対応してくれ身体も楽になってきています。

投稿日:2017/05/18

首の治療

駅から近くて通いやすいところで、中はと雰囲気が明るくて入りやすいです。
いつも首や腰、頭の痛みや痺れをとってもらってスッキリした気分で家に帰れます。
ウォーターベッドや足のむくみとる機械、電気マッサージ(?)を無料で受けれて最高です( ´﹀` )先生もフレンドリーで話しやすいのでつい話し込んでしまいます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

投稿日:2017/05/18

腰の痛み

先生や受付の方たちが、とても元気で挨拶が大きい声で、雰囲気も良くとても良い整骨院でした^_^
腰の治療も良いようにしてもらい、腰がどうなっているのかとか、ちゃんと教えてくれて良かったです^_^
もしこれからも、何処かが痛くなったりしたらまたwin整骨院に来ようと思いました。

投稿日:2017/04/06

マッサージ

通い始めた当初は反り腰や骨盤の歪みで体の軸が、ずれていましたが、関口先生のマッサージのおかげで、数日後には反り腰がマシになり、姿勢が良くなりました。
関口さんをはじめ、他のスタッフさんは、皆さん優しく面白い人たちなので、いつも整骨院へ行くのが楽しみです。

Win鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆当院一押しの「骨盤矯正」が一回目、1,080円引き☆

通常2,700円(税込)1,620円(税込)40%OFF !!

☆★東岸和田駅評価地域第一位記念★☆
当院一押しの「骨盤矯正」1,080円引き

【来院の際はご予約をお願い致します】
Tel:072-438-2700

当院一押しの「骨盤矯正」 1,080円引き

1.カウンセリング(気になる症状をお聞きいたします。)

2.お身体のゆがみチェック(どこがゆがんでいて、どのように痛んでいるのかをチェックします。)

3.施術(お身体の状態に合わせた施術を行います。)

4.今後のご説明(施術期間の目安と回数をお伝えいたします。)

ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

☆初回限定!☆
当院人気メニューの「AMG式美容鍼」
全顔部美容鍼通常6,000円が33%OFFの2,000円引き!!

ライト美容鍼通常4,000円が25%OFF、1,000円引き!

初めてAMG式美容鍼を受けられる方限定。
ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

☆★岸和田市口コミ数第一位記念★☆

交通事故治療・自賠責保険での治療は自己負担0円!!

足や腕のケガ、むちうちや後遺症を残さない様にお早めにご来院ください!

転院・リハビリ受付中!!

交通事故治療は自賠責保険や任意保険適用のため、自己負担0円で治療することができますので、お困りのことがあればご相談ください(相談料無料)

交通事故に関する無料相談、随時行なっておりますのでお気軽にどうぞ。
担当村田、大西 Tel:072-438-2700

☆★岸和田市口コミ数第一位記念★☆
特別キャンペーン!!話題のEMS、「楽トレ」体験!

姿勢が気になる!筋力アップ!シェイプアップ!ダイエットに!

通常一回4320円の「楽トレ」が
2160円にて体験して頂けます!!

この機会に是非ご来院ください(^^)/~~~

当院に通院されている方限定

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Win鍼灸整骨院  (ウインシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府岸和田市土生町2丁目31−25
東岸和田駅(駅から0.1km)

東貝塚駅(駅から1.4km)

岸和田駅(駅から1.4km)

アクセス JR阪和線東岸和田駅より徒歩3分
http://www.asai-medical.com/ (公式ホームページ)
http://www.0909loopquest.com/ (交通事故専門HP)
営業時間補足 土曜日は13時まで受付中
定休日補足 日祝、土曜午後
  • 5台(満車の場合はパーキング代お支払致します)
  • ※自費回数券購入時のみ使用可能
座席 ベッド数8台(内個室1台)
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故対応、専門治療あり・美容鍼灸・骨盤矯正・鍼灸・肩こり・腰痛・ぎっくり腰・むち打ち・美容整体・痩身・フェイシャル
AMG式矯正 当院独自のゆがみ矯正です!健康なお身体を手にいれましょう!
AMG式美容鍼 安心、安全のお顔の鍼でアンチエイジング!!
楽トレ インナーマッスルの筋力アップに効果的!!
完全個室あります 当院では完全個室も用意しております。
充実の治療器具 楽トレ、ハイボルト、トムソン矯正、干渉波、クラシオ、メドマー、電気足浴器、お身体に合ったものを提供!
その他 症状に合わせての内容提供を致します、お気軽にご相談下さい!!
初投稿者 ダイナマイト7 (2)
紹介文 ◎駐車場5台完備 ◎東岸和田駅から徒歩3分
◎肩こり、腰痛にはAMG式背骨・骨盤矯正◎産後骨盤矯正 ◎各種保険取扱  ◎交通事故対応・むち打ち

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°+ °。°

歪みをとって根本解決! 目指すのは『いつも健康な身体づくり』
 首・肩・腰の痛みや、諦めている肩こり・腰痛の慢性痛に!

お仕事帰りにも、働くOLさんのお悩みにもしっかり対応!

『AMG式背骨・骨盤矯正』、『最新機器療法』で根本原因から改善を目指します!!

〜〜Win鍼灸整骨院〜〜

医療連携が充実しているから安心!
しっかり丁寧なカウンセリングを行い
患者様一人ひとりの痛みや不調に合った施術を行っております。
『完全個室・キッズスペース完備』でお子様連れの方でも安心して施術を受けていただけます!
痛みや不調にしっかりアプローチを行い、日常でのアドバイスも行っております。

−−−−−★ こんな方にぜひ来てほしい ★−−−−−−−−−
 ・首肩の痛みや肩コリで困っている方
 ・産後の骨盤のズレが気になる方、元の体型に戻したい方
 ・姿勢を改善して綺麗なボディラインを保ちたい方
 ・健康的な身体作りをしたい方
 ・美容鍼灸でキレイな肌を保ちたい方や、アンチエイジングをしたい方

当院イチオシメニューはなんといっても

AMG式美容鍼&AMG式背骨・骨盤矯正!!!

ぜひ一度ご体験ください◎

なんと今ならお得なクーポンをエキテン限定配信中(^^)/

ご予約なしでも大丈夫ですので、お身体のお悩み是非ご相談ください!

【交通事故対応・治療もお任せください!】
当グループは顧問弁護士と提携しておりますので、
交通事故のご相談はお任せください!

交通事故の治療は、自賠責保険・任意保険が適用されるため患者様の負担金「0円」で治療することができます。

また通院治療の日数や、治療回数に応じて、一日当たり約4,200円(×2)の慰謝料が支払われます。

交通事故対応でお困りの方は、岸和田市No1の交通事故専門アドバイザーにご相談ください!!

Win鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨