ウインシンキュウセイコツイン

Win鍼灸整骨院

★東岸和田駅徒歩3分★岸和田エリアで信頼あるの口コミ数!

肩こり、腰痛

めまいや吐き気が続くほどの肩こりがあり、ここの整骨院に通うようになりました。
楽トレなどのトレーニングを続けることによって普段の姿勢が良くなり肩こりや腰痛がマシになりました!!✨
今では頭痛が起こる頻度も減り、腰痛もほとんどなく事務仕事ができます!
お金のことや週2で通うことに対して最初はどうしようかと考えましたが、通うことにして本当に良かったです😆✨

逆子になったので鍼治療&お灸に通いました

二人目の妊娠中に逆子になってしまったので
鍼治療&お灸に通いました。
1回で戻ると思っていたら、3.4回は治療が必要と
説明を受けたので詰めて通いました。
お灸はかなり熱かったです。それは自分の身体が
冷えていることも認識できたので良かったです。
無事逆子も戻りましたので、自分でも
しっかり温めることを意識していこうと思いました。

スッキリ

猫背が気になり、治療を続けています。
ある時、AMGの説明を聞き、受けてみることにしました。聞きなれない名前で、不安も多かったのですが、先生の説明が丁寧で納得して受けることができました。首から背骨にかけて、詰まっていた感覚がとれてスッキリしました。

交通事故治療

しっかり調整して頂き、調整内容によって丁寧に施術してもらっています。事故で痛めた箇所も施術によって回復に向かっています。

事故の保険の話を聞いて頂きアドバイスが貰えましたので、次回交通事故時も是非利用したいです。

以前より姿勢による骨盤の歪みが気になり、今回骨盤矯正をして頂き骨盤の歪みが改善されました。
院内も綺麗で、先生方や受付の方の雰囲気も良かったです。
姿勢の写真をビフォーアフターで撮って頂けるので変化がとても分かりやすかったです。

交通事故治療

妻が産後の骨盤矯正で通ってたので紹介してもらってきました。最初は事故の詳しいことを説明して、すごく丁寧に教えてくれて安心しました。僕が受けたのはマッサージと電気ですが、マッサージは鍛え抜かれた技だなとおもいここにきてよかったと思いました。

日頃から背中のだるみと猫背が気になり骨盤矯正の施術を行っています。専用の機械で体の歪みを改善しています。毎回の施術前に気になっている箇所などの確認をしてもらいそこを重点的に施術してもらうことで痛めていた箇所のストレスがなくなり徐々によくなっている。

よかったです!

美容鍼で利用しました!初めてで、少し痛い場所もありましたが、事前に痛くなる場所の説明もあったので良かったです。フェイスラインやほうれいせんが気になっていましたが、施術が終わるとすごくスッキリしていました!これからも定期的に通いたいと思います!

良くなりました!

脳卒中の後遺症で腕が上がりにくいのが気になっていたのですが、施術していただいたところ、すごく上がりやすくなり、改善されました。これからも定期的に通っていきたいと思います!また、スタッフの方も気さくで話しやすいです。

骨盤矯正すごく楽になりました。

息子の彼女の姉様が先生といい事で紹介していただき、骨盤矯正をして頂きました。😊
先生、スタッフの皆様とても良い人達で、明るい人達でした。
矯正するたびに、身体も楽になってきて心もなんか軽くなった感じになりました。👍
感謝感謝です。

win整骨院に通ってます

私は腰や膝、肘、肩など色んなところが痛くてwin整骨院に通ってます。
週に1回程度しか通えませんが以前よりはかなり良くなったような気がします。
先生方も若くて楽しい方ばっかりで、気さくに話しかけてくれます。

骨盤矯正と楽トレ

オンライン授業になり腰を痛めたのですが、骨盤矯正に通ってからとても調子が良くなり今では長時間座っていても辛く無くなりました。日頃から出来るストレッチやほぐし方なども教えてくれる上に、いい人ばかりでとても話が弾むのでとてもいい所です。

姿勢改善

自分では姿勢がすごく悪いとか考えたことなかったけれども、win整骨院通うことによって姿勢がかなり悪かったことがわかりました。
4ヶ月経って骨盤周りもスッキリしてきたのもあって改善されたことが目に見えてわかる様になったと思います。

交通事故治療

事故治療の為通ってますが皆さん気さくなスタッフです!治療もていねいで順調に良くなってます!交通事故の通院などていねいな説明もしてくれるので分かりやすいです!後遺症にならないようにしっかり通院して治したいです!

姿勢改善

姿勢が悪く猫背なのがきになっていたのですが、Win鍼灸整骨院さんのメニューに猫背改善と言うものがあると知り施術して頂きました。
施術をして下さった先生も優しい方で丁寧に説明をしてくださりました。
これからも通院させて頂きたいと思っています。

部活動をしている方にお勧めです

部活後にそのまま行くことが多く、整骨院に行った次の日は足の疲れなどが軽減されていて、パフォーマンスも良くなっているような気がします。
部活で疲れが溜まっている時に、急に電話をかけてもその日の予約が取れたりするのでお勧めです。

腰痛のため来院

座っていられないほどの腰痛のため、ネットで検索し来院しました。初回にカウンセリングがあり、細かい状態まで聞いていただいて安心して施術を受けることが出来ました。また、腰痛以外にも猫背や肩こりも改善してもらうことが出来ました。

交通事故での治療

交通事故の治療の為後遺症を残さないために、Win整骨院で自己治療をしています。来る前は身体中が痛く、動くのが辛かったですが治療を進めて行くごとに身体の痛みが少しずつ緩和されていくのがわかり、良かったです。まだもう少し身体に違和感があるのでこれからも通って行きたいと思います。

行くのが楽しみになってました

腰が痛くて仕方が無かったので、口コミが良かったwinさんへ行くことにしました。
治療は、腰の痛みを取り除くのを中心に、姿勢などを整えたりして頂きました。猫背がクセ?になっているのか矯正してちょっとしたら、また猫背に戻ってる感じがあり、実際普段から良くなってるのかは・・・。
ですが、何回か写真を撮ってもらったりしてたので、矯正して頂いた時の変化は凄いです!!
スタッフさん方、受付のお姉さんの対応が凄く良くて
人見知りでギャン泣きだった子供(2歳)も、いつの間にか楽しそうで、可愛がってくれたので助かりました。また身体が悪くなった時はすぐこちらに行こうと思います!

部活動で腰を痛めて約3ヶ月通院しました。
少しずつ痛みの強さも弱くなってきて良くなってきてるのがすごいわかりました!
先生方もすごく声をかけてくれて緊張せず、リラックスして施術をうけることができて良かったです。

通院が終わる日が近づいてきたら引き伸ばそうと色々また進めてくるのが断りにくくて少し困りました。
でもここに来て良かったなとは思います!

腰を痛めたので整骨院に診てもらいました。

仕事上座りっぱなしで腰に痛みが出て、近くの整骨院で診てもらおうと検索してwinさんが出てきました。
家からも近くて、行ってみると先生や受付さん達の雰囲気も良く明るくて行きやすい院だと思いました😊
治療の内容も細かく教えてくださり、今後のプランなど一緒に決めてくださって治療も丁寧で気になってた腰の痛みが改善されました。
これから少しずつ通って根本的に治してもいます。

大阪府岸和田市土生町2丁目31−25

JR阪和線東岸和田駅より徒歩3分

• 東岸和田駅前から190m (徒歩3分)
  • 土生住宅前から410m (徒歩6分)
  • 極楽寺東口から1.1km (徒歩15分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真