ウインシンキュウセイコツイン

腰痛、肩こり

腰痛で通い始めました。
最初は歩くのも痛かったのですが、少しずつマシになってきています。肩こりもあり、肩と腰の両方をマッサージしてもらってとても気持ち良いです✌️
これからも通い続けたいと思います☻

Win鍼灸整骨院からの返信

みなみさん!口コミありがとうございます(=^▽^=)ノ

腰痛は日常生活にとても支障をきたします。
より早く改善し、元の生活に戻れるようにしっかり診させて頂きます(*'-')b

副院長 大西

なぜか整骨院って入りにくいイメ...

なぜか整骨院って入りにくいイメージがあってそれまでは普通のマッサージに行っていました。
でも市内まで出るのも大変で近くで探してWinに行くようになってからイメージ一変☆もっと早くに行けば良かった〜と思いました。
近くて便利。スタッフさんもみんな親しみやすくて家族で通っています。
これからも宜しくお願いします♪

Win鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます(^-^*)

中々きっかけがないと入りづらいですよね、来て頂けたのも
何かの縁です。

この縁を大切にしていきたいと思います(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

win鍼灸整骨院

スタッフの方々の対応もよく、雰囲気のいい整骨院です。
駅からも近く、仕事帰りにも通いやすい場所なのでこれからちょくちょくお世話になりたいと思います(^^)
美容鍼もやっているそうで、次回是非やってみたいです(*´ `*)♡

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

当院は東岸和田より徒歩1分
駐車場5台完備です!1

是非次回は当院おすすめのAMG式美容鍼をご体験ください(^_-)-☆

(^^)

いつもありがとうございます!駅から近くてとても便利で通いやすいです!スタッフの方も愛想がよくて素敵だなと思っていました!友達にも是非紹介したいです!これからも、仕事帰り寄らせてもらいたいです(^-^)

ゲストさん
口コミありがとうございます(^_-)-☆

お誉めの言葉ありがとうございます!!
患者様を元気にすることが私たちの喜びですヽ(^o^)丿

多くの患者様のお役に立てれば何よりです!
お友達にもぜひお伝え下さい!!

感想

慢性的に腰痛がありましたが、荷物を持った時にいつもより強い痛みを感じたため、ネットで針治療を検索し、良さそうな感じだったので来ました。来てみると、丁寧な対応で分かりやすく説明して下さりました。
針治療も痛さはありませんでした。
次回は三日後に予約しました。

R.N

R.Nさん
口コミありがとうございます!

継続して治療することで痛みの改善が早くなります。
鍼灸治療と併用して早期に治していきましょう!!

寺井

ありがとうございます

授乳中で薬が飲めなかったので非常に困っていた偏頭痛が、すぐに楽になりました。(*^^*)
産後で歪んでいた骨盤も矯正してもらったんですが、そのあとの体型の戻りも早く、産前より体の状態が良くなったと思います。
SK

SKさん
口コミあリがとうございます!(^^)!

偏頭痛が良くなって良かったです!!
お身体の不調や気になることはいつでも相談してくださいね(^_-)-☆

副院長 大西

毎週お世話になってます。

仕事柄腰痛と肩凝りが慢性化していますが、行った後はかなり楽になります。
実費でのマッサージメニューも充実していて
本当に辛いときは長めにマッサージしてもらったり、選べるのが良いです。
ネットから予約ができるのも、待ち時間が少なくてすむので嬉しいです。

O.N.

O.N.さん
口コミありがとうございます!!

慢性的な痛みや辛さは大変ですよね。
お身体のゆがみを改善すると症状が緩和されます!

しっかりと治していきましょう(#^.^#)

Win鍼灸整骨院

久しぶりに整骨院に行きました^_^
行こう行こうと思いながらなかなか行けずだったけど、指の怪我をキッカケに思いきって行きました^_^
先生も、受付の方も優しくて親しみやすいです。バレーボールの試合に間に合うようにしてもらえるという事でよかった^o^
肩凝りもひどいので、通わせてもらおうと思います^ ^

Win鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます(^▽^)

スポーツにはケガが付き物といいますが、今のケガを良くし、
ケガをしにくいお身体にしていきましょう(=^▽^=)ノ

試合までにしっかり改善していきましょう!!

win鍼灸整骨院

何と無く気になって入って見たのですが、感じのいい
医院です!
親切、丁寧で言葉使いも丁重。
他の鍼灸整骨院にはない酸素カプセルもおすすめです!
今日は美顔鍼もしてもらいました。
無理維持しないのも好印象でした。
続けて来たいと思えますね M.T

Win鍼灸整骨院からの返信

M.Tさん!口コミありがとうございます(*゚▽゚)ノ

私たちはお身体の状態等を考慮し、
ご希望に沿ったプランを提供致します!!

又、色々試して下さいね(*^^*)ノ

副院長 大西成侍

出産後、骨盤矯正に通わせていただいているのですが、身体の悩みなども丁寧に教えていただけるのでとても助かっています。いつも先生と世間話をして楽しく通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
c.d

Win鍼灸整骨院からの返信

c.dさん!口コミありがとうございます(*^-^)

出産後は特にホルモンバランスやお身体の調子を崩しやすくなります。
今しっかりと改善することでより良く、今後も生活できます!!

お悩みもお気軽にご相談して下さい(o^∇^o)ノ

寺井俊樹

肩こりがひどく初めてお邪魔しました。スタッフの皆さんも優しくてゆっくりお話を聞いて施術して下さりすっかり楽になりました。
整骨院といえば患者さんの年齢層が高いイメージでしたが、お若い方からお年寄りまで幅広い年齢層の方が多くて安心しました。
今後通って行きたいと思います☆

Win鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます(*^_^*)

当院は駅やスーパーが近くにあるので、様々な年齢の方に来院して頂いています!
又是非、お気軽にご来院下さい(^O^)/

副院長 大西成侍

お世話になってます

いつもお世話になっております。
スポーツをしているので、体が結構ガタガタなのですが、
治療していただいたあとはかなりラクになります。
スタッフの方も親切でお話するのが楽しいです。
まだまだお世話になると思います。
n.t

Win鍼灸整骨院からの返信

n.tさん!ありがとうございます(*^^*)

お身体が辛くなくなり良かったです!(^^)!

スポーツをされているとケガなどが多くなると思いますのでお身体気を付けて下さいねヽ(^o^)

寺井俊樹

いつもありがとうございます!!

毎回楽しく通わせてもらっていて、優しい心遣いでいやされています。いつもありがとうございます。
遅い時間まであいているのでとても助かります!
これからもお世話になりますが、メンテナンスよろしくお願いします\(^o^)/

Win鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます(b*^0)d

当院は受付20時までですので、お仕事帰りでも寄って頂きやすいかと思います。

又お気軽にご来院下さい(^▽^)/

寺井俊樹

腰痛から背中にまで痛みが起き
縋るようにこちらに来ました。

まだ施術途中で完治にまでは至ってませんが、私自身の普段の生活の癖も指摘いただき完治にむけて頑張ってる最中です。

矯正もしていただき、効果が現れ始めているので、腰痛が完治したら以前から気になっていた骨盤矯正もしてみたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!!

痛みが改善されてきたのは、しっかりと継続して矯正を続けていただいたおかげですよ(^u^)

また全体的なバランスも整えていくようにしましょう!

気になることがあればご相談下さいね(^^♪

こずみ
こずみ さん

親切丁寧です

長年の肩こりと、ストレートネックからの首こりに加え、職業病の腰痛まで加わり、坐骨神経痛もありました。歩く度に響くような痛みがあり、マッサージや他の整骨院に通っていました。しかし症状はよくならず…こちらの整骨院の方が近く、試しにと思い行ってみました。初めの問診がすごく丁寧で、症状に合わせた施術をしてくださり(私の場合は骨盤矯正でした)、坐骨神経痛はなくなりました。腰痛は仕事柄仕方がないのですが、電気とマッサージでずいぶんとラクになります。何より雰囲気が良く、スタッフの方々も元気なので、通いやすい!心身共に気持ち良く通える整骨院です。

Win鍼灸整骨院からの返信

こずみさん、口コミありがとうございます!!

長年のお悩みが解消できたこと、非常に嬉しく思います(^^♪

色々な症状もきちんと治療すれば治すことができます。
もし周りのお知り合いの方でお悩みの方がいれば、一度ご相談くださいヽ(^o^)丿

私たちが必ず治します!!
今後もしっかりとお身体の痛みを治していきましょう(#^.^#)

とても親切です

以前から頭痛持ちだったのですが、
交通事故にあってから毎日頭痛に悩まされていました。
毎日シップを貼って何とか痛みを紛らわせてたのですが、1回の施術で痛みが少しマシになってビックリしました!

しっかりこちらの話も聞いていただいて、今後の治療方針も教えて頂き、安心して通える整骨院だと思いました!

ゲストさん、口コミありがとうございます!!

今回は交通事故の治療はできませんでしたが、周りでお困りの方などがいればご相談ください!

ゲストさんは首のゆがみから痛みがきつくなっていますので、矯正治療でしっかりと治していきましょう(^^♪

院長 村田

いつもお世話になってます

初めて来たときは、思っていた接骨院のイメージと違って雰囲気が明るくてこれからも通いたくなる印象を持ちました。施術も気持ち良くて疲れた時はいつもお世話になってます。事故をして体を痛めた時も親身になってくれて良かったです。
A.S

Win鍼灸整骨院からの返信

A.Sさん、口コミありがとうございます!!

良い印象をいだいてもらい私たちも嬉しい限りです(^^♪

普段の治療はもちろん、交通事故などお困りになったらまたご相談くださいね!(^^)!

雰囲気もいいんです

いつも元気な挨拶。 そこから気持ち良いです。

行くと毎回 状況とかヒアリングして 症状に見合った施術をしてくれるのも嬉しい!

仕事が忙しく、不規則だったりするので 定期的に行けなかったりするんですが、行くと必ず心身ともにリフレッシュさせてくれるので 通い続けてます。 いつもありがとう!

これからも通わせてもらいますので。

Win鍼灸整骨院からの返信

くぅさん、口コミありがとうございます(^^)/~~~

くぅさんも開院間もないころから長い間ずっと通っていただきありがとうございます!!

これからも宜しくお願いします<(_ _)>

院長 村田

いつもお世話になってます!

仕事で疲れた体をいつも癒してくださるWinのスタッフのみなさんヽ(´∀`)ノ
みなさんとてもフレンドリーで話しやすい方たちばかりで、またいこうという気持ちにさせてくれます( ´ ▽ ` )ノ
これからもずっと通いますねー♪♪

Win鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます(^▽^)/

仕事はもちろん、日常生活でも負担がかかっています。
ひどくなる前からしっかりとケアしていきましょう(*^^*)

院長 村田雅俊

的確です☆

産後の身体の全体的な不調でお世話になりました。日々の抱っこや授乳で肩甲骨あたりに強い痛みを感じ、施術をはじめて受けた頃は痛み止めを飲むほどひどかったのですが、一回の来院で大分改善しました。その箇所だけではなく、全体的なバランスを診てくれるので、自分でも分からない原因・クセを見つけてもらい、生活で気をつけていくことができます。整体・マッサージだけでなく、空気圧や針など色々なコースがあるので、体調に合わせて体験していきたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!!

お身体の痛みが改善されてなによりです(^^♪

ゲストさんは今までのバランスも合わせて治療していこうと考えています!
こちらからゲストさんに合わせて提案していきますね(*^^)v

一緒に治していきましょう<(_ _)>

大阪府岸和田市土生町2丁目31−25

JR阪和線東岸和田駅より徒歩3分

• 東岸和田駅前から190m (徒歩3分)
  • 土生住宅前から410m (徒歩6分)
  • 極楽寺東口から1.1km (徒歩15分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

特別割引クーポン発行中

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院

和泉大宮駅から徒歩6分(440m)

大正5年創業の実績と信頼

つじい鍼灸整骨院

久米田駅から徒歩3分(210m)