シンキュウマッサージイン サチ

鍼灸マッサージ院 祥

腰の痛みの治療とエステも受けてます

私の知人がすごく良いと言って紹介してくれました。
実際受けてみたら色々な所が原因あると言って腰が痛いのに首の治療をされたらビックリ!痛みが8割ぐらいとれました!その後全身の治療もやって1時間しないぐらいですっかり歩いて帰れるようになりました。
また二階に治療院があるのですがエレベーターも付いていたので腰が痛い私にはとても助かりました。
院内はエステも併用なのでとても落ち着きがあり癒されるような空間でもありました。実際エステも興味があったので人生初めて受けてみたのですがこれもビックリ!お腹のいらない脂肪がすごく引き締まってとてもスッキリしました!
今ではどちらも2週間に一回づつ通わせてもらってます!
みなさんも是非今の痛みが良くならない人はここに行ってみてください!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

身体の施術からエステまでいろんなニーズに応えられるよう
今後もいろいろなメニューを導入を考えていきます

これからもゲスト様に満足いただけるよう頑張らせて頂きます

効果てきめんでした!

オシャレな内装でとてもリラックスして治療を受けることができました。
今まで受けたことのない治療でしたが効果がすぐにわかり、体の調子も良くなりました。
なかなか容態がよくならない人は思いきってここに治療を受けてみるのがいいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

当院は施術だけでなくリラックスできる空間を心掛けております
ゲストさんに満足いただけて大変嬉しく思います

首と腰の痛み…

おかげさまで絶好調です♡

デスクワークが多い仕事上、首と腰の痛みが最大の悩みでした。 痛くなる度にマッサージ店や整体へ色々行ってみましたが、強いマッサージが元々苦手でどこへ行っても長続きせず…

職場の方(←五十肩が治った)が勧めてくれたのがきっかけで、治療院に通うようになりました。院長先生に痛みのことや苦手なことをお話しました。すると慎重に原因や治し方を探しながら、丁寧で穏やかな話し方で身体や痛みについて知識も教えてくれました、正直ここまで真摯に向き合ってもらえると思わず嬉しかったです。

通院して半年経ちますが、身体を診て、ベストに合わせてくれて、とにかく良いので週に一回通っています。お世話になっています。

鍼灸マッサージ院 祥 からの返信

みみみ様口コミ投稿ありがとうございます

みみみさんに合う施術ができ、とても嬉しく思います
しっかりとメンテナンスさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します

治療も凄いが内装が!

色んな治療院に通った事がありますが、ここの治療院はとにかくオシャレで綺麗でした

エステサロンのような内装なのですが、治療はかなり本格的で、原因がどこにあるかをわかりやすく説明してもらいました

セルフケアも凄く簡単でわかりやすいもので、指導された通りに頑張っていきたいと思います

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

施術だけでなく、癒され元気になれる場の提供を考えて内装を作りましたので
ゲスト様に満足いただけて大変嬉しく思います

今後とも宜しくお願い致します

期待以上でした

慢性的な痛みでどこにいっても治らないと諦めていました
チラシで痛いところには原因ないと書いてあり、実際に検査などをしてもらうとやはり原因は全然違うところにありました
1度でこんなにも効果を感じることのできる治療は初めてです

治療計画も考えていただき今後が楽しみです

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます
喜んでいただけて何よりです

本院は日々皆様に満足いただけるよう精進しております
今後とも一緒に頑張っていきましょう

筋膜リリース

整形外科で肩のリハビリを受けていたのですが、一向に治らず知り合いから良い先生がいると紹介されてきました。
驚いたのが、色んな話や姿勢を見て頂くと
私は肩が痛かったのですが原因は足にあると言われました。
そして治療なのですが普通のマッサージとは違いさするような感じで足や肩が凄く楽になりました。
家でのケアーなどを教えて頂き今後が凄く楽しみです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

原因はひとそれぞれ違ったところにあります
原因を見つけられて良かったです

当院の施術も大事ですが、ゲスト様のセルフケアも非常に大切です
一緒に快適な生活を目指して頑張りましょう

欠かせない存在

僕は神奈川県の大学で駅伝をやっていますが、帰省した際は必ず行くようにしています。身体が軽くなり、パフォーマンスの上昇をすぐに実感できるので競技をしていく上で欠かせません。
中はとても綺麗で居心地がよく、心も身体もリラックスできる治療院だと感じました。
また、治療後姿勢も正しくなるので、競技を引退してからも通院したいと思いました。

鍼灸マッサージ院 祥 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

スポーツ選手の悩みは尽きません
ゲストさんのため誠心誠意頑張らせて頂きます
今後とも二人三脚でいきましょう

千葉県野田市中野台488アークトラスト2階

野田市駅から車で5分

• さくら通り入口から53m (徒歩1分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 野田市駅から徒歩28分 (2.2km)

仕事帰りの方!夜20時まで受付 駐車場11台完備 腰痛に強い

たか接骨院

• 野田市駅から徒歩8分 (560m)

当店で1番!タイ古式マッサージ60分コースが人気◎

タイ古式マッサージ癒し堂(野田店)

• 野田市駅から徒歩32分 (2.5km)