シンキュウマッサージイン サチ

鍼灸マッサージ院 祥

針とハイパーナイフをやってもらいました

母親の紹介で、初めてきました。
腰を痛めてしまったのを見てもらうために来たのですが、私はニキビが酷く、顔もむくんでいたので、針とハイパーナイフもやってもらいました。治療後、鏡を見ると、治療前より顎周りがシャープになっており、すぐに変化が実感出来ました。
内装もオシャレでとても満足出来ました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

初めての施術でしたが喜んでいただけて良かったです
より良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう

飛蚊症

とても丁寧な対応で、治療に向き合ってもらいました!
内装は落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできます!
駅からは車で送迎をしてもらえるので足のない方も利用しやすいと思います!
これからも治療をお願いしたいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

いつも遠方から当院へ来て頂きありがとうございます
難しい症状ですが変化が出てきて嬉しく思います

今後も一緒に頑張っていきましょう

若い先生なのに凄いです

筋トレによる腕、肩の痛みが悩みでした。
自分で冷やしたりストレッチ等しましたが、なかなか良くならず、思うようにトレーニングできなくなり訪問しました。
腕だけが原因だと思ってましたが実は違うところに原因があることを教えて貰いました。(まさかお尻の筋肉と繋がっているなんて!)
ここは、根本的な原因を探して施術してくれます。
また、先生は真摯に患者と向き合ってくれるので非常に相談しやすかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

原因がわからず症状がなかなか治らない方がたくさんいます
当院は原因を探し出すことに力を入れています
ゲスト様が今後もトレーニングが続けられるように全力でサポートさせていただきます

ハイパーナイフって凄い

題名
ハイパーナイフってすごい

ダイエットで体重は落ちたのですが、ボコボコした
セルライトがなかなか消えず、悩んでいました。
某エステサロンではとても痛い施術で通うのが辛かったのですが、ハイパーナイフ&酸素オイルを使った施術はとても心地よくリラックスしながら、通うことができるのと、先生のセルフメンテナンス指導で、自分の目標への近道へと導いてくれています😆
どんどんセルライトがなくなっているのが楽しいです!

鍼灸マッサージ院 祥 からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

ダイエットでのお悩みお辛かったですね。
当院ではご自身の身体の状態を把握して頂き、お客様に合った最適な施術を提案していきます。

ゲスト様のセルフメンテナンスの努力もあり、どんどん美しくなられて当院も嬉しく思います。
これからも力を合わせていきましょうね。

膝の痛み

友達の紹介で来ました。今回で5回目位ですが針治療が凄く合っててお薦めです。
前まで他の所に通ってましたが、すっかり気に入りこちらに通わせて貰ってます。自分にあった治療方法を相談しながらやってくれてます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

当院の施術がゲスト様に合ったこと、大変嬉しく思います
楽しくスポーツができるよう今後もしっかりケアーしていきましょう

顔面神経痛

食べる!話す!笑う!顔面が痛くて毎日が能面の自分でした。口コミで、娘から教えて頂き、先生の施術を受けました😄今は食べることも笑い話すことも出来ます💞毎日が楽しいく、お友達とランチに出掛けられる事を先生に感謝です。有り難うございます(*^^*)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

当院に初めていらした際は本当にお辛そうでしたね
最近はニコニコいらっしゃいますので私も嬉しく思います

今後も定期的にメンテナンスしていきましょう

良心的な金額で

私は40代に入ってから15キロも太ってしまい羽生の某デパートのエステに通っていました。ハイパーナイフの機械があり少し痩せてきましたが一回に何十万も払わなくてはいけないので続く訳もなくリバウンドしてしまいました。
そこで知人に紹介されたのがこちらのサロンでした。ハイパーナイフでの施術で金額も1万円で出来る事に驚きました。エステシャンの方のマッサージも凄く良くて毎回使用前と使用後の写メを撮ってくれるのですが劇的に変わるのがわかります。何より熱心なアドバイスで私にも出来る事から始めてくれるので夏には元の体重に戻れそうです

鍼灸マッサージ院 祥 からの返信

りぃ様口コミ投稿ありがとうございます

当院は皆様が納得して通っていただけるよう心掛けております
りぃ様に満足していただけましたこととても嬉しく思います

夏まで3ヶ月、一緒に頑張っていきましょう

娘共々お世話になってます。

打越先生には親子共々お世話になっています。娘は吹奏楽部で楽器を演奏する為、姿勢が悪く肩コリ、頭痛、膝の痛みなどに悩んでいましたが、打越先生の的確な診断、針治療などのおかげで良くなり、今では痛くなる前に定期的に通わせて頂いてます。痛くなる前に未然に予測して治療して頂き、体の痛みに悩んでいたのを解消する事が出来ました。打越先生との会話も楽しく、いつも軽い気持ちになって帰る事が出来ます。色々な病院で診てもらっても治らないなどの悩んでる方には、是非お勧めだと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

たくさんのお喜びの言葉を書いていただきとても嬉しいです
ゲスト様、娘様にこれからもより快適な生活を送っていただけるよう
これからも精進させて頂きます

今後とも宜しくお願い致します

痩せた感じです。

まだ、3回の施術ですが、6キロ減ほどです。目標まで頑張ろうと思います。
とくに、腹肉が無くなりましたよ。
もう25年くらいビール好き人生だったので、もう少し時間はかかりそうですが。
ちなみに、お店は落ち着きがあって、先生も皆さん若くて感じが良いので、オススメです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

体重が徐々に減っていき私たちも嬉しく思います
目標までもう少しですので一緒に頑張っていきましょう

中1の娘がお世話になって。。

小学生の頃から先生にお世話になっています。ミニバスを始めてケガが増え、ふくらはぎの肉離れになってしまった時に鍼治療を受けました。数日後の試合には出れる程の回復で驚きました。

その後は定期的にメンテナンスをしてもらい
思い切りバスケを楽しんでいます。

鍼灸マッサージ院 祥 からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます

あの時は施術がうまくいってよかったです
これからもケガせずプレイできるようメンテナンスをしっかりしていきましょう

がそく炎

自分はがそく炎になってしまい歩くのも痛みがあったのですごく悩んでいて接骨院や鍼灸院に通っても良くならず友達の紹介で治療をしていただきました。治療は痛みのある足ではなく腕を治療していただいたら足の痛みもなくなってきました。今までにやったことのない治療法でものすごく効果がありました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

当院の施術に満足いただけて嬉しく思います
びっくりされたと思いますが、痛いところに原因は少ないです
今後もゲスト様のお悩みのため頑張らせていただきます

定期的に通っています

腰、足、肩
おしり、首、体、全体を、治療 していただいて います。とてす。治療院は、新築でエレベイレも男女 別です。内装は、落ちついていています。受付も広く、いい感じです。とにかく、先生が
親切で、感動します。

お褒めをいただきありがとうございます
ゲスト様に満足していただけるようこれからも精進させて頂きます
今後とも宜しくお願い致します

筋膜リリース

自分は肩の痛みがひかなくて診察させていただきました。
肩をマッサージすると思っていましたが肩以外に腰のあたりを治療してもらって足の上げ具合と肩の可動域の比較をしたら茶番だけどしてもらう前と後ではビックリするほどの違いでとても驚きました。それに肩が回しやすくなり楽になりました。
素のあとピッチング指導などしてもらったのですがそこでも驚かされました。なんと先生は自分のフォームを見ただけでどこが悪いのかや自分がよく注意されることを簡単に当ててとってもビックリしました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

可動域が変わることでパフォーマンスは大きく変わります
今後もパフォーマンスアップのため頑張っていきましょう

治療すごい

自分は、陸上の長距離をやっています。
その練習の中で足を痛めてしまった時に、後輩に紹介してもらいここの治療院に来ました。
最初は、足が痛いのに違う部位をマッサージされてわけがわかりませんでしたが、治療を終えると足の痛みがなくなっていてびっくりしました。
それからもシンスプリントなどの怪我でもお世話になり、どれも的確な治療をしていただきました。
とにかく、ここの治療はすごいです。

鍼灸マッサージ院 祥 からの返信

アリス様口コミ投稿ありがとうございます

お褒めをいただきありがとうございます
原因が違う箇所にある場合が多々あります
アリス様に的確な施術ができるよう今後も精進させて頂きます

美容エステ

お腹がでてきてしまい
夏までに痩せたいと思っていたところ
友人に良いエステがあると聞いてきました

エステは痛いイメージがあったのですが、とても気持ち良いエステで、これなら通えると思いました

また気持ち良いのに結果も凄くお腹がへこんでいたので、今後凄く期待できます

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

当院の施術は痛みの少ないことを目指しています
ゲスト様にもそのように感じていただき嬉しく思います

夏までにお身体をスッキリさせる目標に向け一緒に頑張っていきましょう

とにかくビックリ!

慢性的な腰痛に悩まされていました!

良くあるマッサージや痛い所に電気や温熱など
やることはありません。

ここからが驚きで自分の腰痛は首や腕から
みたいでそれも優しくタッチする感じで!

いままでの整体とは全然ちがいます。

この先生は本当に患者さんの事を
考えてくれてるのが伝わってきます。

しっかり通って行こうと思います。

鍼灸マッサージ院 祥 からの返信

ランカリー様口コミ投稿ありがとうございます

当院の施術は原因を探し、一人一人にベストな施術を提案させていただいております
ランカリー様に想いが伝わり嬉しく思います

これからも私達と一緒に頑張っていきましょう

先生たち、すごいんです!

エステと治療とどちらともお世話になってます。エステでは、どんどん痩せていく自分の体を見ていると、やる気が出て自信になります!アドバイスや喝を飴と鞭で使い分けてやる気を出させてくれます!治療では筋筋膜リリースで辛いところを優しくマッサージしてくれます。痛いところがどんどん減ってきていて嬉しいです。まだまだお世話になります♡

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

お身体の調子が順調で、私たちも嬉しく思います
次は美しい身体を目指して頑張っていきましょう

美容鍼

陸上をやっている娘がお世話になっていて、美容鍼も行っていると知って施術をお願いしました。
初めてなので緊張しましたが、痛みもありませんでした。
院内も落ち着いた雰囲気で先生も気さくで話しやすい方なので、色々相談しながら施術してもらえたので良かったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

美容鍼は最初は怖いですよね
痛みがない施術ができて良かったです

これからさらに美しい肌を目指していきましょう

スポーツ少年の全身ケアに。

息子が野球をやっていて、腰や膝を痛めた時などに通い出したのがきっかけです。
先生も野球経験者なので、どんなところが疲れやすい。怪我しやすい。などツボを抑えてケアしてもらっています。
痛みのあるところだけでなく、そこにつながる部分全体でみてもらえるので、本当にバランスよく、怪我をしなくなり、今年度は全試合に出場する事が出来ました。
電気治療に通っていてピンとこない方など、試してみる価値はあると思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

野球は特に全身を使う競技なのでメンテナンスが非常に大切です
来年度も怪我なく野球ができるようしっかり診させていただきます

「神の手」

・「ここほんとに鍼灸院!?」と驚くほどの至福のリラックス空間
・身体のコンディションを「ここまで見てくれるの!?」というくらい細かく見てくれます! また、治療の方法も「ここは痛いところじゃないのに治療されたら痛い所の痛みが消えた」、「なんでここを押すの!?」などの驚きの連続!
・治療を受けることで、一年間怪我なく練習することができ、自己ベストが30秒以上伸びました!
「どこの治療院に行っても治らない」と言った悩みを抱えてる人は、是非一度治療を受けて見てください!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います

スポーツ選手の悩みは尽きないと思います
今後も一個ずつ一緒に頑張っていきましょう

千葉県野田市中野台488アークトラスト2階

野田市駅から車で5分

• さくら通り入口から53m (徒歩1分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 野田市駅から徒歩28分 (2.2km)

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

野田整骨院

• 野田市駅から徒歩15分 (1.1km)

他でよくならなかった肩こり・腰痛もお任せください!

安安もみ屋

• 野田市駅から徒歩33分 (2.6km)