フロプレステージュコシガヤレイクタウンテン

フロプレステージュ越谷レイクタウン店

タルト!

タルトが食べたくなったら特にお勧めのお店です!
甘すぎずさっぱりとした味でしっとり系のタルトになります。
チーズタルトが大好きで良く購入させて頂いていますが、フルーツタルトもお勧めです!
時期により様々なフルーツが楽しめますのでお土産にも喜ばれると思います。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

フルーツタルト

越谷レイクタウンkazeの1階にあります。
こちらのFLOプレステージュはスイーツのみで、デリの取り扱いはありません。
色々なケーキや焼き菓子が並びどれも美味しそうです。
その中でも特に魅力的なのはフルーツタルトです。タルトの上にたっぷりのフルーツが目にも鮮やかです。特別な日のスイーツにぴったりです。

美味しいタルト

フルーツや野菜がたくさん使われているタルトがたくさん売られています。
どれもがカラフルで美味しそうな見た目なのでどれにするか迷っちゃいましたよ。
フルーツタルトとチーズタルトを買いましたが食べてみたらやっぱり美味しくてほっぺが落ちそうでした!!

手土産にも

越谷レイクタウンKAZEの1階にあります!
FLOといえばタルト!
タルトだけではなく、焼き菓子やケーキもあります!
手土産にも喜ばれると思います!
いくつかのタルトがセットになっている
お得なメニューもあります♬
そちらを良く買いますが、どれも美味しくとてもオススメです!
店員さんも感じが良いです!

チーズタルト

FLOプレステージュといえばタルトやデニッシュで有名です。
特におすすめはチーズタルト(o^^o)
シンプルな作りですが濃厚なチーズのコクと
カリッとしなやかな生地の焼き加減がなんとも言えないんです(´∀`)
余りの美味しさに1人でホールを食べちゃった事もあります(o^^o)
たまに1080円で販売している事があるのでその時は買うのが吉ですよ!!

タルトがメインのスイーツショップ

バリエーション豊かなタルトショップです。
タルト自体の高さはないですし、生クリームを使ったメニューもそれほどないので、持ち運びも崩れにくく手土産にピッタリです。
おすすめタルトの詰め合わせは5つ入って1050円、たまにそれがさらに10%OFFになったりするので誘惑にかられて買ってます。
チーズや焼きプリンのタルトはすっぱすぎず甘すぎず、柔らかすぎずコクが強すぎず、それほど癖がないので万人受けすると思います。
チーズタルトは焼き直すと美味しいです。

見た目がとってもキレイ

フルーツタルトがとってもキレイに並べられて売っているお店です。

フルーツがキラキラしていて、とてもおしゃれなタルトです。

おみやげで持っていくケーキに良いと思います。

女性にはとても喜ばれそうです。

色んなフルーツがあるのでどれにするか迷ってしまいます。

スイーツ店。

越谷レイクタウンのカゼ、1階にあるスイーツ店。
フロ プレステージュ 。
創業は1886年なんですって。
パリのブラッスリーのスイーツはこちらのお店で(^w^)
焼きたて、作りたてのタルトはとてもキラキラしています。
季節のフルーツもたっぷりです。
彩りのキレイな生ケーキも魅力です。
お土産にも喜ばれます。

togep080
togep080 さん

おいも

焼き立て、作りたてのタルトやおいもスイーツや生ケーキが置いているパリのお店です。「かぜ」の1階にあります。季節ごとに変わる、季節のタルトは有名です。クリスマスは、いちごの「ニボーズ」というケーキがおすすめです。

埼玉県越谷市東町4丁目21-1

• 駅入口から110m (徒歩2分)