カマタラーメンケイヤカマタホンテン

人気店

駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
お店の外まで、お客さんが並んでいることが多いので
場所はすぐにわかると思います。

店内は元気の良いスタッフさん達で活気があり
お客さんの中には女性の方も多いですよ。

色々な野菜を煮込んだというスープは、癖がなく
最後の一滴まで飲み切れるほどです。

お近くの方には、オススメしたいお店です

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をしてくれることはとても嬉しいです😃これからも応援宜しくお願いいたしますね🙏

おいしい!!

蒲田に寄った時はいつも行きます!
味はクセになる味です!店員さんの明るい感じも大好きです!
とても美味しいです!
お値段も行きやすいので、出来れば毎日行きたいですね(^。^)
オススメのお店です!!
是非行ってみてください!!

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をして頂いてることに涙が出るほど嬉しかったです😃女性向けのラーメンなので、これからも応援宜しくお願いいたしますね☀️

上手い!!

僕のお勧めは麻婆豆腐丼のセットです。¥950ととてもリーズナブルです!

スタッフさん達の対応もとても良く、気持ちの良い雰囲気の
お店です(^o^)
安くてとても美味しいのでまた行きたくなりました\(^-^)/

うまい

周りからの評判を聞いて来てみました。
かなり行列が出来ていたんですが回転率がよくそんなに待たなかったのが印象的です。
麺はコシがあり味は自分的にすごく好みでもっとたくさん食べたいと思いました。
今度また行きたいです。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます、お店に来て頂いて有り難うございました🙏誉めて頂いてとても嬉しいです😃これからも宜しくお願いしますね😍

また行きたい!

蒲田ラーメンK家蒲田は、かなりわたし的にはハマる味でした!!
くどくもなく薄くもなく、ちょうどいい味でまた行きたくなるようなラーメンでした!
店主も明るく優しい方で今後も行きたくなるようなラーメン屋さんなので、皆さんも行ってみてくだいね!

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

いつも来て頂いて有り難うございます🙏これからも頑張りますので、宜しくお願いします🙇⤵️

美味しいラーメン

蒲田駅から徒歩5分にくらいの所にあるラーメン屋さんです。
ここのラーメンはスープと麺も美味しく自家製辛いラー油とにんにくが最高に合います!!
ラーメン以外にも麻婆豆腐どんも美味しいのでオススメです!!

また行きたいです。

安い❗早い❗美味しい❗

近くでお店をやっているので、ちょこちょこお邪魔させて頂きます❤️

私のお勧めは麻婆豆腐丼のセット。¥950で2度楽しめますっっっ🎵

パリパリ皮の黒豚焼餃子も濃厚だけどさっぱりしていて、とても美味しいです😄

スタッフさん達の対応もとても良く、毎回感心&尊敬しています☘️

安くて美味しいので、是非一度皆様にご堪能頂ければと思います😌

これからもこのご縁が長く続きますように………✨

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をして頂いてることに涙が出るほど嬉しかったです☀️僕の宝物になります☀️これからも蒲田ラーメンK家を応援宜しくお願いいたします🙏

汁なし坦々麺にはまりそう!

すでに数回利用させていただいていますが、私のお気に入りは2品!
まずは汁なし坦々麺。
しっかり味で旨味がある。辛味は控えめですが、そこは設置してある自家製辛いラー油で調整を。お好みでお酢をかけると、さらに美味しい!
3度味が楽しめます♩

もう一つのお気に入りは、麻婆混ぜ油そば!
これは刺激的なお味。
青山椒がいい香りで、食欲をそそる味。
私は辛党ではないので、辛党の方には少し物足りないかもしれませんが、私には丁度いい。

ラーメンのスープを飲み干せないので、なんだか汁なしに走る私ですが、この2品はかなりのお気に入り。

チャーシュー丼を2人前と、味玉崩し丼1人前をテイクアウトしました。
後を引く美味しさです。

また次回伺います。
ご馳走さまでした。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をして頂いてることに涙が出るほど嬉しかったです😃これからも応援宜しくお願いいたしますね😃

美味しい!

自家製辛いラー油とにんにくとばっちり相性があってとても美味しいです!
スープと麺も最高です!
しかもお値段も手頃でついつい通ってしまいます。

お酒も豊富にあるようで飲みにくるお客さんも多いようです。

皆さんもぜひ!

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️いつも蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をして頂いてることにとても嬉しかったです😃僕の力になります☀️これからも応援宜しくお願いいたします🙏

麻婆豆腐もおいしいラーメン屋

京浜東北線・東急池上線:蒲田駅から徒歩5分ほど
東急池上線:蓮沼駅からも徒歩5分ほど
麻婆豆腐丼もおいしいラーメン屋さんです。
営業時間
ランチタイム:11時30分から15時
ディナータイム:17時30分から28時(4時)
定休日:日曜日
駐車場はございません。
近隣にコインパーキングはございます。
券売機タイプのお店です。
15席ほどのお店です。
並盛ラーメンが490円と驚きの安さです。

お試しで並ラーメンと麻婆豆腐丼セット950円を注文しました。
味は良い感じです。今度は黒豚の餃子や特製王者チャーシュー10盛を頼んでみようと思ってます。
専用アプリもあるお店です。
2018年8月下旬にオープンしたばかりのお店ですよ。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

口コミして頂いて有り難うございます🙏とても嬉しいです😃これからも宜しくお願いします🙇⤵️

東京都大田区西蒲田7-9-8リハイム潮1階

蒲田西口より徒歩4分。西口前のバス通り(モスバーガーがあります)に進みまして、2個目の信号(左側LAWSONがあります)を右に曲がり、4つ目の角の左側にございます(煮干つけ麺宮元の手前)

• 蒲田駅から210m (徒歩3分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 蒲田駅から徒歩3分 (230m)