カマタラーメンケイヤカマタホンテン

豚骨塩と餃子

まず、テーブルに置いてあるお酢は全然補充されていない。
そして、豚骨塩の味。たまごや海苔やお肉の味はするけどスープの味がしない。(麺固め、濃さは普通で注文)
39食限定の安いラーメンだからか?それにしても酷過ぎる。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

ご来店頂きまして有難うございました🙏味がない事は従業員のミスと思いますので、本当に申し訳ありませんでした🙏再発しないように教育しますので、これからも宜しくお願いします🤝

初めての味

あっさりしてて出汁がシッカリしてて美味しかったです。
野菜たっぷりのヘルシーヌードルで女性受けしそうなお店だけど、ラーメン好きとしても満足できて良かったです。
まるっと乗ったホウレンソウが決めて。
また来たいと思いました。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

ご来店頂きまして本当に有難うございました🤝🤩高評価も頂きましてとても嬉しいです🎀これからも宜しくお願いしますね🤝

美味しい!

駅からすぐにあるこのお店。
ラーメンと水餃子を頼みました。
めちゃくちゃ美味しい!
女性受けもしそうな味で、スープもとてもおいしかったので最後の一滴まで完食。
ボリュームも味も大満足でした!
また食べにきたいと思います。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

ご来店頂きまして本当に有難うございました🤩更に高評価を頂きましてとても嬉しいです🙏これからも宜しくお願いしますね🤝🎀

初めて蒲田ラーメン食べました。

蒲田駅から歩いて近くにあって気になってたので行って来ました。
初めて食べましたが凄く美味しかったです。
店の雰囲気は明るくて1人でも行けそうな感じでオススメです。
休みの日や仕事終わりに行きたいです。
店員さんも元気でいいです。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

ご来店頂きまして本当に有難うございました🤩高評価も頂いてとても嬉しいです🤝これからも宜しくお願いしますね🎀

汁なし担々麺

この日は〆でお邪魔しました。汁なし担々麺をを注文しました。数分で着丼。肉みそが黒くてネギが大盛り。豪快に混ぜて食べるとマイルドでありながら辛味もあり美味しかったです。ラー油をかけるとまた違った風味が楽しめて良かったです。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

ご来店頂きまして本当に有難うございました🤩高評価も頂いてとても嬉しいです🤝これからも宜しくお願いしますね🤝

極上ヘルシースープのラーメン

国産野菜をじっくりと煮込んだ極上ヘルシースープのラーメンもすごくおいしいのですが、こないだ初めて汁なし坦々麺を食べたらそれも絶品でした。お店はスタイリッシュでおしゃれなデザインになっています。蒲田西口より徒歩4分。旬のラーメン屋さんといったふいんきです。
食材にもこだわっていて化学調味料を作っていないお料理を提供してくれるお店です。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

いつも来て頂いて、そして高い評価をして頂き、本当に有り難うございます🙏とても嬉しいです☀️これからも頑張りますので、宜しくお願いします🙏

うますぎ

先日、友達に誘われて食べてきました。
どのラーメンも美味しく、とても満足できました。
麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。
味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。
また食べに行きます!
気になってる方はぜひ行ってみてください

つけ麺

蒲田にあるラーメン屋さんで、何度か行ったことがあります。油そばなどもあり、私はつけ麺がおすすめです。スープは魚介豚骨で、こってりめですが重くはないです。コクがありくせになる味なのでまた食べたくなります。

美味しいです

家系のラーメンで美味しいです。
家系好きにはもってこいのお店です。
たまにラーメンが食べたくなったらここで食べるのがオススメです。
職場からも近いのでまた行く時間あったら行こうとと思います。是非行ってみてください

美味しいかったです

近くをたまたま通りかかり、前から気になっていたので食べにいきました。
魚介豚骨のスープが濃厚で麺がとっても美味しかったです!大当たりでした!
また近くに行った時は食べたいと思います
ご馳走さまでした!またよろしくお願いします。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

ご来店頂いて、そして高い評価をして頂き、本当に有り難うございます🙏とても嬉しいです☀️実は僕も最近この魚介豚骨ラーメンにはまって良く食べてます😃これからも頑張りますので、宜しくお願いします🙏

うまい

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

クセになります^_^

いつもは、あっさりした塩ラーメンを好むのですが、
たまたま友人と仕事帰りにこちらに寄りました^_^
なかなか食べない魚介豚骨ラーメンでしたが、とても絶品でクセになる味でした!
女性にもおススメできるお店だと思いました♪

ポン
ポン さん

美味しいです。

先輩に連れられて来ました。私はあまりラーメン屋さんに来ることはないのですがすごくおいしかったです。
魚介豚骨ということでこってりしているのかと思いきや割と食べやすくて女性でもペロッといけちゃいました。
また来たいと思います。

野菜たくさん

近くを通りかかったときに入ったお店でした。8種類の野菜が煮込まれたスープはとてもおいしく何度でも食べたくなる味をです。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

行ってよかった。

仕事が遅くなったので、近所の行きつけのラーメン屋さんにおじゃましました。
最近できたお店ですが、安くてとっても美味しいです。ラーメン激戦区になってきた蒲田に置いてもトップクラスのお店です。
また行きます!

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️いつも蒲田ラーメンK家を応援して頂き、有り難うございました🙏評価をしてくれることは僕にとって力になり、何より宝物と思っております、これからも応援宜しくお願いいたします🙏

うまい

ヘルシーなラーメンということで珍しいのでいってみました!あんまり期待していなかったのですが想像以上に美味しくお代わりもしちゃいました😂めっちゃうまかったです!またいきたいと思います。よろしくお願いします

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて有り難うございました🙏とても嬉しいです😃評価をしてくれることは涙が出るほど感動しました🙏これからも応援宜しくお願いいたします☀️

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。価格がリーズナブルで美味しいラーメンが食べられたので満足でした。メニューも豊富で店内も綺麗で清潔感があったので良かったです。スタッフさんも丁寧に接してくれました。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をしてくれることはとても嬉しくて僕の力になります👍これからも応援宜しくお願いいたします🙏

魚介豚骨ラーメン

知人に連れられて魚介豚骨ラーメンを食べることに。
こってりしているのかと思いきや魚介の風味もあり女性でも食べやすかったです。
また来たいと思いました。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をして頂いてることに涙が出るほど嬉しかったです😃これからも応援宜しくお願いいたしますね🙏

美味しい

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏とても嬉しいです😃是非またヘルシー胃もたれしないK家ラーメンを食べに来て下さいね🙏宜しくお願いいたします🙏

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

蒲田ラーメンK家蒲田本店からの返信

おはようございます☀️蒲田ラーメンK家に来て頂いて本当に有り難うございました🙏評価をして頂いてることに涙が出るほど嬉しかったです😃これからも応援宜しくお願いいたします🙏

東京都大田区西蒲田7-9-8リハイム潮1階

蒲田西口より徒歩4分。西口前のバス通り(モスバーガーがあります)に進みまして、2個目の信号(左側LAWSONがあります)を右に曲がり、4つ目の角の左側にございます(煮干つけ麺宮元の手前)

• 蒲田駅から210m (徒歩3分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 蒲田駅から徒歩3分 (230m)