ショウワバシセイコツイン

昭和橋整骨院

長年お世話になっています

スポーツでの怪我、仕事による肩凝り、交通事故の治療など様々な件でお世話になっています。どのような症状であっても気軽に相談ができて、丁寧な対応・施術をしていただけます。
平日夜8時でも受け付けていただけるので仕事終わりに通うことができ、助かっています。

安心して通えます!

以前、頚椎症性神経根症を患い、肩凝り、肩甲骨の痛み、手の痺れとは長い付き合いです。仕事の疲れを溜めると手が痺れて動きが鈍くなってしまいます。
こちらに引っ越して来て治療せず無理してしまい手に痺れが…。ネットで見つけて電話をしてそのまま仕事帰りに伺いました。
丁寧に応対し、話を聞いてくれて不安なく治療を受けました。
痛み、痺れが取れて助かりました!今では疲れを溜めない様に定期的に通う様にしています。
急につらい症状が出た時もすぐに見てもらう事ができて安心です。
これからもお世話になります。
わかりやすく治療の説明をしてもらえるので安心して通えます。
おすすめの整骨院です!

子供の足首捻挫でお世話になりました。

小6の娘が体育の時間に足首を捻ってしまいました。整形外科でレントゲンを撮って貰い、異常がなかったので湿布を貼って様子を観ていましたが、違和感が残ったままで。。
友人(中1野球部母)の紹介で昭和橋さんに行ってみました。
子供相手に丁寧に話しを聞いてくれて、痛みに効くという電気の機械で治療。症状が軽かったみたいで、5回通って痛みも腫れも引きました。行ってよかったです。
今度は、私が骨盤矯正というのをやって貰いたいです。

痛みが一発で取れました!

仕事でぎっくり腰になってしまい、仕事も休めず、急遽ネットで調べこちらでお世話になりました。
院長の丁寧な問診から始まり、電気治療、全身マッサージでほぐしてもらいました。最後に別料金になりましたが、とても凄い治療器があるということで治療してもらいました。
治療中は何も感じず少し不安になりましたが、家に帰ったあと痛みが無くなっていることに気付き驚きました!その後3回ほど治療を続け今では全く以前と変わらず動けてます!
また是非お願いしたいと思います!

お世話になってます。

私は慢性的な腰痛持ちで、勤務地から近い昭和橋整骨院に通ってます。とても先生方のマッサージがお上手で、腰の症状もだいぶ軽減してきました。治療費も安く、仕事の関係で週に1回くらいしか通えて無いのですが、時間があれば毎日通いたいくらいです(笑)

私にベスト

若い時から指圧マッサージ整骨院と何軒も通いましたが、値段や雰囲気や外の治療等の勧めや隣の患者さんの話が聞こえたり、個人的な事を聞きたがる所も多々あり、結果最初はよくても、だんだん足がとうのく様になっていたのが、現状でした。昭和橋整骨院を知り(家の近くだったこともあり)行ってみると、先生も受付の方もすごく感じがよく、料金もリーズナブル(保険もきくし)院内も清潔感があり予約もとれるし、何と言っても施術が私にはとてもあっていて、もっと早く昭和橋整骨院さんに来てればよかったと思いました。今後も長く通わせてもらおうと思ってます。

とても親切、とても良心的♪

肩こりが辛く、予約もせずに行きましたが親切に対応していただきました。
ワンコインでマッサージしてもらえて幸せ♡
何度か通ってますが、初めての人には必ず院長先生が診てくれているようです。
私の知っている中では一番お安く、気軽に通える治療院です。

すごく楽になります!

すごく楽になりました。
先生たちの施術はもちろん、アフターケアまでしっかりしているのは、いろんな治療院を行きましたが初めてだったので、びっくりしました。
先生たちも受付さんも感じが良いですから安心して通えます。
オススメは骨盤矯正ですね。

埼玉県川口市坂下町3丁目1−18

埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅から徒歩5分

• 昭和橋から17m (徒歩1分)

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

• 鳩ケ谷駅から徒歩52分 (4.1km)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 鳩ケ谷駅から徒歩45分 (3.5km)