ショウワバシセイコツイン

昭和橋整骨院

チューリップ
チューリップ さん

癒される時間♪

先生も受付の方もいつも笑顔での対応で体も心も癒されてます。予約も入りやすいですし、急なキャンセルにも丁寧に対応して頂けるのでとても良いですよ。友達に紹介したところ、友達も通い続けています。是非一度行ってみてください。

丁寧、良心的です

ぎっくり腰を経験してから毎年冬になると腰の痛みと違和感があり、近くで施術してくれるところを探していたらこちらを見つけました。口コミどおり、受付の方先生方の雰囲気もよく、初回の時は現状とこれからの治療方法を丁寧に話してくれ、安心して施術を受けることができました。気になっていた骨盤矯正もできる院で回数券を利用してますが毎回状態を見てから施術してくれるのでムダになることなく助かります。

良心的なお店だと思います。

鳩ヶ谷駅から5分くらいの場所。
駐車場は有るのですが、使用経験無し(近いので)

メインの治療は電気治療。おおよその施術時間は30分程度となります。
丁寧な対応をしていただけるので、満足しております。

ロードサイドでの2980円マッサージとは比較は出来ないですが、1回
500円ですので、負担にはならないかな。

基本電話で当日予約をお願いします。夕方以降であれば結構受けていただいてます。

丁寧・的確な施術!安心です!

頸椎の神経圧迫から来る肩〜腕の痛みがひどく来院しました。
整骨院は初めてでしたが、最初からやさしく丁寧に看て頂き安心して通えると感じました。
その後の施術も電気・マッサージ・アキュスコープ(これはプロのスポーツ選手も痛みの治療に使う先進治療器らしい…)を併用して行い、徐々に痛みの度合いが小さくなって行くのを実感しました。約2ヶ月でほとんど痛みはなくなり、同じ症状の方がもっと長く整形外科に通っているにも関わらず効果が見られないという話も聞いたので、私はここに来て正解だったと思いました!
価格もとてもリーズナブルで、私はほぼ毎日通ったのですが大丈夫でしたよ!
スタッフの方々は皆さんやさしくて親切で、とてもリラックス出来ました。
その雰囲気もあって、今は骨盤矯正に週一で通っています!
お奨めの整骨院ですよ〜!

とくかく親切!丁寧!!

数年ぶりに通院していますが、他院と比べてすごく丁寧に診て下さっているのを感じています。
先生方の患者さんに対する声の掛け方もとっても優しいですし、症状について手紙でわかりやすく説明&アドバイスをしてくれたり、とにかく親切!丁寧!!
予約をしてから行くことをオススメします!

皆さん親切で優しいです。

腰を痛めて通い始めました。初診の時は午前中でしたが待ち時間は15分くらいですぐ診てくださいました。受付の方は親しみやすい雰囲気で居心地が良いです。スタッフの方は丁寧に施術してくれ、穏やかな雰囲気で癒されます。料金は初診¥1200で2回目以降は¥500でした。
わざわざお手紙を送ってくれ、内容は私の症状にあった運動や姿勢のアドバイスとスタッフの方からの直筆のお手紙でした。まだ通って間もないのに、丁寧で嬉しかったです。

安心!

腰痛で週一程度ですが通っています
受付の方の対応は親切丁寧でとても良いです。ちょっとした雑談も笑顔で対応してくれて気分がよくなります(笑)
また、施術中も丁寧で良く施術後もとても楽になり助かりますね!
施術内容にもよりますが、私は電気とマッサージ。1回500円というのも良いところじゃないでしょうか!

安心できます!

腰痛持ちで、疲れがたまってくるとギックリ腰になってました。
通い始めて何年か経ちますが、おかげさまで調子が良いです!

先生とスタッフさんたちは親切でみなさん優しいので安心して治療を受けることができます。

親切ですよ!

先生たちもおだやかで優しく、受付の方たちもとても親切です。
いつも混んでいますが、予約すれば比較的待たずに済みます。
院内はいつもキレイで、うるさくないのでリラックスできます。
説明も治療も丁寧なので、安心して体を任せることができますよ!

行って良かった!!

若い頃から、肩凝り、腰痛持ちだったのですが、何もせずにいました。出産後、ぎっくり腰を三度。主人に誘われたのもあり、初めて整骨院へいきました。
バキバキされるイメージがあって、おっかなビックリ(@_@;)自分が思っていたのとは全く違ってました(^-^)
骨盤矯正も一緒にしていますが、16キロ増でなかなか戻らなかった体重が、通いはじめて約半年で5キロ減(^.^)怖がらず、もっと早くに来てれば良かった(^_^;)
今では、姉を誘って一緒に通ってます!!
先生方や受付の方も、優しく気さくで、いつもニコニコ(^-^)とても良い整骨院ですよ(^^)d

とてもいいです

怪我をして、少しでも時間がある時は通ってました
今では、すっかり良くなってきました
先生方もとても親切で、また何かあったら通いたいと思います
また夜8時まで通えるので仕事終わりに寄れたので通いやすかったです

いい整骨院です。

先生、スタッフの方たちの感じが良く、治療もしっかりしていて料金も安くオススメの整骨院です。

夜も結構遅くまでやっているので、早い時間に通いにくい方でも行きやすいと思います。

これからもいい治療よろしくお願いします。

良いです!

やってくれる方が、男性2人いらっしゃいますが2人とも、とても親切で丁寧です。
マッサージが気持ちよすぎて
いつも寝ちゃいそうなくらいです!
通ってから肩が、大分軽くなりました。
これからも、通いたいと思います。

とてもいい整骨院です

先生もスタッフもとても感じのいい方たちです。長年通っていますが、その時々の痛みの具合によって治療を変えてくれます。マッサージをしてもらった後は体がスッキリします。中学生の子どもも通っています。予約をすれば待ち時間もなく、時間を有効に使えます。

何年間も、通ってます。

肩こりが、ひどく、定期的に、通ってます。
院長先生、スタッフの方が、丁寧な対応で、治療も、私には、良いです。
美顔コースも、何回も受けてますが、お肌が、ツルツルになり、これからも、続けていきたいです。予約して、行くので、時間も有効に使えて、良いですよ。

とても良いです

何年もお世話になってます!
皆さんとても丁寧です。
予約制なので待ち時間も少なく遅い時間帯までやっているのでとても助かります。
電気治療とマッサージのあとは本当にスッキリします。
これからもずっと通い続けたい整骨院です♪

優しくて丁寧です。

痛くて身体を動かすのが辛くなってから、慌てて駆け込むのですが、受付の方も先生も優しく対応してくれてホッとします。
診察も時間をかけて丁寧に話しを聞いてくださるので、安心して治療を受けられます。
本当近くに良い接骨院があって良かった😊
駐車場もありますよ。

いい接骨院

毎週通っています。みなさん親切なのでオススメです。
仕事が忙しくてしばらく行けない時期があると腰が痛くなります。けどここに通っていると痛みがだいぶ解消されます。
人気の店なので予約してから行ったほうがいいと思います。

親身になってくださいます

転倒し身体を強打、横になれない眠れない状態でしたが親身になって話を聞いて下さりとても有難く思います。
また気持ちの良い挨拶をして下さり居心地の良い空間です。
何かあったらすぐにお世話になりたい整骨院です。

とても丁寧親切です

皆さん本当に親切で穏やかで、安心して通えます。母から紹介してもらい、私も息子達を連れて行きました。家族みんなでお世話になっています!まめにお手紙など下さり、こちらを気にしてくれてるのもとても有り難いです!

埼玉県川口市坂下町3丁目1−18

埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅から徒歩5分

• 昭和橋から17m (徒歩1分)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 鳩ケ谷駅から徒歩45分 (3.5km)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 鳩ケ谷駅から徒歩61分 (4.8km)