クラマエシンキュウセイコツイン

おすすめ整骨院

酷いヘルニアで歩く事も一人で立ち上がる事もできなかった時に施術して貰いました。鍼とマッサージで5ヶ月後には、エアロビクスもステップも又楽しむ事が出来る様になり、嬉しかったです。
何箇所か整骨院に行きましたが、いままでとは全然違います。
マッサージも他とは違います。

コメントありがとうございます。
最初は本当にひどかったですもんね。時間はかかりましたが趣味を楽しむまで回復し良かったです。これからも日常生活を気持ちよく過ごせるようサポートしていきます。

長年の腰痛持ちで、色々な整骨院...

長年の腰痛持ちで、色々な整骨院に通いました。 効果を感じた所も何件かは有ったのですが、中々続く所は有りませんでした。 自宅からはやや遠いのですが、評判が良さそうなので、行って見た所、一回目からかなりスッキリして、ここなら長く通えると思いました。

コメントありがとうございます。
当院の特徴として、骨、筋肉の解剖を熟知して施術していきます。
それにより、他院との違いを感じていただき良かったです^^

野球で痛めた肩を治療

初めは野球で肩を痛めたのでこちらの整骨院へ行ってみました。
先生のマッサージは上手で痛いところを的確に触ってくれ、治療後はボールを投げても肩の痛みはなくなりました!
その後も腰や首が痛い時に通わせてもらっていますが、毎回自分が触って欲しいところをビシッと触ってくれるので体が驚くほど軽くなります。
これからもお世話になります!!

コメントありがとうございます。
スポーツ傷害は当院の得意分野の一つです。
これからもケガのないよう予防も含めて施術していきます!

家族みんなが効果を実感

私の主人が以前から、くらまえ鍼灸整骨院にお世話になっており、主人の腰痛や猫背が改善していくのを見て私と娘も通い始めました。私は頭痛や肩の痛みがあり家事にかなり悪影響を受けていましたが、回数を重ねていくうちに、痛みが和らいでいきとても驚いています。娘も足を捻挫をした時など先生方には、すごくお世話になり、家族共々感謝しています。この先もずっと家族で通い続けたいです。

コメントありがとうございます。
ご家族で利用していただくのは、うれしい限りです^^
これからも皆さまの健康をサポートしていきます!

産後しばらくして、腰痛と肩こりがひどいのと、骨盤の開きが気になり行かせてもらいました🎵
骨盤矯正をしてもらいましたが、通う度に 腰痛と肩こりも楽になって、骨盤回りの浮腫みもすっきりしました😆⤴💓
これからも通いたいと思ってますので、よろしくお願いいたします✨✨

コメントありがとうございます。
産後は出産の影響や育児疲れで様々な不調をきたします。産後早めの施術で楽になり良かったです^^
私も二児の父です。育児応援してます!

良かったです🎵

顔の鍼をしてもらいました。
院内は明るく、先生方も優しく、初めての顔の鍼でしたがリラックスしてうけることができました✨✨
治療後 目もパッチリして、悩まされていた二重顎もだいぶすっきりしました。
また近々お願いしようと思います😃⤴⤴

コメントありがとうございます。
当院では顔面部へのアプローチだけでなく、根本となる頭部から首、肩への施術を意識しています。満足されて良かったです!

腰痛が治りました!

50代男性です。
長年腰痛に悩んでいましたが、くらまえ整骨院さんに通うようになってから劇的に腰痛が楽になりました!
知人の紹介で良い評判を聞き、通うようになりましたが、実際に治療を受けてその通りでした。

コメントありがとうございます。
来院当初はかなり辛そうでしたね。施術して楽に日常生活を送れるようになり良かったです。
これからもお身体のサポートしていきますね^^

上手です‼

単純に今までのマッサージ、整体、カイロと比べて上手です!
的確に悪いところ、効くところを治療してくれます!「奥まで届いてる!」「そこそこ!」って感じです(^-^)

私の頑固な腰痛、肩こりが治りました!
これからも宜しくお願いします!

コメントありがとうございます。
まさにその通りで、当院の施術(MT-MPS)は奥の筋肉に的確に刺激を与え症状緩和することができます。
今後も症状を把握しきちんと施術させていただきます

安心できました。

以前から、肩凝りによる頭痛に悩まされていたのですが、こちらでマッサージをしてもらい、随分良くなりました。
院内の雰囲気も明るく、先生が症状を詳しく聞いてくださるので、安心できました。
一度で完治とはいかないので、しばらく続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
当院が得意としている筋肉へのアプローチ。頭痛も筋肉が原因のことが多く見受けられます。
施術だけでなく、患者様がリラックスしやすいよう、院の雰囲気つくりも大切にしてきます。

とても丁寧でした。

初めて鍼灸に行ってみましたが、先生方がとても丁寧に対応していただいたので安心して受けられました。
肩が痛くて辛かったのですが、通ってからはとても楽になりました。
これからも、お世話になりたいとおもいます。

コメントありがとうございます。
鍼を怖がられていましたが、安心して受けていただいて良かったです^^
これからも患者様に安心していただくよう心掛けていきます。

良かったです!

顎関節症で治療に行きました。
顎の痛みも無くなり、小顔効果もありで嬉しかったです(*^_^*)

育児で腰も痛いので、また行きたいと思っています。

前回は院長先生の延長をしてもらいましたが、予約優先でしてもらえるので、子供を預けて行く私にはありがたいです!

コメントありがとうございます。
顎関節症は施術できるところが少ないのを耳にします。施術をして施術結果がでて良かったです。
小顔効果は施術による浮腫みがなくなった結果ですね^^生活習慣もまたアドバイスします。

大阪府堺市北区蔵前町2丁1−15

御堂筋線「北花田駅」より、徒歩12分。「新金岡駅」より徒歩15分。どちらの駅でも使えます!  車でお越しの方は大和高田線沿いで「蔵前町西」の交差点から西に向かい二つ目の信号の右手にあります!

• 蔵前西から39m (徒歩1分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 新金岡駅から徒歩11分 (870m)

【令和2年 夏期休暇のお知らせ】

【コラーゲン食べてお肌きれいに???】

【コラーゲン食べてお肌きれいに???】

あきらめる前にご相談ください!!

えびす鍼灸整骨院

• 新金岡駅から徒歩27分 (2.1km)

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

• 新金岡駅から徒歩23分 (1.8km)