2階もあります

◆店員・スタッフ  制服を着たスタッフさん

◆接客・サービス 1階は行ったところで注文

◆料理・ドリンク テリヤキチキンバーガーがおすすめです

◆店内・雰囲気 2階にはイートインスペースがあります

◆アクセス 森之宮駅からすぐ

◆その他 2階の窓からは大阪城が見えます

環状線森ノ宮駅直ぐ

JR大阪環状線
森ノ宮駅直ぐの便利な場所にあります。
店内に無線のwifiが設置されているので
休憩をしながら作業もできます。
店内全面禁煙も煙草を吸わない人に
とっては非常にありがたいです。
朝は9時から夜は21時半まで営業しています。

大阪城公園近く

JR森ノ宮駅から労働基準監督署方面へ道路沿いに面したモスです。
外観から見たお店は少し狭くみえますがお店は2階建で1階はレジと少しだけイートインスペースがあります(禁煙)2階の窓際からは
大阪城公園を眺めることも可能なカウンター席もあります。喫煙可スペースでしたが3月からは全面禁煙となると告知が貼ってありました

おいしい^ ^

森ノ宮駅のちかくにあります!
モスバーガーは野菜が結構入っているので肉の味と絶妙にマッチしています。
特にトマトが入っているのがより美味しさを際立たせていると思います。
ポテトもおいしくて、オススメはオニオンポテトです^ ^

安定のモス!

JRの森ノ宮駅のすぐ近くにあるモスバーガーです。
そのまま大阪城公園でぶらぶらするのにぴったりですよ。
ぼくもよくここで買ってから
大阪城公園でピクニックしてます。
個人的には照り焼きが一番好きです。
あと、ポテトも外せないですね。
行ってみてください!

美味しかったです!!

森ノ宮駅のすぐ近くにあるモスバーガーです。いつも頼むのはモスチーズバーガーとポテトとオニオンリングのセット。モスバーガーのパンは本当に美味しいです!!あとここは大阪城公園の隣にあるので、公園に行く前後にも利用できるので便利です。遊ぶ前後の腹ごしらえに寄ってみてはいかがでしょうか。

居心地良かったです!

キューズモールで友達とご飯した後に、まだしゃべり足りなくて寄りました。
クラムチャウダーを注文したのですが、安定の美味しさでした(´∀`*)
二階のイートインスペースを利用したのですが、日曜日の19時くらいで誰もおらず貸切で嬉かったです。
寂しい雰囲気が苦手だったり、賑やかなお店がお好きな人にはオススメしませんが、落ちついてゆっくり出来る雰囲気がお好きな方にはかなりオススメです!!

なーのおっと
なーのおっと さん

大阪城公園近く

森ノ宮駅からすぐキューズモールへ向かう
道すがらにあるモスです

昔からここにある気がします。お店は小さ目
ですので大阪城公園やピロティホールで何か
イベントなどがあったりすると混雑してオーダー
の列が道路まで出る事も

1階はレジと小さなテーブルが3つほど
2階はカウンターとテーブルがありますが
喫煙可でケムケムしていますのでタバコが
苦手な方は無理かもしれません

あおとまん
あおとまん さん

無性に食べたくなるモスバーガー

JR環状線の森ノ宮駅から程近いモスバーガー森ノ宮店です。向かいには大阪城公園もあり、子どもらを遊ばせてから立ち寄ることもあります。
肉厚トマトを特性ソースで挟んだモスバーガーが無性に食べたくなります。

大阪城公園の真ん前

たくさん飲食店がありますが、テイクアウトできるお店がほとんどないので、大阪城公園に行く時にはここでテイクアウトするのがオススメです。
一階と二階があって立ち寄った時はいつもさほど混雑していないのでゆっくりできます。
子供にもキッズセットもあり、子供もオモチャももらえるし美味しいしと喜びます。

リッキ
リッキ さん

国産の食材こそがモス!

森ノ宮駅からも、大阪城公園からも近いです。ファーストフードにしては、少し値段がするかもしれないですが、国産の食材を使っているので、安心感があります。

私はホットドックが好きです。ポテトも太い方のポテトなので、食べごたえがあって好きです。

コーヒーもしっかりしています。食べたものの味をきっちり消してくれます。美味しいので、カフェとして利用するのもいいかもしれません。

1Fはカウンター席が少々、2Fにテーブル席があるので、ゆったりしたいときは2Fで食べるほうがいいですね。

駅のすぐそば

森ノ宮のえきのすぐ近くにあります。
大阪城公園の水遊び場からも道路隔ててすぐです。
二階が喫煙なため、子連れだったので1階でいただきましたが、席数は少ないので混んでいたら店内で食べるのは不可能です。
お店の前の黒板にどこからきた野菜たちを使っているのか書いてあるので安心して食べることができます。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

大阪城公園のお供に。。。

JR環状線、地下鉄中央線森ノ宮駅からすぐに
あるモスバーガーです。中央環状線沿いにお店が
ありますが小さい間口ですのでわかりにくいかも
しれませんね。

店内は1階部分はカウンター席が少しだけ、2階は
イートインスペースがある様子です。

大阪城公園のすぐ近くということもあり
ここでテイクアウトして大阪城公園へ行く時は
結構便利でしたよ。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目16-23

• 玉造から750m (徒歩10分)