サンマルクカフェナリマス

サンマルクカフェ成増店

togep080
togep080 さん

最近

最近サンドイッチが新しくメニューに加わったみたいです。嬉しいです。三種類です。一つはサラミ入りです。2つ目は、人参入りです。3つ目は卵サンド入りです。どれも350円でした。他にもはお持ち帰りに便利なチョコ系パンありました

駅前にあるカフェ

駅前にあるカフェ、サンマルクカフェです。
チョコクロも人気ですが他にもフードメニューが色々とあり、しっかりご飯が食べられるカフェでオススメです。
こちらの店舗はそれほど広くありませんが、テーブル席もカウンター席もあります。

kk
kk さん

チョコクロワッサン良い

ショッピングの帰りに、小腹が空き寄りました。
知り合いにチョコレートクロワッサンがオススメだよと言われたので、
小腹が空いてたので、チョコレートクロワッサンを食べました。
美味しかったです。チョコレートが美味しいです。甘さが丁度良いです。店内はは綺麗で、ゆっくり休憩できました。是非一度チョコレートクロワッサンを食べてみてください。オススメです。

地下鉄成増駅のサンマルク

地下鉄成増駅のサンマルクカフェです。駅から徒歩1分くらいで近かったです。
すごく広い店舗ではありませんが、間接照明でかっこいい空間でした。

サンマルクカフェは、チョコクロが美味しいので行くとつい頼んでしまうメニューです。
他にもパスタやピザ、スイーツ系たくさんもあります。

サンマルク

成増の駅で待ち合わせをした時に利用したサンマルクカフェです。
駅から近くて使い勝手は良いと思います。
サンマルクと言えばチョコクロですが、今回は頂きませんでした。
コーヒーだけでしたが、コーヒーのお値段も他のカフェに比べるとお安いので良いですよね。

チョコクロ

やっぱりサンマルクカフェと、言えばチョコクロ!!!
テイクアウトもよくしますが食べて帰ることもあります。
お土産に持って行ってあげると、とても喜ばれます。
他のパンもおいしいので、小腹がすいたときによく利用します。

パンとコーヒー

コーヒーが大好きな私がオススメするのはやっぱりドトールコーヒーです!!
何てったてコーヒーが濃くて味がしっかりしているところがgoo!!

あとコーヒーもさることながらパンも美味しいのでいつもセットで利用しています〜(≧∇≦)

パン!パン!パン!

パン美味し!

店内はちょっと狭く感じましたが、

パンを美味しそうに魅せるテクニックはすごいですね!

定番のチョコクロとコーヒーを注文、食後の一息、

落ちついた時間を提供していただきました。

駅からも程よい距離でストレスにはなりませんな!

落ち着ける場所

サンマルクカフェで定番は、やはりチョコクロ。

サクっとした生地に合う板チョコのようなチョコは
ベストマッチ。
テイクアウトもよくしている。

店内は落ち着いた雰囲気。
静かな感じなので、ゆっくりしたい時に
利用している。

チョコクロ☆

看板メニューのチョコクロ、美味しいですね〜!
焼き立てであったかいのでバターの香りを楽しめます。中のチョコレートもまるで生チョコみたいです。
デザートではレーズンカスターサンドのラムアイス添えもおススメです。サンマルクならではの商品ですね。

東京都板橋区成増2丁目17-21

• 成増町から63m (徒歩1分)