クシヤキトジザケヒラク

串焼きと地酒ひらく

ゆっくり話ができる店

友達と二人で行きました!
店内は落ちついた音楽が流れていて料理も飲み物も美味しかったです!
お店の方に日本酒のオススメを聞いたら丁寧に対応して頂いてよかったです!
日本酒が沢山あるので迷った人はお店の人に聞いたら自分にあった日本酒を選んでくれるはずです!
是非また行きたいです!

貸し切り状態

先日、予約したところ、
『20名様ですので、貸し切りにさせていただきます』と言われて、なんかラッキー!

周りのお客さんを気にせず、わいわいガヤガヤ、自由に使わせてもらいました。

お店が地下なので、外からは見られないし、店内も自由に動き回れるので、サイコーでした。

店員さんが言ってましたが、学校の先生方や病院関係の貸し切りも多いとか。

納得です。料理も美味しかったし、飲み放題の種類も多かったので、満足です。

今度は、忘年会とかで利用させていただきたいです。

日本酒パラダイス

地下にある隠れ家的な焼き鳥屋さん。串焼きと日本酒が充実しているお店。
日本酒に合うおつまみも色々あって、ついついお酒がすすんでしまいます。
店内にはJAZZがかかっていて、普通の居酒屋さんとはちょっと違います。
日本酒もたしか75ml?から飲めるので、安い金額で色々な種類が飲めるのが嬉しい!
梅酒や果実酒も充実していて、お酒の弱いお友達と一緒に行っても大丈夫。
赤羽には数少ない、大好きなお店の一つです。

赤羽の隠れ家

何かと話題の赤羽。どこのお店も活気があって賑やかなのは良いですが、落ち着いてゆっくり飲む時は、やっぱりヒラクさんかな。
串焼きと日本酒が美味しくて、ついつい長居してしまいます。
大切な仲間や会社の接待で飲む時に利用させてもらってます。

東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル地下1階

JR赤羽駅東口から徒歩2分。マツモトキヨシの前の信号を渡り、右へ。その先のメガネドラッグを過ぎたら左に曲がる。串焼きの提灯が目印。

• 赤羽駅東口から57m (徒歩1分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 赤羽駅から徒歩4分 (250m)