タケミダイシンキュウセイコツイン

竹見台鍼灸整骨院

楽に歩けるようになりました

最初は歩くたびに右足がしびれて痛みもあったのですが、竹見台さんにお世話になり熱心に治療していただいたお陰で、日に日に良くなり、今では歩くたびにしびれていた右足も症状がましになり楽に歩けるようになりました。

ゲスト様
いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!!!
ゲスト様が初めてご来院いただいた時、足をひきずっていたのを覚えています!
しっかりと定期的にご来院いただいて、良い治療効果がでたのだと思います(^^)
お忙しいと思いますので、無理のない範囲で身体のメンテナンスをして下さいね!
またのご来院お待ちしています!

担当の先生

気さくで面白いですね。電気や、針の時間が、割とあるんですが、アッと言う間に過ぎますね。面白いだけでなく、腕も良いので、体がしんどくなったら行きたくなるような鍼灸院です。駅からも、割と近いので、仕事帰りに寄ってもいけますよね。

ゲスト様
いつもご来院、クチコミ投稿有難うございます!!
お仕事が忙しいとのことで、体がバキバキになっておりいつも驚かされます(;^_^A
いつでもメンテナンスをしにきてくださいね(^^)
お待ちしています!

ラインで予約できる

地域密着の雰囲気のいいアットホームな接骨院です。
先生も優しく、なるべく待ち時間が無いよう1人1人に合った電気治療や針やお灸で対応してくれます。
また、ラインで空き状況や予約を出来るところが非常によく返事も早めにくるので、オススメです。

ゲスト様

いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!!
LINEも活用していただいてありがとうございます!!

少しでも待ち時間が少なってみなさまの負担が減れば…と思い、LINEを導入いたしました^_^
どんどん活用してくださいね(^^)
またのご来院をお待ちしています!!

楽しい。

駅からも近くて接骨院の先生も優しくてお話も楽しいので気楽な気持ちでマッサージ受けれるし、内容によって違いますが一回500円というお値打ち価格なので週1は通ってます。(^^)v後、水槽で小さなお魚さんも飼われていてとても可愛いですよ。(^-^)

ゲスト様
いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様がご来院の際は楽しいお話で盛り上がり、スタッフ一同とても楽しい時間を過ごさせていただいていますよ♩
定期的に通っていただいているので、ゲスト様の身体のケアがしっかりできてとても嬉しいです(^^)
またのご来院を、お魚さんもスタッフもお待ちしております(≧∇≦)

スタッフの方々が明るい親切な整骨院です

肩こりと背中の痛みの治療の為に自宅から一番近い、こちらの接骨院を訪問しました。ネットの掲載写真では外観が少し古びた感じがしましたが、院内は明るく、受付での女性スタッフの方の対応がとても親切で安心しました。初めての鍼治療に少し不安がありましたが、全く痛みもなく、背中の痛みがずいぶん楽になりました。マッサージを受けながらの先生とのお話も楽しくてリラックスできます。しばらく通院してしっかり治療して頂こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
インターネットをみて初めてのご来院で不安もあったと思いますが、当院を選んでいただきありがとうございます!
電気治療、マッサージ、鍼灸、高周波など、今後もゲスト様のお身体に合わせた治療をご提案させていただきますので、ご質問やご不安等ありましたらなんでも相談してくださいね(^^♪
しっかりお身体治していきましょうね(^^)

すごいおすすめの鍼灸院です!!

茨木市在住の20代男性です。
知人の紹介で何度か行ったことがあって、毎回気持ち良く帰らせてもらっていました。
ある時、仕事が忙し過ぎて全く前屈が出来ないほど右もも裏が痛くなり、再度来院しました。
院長に入念に診てもらった結果、腰のストレスから来る座骨神経による痛み(?)と診断してもらい、脚だけではなく腰までマッサージしてもらいました。
また、鍼灸師の先生(若い綺麗な女性の先生でした)に鍼と、ラジオ波マッサージをしていただきました。
その後毎週通い、3度通って完全に治りました。
海外に住むための渡航の直前にきっちり治して頂き、本当に感謝しています。
それ以後、今でも鍼灸やマッサージをして欲しい時は必ず通うようにしています。
信頼のおける、とても良い鍼灸整骨院だと思いますよ。
駅からも近く、大変おすすめです。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
前回の腰痛、とてもひどかったですね(>_<)
でもしっかり通院していただいて、自宅でもストレッチなどのケアをしていただいたので良い治療効果がでたのだと思います!
ゲスト様の駆け込み寺になれればと思っています(^^♪
お忙しいと思いますが、またのご来院おまちしております!!

凄いぞ!ホンマにお勧めです

外観は…ですが、施術レベルは凄い!の一言です。外観で判断せすに是非施術を受けられることをお勧めします。
痛い程の肩凝りが一回の施術でほぼ消えます。
院長先生のベタな突っ込みに笑えるし、若くて綺麗な女性の先生の気配りには心ほぐされます。
あまりファン、来院者か来ると、私が困るけれど、とにかくお勧めします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
人間も整骨院も外見じゃないですよね(^_-)-☆
ゲスト様のお身体、だいぶんお疲れです…
ひどくなったら、、いや、ひどくなる前に是非メンテナンスに来てください!(^^)!
また、LINE・電話お待ちしております!!

よかったです

1日中だっこの赤ちゃんの子育て中のため、頭痛、胸焼けするほどの首、肩こりで、駆け込みました。
予約してなかってのですが快く受け入れていただき、針、電気、マッサージ、一通り終わった頃には胸のつかえがスッと取れました。
先生のトークも面白いです。
また酷くなる前にお世話になりたいと思います。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
子育て中のお母さま方は本当にお身体カチカチです(>_<)
ゲスト様もお疲れなのが背中から伝わってきましたよ。。。
でも帰る時にはお顔がスッキリとして、目もぱっちり開いていたように思います!!
またいつでも駆け込んで下さいね♪LINEでも電話でもご予約承っていますので、何かありましたら連絡お待ちしております!!

とても良い整骨院です!

初めて診察を受けてから10年になります。
たまにしか来なくても、続けて行くときもいつも親切でこちらの話を細かいところまで聞いて診察して頂いてます。
先生方はフランクで楽しく、しっかり治療して頂けるので安心です。

ゲスト様

長らくのご愛顧、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
最近は、ゲスト様の「自分ではだいぶんマシな気が…」スタッフの「いや!だいぶ凝ってますよ!」
の掛け合いが恒例となっている気がしますね☆
お忙しい中、定期的に治療に来ていただけるのでスタッフ一同とても嬉しく思っています!
竹見台鍼灸整骨院の公式LINEも始めましたので、ご質問やご予約などお気軽にご利用下さい!!

頼れる鍼灸整骨院&#11088;&#65039;

外観はこじんまりとしていて入りやすい雰囲気です。
中では、男前医院長と美人鍼灸師さんが、面白いトークと効果抜群の治療をしてくれます!おかげさまで肩と腰の痛みも随分改善しました!今後とも末長くお世話になりたい医院です!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
ゲスト様のご来院で、こちらもほっこり心がほぐれます(^^♪
男前…美人…
治療の腕も含め、ますます磨きがかかるように頑張ります!
またいつでもご来院お待ちしております(^O^)

ステキな治療院

ステキな先生方がいる病院です\(^o^)/

施術素晴らしいです☆
肩や首、腕がすごく痛くなった際には針治療をして頂き、その後、楽になりました!
捻挫した際もお世話になり、短期間で治していただきました。
これからも通わせて頂こうと思います♪

ゲスト様☆
いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!!
ゲスト様のお身体のメンテナンスができて、スタッフ一同とても嬉しく思っています^o^
足元には気をつけて、、、笑
怪我しないようにしてくださいね&#9835;

ラジオ波による治療で肩・首が良...

ラジオ波による治療で肩・首が良くなった。保険がきかないので、かなりの出費になるが、月2回ほどでがまんしているが、保険がきいたらいいのにと思う。また谷口先生のマッサージも非常によく効くので、もう4年間位お世話になっています。いろいろな整骨院にいったが、やはり谷口先生が最高
です。今後ともよろしくおねがいします。

へんなおじさんさま
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ラジオ波(高周波温熱治療器)を導入の際はいち早くお試しいただきありがとうございました!
治療効果もしっかりでていて、嬉しく思います^_^
1回1000円程度のご負担にはなりますが、とても効果の高い機械ですので、お身体のピンチな時には是非頼って下さいね^ - ^
ご来院時にしてくださるおもしろいお話、ギャグ、スタッフ一同毎回楽しみにしております!!

頼りになります!

むかし交通事故でムチウチになり、それから肩コリや頭痛に悩まされていましたが、竹見台鍼灸整骨院に通院するようになりかなり改善されました。
草野球で痛めた肩もていねいな説明と治療によりよくなってきてます。
これからもよろしくお願いいたします。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

ぼうず様、いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも野球の話で楽しく盛り上げていただきありがとうございます!!
これからも全力でプレーができるようスタッフ一同サポートさせていただきます(^O^)/

スゴいですよ!

先日ぎっくり腰をしてしまいました。歩けなくておんぶしてもらって、すがる思いで竹見台鍼灸整骨院に行きました。丁寧で的確な治療後、歩いて家に帰ることができました。これからも、お世話になりたいと思います!!

竹見台鍼灸整骨院からの返信

御来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
歩けるようになって本当に良かったです!
油断は大敵なのでしっかり確実に治していきましょうね(^^)

出会えてよかったです!

3年前から五十肩で通わせていただいてます。右肩が胸より上に上がらず、寝ても覚めても痛みのある日々が続いていました。友人の紹介でこちらにお世話になって以来、鍼灸治療と丁寧なリハビリ、マッサージのお陰で、今では不自由なく家事をこなせるようになりました。それからは肩だけでなく、腰や膝でもお世話になっています。
とてもアットホームな整骨院で行くだけで元気をもらってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!3年前から比べると今の状態はとても良いですね!
これもしっかり通院していただいたおかげです♪
これからも元気と健康をおとどけできるようスタッフ一同精進します(^^)/

どんな痛みにでも対応してくれ、...

どんな痛みにでも対応してくれ、いつもお世話になっています!
マッサージはもちろん鍼灸やラジオスティムなど選択肢が沢山あり、その時に応じて1番良い治療を提案してくれるのがとてもありがたい!
院長先生と患者さんどうしのトークもおもしろく、いつもほっこりさせてもらってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!当院はマッサージも鍼灸もラジオスティムも自信をもって提供できるものばかりです!なんでも相談してくださいね!(^^)!

大阪府吹田市竹見台3丁目6−14

桃山台駅から徒歩5分、南千里駅から徒歩9分。セブンイレブンのある交差点が目印です。

• 桃山台二丁目から52m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

祝日のお知らせ

祝日のお知らせの写真

GWのお知らせ

GWのお知らせの写真

祝日のお知らせ

祝日のお知らせの写真

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

江坂駅から徒歩9分(680m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

南吹田駅から徒歩9分(650m)