タケミダイシンキュウセイコツイン

竹見台鍼灸整骨院

予約優先で待ち時間なし!多数の患者様にリピート頂いております

アットホームな感じです

家から比較的近いので通っています。
アットホームな感じです。
痛みの箇所がすぐわかってくれます。
施術が終わって帰る時は体が軽くなって、痛みもとれて家事をするのも、次の日の仕事も楽になります。
オススメします

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
毎日のお仕事と家事で身体が疲れていますね…。
ゲスト様の生活が少しでもラクになるよう、お手伝いできると嬉しいです(^^)
何かあったらいつでも相談してくださいね(^^)

事故に遭って来ました。

親身になって診療してくれる所ではないかと思います。
つい先日事故あってから、紹介で通うようになりました。ここに通うようになってから体の調子も良くなり、様々なことをやるのに体のあちこちが傷んでいたのが軽減されました。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院をお選びいただきありがとうございます!
事故に遭われたとのこと。怪我の具合が心配でしたが、日に日に回復されておりスタッフ一同安心しております。ただ、事故の怪我は長引いてしまったり、日にちが経ってからいたみが出ることも多いのでしっかり経過観察をしていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします(^^)

家族で行ってます

私は仕事やテニスで腰や肩や膝が痛くてネットで見て通い初めました
冬になると調子が悪くなっていましたが今はひどくなる前に通っているので痛いながらも調子がまあまあになりました
主人や、知人も紹介して気に入ってます
長男は、交通事故で通い初め、次男は、受験で腰が痛くて通っています

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族でご来院いただき、ゲスト様ご一家の健康のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思っております!
テニスでの怪我から、日常生活での肩こり腰痛、交通事故まで、しっかりと診させていただきますので何かあればいつでも相談下さいね(^^)

スタッフさん全員が明るく親切で...

スタッフさん全員が明るく親切で通いやすい整骨院です。
LINEで直前予約が出来て、待たずに診てもらえるのも大変助かります。
偏頭痛で吐いてしまう程の激しい肩凝りでしたが、週1度の針治療で頻度も随分減りました。
上手な女性の鍼灸師さんがおられるので、若い女性の方も通いやすいと思います。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の肩の張りは本当にお辛そうで、何とか楽になれば…との気持ちで施術させていただいております!!だいぶラクになったとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです!
辛くなったらいつでもLINEでご予約下さいね(^^)
今後とも宜しくお願い致します!

ラジオスティム大好き

初めてベッドに横になった時に足首が暖かく 施術はもちろんですが冷え性の私はその思いやりに一度で気に入りました。
そして女性のスタッフさんがいらしゃって何でも相談出来るも嬉しいです。
私が大好きなのはラジオスティムをしてもらうことです。凄く気持ち良くて体が軽くなって帰れます。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、居心地の良い整骨院であることを心がけております!
至らないところもありますが、何でも相談下さいね(^^)
冬の時期は特に温かいラジオスティムが気持ち良いですよね!!
しっかり温活していきましょう(^^)

強面の店長

強面の院長ですがユーモアたっぷりで 勿論技術は抜群でテニスで痛めた腕の筋肉を治療して貰いましたが 五分ぐらいの短い治療院
多い中 しっかりほぐしてくれるので信頼しています。
施術の後ラジオスティムの治療を受けるのですが、身体全体が暖まりとても軽くなり気持ちいいです。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
強面の院長ですが心はとってもピュアなんですよ(^^)
これからもしっかりとみさせて頂きますので、何でもご相談くださいね(^^)

腰痛改善におすすめ!

長年腰痛に悩まされ近隣の整形外科に通っても今一つ改善が見込めず、他にどこか近くて良いところはないか探してたところ、
女房の紹介で“竹見台鍼灸整骨院に行ってみたら?”との一声で、藁をも掴む思いで早速
出向いてみました。
結果、私にとっては“Oh!Good!”の一言。
スタッフの皆さんが気さくで親しみやすく、
低周波、針治療、マッサージのフルコースが
受けられ、施術代も安く、病みつきになり
通い始めてます。腰痛の辛い方は、針治療のセットがオススメです!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
ご夫婦でご来院いただき、ゲスト様ご一家の健康を支えられていると思うとスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
お二人共とてもお忙しくされていますので、ご来院の際は特別フルコースで腰痛ケアをさせていただきますね(^^)今後ともよろしくお願いします!

親切丁寧

肩や腰などが痛く、通いだしたんですが親切丁寧な揉みほぐしてもらいました。
受付も丁寧な対応をするスタッフや受付の人のがおり安心して通院することが、出来ました。
自分には頭痛もあるのですが、肩や首からきているみたいだと診察してから、揉みほぐしや針治療で不思議と改善し、痛みも大分なくなりました。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕事もお忙しい中、続けてご来院いただいた成果が出てきている様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
これからもお身体の不調があればいつでもご相談くださいね(^^)

いつもお世話になります

猫背矯正をお願いしました。
主人からは姿勢が良くなったと言われ、また予想外にぐっすり眠れるようになりました。
いつも突然の予約に対応して下さり、
先生はじめスタッフの皆さんに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
猫背矯正は続けてもらえることで効果が出て来ます!!しっかりご来院頂きありがとうございました(^^)姿勢が整うことで、日常生活が楽に過ごしていただけると嬉しいです!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

ラジオスティムがやばい!これやれば張りがとれる!尚先生全員親切でフレンドリーで親しみやすい!

小学校の時から通っていてとても親しみやすい整骨院である!痛いところとか言いやすいし的確にアドバイスや治療をしている!また、ラジオスティムとゆう機械がおススメでこれは張りをしっかりとってくれてスポーツで疲れた体の疲労をとるには最適である!店内の雰囲気はとても和やかで先生全員が親切でフレンドリーで親しみやすい先生達である!
また、サービスも多くこの前は御座候をもらってとても美味しかった😋価格も非常に安く自分の場合は500程度で済む!なおかつ満足のいく治療内容である!総合評価としては星5中5である!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
小学生だった頃を思い出だすと、大きく成長して野球を頑張っている姿、スタッフ一同嬉しく思っています(^^)これからもますます野球で活躍できる様にサポートさせていただきますので、何かあったらいつでも相談くださいね(^^)

身体が疲れたらおすすめです。

身体が疲れたときや調子が悪いときに大変お世話になりました。
医院の雰囲気もよく、スタッフもとても明るく感じが良いので私はとても気に入ってます。
お世話になって10年以上経ちますが、これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ゲスト様がご来院いただいてもうそんなに経つんですね!!
本当に長い間ご来院いただきありがとうございます(^^)
お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもご来院下さい!!
スタッフ一同お待ちしております!

毎週いってます!

ほぼ毎週試合があり、その度痛んだところ調子悪いところなどが出てくるので、その度行ってます!!本当に助かっています!
院長はじめとする先生方もとても気さくで、
話しやすいです!!
院長がとてもユーモアのある方です!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そして院長のユーモアにもお付き合いいただきありがとうございます!
スポーツをされているので身体を痛めることが多いこと、心配しております。
試合で結果が残せるよう、ケアとメンテナンスをしっかりしていきましょう!!!
何かあればいつでも頼りにして下さい(^^)

心も癒されるアットホームな整骨院

竹見台マーケットのなかにあり、駐車場もあります。
ご年配の方の憩いの場にもなっていますが、子育て中の肩凝り、腰痛なんかでも通う主婦もいてます。
とてもアットホームなので、ベビーカーの子連れで行っても快く受け入れてくれ、施術中も年配のお客様が相手をしてくれたりします。
次回予約はもちろん、LINE@で直前予約もできるので、行きたいときに待ち時間を気にせず通えるのも魅力的です。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
LINEをご活用いただき、こちらもとても助かっております^_^
ゲスト様の肩こり、腰痛もしっかりよくしていきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

いつもお世話になってます^_^

いつも急な予約にも関わらず、必ず対応して下さり仕事終わりの私にはとてもありがたいです。
予約もラインでできるのが嬉しい!
そして皆さん気さくで明るく和気藹々とした雰囲気が大好きです!
施術もとても丁寧でいつも施術後は疲れがとれスッキリします^_^
これからも続けて利用させていただきます!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
毎日お仕事頑張っておられる姿をサポートさせていただけて
とても嬉しく思っております^_^施術後はお顔が本当にスッキリされていますもんね!!
微力ながら、ゲスト様の生活が少しでも快適になるようにサポートさせていただきますので
いつでもご予約のラインお待ちしております^_^

身体がよくなる接骨院

まず受付の女性の笑顔がとっても素敵で第一印象から良かったです。アットホームで患者さんとの会話も家族のような感じで雰囲気が凄くいいです。来られる方が皆,楽しみにして来られてるというのが伝わって来ます。腰、肩、首が凄く辛くて辛くて耐えられなかったのがめちゃくちゃ身体が楽になって通院する前とは全く違います。もっと早く知ってればと思いました。治療も誠心誠意でやってくれますし心を感じます。今までの接骨院の中で一番、最高の接骨院です。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
そして数ある整骨院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございます(^^)
ゲスト様が毎回お帰りの際に、楽になったーーと言って帰られるのをとても嬉しく思っております!
症状が出た時に、頼っていただけるような整骨院になれるようスタッフ一同精進したいと思います!
何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

竹見台鍼灸整骨院かなりいいです!

今までの整骨院の中で一番、腕がいいです。痛みもすぐに改善されました。

そして院長先生の誠実な人柄にファンになりました。

スタッフさんも人柄も技術もすごくよくて

院内活気があってそれも癒されました。
痛みがとれても行きたくなる整骨院です。院長先生、スタッフさんこれからもよろしくお願いします。

ストリー様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ストリー様の症状が取れて、日常生活を快適に過ごすことができているということ、
スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからも症状が出ないよう、しっかりとメンテナンスしていきましょうね(^^)

待つ事なくスムーズに診てもらえるます。

竹見台のスーパマーケットに隣接して昭和の雰囲気満載です。院長は強面ですが優しくいつも診てもらって有り難うございます。
時間も融通して貰え、混んでてもほとんど待たされる事が無く、予約すればスムーズに診てもらえるので助かります。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
商店街の駄菓子屋さんや、八百屋、魚屋が並ぶマーケットなど、本当に昭和にタイムスリップしたような雰囲気ですよね!!
そんな街にはや10年。強面院長もすっかり溶け込んでしまいました(^^)笑
1人でも多くの患者様に快適に施術を受けてもらえるよう、スタッフ一同心がけております!
お時間ないときはいつでもご連絡下さいね(^^)

楽しく親身な接骨院

いつも笑顔に溢れる楽しい接骨院です‼直前の予約もLINE対応でレスポンスが早く時間のない人にもバッチリです✌
施術ももちろんしっかりしていて、痛い箇所を伝えれば原因の箇所を見つけてくれます❗
おすすめです‼

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
LINE予約もご活用いただき、こちらもとても助かっております(^^)
お仕事がお忙しそうで、たまにしかご来院できないので1回1回しっかり施術させていただきますね!!
お身体の不調があれば何でもご相談下さいね(^^)

ぎっくり腰

急にぎっくり腰になり お世話になりました 丁寧な治療で4日目位から楽になり一週間で通常生活に戻れ 本当に助かりました 家の周りに何軒か整骨院あますがそのなかでも予約もわりと希望の時間取れるので通いやすいと思う オススメですね(^^)d

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
数ある鍼灸整骨院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございます!!
初めてご来院の際は本当にお辛そうだったので、少しづつ状態が良くなっていくのをみてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
お仕事でも座っていることが多いので、症状が悪化してしまわないようにしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)

おすすめ

院の方々はとても気さくで親身に治療してくれます。
会話をしながら施術してくれるので、その日のコンディションも把握出来ます。
時間も融通が効き、柔軟に対応してくれますが混雑時は事前に予約する事をお勧めします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
数ある鍼灸整骨院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございます(^^)
ゲスト様のお身体の調子をみながらしっかりと施術させていただきますので、お悩み事などあれば何でもご相談下さい!!
お時間ないときはLINE予約もご利用ください!!
ご来院お待ちしてまいます(^^)

大阪府吹田市竹見台3丁目6−14

桃山台駅から徒歩5分、南千里駅から徒歩9分。セブンイレブンのある交差点が目印です。

• 桃山台二丁目から54m (徒歩1分)