タケミダイシンキュウセイコツイン

竹見台鍼灸整骨院

予約優先で待ち時間なし!多数の患者様にリピート頂いております

最高な鍼灸整骨院

肩こりで通いはじめました。
家に近いし、とても便利です。
LINEで予約できるのも凄っく便利です。
とても明るい雰囲気の鍼灸整骨院です。
とにかく先生が親切し、やさしいです!^^
これからもよろしくお願いします!!

竹見台鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます
よいところばかり投稿していただきうれしいです
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね
明るい鍼灸整骨院でお待ちしております

親切、ていねい

マッサージは、ていねいにしてくれます、
雑談交じりで痛みを和らげてくれます。
お灸は気持ちがよくなります。
鍼は、初めての方には説明をしてから打ちますから安心してください。
慣れたら気にはしません。体験者が語る。

遠方からのリピーターも居られます。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

ヒロ様、口コミありがとうございます。
鍼灸施術のほうも症状にあわせて施術していきましょう!

いつもありがとうございます!

最初はぎっくり腰で通いはじめました。
LINEで予約できるのが便利です。
とても明るい雰囲気の鍼灸整骨院です。
とにかく先生がおもしろい!^^
アットホームで通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!!

竹見台鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ラインでのご予約、ご好評いただいております
これからも通院しやすく 患者様が質問や疑問を気軽にして
いただけるような鍼灸整骨院を目指していきます
こちらこそ これからもよろしくお願いします。

安心して通える鍼灸接骨院

お友達からも聞いていて評判の病院。
今までの鍼灸接骨院は静かに黙々と施術で
何だか緊張してたけれど…
竹見台鍼灸接骨院は、院長をはじめ他の先生もスタッフの方も和気あいあい通いやすい雰囲気ですっかりお世話になってます。

筋肉量を増やすためのEMSも週に数回してもらって
ます。これもまたいい(^^)
※これホントここに通うなら絶対オススメ
教えたくないけど、お勧めしちゃう病院です。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。
患者様との会話ではお体の悩みもお気軽にご相談いただけるようにと
たわいもない会話も大切に考えています。

EMS・・・めっちゃおススメです
なかなかご自身では鍛えられないインナーマッスルを
寝ているだけで鍛えてくれる魔法のマシーンです
ずっと続けて頂いているのでこの先のお体の変化が楽しみですね

通いやすいです。

事前に予約をするのも、電話予約も苦手で結局面倒くさいが勝って、通うのをやめてしまうことが多いのですが、こちらはLINEで予約が出来、思い立った日に気軽にいけるので、とても助かっています。
先生方も気さくでとても通いやすいです。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。
当院は予約優先となっておりますので
事前・電話・ラインと患者様の一番よい方法で
ご予約がとれご来院いただけるようにと考えております
引き続きメンテナンスに来てくださいね

肉離れしました!

大学で野球をしています。練習中に、太ももを痛めてしまい、歩くのもつらくて知り合いの方の紹介で受診しました!丁寧な説明と治療の説明を聞いて、人生初の鍼治療に挑戦しました!治療後、痛みがなくなり歩くのも楽になりました!これからも、サポートをよろしくお願いします!

竹見台鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。 全力で野球ができるまで治って良かったですね!
これからはしっかりとトレーニングをしてケガしにくい身体にしていきましょう。

噂通り人気の整骨院

先日はお世話になりました。
知り合いからとてもアットホームな整骨院だと聞いていましたが、噂通りでした。
先生方は気さくで優しくて面白くて
何よりあんなに痛かった腰痛もすっかり良くなりました。
鍼治療は初めてでしたが全く痛みもなく
ビックリしました。
車で通院していましたが
駐車場もありとても助かりました。

yoemc749様

ご来院、口コミの投稿ありがとうございました。
痛みが和らいでほんとによかったですね
またぶり返さないようメンテナンス
頑張っていきましょう!
これ後とももよろしくお願いします(^^)/

人気の整骨院

スタッフの方々もみんなテキパキしていて感じもよく、待ち時間もあまりありません。lineでの予約も受付ている為、急な予約でも空き時間をすぐに教えてもらえて助かります。産前の腰痛や産後の骨盤矯正と妊婦にも優しい整骨院です。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうござます!
Lineご予約はご好評いただいております(^^)ご予約以外のご質問等も受け付けておりますので、ご活用くださいね(^^)
子供さん連れでも気持ちよくご来院いただけるよう対応させていただきますので、ご意見ありましたら是非宜しくお願い致します!

いつもお世話になっています。

週2回 肩こりと腰痛でお世話になっています。そのうちの1回は猫背矯正もして頂いています。猫背がスッキリ治ったわけではありませんが、肩こりがとても楽になっていると思います。
週2回通うのが苦にならない 明るい雰囲気で先生方もとても楽しいです。施術して頂くと身体がとても楽になります。今までどこの接骨院も続きませんでしたが ここだけは 続けてお世話になっています。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
週2回のケアでゲスト様のお身体もだいぶ変わり始めたかなと、思っております!しっかり続けてご来院されているおかげですね(^^)ありがとうございます!お悩みがあればいつでも相談してくださいね(^^)

おすすめ鍼灸院

北大阪急行桃山台駅又は阪急南千里駅から歩いて10分の所にある鍼灸院です。いつもスタッフの皆さんに優しく迎えてもらい、身も心もほぐしてもらえます。日頃の疲れをスッキリとリフレッシュしてもらいたい方におすすめです!

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
仕事をされていると、一週間の疲れが週末に身体に現れているのがわかります…
しっかりとメンテナンスをして、疲れが残らないようサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

いつもお世話になってます。

妻から紹介され、4ヶ月前からほぼ週2回のペースで通っており、急な予約でも、可能な限り対応して下さり、毎度非常に助かっています。
丁寧な施術や楽しい話で、毎回、身も心もリフレッシュして帰る事ができてます。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院クチコミ投稿ありがとうございます!!
ゲスト様がご来院されると院内が賑やかになり、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
お仕事も大変だと思いますので、しっかりと身体のケアをしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします(^^)

リラックスして治療を受けられます

姿勢や体の歪みなど状態と問題点をチェックして治療方針についての説明も分かりやすく、スタッフの対応も親切です。LINE予約もできて、待ち時間の短縮もできるし、治療中リラックスできてホッとする時間を持つことができます。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
親子二代にわたってご来院いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
年齢とともに身体も変化していきますので、その時々に合わせて施術させていただきますね!!
これからもよろしくお願い致します(^^)

美顔鍼と身体のメンテナンスで毎週通ってます(^^)

通うようになったのは、肩こりがどうしようもなく辛くて駆け込んだのがきっかけでした。

すぐに見てくださり、一回の施術で身体が楽になり、その後、毎週定期的に通っています。

今は、美顔鍼もお願いしています。

先生のお話を聞き「フェイスラインがスッキリするし、むくみも解消しますよ。そして、5年後の自分への投資でもあります(^^)」と聞き、お願いしました。

初めてだったのでこわかったのですが、痛みもなく、なによりも、一度目の鍼で顔全体がスッキリ&目元が上がったのにビックリしました!

その日、主人にも効果を驚かれました♬

いまは、回数券を利用し、身体のメンテナンスとともに、顔の鍼をお願いしてます。

あと、院長先生をはじめ、スタッフの方々も明るく丁寧なので、行くのが楽しみになります。

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院口コミ投稿ありがとうございます(^^)
娘様のご来院から始まり、ご家族でのご来院本当にありがとうございます!
せっかく当院に来て頂いているので、お身体の不調からお顔のケアまでトータルサポートさせていたできますね(^^)
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

ギックリ腰

ギックリ腰で通院しています。
ギックリ腰 初日は支えがないと歩行困難でしたが、2日目は支えがなくても徐々に歩ける様になり3日目には日常生活ほぼ問題なく送れる様になりました。
院内のアットホームな雰囲気に癒されますし、LINEで予約も出来るので大変 便利です。今後もお世話になりそうです♪

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初日にご来院された時は症状が強くとても心配でしたが、続けて通院していただき、初めての鍼にも挑戦してもらって日に日に楽に動ける様になっていかれて、スタッフ一同とても嬉しく思っています(^^)ゲスト様のお身体はメンテナンスが欠かせないと思いますので定期的にケアしていきましょうね(^^)

子連れでも行ける整骨院

子どもを抱っこしていて、ぎっくり腰になってしまい駆け込みましたが、かなり症状が良くなったので続けて通っています。
子どもが小さいので、最初は行くのに抵抗がありましたが、ベットの横にイスやオモチャを置いてくださったり声をかけてくださるので、安心して受けることができます^_^
先生方も親切で、アットホームな雰囲気なので毎回楽しませていただいてます。
これからもお世話になります!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰、かなりしんどそうでしたね…
いたみが出てすぐにご来院いただいたのが良かったと思います(^^)遠慮なく子供さんも連れてご来院くださいね(^^)
またギクっといってしまわないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

アットホームな整骨院で骨盤矯正

産後2カ月頃から骨盤矯正で通院しています。お年寄りの方が多く、先生が色々と話しかけてくれるアットホームな整骨院です。カーテンの仕切りなので、会話は丸聞こえです。
施術期間としては、5回10000円のチケットを2セット購入して、約二か月間と言われています。私自身まだ途中ですが、妊娠前のズボンがまだキツイですが入る様になりました。後半の施術で、より効果がある事を期待しています。
一回の施術は1時間弱です。授乳など赤ちゃん側の都合もあるので、家が近場の人にはオススメです。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!産後の骨盤矯正はしっかりとご通院いただくことで今後の腰痛や姿勢の歪み改善にも効果的です!!
回数券後半戦もしっかりと矯正していきましょうね^_^

すごくイイっ‼︎

交通事故にあい、整形外科に7ヶ月通っていましたが、腰痛が改善させず痛みに苦しんでいました。
ワラスガで、桃山台駅近くの竹見台鍼灸整骨院にかかってみると、な・な・なんと大袈裟では無く、一度で痛みがかなり和らぎました。これからも定期的に通院させて頂き、治して頂きたいと考えております。
ぷら〜〜す、女性の先生もいらっしゃって、美顔鍼という、顔や頭に鍼をバンバン打って下さるんです。見た目はかなりグロいんですがぁ、なんかお肌の調子がイイ‼︎
こっちにもハマりそうです(^^)笑

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故大変でしたね…時間がたってから痛みが出てくることも多いのでしっかりとなおしていきましょう!!マッサージに鍼に美顔に!健康で綺麗になっていきましょうね(^^)これからもよろしくお願いいたします(^^)

桃山台秋近くの整骨院さん

桃山台駅から徒歩5分程度のところにある整骨院さん。
腰痛の治療のため通院しています。
従業員の方達が丁寧に対応してくださいます。
電気マッサージや鍼など治療法も多種あり、症状に適したものが見つかると思います。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕事がお忙しいとのこと、お身体の疲れ具合をみてもよくわかります。
矯正や鍼などを施術に加えながらしっかりとメンテナンスをしていきましょう!!
不調があれば何でもご相談下さいね(^^)

10年ぐらい通ってます

今20歳になるんですけど、小学校5年生から通っています。先生たちはいつも明るく面白くてとても話しやすいしすぐ仲良くなれます。だからいつも施術しながら雑談をして楽しんでます。施術は丁寧でここが特に痛いとか詳しくゆえばそこもしっかりと丁寧にしてくれます。そういう整骨院なので全然来づらくもなくいつでもいけます。

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)ゲスト様がご来院されてもう10年も経つんですね!ご来院のたびに大きくなったなぁと思います(^^)これからもお身体の疲れ、痛みがあればいつでも相談して下さいね!

はなまる

昔から通っています。
先生方がとにかくフレンドリー!!!
雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです!
どんな要望にも対応してくれ、痛み改善に全力を注いでくれます!!
とってもとってもおススメです!!!!!!

竹見台鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、口コミ投稿有難うございます!
中学生の時からお身体を診させていただき、何かあったらいつもご来院いただけること嬉しく思っています(^^)いつでも何でも相談に乗りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

大阪府吹田市竹見台3丁目6−14

桃山台駅から徒歩5分、南千里駅から徒歩9分。セブンイレブンのある交差点が目印です。

• 桃山台二丁目から54m (徒歩1分)

祝日のお知らせ NEW

祝日のお知らせ