ジャンクストーリー タニマチキンセイ

JUNK STORY 谷町きんせい

評判通り!

私営地下鉄谷町線の谷町9丁目駅からすぐのところにあり、評判どおりの美味しいラーメン屋さんでした。
時間帯によっては、よく並んでるのを目撃します。どれも美味しいと思いますが、あっさり塩味が効いたラーメンが印象深いです。女性でも美味しいと感じるのでは(`・ω・´)オススメですね!

gglove
gglove さん

美味しいラーメン屋

地下鉄・谷町線の谷町9丁目駅が近いかな。
(歩いて5分くらい)
美味しいと評判のラーメン屋があります。

まぜそばがオススメと友人から
聞いていたのですが、
やっぱりラーメンが食べたい!と思ったので、
人気の塩ラーメンを注文。
スープがいい味していて美味しいです。
柔らかいチャーシューも絶品。
また食べに行こうと思います。

うまい塩ラーメン

谷町9丁目にある塩ラーメンがメインのラーメン屋さん。前を通るたびに行列ができておりいつも気になっていました!
店内は少し小さめですが並んででも食べる価値ありです。
とてもあっさりしていて食べやすく、次の日に全く残らない美味しいラーメンでした。
また伺います!

是非、塩ラーメンを食され!

深夜も並ぶほどの人気の美味しいラーメン屋さんです。
中でも、大人気の塩ラーメン、きらめきだったと思うのですが、今まで食べた塩ラーメンの常識を遥かに超えた美味しいラーメンでした。

結構みなさん、塩ラーメン目掛けて食べに来られてるみたいでまた食べたいと思います!

美味しい塩ラーメン

駅から5分ほどで着きます。
ここのお店は昼も夜も前を通るといつも行列が出来ている人気店です。
一度伺ってみたかったのですがやっと行けました(*^▽^*)
食べると驚きました。
今まで食べた塩ラーメンの中で一番おいしいです。
チャーシューがレアでとても美味しいです。
また伺います(´◉◞౪◟◉)

塩ラーメンうまい

塩ラーメンを頂きましたが、とても美味しかったです!
夜いつも並んでいるだけのことはあるなと感じました。
チャーシューがとても美味しかったですね!
塩ラーメンととてもよく合っていて味の旨さが引き立っていました。
他のラーメンも食べたいと思いました!
また、行きます(^^)

塩ラーメンが有名

夜遅くでも結構人が
並ぶ位の人気店です。

塩ラーメンを頼みましたが
他店では見られないレアチャーシューがのっていました!

珍しいですが、
とても美味しいです!

結構ボリュームはありますが、
案外サラッと食べる事が出来るので
女性の方にもおすすめです!

塩が旨い!

谷町9丁目界隈では有名なお店です。
塩ラーメンがメインで、しっかりとした味にも関わらずクドく残らずあっさりしていて、とても美味しいです!
店舗が広くないのもあり行列が絶えませんが、スタッフさんの対応も良く、並んででも食べるだけの価値は十分にあります!

美味しい

人気のあるラーメン店で
谷町9丁目にあります!

塩のキラメキという塩ラーメンが絶品です!
すごくあっさりしていて食べやすく
チャーシューは鴨肉で珍しいです(≧∇≦)
すごく美味しいかったです!!
並んで食べる価値ありです!

谷町の人気店

谷町9丁目駅の近くにある人気店のJUNKSTORYは塩系ラーメンが一押しです。つけ麺もあり鶏のキラメキだったと思いますが特に美味しかったです。軽く火を通した鶏と塩スープの相性もよく麺と絡めるとラーメンが進みます。

旨いらーめん!

千日前通りの谷町9丁目にあるジャンクストーリー。塩のキラメキは特に美味しい。店内は15席もないくらい細長く狭い空間ですが食べている間はあんまり気にはならなかったです。ただ人気店なだけあり結構並ばないといけないのが僕は苦手でした。でも店員さんは丁寧に対応してくれたのはGOODです。

うまい

先日初めて行きました!
つけ麺を食べたのですがうまかったです!
店内は少し狭く感じましたが、店員さんの対応がよく、ストレスなく過ごせたと思います!
女性も多数来られてました!
おすすめです!
これからも通いたいと思います

旨いラーメン

千日前通りの谷町9丁目駅よりにあり、店内は10〜12席くらいあります。
全部カウンターで細長く席が狭いのが難点です。
ただ、ラーメンはかなり美味しく塩のキラメキが名物です。
全部美味しいが特に塩ラーメンがおすすめですよ。

やっぱ美味しいです。

谷町9丁目駅から徒歩1分くらいのところにあります。
いつも行列が出来ているので並ぶのが苦手な人は無理かな。
つけ麺などもgoodです。
何を頂いても美味しいですよ。
ただ、店内が狭いのと人気店なためあまりゆっくりとは出来ないのが残念です。

実力ある有名店

今年開催されたラーメン戦国時代で売り上げ杯数第1位を獲得した人気ラーメン店です。
鶏パイタンスープに煮干と醤油の味が合わさって濃厚な旨さがあります。モチモチな弾力のある麺との相性抜群でとても美味しかったですよ!

美味し!

後に知りましたが有名店だったようで、最初は全く知らずに興味本位で伺いました。以前からよく並んでいるラーメン屋さんだとは思っていましたが、実際に食べてみていつもこれだけ並ぶ理由がわかりました。何回か伺いましたが全種類めちゃ美味!多少並ぶけども並ぶ価値あり!でした。オススメです。

美味しかったです!

友達に教えてもらって行ってきました。

看板メニューである、塩のキラメキ(900円)という地鶏のタタキが入っている柚子風味のラーメンを食べました。

好み的には柚子風味はそんなに好きではないのですが、このラーメンはすごく美味しかったですね!

気に入りました!

学生時代からラーメンバカと言われた私ですが、ここは本当においしいです。いつも少し行列ができているので待つのがネックですが、どのメニューを頼んでもおいしい。
スープは、澄んでいる系で濃い味というよりはあっさり、でも基本の味がしっかりしているので満足感大です。
特に塩のキラメキ、とてもおいしいです。半生?の鳥チャーシューも入っています。

大阪府大阪市中央区高津1丁目2-11

• 谷町九丁目から83m (徒歩2分)