アジアンリラクゼーションヴィラ ダンバラテン

すっきり☆

タイ古式マッサージを受けましたが、普段使わない所をしっかりと動かしてくれて、すごく気持ちよかったです!お店の雰囲気や香りもよくて、入った瞬間から別世界にいる感覚でした。気さくなスタッフさんばかりで、また行きたくなりました!ありがとうございました。

asian relaxation villa 段原店
asian relaxation villa 段原店からの返信

autse177様
ご来店頂きましてありがとうございます。
お疲れの際には、いつでもお越し下さいませ(*´ω`*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております( *´艸`)

タイ古式マッサージの施術を受け...

タイ古式マッサージの施術を受けましたが、ダイナミックなマッサージで体が軽くなりました。また施術だけでなくスタッフさんの明るい対応にも大変満足しております。また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいませ(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

いつも、寝てしまいます。

落ち着けて和めるお店です。
肩まわりが硬かたのですが。
ずいぶん、動くようになりました。
従業員さんで、力加減が違うので
自分にあった方を探した方がいいですね。
私は岡崎さんがぴったりでした。
ほぐししてもらってると、大抵寝てしまいますwww
気持ちいいです。

asian relaxation villa 段原店

いつもご来店頂き、ありがとうございます‼
しっかり結果を出しながら、リラックスできる技術と空間を提供できるように
これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お疲れの前にいつでもご来店下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

今日もありがとうございました

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、楽しく施術をしていただいています。
マッサージも丁寧で、男性でもしっかりと施術していただけると思います。
他県からですが、いつものスタッフさんがいる間は、通わせていただきたいと思います。

nw様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります(^^♪
またのご来店お待ちしております☆★

感じの良いお店です

浮腫みやすく肩凝りもひどいのですが、リンパを流してもらった後は身体が軽くなったような気がします。
事前にお話をしながら施術するか、おやすみしながらするか、聞いてくれるので、あまりお話しなくてよい事を希望すると、様子を見ながら声かけしてくれて、無駄に気を使う事なくゆっくりした時間を過ごせるのが良いですね〜
男性用のリンパマッサージもあるようで、揉みほぐしやいろんなコースもあるので、男性のお客さんも多いようです。

ゲスト 様

ご来店ありがとうございます。
合わせて、嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです!!
当店セットメニューもございますので、是非またお試しください!
またのご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ

二人でするヨガと言われるように、普段伸ばすような事のない関節や筋肉が伸ばされとても良かったです。
肩凝りと腰痛を治す目的で利用しましたが、ケガの予防やパフォーマンスupにもなりそうなので、継続して利用したいと思います。

ほっちゃ 様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
合わせて、嬉しい口コミもありがとうございます!

タイ古式マッサージでお身体を伸ばしていくことで、スッキリでき、ケガなどの予防にもつながりますので、また、是非〜ご利用ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

よかったです。

今まで整体や、マッサージ、オイルマッサージなど色んなところに行ったことがありますが、とても気持ちよかったです。
安いし半信半疑でしたが、思った以上によかったです。
次は長い時間のコースでぜひまた行きたいと思いました。

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(#^^#)
もみほぐし、タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージ、オプションメニューもご用意しております。その時のお身体に合わせて、組み合わせてみてくださいませ(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております。

良かったです☆

看板が気になり、もみほぐし90分をしてもらいました!
力の加減など、ちょうど良い感じで、リラックスできました(^-^) お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じが良いので、また、行きたいと思います!今度は違うコースのタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージも気になるので、受けてみようと思います!

kunolj1992様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
リラックスして頂けたようで、よかったです!!
タイ古式マッサージでのストレッチやバリ式リンパマッサージで血流やリンパを流すことで、相乗効果大ですので、また是非、受けてみてください(^_-)-☆

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよかった〜!

お店の場所はショッピングセンター近くでわかりやすく、黄色い看板が目立ってました(^^)♪♪スタッフさんもアットホームで、マッサージ気持ちよかった〜静かに受けたい希望も汲み取ってくださり、また行きたいと思います!

asian relaxation villa 段原店

これからもご満足していただける技術と空間を提供できるように頑張って参ります。
いつでもお気軽にお立ち寄りください(^_-)-☆

サイコーでした!

お店の雰囲気素敵でした!綺麗だしバリッとぽい感じでオシャレ!
施術は、しっかり力入れてくれるし、力加減も聞いてくれるので安心して受けられました!久々のヒットでした!スタッフの方も親切で、色々相談しやすかったです!金額も安いし、無理なく通えそうです!本当にオススメですね!

mpspz067様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
これからもお客様のお身体に合った施術を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ(^^♪

広島県広島市南区段原3丁目20−16コーポオアシス1F

南区段原中央交差点すぐ

• 段原中央から45m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 段原一丁目駅から徒歩27分 (2.2km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 段原一丁目駅から徒歩17分 (1.4km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 段原一丁目駅から徒歩3分 (210m)