アジアンリラクゼーションヴィラ ダンバラテン

頭痛改善

頭痛で私生活でも仕事でも悩まさられる日が多かった中ここに通いYさんに体のケアをしてもらうことで劇的に改善しました。
 その時のマッサージが効果的なのは勿論、コリを改善するために普段の生活で意識することや、体操、そしてそれらに必要なものを押し付けではない形で教えてもらえるので物凄く助かります。
 普段は60分マッサージですが、オイルマッサージを一回試したら、値段は高めなものの、それ以上の価値があると思いました。

昔の事故の後遺症で腰痛がなかなか治らないでいました。仕事もままならないので初めて整体に行くことにしました。そこがasian relaxation villa 段原店で整体の技術もよく対応もすごく良くてこれから通い続けます!

asian relaxation villa 段原店
asian relaxation villa 段原店からの返信

この度はvilla段原店へご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい気持ちです。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同施術、接客共に精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪

約4ヶ月ぶりでしたかね

山中さん、先日はありがとうね
山中さんの施術の成長ぶりには驚かされてばっかりですね😅 上手くなっていたのでビックリしましたよ😭 的確性が向上した感じがしましたね。
本当に気持ちがよかったですよ。
(交感神経にスイッチが働くと筋肉はやる気モードになり硬くなります)
リラックスできる程度の施術がよかったです☺️

美人先輩のお陰ですね 😁

元気にして貰いました。
癒しても貰いましたよ。

私も頑張らなくっちゃですね 😉

本当に “ありがとう” でした
(*^^*)🌼

TENSEIGA-EDEN-infinity様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます!!( ;∀;)
これからも満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スッキリ

いつも強揉みありがとうございます(笑)
遠慮ないゴリゴリがクセになります。
1週間仕事頑張った自分へのご褒美で通わせてもらってますが、月曜日にはすごく楽になるので今後も宜しくお願いします。
また週末行きま〜す。

つよし 様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
ご満足頂ける強揉みが出来ている様でホッとしております(笑)
お仕事への活力となれているようで大変嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

必ずまた行きたくなるお店です

単身赴任で日本全国を回り、出張で海外を回るサラリーマンです。今まで利用したどの店舗よりリフレッシュできました。私には合っているようです。わざわざ時間を作ってでも行きたくなりました。個室であること、技術があること。最高です。

asian relaxation villa 段原店

この度はご来店頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉有難うございます。
お仕事が大変そうでお疲れも溜まりそうですね><
少しでも日々の喧騒から離れた空間でお客様にリラックスして頂けるようにしております。
個室もその一つで周りからの視線もなく落ち着いた空間となっております。
またお時間が許しました時はご来店お待ちしております。

また利用したいなと思います

初めて利用させてもらいました。ほぐし30+タイ古式60のセットコースでしたが、しっかり伸ばしてもらいました。自分自身は身体の一部が痛いもののそんなに凝っていると思っていなかったのですが、全身とても凝っていたようです。
以前、本場タイで古式マッサージを受けた事がありますが、遜色ないと思います。スタッフは女性の方ですが、力不足ということはありません。人によって若しくは部位によっては逆に力が強いと感じるかもしれませんので、最初は弱めにしてもらった方が良いかもしれません。何れにしろ、スタッフさんは初対面でも笑顔でフレンドリーなので、遠慮なく相談した方が満足度は高くなると思います。

アールグレイ 様
数あるお店の中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます。
ご本人様では気づきにくいコリを見つけるのが得意なのです(笑)
タイ古式マッサージでのストレッチもお身体に合わせた力加減を致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
じんわりお身体を伸ばしていきましょう~
またのご来店をお待ちしております。

接客も施術も大変満足しました。

初めての来店でした。タイ古式120分とバリ式リンパ90分のセットをしましたが、気持ち良くて、ぐっすり眠りながら施術を受けたのであっという間に時間が過ぎました。接客も終始笑顔で、言葉遣いも丁寧でわかりやすい説明でした。また、利用したいと思います。

asian relaxation villa 段原店

この度は当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も頂きスタッフ一同励みになります。
タイ古式では普段一人では伸ばせないような箇所をストレッチ出来るので身体のスッキリ感、身体が軽くなった感じがなんとも気持ちがいい・・・
タイ古式でストレッチ運動後のリンパマッサージは寝てしまいます!(笑)

またお身体がお疲れの際にはお気軽にお越しください♬
スタッフ一同お待ちしております

40代会社員

もう身体中がに異変を感じるようになってので検索してはじめてみつけたので予約しました
とても肩が軽くなりました❗
スタッフの方にガチガチですねと言われたので…今度は間隔をあけず、肩や背中に異変を感じはじめたら直ぐ予約して利用させてもらうと思っています😁

asian relaxation villa 段原店

この度はご利用頂き、高評価も頂き誠に有難うございます。

お客様のお身体に施術が合っていたようで嬉しく思います。
お身体のケアは大事ですので、ガチガチになる前に是非お越しください♬(笑)

続けられそう。

女性の方にマッサージしてもらいましたが、力もしっかり入ってよく効きました!
アジアンなお店の感じが癒されますね。
終わった後は肩が楽になったし、このお値段なら続けていけそうです。
駅から近いのも行きやすくていい。

asian relaxation villa 段原店

ご利用いただき有難うございます。

お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も褒めて頂き有難うございます。
雰囲気・ミュージック・香りと少しでもリラックスして頂けるようにしております。

お疲れの際には是非またお気軽にお越しください。

超絶痛気持ちいい〰️✨

昨日も最高に気持ち良かったです♪

いつも、騒がしくてごめんなさい(笑)
ツボにドンピシャ来るので、つい声が漏れてしまいます(笑)

今井さんに、癒しと元気をもらってます!
ありがとぉ♪

また宜しくお願い致します♪

asian relaxation villa 段原店

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
心も体もリラックスして頂ける様、
これからも精進して参ります。
またいつでもお越しください(^_^)

タイ古式

身体が硬いのでめっちゃ痛いのですが、我慢の限界ギリギリの絶妙な痛さ加減でした。
筋肉や関節が伸ばされ、可動域が広くなったような感じがします。
今回60分でしたが、次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

asian relaxation villa 段原店

ご来店、ありがとうございます!!
タイ古式は身体の硬い方こそよく効きます!!
少しずつですが、柔軟性が出てきたり、
可動域が広がったと実感していただけると思います!(^^)!
ぜひ、またお越しくださいませ♪

とても満足しています

タイ古式マッサージを受けました。
翌日に30kmの記録会があり、腰痛もあるので、少しでも楽に参戦できたらと思い、行ってみました。
雰囲気のよい店なので、まぁ、マッサージ程度でもよいかなと思いつ行きましたが、いやいやとても満足のいく施術でした。
しっかりと体のいろんな部分を伸ばしていただき、腰の痛みも軽減され、マッサージにはいろんな所に行ってますが、店の雰囲気、店員さんの話しやすさ、そして何より施術の技術と今までの中で、最高の満足度でした。
翌日の30kmランでは自己ベストを記録!そして、翌日の疲れも軽減され、翌日にはランができるほどでした!
また、広島に行くときには必ず行こうと思っていますので、よろしくお願いします。

asian relaxation villa 段原店

口コミ投稿ありがとうございます!!
お疲れが少しでも取れたとのことで、大変嬉しく思います♪
これからも接客、技術共により満足して頂ける様精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

年明けから幸福感

villa段原店・・・初めて行って来ました。ワクワク・・・ドキドキ・・・しながら店内へ・・・ちょっと照明が暗めかな?って思ったけど・・・もみほぐし60分×タイ古式60分の施術が始まると・・・力加減バッチしだし・・・絶妙なポイントを押してくれるし・・・お話に虜になってたら・・・あっという間に 2時間終わってるし・・・至福の一時でした。山中さん有難う😉最高でした。ミュージカル風お出迎え?次に行くときは期待してますよ!!

ご来店頂き、ありがとうございます!!
お疲れの際にはいつでもお越しください♪
頑張って練習しておきますね(^^)/
またのご来店、お待ちしております(*´ω`*)

揉みほぐしで

段原一丁目駅から歩いて行けました。

肩が凝っていたので全身揉みほぐしをしてもらいました。

お若い方にマッサージしてもらいましたが、力加減も良かったので安心して受けられました。

個室になっているのもありがたいですね。

リラックスしてマッサージを受けることができました。

asian relaxation villa 段原店

ご来店頂き、ありがとうございました!!
リラックスして施術を受けて頂けたとの事で
嬉しく思います!!
凝りやすい時期ですので、無理なさらず
お身体しんどい際にはいつでもお越し下さい(^_^)
またのご来店、お待ちしております♪

丁寧な施術です。

初めて利用させていただきました。
ホームページには、施術方法やコースが詳細に書かれていたので、安心してネット予約できました。
また、駐車場があるので助かります。
とても丁寧な施術で、
私が自覚していなかったコリも
見つけてくださいました。
対応もよく、大満足です。
また利用いたします。

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
気になることがあればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
お疲れの際にはいつでもお越しください(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

スッキリしました

今までに2度行っていますが、応対もマッサージも丁寧で良かったです。
お風呂に入ると身体がスッキリして、眠たくなります。
マッサージが効いているのだと思います。
あとお香の香りも癒されて良いですね。また行きたいと思います。

asian relaxation villa 段原店

いつもご利用、ありがとうございます!!
お疲れが溜まった際にはいつでもお越しください(^_^)
またのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

良かったです!

子供の夏休みが終わったところで疲れがピークに達し、利用させて頂きました。

初めてでしたが、終始リラックスしてあっという間の2時間でした。おかげさまで次の日は久々に前向きな気持ちで目覚めることが出来ました。

次回はまた違うメニューにチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店頂き、ありがとうございます!!
リラックスして施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います♪
お疲れん際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)/
またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

気分転換になりました

かなり体が凝っていたのでバキバキにやってもらいました。

疲れている体にかなり聞いて数日、効果がありました。
やはり頻繁にマッサージしてもらわないとダメだなぁと実感しました。

また近くに寄った際は、利用したいと思います。

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
気分転換して頂けて嬉しいです☆彡
お客様には、お疲れが溜まる前のご来店をおすすめしています!
次回ご来店された際には、お疲れの箇所などお申し付けください☆彡
重点的に施術をしていきたいと思います(*'▽')
また御時間が出来ました際には、ご来店お待ちしております<(_ _*)>

ありがとうございました

店内もきれいで、スタッフさんの対応も心地よく、マッサージの腕も確かで、とてもリラックスできた時間を過ごせました。丁度よい力加減にして頂き、最後までしっかりと施術をして頂きました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

ご来店頂き、ありがとうございます!!
リラックスして施術を受けて頂けた様で、嬉しく思います♪
ご要望があれば、お気軽にスタッフにお申し付けください(^_^)
またのご来店、お待ちしております☆★

バキバキ感の改善

タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージをやってもらいました。

軽ーく肩を中心にバキバキ感がしたのですが
いろいろと動かしたり揉んでもらうといつのまにかわからなくなりました!!

動きの改善だけではなくα波が流れるような感じがして心身共に安らぎました

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しく思います!!
また、お身体がしんどくなる前にお越しくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

広島県広島市南区段原3丁目20−16コーポオアシス1F

南区段原中央交差点すぐ

• 段原中央から45m (徒歩1分)

手もみKi・Bo・u

• 段原一丁目駅から徒歩27分 (2.2km)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 段原一丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

オステオパシー治療院 一光

• 段原一丁目駅から徒歩48分 (3.8km)