アジアンリラクゼーションヴィラ ダンバラテン

asian relaxation villa 段原店

ありがとうございましたm(_ _)m

先日、初めてもみほぐし60分施術してもらい疲れが取れました。今までの疲労と筋肉がカチカチで完全にはスッキリではないですがかなり楽になりました‼️今後も継続して疲労と筋肉をほぐしてもらおうと思います‼️

asian relaxation villa 段原店
asian relaxation villa 段原店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
まだまだお疲れがたまっている様でしたので、
お身体しんどくなる前にいつでもお越しください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

リラックスのできる場所!

初めてのリラクゼーションでしたが、スタッフの方もとても優しく気さくに話しかけてくださって、しっかりとリラックスできました。
今回は全体ほぐしでしたが、ほぐし自体にも満足しています!
最初にほぐしてほしいところを書く欄のある用紙を記入するのでそれにしっかりと自分の希望を書けば丁寧に対応してくれます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました‼
リラックスして頂けた様で何よりです(^_^)
ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ☆★
またのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

落ち着きますー

先日初めて利用しました!
まずお店全体の雰囲気がアジアンな感じで、自分好みでした♪
個室内はほどよい暗さで、とっても落ち着く雰囲気です!
マッサージの気持ちよさもあり、つい寝てしまいました...
お値段もリーズナブルだったので、また利用させてもらおうと思います。

yuka様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます‼
これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ(^_^)
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

リピします

もみほぐし1時間とバリ式マッサージ1時間施術してもらいました。脚が軽くなって大満足です。2時間しっかりやってもらってこのコスパの良さ〜
次は2時間しっかりリンパドレナージをしてもらおうかなと、来月のシフトとにらめっこしています。

9315様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます‼
お身体のお疲れを取るお手伝いができ、大変嬉しく思います(^_^)
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆★

至福の日曜日

日曜日の夕刻に利用させていただきました。
早く着いてしまったのですが快く対応してもらえました。
全身もみほぐし60分はとってもリーズナブルな上にコリをしっかりほぐしてもらえて最高。
店の雰囲気も良く至福の日曜日を過ごせました。
また、利用させていただきます。

Yutaka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました‼
お疲れを癒せるお手伝いができた様で、大変嬉しく思います♪
お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ(^_^)
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆★

良かったです

今日はじめて利用しました。
お店の雰囲気もアジアンで良く、個室なので落ち着きます。もみほぐし60分とヘッド10分でお願いしましたが、気持ち良くて頭のマッサージの途中から記憶がなくなりました(笑)
一点、気になったのが着替えが臭いました。。。汗?生乾き?の臭い?

akki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います☆★
着替えの件もご指摘ありがとうございます。
今後、気を付けて参ります‼
またのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

心地いいですよ🎵

女性オンリーのお店と思いきや、男性もOK👌
上がらなかった肩も上がるようになるし、身体がとても癒されます👍
お店の雰囲気も良くて、心も癒されます👍
仕事上、少々距離が離れているので頻繁に行けない事だけが残念です。

asian relaxation villa 段原店

いつもご来店ありがとうございます!
お身体の調子が良くなられたようで嬉しく思います^^
これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ち致しております!

オープン当初から世話になってる

以前は月に2回、今は毎週、同じスタッフに施術してもらってる。具合が悪いと言えばネットでわざわざ調べてくれたり、より効果的な施術を動画サイトで勉強してたり、店以外でもいろいろ努力しているようで。
よく話し、よく笑い、しっかり施術してくれる。
体だけじゃなく、気持ちもほぐしてくれる、そんな癒しの場所です。
柄にもなく真面目に書きすぎた´_ゝ`

ハゲ坊主様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう励んで参ります‼
またのご来店心よりお待ちしております☆★

もみほくじ&タイ古式

もみほくじとタイ古式をしてもらいました。
もみほくじでは自分では届かない所もスタッフさんの手技で体の奥の方の凝りまでしっかりほぐしてもらえました!タイ古式は初めてでした!体の色んな場所を色んな方法で伸ばしてもらったのですが、こんな伸ばし方があるのかとタイ古式特有の施術の仕方にビックリの連続でした!スタッフさんは体の仕組みをしっかり勉強されてるんだなと大変感心しました!全身スッキリして次の日も体が軽かったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

ひじき様

ご来店頂き、ありがとうございました‼
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、
技術もしっかり磨いて参ります☆★
またのご来店、心よりお待ちしております。

疲れがとれました

お店の雰囲気も良く、スタッフの心遣いも行き届いて、ほんとにリラックスしたなかで施術を受けることが出来ました。
お陰さまでからだも軽くなり疲れがとれました。
また、疲れがたまりすぎないうちに行きたいと思います。
次回はヘッドスパ試してみたいです。
岡崎さん、ありがとうございました。

asian relaxation villa 段原店

ご来店頂きありがとうございました!
お疲れが取れたようで嬉しく思います^^
是非ヘッドスパもお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!

いつもとても癒されてます(*^^*)

店内も落ち着いた雰囲気で、とってもリラックスした状態でマッサージが受けられます!
指名もできるので、毎回同じ人に安心してお任せしています。
仕事で疲れて辛かった身体が施術後はいつも軽くて、毎月行くのを楽しみにしてます。

asian relaxation villa 段原店

いつもご来店頂きありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
これからもよろしくお願い致します!

リーズナブルな金額で丁寧に施術...

リーズナブルな金額で丁寧に施術して貰えて大満足でした
ネットで簡単にに予約ができて便利です
お店の雰囲気もオシャレで個室でやってもらえるので他のお客さんの視線を気にすることはありませんでした
スタッフの方は女性で小柄でもうまく体重を使って力強く施術してくれました
疲労が溜まったときにまた利用させてもらおうと思います

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店頂きありがとうございました!
これからもご満足頂けるようなお店作り、技術の向上に努めて参ります!
これからもよろしくお願いいたします^^

凝りを流される痛みから流れた後のケアの気持ち良さ最高!

仕事が続き疲れが溜まってきた為、急遽予約して利用させて頂きました!
タイ古式マッサージとオイルリンパマッサージ、オプションで足つぼリフレをお願いしました。
ほぐす足つぼリフレ、タイ古式マッサージは初めはほぐされる痛みがありましたが、流されてからはほどよい気持ち良さ、それからのオイルマッサージの時には半分寝ていたくらい気持ち良かったです!
溜まっていた疲れが一気に吹き飛びました!
施術はもちろん上手で、お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても感じが良いです。

これからも絶対通おうと思います!
またよろしくお願いします!

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店頂きありがとうございました!
お疲れがとれたようで大変嬉しく思います^^
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

施術が上手で疲れがとれました。岡崎さん

お店の外観 素晴らしい
お店の内装 落ち着く
岡崎さん 施術が上手で疲れが取れるト ップクラスの施術

料金 とてもリーズナブル
その他 色々と企画を考えて初めて通う人や常連で通われているかたどちらにも優しいお店であり
またかよいたくなる。

asian relaxation villa 段原店

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます‼

これからも満足して頂ける接客、技術を提供できるよう、
日々精進して参ります‼
またのご来店、心からお待ちしております☆★

全身スッキリ

もみほぐし45分+タイ古式45分のマッサージをうけました。
もみほぐしは上半身をしていただいのですが、力加減も丁度よく、すごく気持ち良かったです。今まで色々なお店でもみほぐしのマッサージをうけましたが、次の日ももみ返しがなく、体がスッキリしました。
タイ古式のマッサージは人生で初めてうけましたが、体が伸ばされる感じで、終わった後に体がスーットしました。

ご来店ありがとうございました。
マッサージ後のすっきりする感覚を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後も満足してもらえるような施術、お店づくりにスタッフ一同努めて参りますので、
またのお越しを是非お待ちしております(*^-^*)♪

身体が伸びます

タイ古式+足つぼリフレで毎月通っています。
普段、どうしても運動不足になりがちのため、気持ちよくストレッチが出来て助かってます。 足つぼも痛気持ちいいですね。
店内も落ち着いた雰囲気ですし、丁寧な施術で癒されますよ。

asian relaxation villa 段原店

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

(⌒ ͜ ⌒

いつもありがとうございます!とても丁寧な施術で大満足してます!担当者の方がいつも楽しい話をして下さって心も体も元気になってますよ!店内の雰囲気もリラックス出来るのでいい感じです。これからも通いますね。

asian relaxation villa 段原店

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます‼
これからもVillaに来てよかったと思って頂けるように
スタッフ一同努めて参ります。
これからもよろしくお願いします♪

猫丸
猫丸 さん

初めてのタイ古式

初めてのタイ古式マッサージ+揉みほぐしを体験しました。とても気持ち良かったですし、普段伸ばさない所を伸ばしてもらって「ヴぅ〜っ」と声が出てしまいましたが、終わった後は体が軽かったです。そして、施術中は店員さんが話しかけてリラックス出来ました。また、よく笑って話をしてくれたので楽しいひと時でした。また行きたいです。
最初にカウンセリングもあり、自分の好みに合わせて行ってくださってたと感じます。素晴らしい気配りでした。

ご来店ありがとうございました。
マッサージ後のすっきりする感覚を実感していただけたみたいですね♪
喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
今後も満足してもらえるような施術、お店づくりにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております‼

身体が軽くなりました !

リンパマッサージをお願いしました
凝りをほぐしてもらいながら 老廃物を流してもらえて とっても気持ちがよかったです
心地よくてほとんど眠ってしまいました
心も身体もゆっくりできて スッキリ軽くなりました ありがとうございます *^^*

ご来店ありがとうございました。
リラックスいただけたようで嬉しく思っております。
他にもお客様の体調に合わせて様々な施術をご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ(^_^)

いつもとっても癒されます♪

ずっと悩んでた頭痛が無くなりました!素晴らし施術です!体も物凄く楽になりますし、なにより癒されます♪心が満たされます♪そして、真面目な質問はもちろん、くだらない話にまで優しく応えて下さり…いつもいつも本当にありがとうございます!心から感謝してます♪

asian relaxation villa 段原店

いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体のお悩みが改善されたようで嬉しく思います!
これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

広島県広島市南区段原3丁目20−16コーポオアシス1F

南区段原中央交差点すぐ

• 段原中央から45m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 段原一丁目駅から徒歩27分 (2.2km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 段原一丁目駅から徒歩3分 (210m)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 段原一丁目駅から徒歩19分 (1.5km)