ブーランジェリーグウブーランジェリーグー

BOULANGERIE gout

かわいいパン屋さん

大阪メトロ中央線、谷町4丁目駅からほど近い場所にあるパン屋さんです。仕事で近くに行ったときに目が付きました。かわいいお店で外観、内装もオシャレです。店内にはかわいいパンがたくさんありますし焼き菓子も販売されておりお土産などにちょうどいいです

TumuTumu
TumuTumu さん

全部たべたい

マンションの一階にある素敵なパン屋さんです♪どれも美味しいですが時間限定の卵焼きが入ったパンが私は特に好き!(^^)!
ほくほくの卵焼きとフワフワパンとの相性が抜群!マヨネーズがいいお仕事してくれてます(笑)

ここのはおいしい

谷町駅から徒歩でいけるパン屋さんです
店内はさほどおおきくないですが、その分たくさんのパンがおいております
おすすめは、バケットです 本当においしいです
やはりシンプルなバケットが一番おいしいと思います
試食もいただきました。

試食のおまけが嬉しいです!

お店はそんなに広くはないですが、パンの種類は豊富。焼き菓子もあります。
そして、試食がたくさんかつ大きい。
気になっていろいろ食べてるうちにお腹がふくれそうです。
お会計のときに、さらに試食としてパンドミを一切れ入れてくれたりとお得感満載です!

大好きなパン屋さん

ここのバゲットは本当に美味しくて、地域ナンバーワンだと思います。
特にお気に入りはg-バゲットで、粉の香りが良く、リベイクしたらもうそれは美味しくて美味しくてたまりません。
サンドもデニッシュもいつもどれにしようか迷ってしまう種類の豊富さもお気に入りのポイントです。

iridori
iridori さん

とてもお洒落なお店

地下鉄谷町線の谷町四丁目駅から徒歩で近い場所にある
とてもお洒落な外観のお店です。
大阪市内でもとても人気のお店で、凝った感じのパンが
いろいろと揃っており、焼き菓子のクッキーもありました。
こちらでは食パンを買って帰りましたが、少し塩味が感じ
られるパンできめ細かい生地でとても美味しかったです。

高級パンです〜

外観から、絶対お高めのパンでしょー!とわかりますwでも変り種のパンが食べられるのでおすすめ。今回はショーケースに入った胡桃とレーズンのパン、ゴルゴンゾーラとハムのパン、、、などなど五つ程購入。ハード系が多く、食べ応え◎ゴルゴンゾーラははじめての経験!めちゃ美味しかった。斬新です。

谷六の人気パン屋

谷町六丁目駅から、長堀通沿いにあるパン屋で、
谷町四丁目にも店舗があります。
この付近はパン屋激戦区ですが、ここは人気店で、
いつも人で賑わっています。
オススメは、サバラン、ラムレーズンパン、
セーグルフュルイです。
惣菜系のパンも美味しいですし、是非一度
食べてみてください。

カシスモンブラン

谷町六丁目で美味しいパン屋さんと言えば、こちらと聞いて行きました。
外観もとても美しく、店内は職人さんや、店員さんが多く、たくさんのお客様がいるのに、スムーズな会計です。
パンの種類が豊富で、惣菜パン、デザートパン、食パンなど、たくさんあり、迷います。
ジュースもこだわりのジュースが置いてあります。
食パンの試食を入れておきますねと、一枚入れてくださったのですが、ミミまで美味しい食パンで、次回は買おうと思いました。
また、カシスモンブランは、驚きの味です。
とにかく美味しい!
絶対食べて頂きたいほど美味しいです。

サクサクのクロワッサン

以前、テレビで拝見し、
行ってみたいと思っていたお店です。

見た目も可愛いパンが
たくさん並んでいて、
選ぶのが凄く楽しいです♩

今回はクロワッサンを購入しましたが
いままで食べたクロワッサンの中で
一番層が多くサクサクで美味しかったです(^^)

うまいパンー!

評判のいいパン屋さんにきました!
お店の中にあるパン全て美味しそうですごく楽しみで食べてるとめっちゃくちゃ美味しくて癖になる味です!
また時間があるときによって買いにいきます!
是非一度食べてみてください!

川西の
川西の さん

好評化の店(^○^)

パン屋を、探していて、タベログで好評化の店が
ここでした(^○^)

パンは、ケーキのようなぱんから、がっつりのパンまで
いろいろ、ありました(^○^)

カレーパンは、大きめのパン粉で、さくさく感がアップですが
けして、脂っこくなく、美味しいかったです(゜゜)

生イチジクを使用しており、パンというより、ケーキのの
ようなパンで、こちらも、おいしかったです(^○^)

こちらもお気に入りのお店です。

美味しいと評判なので伺いました。とにかくクロワッサンがサクサクでパリッパリで感動しました。なかでもクロワッサンサンドが濃厚チーズと相性抜群でお気に入りです。ベーコンエピもチーズの香りがして美味しかったです。少し小ぶりなのでいろんな種類が食べれて楽しいです。

クリームパンがイイ

クリームパンは口のなかで溶けます。
少しお酒を効かせたカスタードで大人な味に仕上がっています。
天然酵母を使った食パンは何もつけなくても甘味があり何枚でも食べれます。
他にも珍しいモダンな商品が多いのも魅力の内です。

IBM2025
IBM2025 さん

天然酵母の美味しいパン

大阪で立ち寄ったパン屋さんです。
食パンから、クロワッサン、ホットドッグまで幅広く、天然酵母を使用しているお店だそうです。いただいた、天然酵母と国産小麦の食パン(1斤270円ほどだったと思います。)は、天然酵母の酸味を感じさせない食べやすいパンで、風味豊かで美味しかったです。また、バゲット(210円ほどだったと思います。)は、フランス産小麦を使用しているそうで、風味が豊かで、美味しかったです。その他、焼きカレーパン(160円ほどだったと思います。)は、もっちりした食感があり、美味しかったです。

大阪府大阪市中央区安堂寺町1丁目3-5

• 上本町一丁目から200m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 谷町六丁目駅から徒歩11分 (810m)