けんたっきーふらいどちきんしんばしてん

ケンタッキーフライドチキン新橋店

JR新橋駅の烏森口から徒歩1分

3階建てになっており、2.3階が客席。
狭くてほとんどおひとりさま専用のテーブルなので隣との間隔は狭め。
朝やランチタイムはサラリーマンやOLさんが沢山利用されています。
ちょっと時間潰しにはいいと思います。

店員さんがグット

休憩がてら利用しました、アイスコーヒーとオレンジジュースだけしか頼まなかったのですが
笑顔で積極してくれました。

店内はサラリーマン風の人たちでにぎわっていました新橋という土地柄でしょうか
割と狭い店舗で二人掛けがいくつかとあとは殆どおひとり様専用でした!!

いつ行っても美味しい

会社と自宅のちょうど中間にあるので、よく利用しています。
年中いつきてもやっぱり美味しいですね。

アクセスもいいので、新橋で降りる人はかなり行きやすいと思います。

私自身車は使わないので特に不便は感じませんが、ドライブスルーがない為車で移動する人にとっては少し使いづらいかも知れませんね。

ケンタランチで利用

JR新橋駅「烏森口」出口から徒歩2分程のスクランブル交差点そばにある3FだてのKFCです。
2F〜3Fが客席で全席禁煙、ほとんどがカウンター席っぽくなっている為、グループ利用にはちょっと厳しいかも。
コンセントはあるので便利です。

ケンタランチでチキンフィレサンドセットを食べました。
普通のチキンも美味しいですが、チキンフィレサンドも大好きです!
ケンタは、ファストフードの中では少し高いと思っていましたが、ケンタランチを提供してくれる様になってから、以前よりは利用頻度が高くなり嬉しいです。
ランチセットは500円〜あって、10時〜16時までやっています。

新橋駅近くのケンタッキー

新橋駅徒歩約2分にあるファーストフードチェーン。
1フロアがこじんまりとしていますが3フロアにわたり展開しております。
ランチタイムに寄り、チキンフィレサンドセットを注文しました。
ジューシーでボリューム感があり美味しかったです。
22時まで営業しております。

お肉のジューシー感と軟骨まで食べられる柔らかさ

新橋駅から徒歩5分程度の場所にあるお店です。

時々無性に食べたくなるケンタッキー。
その理由として、お肉のジューシー感と軟骨まで
食べる事が出来る柔らかさ、あとオプションで
お口の中をサッパリしてくれるコーンスロー等
どれもとても美味しいです。

最近は骨なしのチキンもありますが、
個人的には骨ありで一部の軟骨まで食べて欲しいと
思います。

新メニューのチキンを食べました

新メニューのチキンを食べました。

香ばしい醤油チキンは、揚げてから1度焼いているらしく、衣がサクサクで味がしっかりと付いていて、お肉が柔らかくてとてもおいしかったです。

骨なしチキンも美味しいし、また食べに行きたいです。

飲むスイーツ

ケンタッキーで飲むスイーツ、クラッシャーズを飲みました。
抹茶あずき、イチゴとバナナ味、クッキー&クリームの3フレーバーです。

新発売の抹茶小豆は、まさに和風テイストの味ですごくおいしかったです。

ケンタッキーフライドチキンとの相性もいいと思います。オススメ。

骨なしチキン

ケンタッキーで骨なしチキンを買いました。

チキンは柔らかくて、ケンタッキーオリジナルの味付けで、とても美味しかったです。

値段に対して美味しさの満足度は高いお店だと思います。チェーン店でいろいろな場所にあるのもありがたいです。

烏森口から徒歩3分 桜田公園でピクニックもよし

【2013/11/1 来訪】

<ロケーション>

新橋駅烏森口を出て通りを直進すると左手にすぐ見えてきます。
道の反対側はニュー新橋ビルです。
隣接して桜田公園という大きな公園があります。

<味:他>

オフィス街だけあって、朝7:00から夜23:00まで営業しています。特に朝は重宝します。

朝10:00まではモーニングメニュー
ランチメニューもやっています。
座席は広く、トイレもとてもきれいです。

無線LANも使えます。

東京都港区新橋3丁目16-24

• 烏森神社から28m (徒歩1分)