ぱぱだきすふれっしゅふるーつ

パパダキス・フレッシュフルーツ

珍しいフレッシュフルーツのお店

東京ディズニーシーのアメリカンウォーターフロントにあるワゴンです。
ディズニーリゾートのワゴンでは珍しい、カットフルーツを販売しているお店です。ドリンクの販売もしていました。
季節によってはやっていないようです。また現在もコロナの影響か休止中のようでした。ディズニーのワンハンドフードで食べられるカットフルーツは貴重なので早く再開されることを願います。

フレッシュなフルーツが食べられます!

夏の暑い日に、中々意識朦朧としてきた際、こちらのお店を発見。家族で幼い頃ディズニーに行った時、父に買っていただいた思い出があります!
フルーツが沢山詰められたケースで、喉をリフレッシュできました!
甘くて美味しかったです!

あっさむ
あっさむ さん

さっぱりおいしい

ディズニーシーの中ではここだけ、カットフルーツがカップに入って販売されています。ショーエリアからも近いので、ショーが始まるまでの待ち時間にさっぱりとしたフルーツをいただきました。酸味があるキウイやリンゴなどの果物が入っており、チュロスなどの甘さとまた違った、さっぱりとしたおいしさがよかったです。

えーたん
えーたん さん

カットフルーツのワゴン

東京ディズニーシー内にあるカットフルーツを販売してワゴンです。
チュロスやポップコーンなど、油分のあるスナックに飽きた際、こちらのさっぱりとしたフレッシュフルーツを購入することが多いです。
りんごやメロン、オレンジ、キウイなど、いろどりのいいフルーツが一口サイズになっており、食べ歩きもしやすく、子供も大好きです。暑い日でもしっかりと冷えているのがうれしいです。

セシル
セシル さん

カットフルーツ

東京ディズニーシーのウォーターフロントにあるワゴンです。
オレンジやメロン、リンゴ、ブドウなど、季節に応じて中身が変わりますが、一口サイズにカットされたフルーツがカップに入って販売されています。
チュロスやポップコーンに飽きたとき、こちらのさっぱりとしたフルーツがとてもおいしく、自然の甘さが歩き疲れた体を癒してくれました。

あっちゅ
あっちゅ さん

おいしいフレッシュフルーツ

東京ディズニーシーの中にあるカットフルーツを販売するワゴン店です。
さっぱりと食べられるフルーツのワゴンはここだけで、リンゴやオレンジ、ブドウなど、季節に応じて内容は多少入れ替わりますが、鮮度のいい果物を食べることができます。
あまりお腹は空いていないけど、歩き疲れて甘いものが欲しいときにぴったりで、お値段もワンコイン程度とリーズナブルです。
ドリンク類も販売されていますし、可愛いキャラクターのボトルキャップも、ここのワゴンで買うことができました。

千葉県浦安市舞浜1-4東京ディズニーシーアメリカンウォーターフロント

• 東京ディズニーシー・バスターミナル・サウスから330m (徒歩5分)