ハヤシダシンキュウセイコツイン

はやしだ鍼灸整骨院

骨盤矯正でめっちやスッキリ!!

出産後から腰痛がひどくて、産後の骨盤のゆがみも気になっていたので、どこか近くでイイところがないかなぁと探していました。
そんな時にたまたま、こちらのチラシを拝見して、雰囲気も良さそうだったので今回初めて来院しました!
実際に行ってみると、院の雰囲気もスタッフさんもスゴく感じが良くて、しかも整骨院なのに個室もあって安心して治療を受ける事が出来ました!
治療もとても丁寧でちゃんと説明もしてくれて、矯正って恐いのかなぁて思ってたけど、とても気持ち良くて終わったあとは、かなりスッキリして2〜3年くらい悩まされた腰痛もスゴく楽になりました!!
しかもなんと、初回の骨盤調整は無料だったので、かなりお得でした!
ただ場所があまり目立たないところにあるので、近所に住んでいた私も今まで気づきませんでした。。
私としては隠れ家的な整骨院を見つけたような気がしてラッキーですが、是非皆さんにもオススメしたいです♪
これからちょこちょこ体のケアをお願いしたいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。
出産後、子育てや家事などで毎日忙しくてなかなかご自身の時間も取れずに大変だと思います。
これからも時々、ご自身の体のケアの為にもリフレッシュしに来てください!

『感謝をこめて』 林田

困った時の神頼み

家から近場で助かってます。どんな時にも親切に対応してくださるので、私にはなくてはならない場所です。
こまめに通えるといいのですが、なかなか今は無理で、そんな時にも嫌な顔せず治療してもらえるので、ありがたい。行くだけで楽になるのでみなさんも是非!

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、早速口コミありがとうございます!
困った時の神!と崇めて頂き嬉しいです(笑)。
ウチは小さな整骨院なので、出来るだけ患者さまや地域の方との関係性を大切にしています!
ですから患者さまが困った時に私達を頼りにして頂けることが何より嬉しく有難く思います。
ゲストさんのように喜んで頂ける方の為にも、これからも日々技術も人間力も磨き続けていきますので、
宜しくお願い致します。

『感謝をこめて。』 林田

治療していただいて、感謝です(^o^)

雰囲気が良くて、先生の的確な治療で、痛みもやわらぎ身体がかるくなって感謝です。
お店も、お掃除が行き届いていて、何よりも早朝か、ご近所周りまでお掃除されてるのにも、びっくりしました。
保険が使えて、一回の治療もワンコイン(^^)v。
スタッフの皆さんも、優しくいつも笑顔で、そして待ち時間や終わってから無料でホットとアイスの飲み放題(^^)v。
実家にも往診して貰って、母も痛みがやわらぎ感謝してます。
今までいろんな整骨院に行ったけれど、ここが一番!! お薦めです\(^o^)/

ゲストさん、口コミありがとうございます!
沢山お褒めの言葉をいただき、こちらこそ「感謝」です。

これからもしっかりお体のケアをして、楽しい人生を送ってください!(^^)!

今後とも宜しくお願い致します。

『感謝をこめて』 林田

ずっとお世話になっています☺

ずっとお世話になっている整骨院です。
腰や肩が辛い時に通わせて頂いております。
先生方は、とても親切でいつもアドバイスをして下さります。お灸や鍼も症状に応じて診察していただけてオススメです。
以前、原因不明の首の痛みについても
はやしだ整骨院で数日の通院で
治して頂けました♡
個人的に電気をあてていただく時の枕が、毎回寝てしまうくらい気持ち良く癒されています☺

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます☆首の痛み楽になって良かったです!!これからも症状にあった治療、アドバイスできるよう一生懸命治療していきます(^ ^)これからもケアしていきましょう!枕は皆様にもとても人気です♡また枕がもらえるチャンスがあるかも!?お楽しみに(*^^*)
『感謝』佐藤

究極の肩凝りと腰痛も!

とにかく親切で親身に治療してくださいます。

最初に対応、施術してくださった先生が毎回担当頂けるので安心、かつ手が変わらない事が嬉しいですね😍

かれこれ1年お世話になっています。
院長の林田先生は、熱血漢、、スポーツマン👍
爽やかな印象です。

担当のS先生は丁寧に治療しながらたのしいお話しが弾みます🎶

ぜひ足を運んでみては‼

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

rokoさん、口コミしていただきありがとうございます。

喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです!!

こちらこそいつも、rokoさんの明るく元気なお姿と、話題豊富なお話で楽しませて頂いています(*^_^*)

今後も宜しくお願い致します。

おすすめです

職業柄、肩凝り・腰痛はつねにあり、整体に通ったりもしていました。引越しを機に、自宅から近い所でと探していたところ、腰痛が悪化し、こちらへ駆け込みさせてもらいました。一度施術してもらっただけでも、痛みはかなり楽になりました!!スタッフの方や店内の雰囲気も良く、また来たいなと思えるところです☆これからも定期的に通わせていただきます!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お体が楽になり、喜んでいただいてうれしく思います。
ゲストさんのお仕事は、体力的にも精神的にも負担が大きいですもんね。。
これからも日々健康に過ごせるように、お体のケアに是非当院をご利用ください♪
では、くれぐれも無理なさらずお体ご自愛ください。

『出逢いに感謝!!』 林田

癒されてます

週二回くらいのペースでで通わせてもらってます。院内や先生方も温かみがあっていつも癒されています。
女性スタッフもいて、身体の悩みも気軽に話せるので会社帰りに通っていますがヘッドマッサージもあり、頭痛や目の痛みも緩和してもらえます。
これからもよろしくお願いします♪

ゲストさん、口コミありがとうございます!
喜んで頂いて私たちもうれしいです♪
また、お体のことでお困りのことなどありましたらおっしゃってくださいね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

『感謝』 林田

スッキリしました!

院内の雰囲気も良く、今回初めての施術でしたがかなりスッキリしました!肩こりがひどく、色々整骨院に通ったりしていたのですがここが今のところ一番良かったと感じました。

箱灸を初めてしてもらいましたが、じんわり温かく気持ち良かったです。
現在、里帰り出産のためこちらに居る間通わせてもらおうと思います。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

たままさん、口コミありがとうございました!
「今まで行った整骨院のなかで、一番良かった」そう感じていただけて私たちも本当にうれしく思います!

また、育児でお疲れの時やお体の不調なときはいつでもお待ちしております!

『感謝』 林田

早く行けばよかった☆オススメですっ!

肩こりからか頭痛もしてきて我慢できなく初めての治療院でしたが、思いきって診てもらいました。
初体験の鍼灸でしたが、先生も優しくリラックスして受けることができました!
肩も軽くなりすっきりとして帰りました(^^)
院内がきれいなのもよかったです。
またお願いします\(^-^)/

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゴーストライターさん、(笑)早速の口コミありがとうございます!
ビックリするくらい頑固な肩コリでしたね(・・;)
でも施術後は、スッキリ笑顔でお帰りいただいてヨカッタです(o^^o)
お悩みがありましたら、またいつでもご相談くださいね!

アットホーム

いつも母がお世話になっています。
先生も男前で
皆さん優しくとてもアットホームな整骨院です
私も仕事柄腰痛持ちなので、時々お世話になっています。お肌のケアも出来て
たまに母もお手入れしてもらい、かえって来たら、顔が玉子のようにツルツルでかえってきます。
とても、気持ちよく
寝てしまいそうだとよく話してくれます。
私も一度チャレンジしたいなあ

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもお母様には良くしていただいて、毎回楽しい話をたくさん聞かせてもらっています^^V
またゲストさんも腰痛のケアやお顔のケアに是非ぜひお越しください!!
お待ちしております。

『感謝』 林田

いつも利用させていただいております。

最寄の整骨院で、いつも気軽に利用させていただいております。
ぎっくり腰で痛めて日常生活が辛かった時に初めて通院しました。丁寧な施術で、直後から改善されました。また、分かりやすいな診断説明や、院長先生をはじめスタッフの方達も気さくです。
以後、痛めた時や疲労時の時など再発の予防などを目的として定期的に利用しております。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
私たちにとって、患者さまが喜んでいただけることが最高の喜びです。
腰痛の改善はもちろんですが、私たちが大切にしている患者さまへできるだけわかりやすくお伝えすることや、気さくさのような感じのよさをお褒め頂いてとてもうれしく思います!
これからも、患者さまに喜んでいただけるような院づくりを目指していきます^^

『感謝』 林田

体が楽になるよ。

首や腰が痛くどこの整骨院に行ってもやることが一緒で治らずこちらに息子から聞き
行って来ました。院長や他の先生方も
経験豊富で体がみるみる楽になって来ました。
お値段もお手頃でオススメです(^-^)
本当に治してくれますよ。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、さっそく口コミ投稿して頂きありがとうございます!
いつも喜んでいただけて、お褒めの言葉もたくさんいただいてめっちゃ嬉しいです♪
これからも、もっともっと喜んでもらえるように頑張ります!
P.S 是非今度、愛車を見せてくださいね(*^^)v

『大感謝』 林田

こんなO脚矯正みたことない(笑)

結果の出るO脚矯正があると聞いていってみました。結論から言うと行って正解でした(^^)正直期待してなかったし、どこの店でも1ミリも変わらなかったけど、院長先生は「ここまで良くなるよ!」と自信満々におっしゃってくださり、予告通りかなりまっすぐな足にしていただきました☆

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます!
うちのO脚矯正は、イイ意味で期待を裏切るのが最大の売りですからね(^_^;)
喜んでいただけてよかったです♪

『感謝』 林田

いつもいつもお世話になってますー‼

何年も前からお世話になっており、いつも丁寧に施術してもらって痛みを和らげてもらいありがとうございます!
アロママッサージなどメニューも色々ありいつも身体を楽にしてもらえて助かってます*\(^o^)/*
院長さんはじめスタッフさんも優しくていつも楽しくして頂いてるのでお勧めですよー(o^^o)

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年通っていただいて、ゲストさんは当院の大切な患者さまのお一人です^^
これからも喜んでいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
また、素敵な奥様にも宜しくお伝えください。

お世話になってます

私は首と腰が悪いので、そこを主に治療してもらってます。
その時その時の症状を聞いて貰えるので、今日は首のここらへんが痛いと伝えると、そこをしっかり揉んでくれて痛さがとてもましになるので疲れがとれます。
矯正も首を、ゴキゴキ鳴らして貰えてすっきりします!
先生方も優しい方逹ばっかりで会話も楽しく通院させてもらってます。
これからも、お世話になるつもりです(笑)

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

sky07さん、口コミ投稿ありがとうございました!!
これからも一生懸命サポートさせていただきます。
お仕事や家事・子育てと毎日忙しい日々で大変でしょうが、少しでもsky07さんの癒しの場になれるよう、これからもどうぞ私たちにお任せくださいね♪

とにかく疲れがとれます。

医院長はじめスタッフの皆さんも親切で
お話も弾んで心身ともに元気になれます‼
9の付く日はお灸の日で はじまてやりましたが あったかくて気持ちが良かったです。
医院内も清潔で接骨院にはあまりない癒しの空間です。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
これから「9のつく日」は毎回お灸をどうぞ^^
日頃の疲れもとれて体もあたたまり、これから寒くなる冬の季節にはピッタリですよ!!
これからも喜んでいただけるよう心がけていきますね♪

『感謝』 林田

初めてでも選んでよかった!オススメです☆

整骨院は昔にクラブで怪我をした時に行ったくらいで、あまり馴染みはありませんでした。
行くまで不安でしたが、お店や先生たちの明るく元気でアットホームな雰囲気に安心して治療を受けることができました☆
デスクワークが多く腰や肩が痛かったけど、体の歪みからくるものと教えてもらい、歪みを治してもらって体をほぐしてもらいました。帰りは、いつも重たいカバンが軽く感じ全身スッキリしました!夜もよく寝れました!!
個室があったり、オイルマッサージや美顔鍼などの美容メニューも豊富で、またいろいろ受けてみたいと思います。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

肩こりまくりさん、口コミありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです♪
もっと整骨院がみなさんの身近な存在になれるように努力していきます!
これからもお体のことはお任せください!!

『感謝』

丁寧です。

マッサージがとにかく上手です。色んな整骨院に行きましたが一番上手だと思います。
ベラベラ喋らないし必要な事はサラッと聞いて治療してくれます。
箱灸とかもあり9の付く日は無料でしてくれます、体験しましたがポカポカと温まり気持ち良かったです。
スタッフの方も笑顔で優しい方ばかりです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

丁寧で上手いと褒めていただけると、
いつも汗だくになりながらマッサージをしている甲斐があります!

これからも、もっと技術にも人間性にも磨きをかけて
喜んでもらえるよう頑張ります!

また、「9」のつく日お待ちしてます(笑)

『感謝』 林田

いつも元気にしてもらっています!

2年ほど前からお世話になっています。
長年悩まされていた腰痛や足の痺れが、ここで治療を受けてから嘘のように痛みが楽になりました!
今では週に1・2回、体のメンテナンスとして通院しています。そのおかげで以前のような痛みや痺れに悩まされることがほとんどなくなりとても助かっています!

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

rqmps066さん、口コミありがとうございます!

2年前の、今にも動けなくなりそうな程ボロボロの
お身体で来られた頃のrqmps066さんの事は今でも良く覚えています(笑)

確かにあの頃に比べると、見違える程元気になられて
本当に良かったですね!

これからも、痛みの出ない体づくりのお手伝いを
スタッフ一同、全力でサポートいたします!

また来ます!!

腰が1ヶ月前から痛くて、毎朝ベッドから起きるのが辛かったので、エキテンで良い治療院を探してました。

多少の不安はあったのですが、とにかく腰を治したかったので実家近くの整骨院へ行ってみたのですが大正解でした。

院長先生に検査をして頂いて、私の腰の骨が右にズレてるということで、矯正をしてもらいました。

するとその直後から動くのが楽になり、今も快調に過ごせています。

オーバーじゃなく私にとっては神様のように思っています。

また実家に帰って来た時は伺いますのでこれからもよろしくお願いします。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

junjunさん、口コミありがとうございます!

大阪の「ゴッドハンド」こと林田です(笑)

腰の痛みが楽になられて、本当に良かったですね!
僕らにとっても、こうやって患者さまに喜んで頂けることが、何よりの喜びです。

また大阪に帰られた際の、junjunさまのお身体のケアはお任せください!!

あっ、それと、教えたストレッチは忘れずに是非続けてみてくださいね。
あれは腰痛の方には、バツグンに効果があるんで!

大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目12−27大生ハイツ1階

天王寺からも交通便利!美章園・河堀口・東部市場前駅から各徒歩8〜12分。大阪市バス桑津西口から徒歩1分

• 桑津西口から60m (徒歩1分)
  • 桑津北口から290m (徒歩4分)
  • 美章園から650m (徒歩9分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 河堀口駅から徒歩35分 (2.8km)

近鉄針中野駅徒歩3分 当院の施術は本にも載っているから安心

針中野駒川整骨院

• 河堀口駅から徒歩34分 (2.7km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 河堀口駅から徒歩16分 (1.2km)