ハヤシダシンキュウセイコツイン

はやしだ鍼灸整骨院

50肩が早く治りました😊

3年前に50肩になり、腕の上げ下げ、夜間痛が辛くて治療してもらいました。
鍼、お灸など相談しながら丁寧な治療をしていただき、回復が早く痛みもなくなりました。
今も腰痛、肩こりで電気治療もとりいれてもらい通院してます。

ゲストさま
口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!
バッチリな口コミですねd(^_^o)
これからも、丁寧に的確な施術を心がけていきますね。
宜しくお願いいたします(^人^)

とても丁寧な対応をしてもらえます

予約も取りやすく、改善に向けて様々な方法で治療していただけます。院長やスタッフの方もとても気さくに話しかけてくれるので、アットホームで過ごしやすい空間です。
これからも通い続けたいなと思える接骨院です!

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミを頂きありがとうございます!
患者様のお体が改善し、喜んで頂けることが私達にとって最高の喜びであり、日々の励みになっています!
これからも、より患者様に喜んで頂けるように努力していきますので、宜しくお願い致します。

肩が

楽になりました!次は美容ばりと矯正を試したいと思います。スタッフさんもすごく優しくていろいろしゃべりやすかったです。お灸初めてやりましたがまたやりたいとおもいました!継続してまた行かせていただきます。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとございます!
肩の痛みが楽になって良かったですね^ ^
次回は是非、美容鍼や矯正もお試しください。
またのご来院お待ちしてます。
年末は12/29(土)までで、年始は1/5(土)から営業しております。

☆★感謝★☆

よかったです*

明るく綺麗な店内と元気なスタッフの方たちでした。
初めてでしたが通いやすい距離にあるのでぜひまた行きたくなりました。

保険適用外のコースだったので
お値段も安ければいいな(^_^;)

もしくは保険適用でいきたいです。
痛みが無くなりスッキリすると
嬉しいですね^ ^

miroz749さま
口コミをいただきありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応に喜んでいただけてうれしく思います。

ちなみに、当院は「健康保険」での施術も行っております。
捻挫や打ち身、筋肉の痛みなど症状によっては保険適応になる場合がございます。
もし、症状に関してご自身で判断が難しい場合などは、お気軽にお尋ねくださいね。

施術を行えばきっとmirozさまのお身体の状態もよくなっていきますよ!

次のご来院お待ちしております。

お腹のマッサージ

以前から腰や足などが痛くなるとすぐに駆け込み寺のようにお世話になっています。
その度に問題解決していただいて感謝です。
今は週2回お腹のオイルマッサージをしてもらっています。
マッサージのお部屋はいい匂いがして快適です。
いつも仕事帰りに通うのが楽しみです。

ゲストさま
口コミしていただきありがとうございます!
お腹のマッサージは、お腹周りのシェイプアップにもなり、便秘を防いだり、老廃物の代謝をよくすることもできます!

また、お体の変化など気づいた事がありましたら是非教えて下さいね!

これから寒い季節になると、腰や足の不調も出やすくなりますので、また何かお困りのことがあればすぐにおっしゃってください。

今後も、はやしだ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

「感謝を込めて」 林田

丁寧に治療していただきました。

医院長の林田先生に体の痛いところをひとつひとつ丁寧にマッサージしていただき、いつも体のケアの仕方も細かく説明していただきます。
施設内も落ち着いた感じで、ほかのスタッフも親切でいつも気持ち良く通院しています。

ゲストさま
口コミしていただきありがとうございます!
当院の施術に喜んで頂いて、とても嬉しく思います。
私たちは、どうすれば患者さまに喜んで頂けるような施術やサービスを提供できるのかを常に考えています。
今回、このようなお褒めの言葉をいただけた事は、私たちにとって喜びでもあります!
これからも患者さまに喜んで頂ける整骨院を目指して、スタッフ一同さらに努力していきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩コリ

アットホームな感じで清潔感のある落ち着いた施設でした。
院長先生の施術は痛くなく抜群に上手で説明もわかりやすかったです(^^)
ちなみに院長先生は落ち着きのある優しいイケメンでした。
スタッフの方も親切でいい方ばかりで丁寧でした。

肩コリさま
口コミをして頂きありがとうございます!
いつもご来院時は、丁寧に予約を入れていただいて感謝いたします。
これからも、患者さまに喜んで頂けるようもっともっと技術もサービスにも磨きをかけていきます!
また、お困りのことお気づきのこと等ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
またのご来院をスタッフ一同お待ちします。

生野区のパックマン

元気でみなさん明るい整骨院。

いつもここに来て毎日仕事頑張れてます^_^

身体の事は林田整骨院でなんでもしてくれますのでみなさん是非一度行ってみてください。

従業員1人1人気持ちのこもった挨拶とマッサージ最高です。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

生野区のパックマンさん、口コミありがとうございます!

喜んでもらえて、嬉しく思います。

私たちは、いつも患者さまが元気になって、毎日イキイキと過ごしていただけることを目指しています!

これからも、パックマンさんのお体のケアはお任せください!
どこよりも元気な挨拶と笑顔で、お待ちしております。

『感謝をこめて。』 林田

マッサージ

ちょっと駅から遠いですけど
店は本当に綺麗で雰囲気も最高です!
接客も皆さんフレンドリーな方なんで
楽しいです♪♪♪
マッサージとかも最高に気持ちいので
肩こりとか腰痛もちの方は是非いったほうがいいです!!!!

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
私たちはお客様が喜んでいただけるよう、心のこもった接客とリラックスのできる空間づくりを目指しています!
ゲストさんの腰痛ももっと良くなっていくよう、さらに技術を磨き続けます。

交通事故の治療

今回は交通事故でお世話になっていますが、保険の事などわからない事も多いので、色々と相談に乗って頂いています。
以前から腰痛などでお世話になっていましたが、他の整骨院に通っていた時より、改善されるのが早いです。
針やお灸も、首や背骨の矯正などもスッキリして、効果がはっきりとわかります。
でもマッサージですかね。
特にマッサージは今まで通った整骨院の中では、一番だと思います。

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

rheex848さん、口コミありがとうございます。
交通事故の症状は、後々痛みやしびれなどの後遺症が残らないように、私たちもしっかりとサポートさせていただきます!!
少しずつ改善に向かわれて、喜んでいただけてうれしく思います^^
『感謝を込めて。。』 林田

長年の悩みの猫背

ずっと昔からの猫背が気になりこちらにきました。どんな治療をされるのかドキドキしましたが身体の状態を診ていただき私にあった治療をしただけました!!
まだ3回目ですが身体の調子もよくこれからも通っていきたいです!

はやしだ鍼灸整骨院からの返信

m723さん、口コミありがとうございます!
たしかに、初めて行かれるところって不安でドキドキしますよね。
m723さんが気にされていた猫背姿勢も、施術と日常のセルフケアで良い姿勢になりますので、
是非、私たちにお任せください!
これからも、宜しくお願い致します。
『感謝をこめて。』 林田

お薦めです❣

ママさんバレーで痛めた、肩と膝‼
でも、まだまだバレーを続けたぁ〜い…と言う思いで、少しでもマシになればと思い、開店当初から、通っています。先生の施術は、勿論、スタッフの方の雰囲気もいいし、音楽も流れてて、癒やされます。〈たまにノリノリな曲なんかもイイ感じです〉テーピングもしてくれるし、長くバレーをしたい方は是非‼是非‼

たまの、ご褒美、全身オイルマッサージもお薦めです❣⬅これは、女性の先生でぇす( ^ω^ )

ゲストさん、口コミありがとうございます!
バレーボールチームがちょっとでもランクアップできるように!
そしてゲストさんがもっともっと活躍できるように、全力でサポートさせていただきます♪

『感謝をこめて!』 林田

女性も通いやすい!

女性の先生がいて話しやすくとても親切な対応と施術で女性の私に
とって気兼ねなく通えるポイントの
一つです。
院の方みなさん親切でとても気分良く通っています。
またオイルマッサージなども術実していてとても気になっています。また今度時間があるときぜひ受けてみたいなと思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院は「女性が元気で綺麗になれるお店」を目指しています!
ゲストさんにも喜んでいただいて私たちもとてもうれしく思います^^
またオイルマッサージも是非受けてみてください!
体のプロである国家資格者だからできる、ツボの流れを刺激して体の中からもキレイにできるオイルマッサージは格別です!!
また、お体のお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

『感謝をこめて!』 林田

美容鍼でリフトアップ

右目の目のたるみが気になっていましたが1か月ぐらい通ってみたら、いつの間にか気にならなくなりました。
目のシワもなくなってはないですが、薄くなってきたように思います。
しかも、肌のツヤも良くなりました。
1週間に1度は行ってしまいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
美容鍼でキレイになって喜んでいただけてよかったです(*^。^*)
これからは、お体のお悩みも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

『感謝をこめて』 林田

開院時からずっと通ってます

院内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気です。先生はとても話がしやすく、施術はとても丁寧です。
女性スタッフの方もいらっしゃって、若い女性の方でも気楽に相談できると思います。
何か身体に不調があると、いつも駆け込んで治して頂いていますw
これからも頼りにしてますので、よろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうごさいます!
こちらこそいつも良くして頂いてありがとうございます。
当院は皆さまに支えられて、これまでやってこれました!
これからも宜しくお願い致します(^-^)/

笑顔が素敵な先生達

いつもお世話になってる整骨院。
親切丁寧で事細かい痛みにも対応して何とかしてくれようと努力してくれます。

本当に有り難い!

柔軟の仕方や筋肉の付け方などトレーニングメニューも教えてくれたりして、めっちゃ勉強になります!

おすすめです( ´ ▽ ` )ノ

ゲストさん、口コミありがとうごさいます!
これからもお体のケアはお任せください!
でもくれぐれももハードワークには気を付けて、無理し過ぎないようにしてくださいねσ^_^;

施術がよかった

交通事故に遭ってここにきました。とてもよかったです。詳しく見てくれて痛いところはとても、聞いてくれて言いづらかったところも施術してもらい、とても満足です。
気軽に話を聞いてくれてるのでとてもおすずです。

ゲストさん、口コミありがとうごさいます!
この度は交通事故に遭われて、大変でしたね。
交通事故は想像以上に強い衝撃が体にかかっているので、思っているよりも症状がきつくなる事があります。
今後、痛みを残さない為にもしっかり治療して治していきましょう!

『感謝をこめて』 林田

矯正でお世話になってます

身体の歪みが原因で首が動かしにくかったり、腰痛があったりしてますが、矯正してもらうと魔法のようにスッキリします。
姿勢が悪いので繰り返し歪みがでてきますが、先生の姿勢などのご指導のもと完治させたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうごさいます!
是非、僕の魔法で完治させましょう!!
それと一緒に姿勢も良くしていきましょうね!そんなん言うけど^_^;
育児も子育てもまだまだ大変でしょうが、くれぐれもお体お大事にしてくださいね♪

超スッキリ〜

腰の痛みがあり、趣味のマラソンの練習がなかなかできない状態でしたが、すぐに痛みもおさまり、おかげで楽しく走れるようになりました!
これからはこちらにお世話になろうと思ってます!
先生やスタッフの方々も明るく親切でありがたいです^_^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
痛みが楽になって、また走れるようになって本当に良かったですね\(^o^)/
自分もマラソン経験があるので、あの痛みで走れない時の辛さ・もどかしさはよく分かります。
また、マラソン大会もあるみたいなので体調万全で、ベストタイム叩き出せるようにお体のケアをしていきましょう!
『感謝をこめて』 林田

腰のつらい時に利用しています。...

腰のつらい時に利用しています。
的確な施術で身体が楽になり、とても助かっています。
毎年、冬になると悩まされる肩こりも、今年はあまり気にならず過ごすことができました。
院長先生をはじめ、他のスタッフさんも話しやすく明るい雰囲気で、とても感じの良い医院です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お体の調子が良くなって喜んでいただいて良かったです!(^^)!
寒い時期は放っておくと血流が悪くなり、体の不調も出やすくなります。
定期的にお体のケアをしていただくことで、患者さまが快適に過ごせるようになることも私たちの重要な役目だと思っております!

大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目12−27大生ハイツ1階

天王寺からも交通便利!美章園・河堀口・東部市場前駅から各徒歩8〜12分。大阪市バス桑津西口から徒歩1分

• 桑津西口から60m (徒歩1分)
  • 桑津北口から290m (徒歩4分)
  • 美章園から650m (徒歩9分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 河堀口駅から徒歩35分 (2.8km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 河堀口駅から徒歩16分 (1.2km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 河堀口駅から徒歩36分 (2.9km)