にゅーみゅんへん みなみたいしかん

ニューミュンヘン 南大使館

ビールがうまい!

忘年会や歓迎会なんかでよくお世話になっています。
なんといってもこちらのから揚げが最高です、こちらのお店ではから揚げとビール、それ以外必要ないですw
がっつりとかぶりついて、ごくごく飲んじゃってください^^

美味しい

かーっ!
ビールがうまーい(/≧◇≦\)
やっぱ生ビールはここで飲まなきゃ。
また、唐揚げがビールに合う。
ビールと唐揚げもう最高でした。
しあわせな時を過ごしました。
また、ビール飲みに行きます。

一押しメニュー

このお店の一押しメニューは何と言っても唐揚げでしょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ビール好きならアテに、そうでない人は是非ガッツリ食べて頂きたいですね(^^)

お店も分かり易い位置にあるので、合コンや忘年会、新年会等に利用するのにも便利です!

からあげとビール

会社の忘年会で行きました。
みなさんと同じ意見ですが、からあげ本当においしかったです!ビールにとても合いました。
ビアホールというだけあって、ビールも普通の居酒屋で飲むのと違って本格的でした。何より広くて解放的で、昔懐かしい雰囲気でした。また、行きたいです。

唐揚げ大好き♪

今まで幾度となく会社の打ち上げで使わせていただいております(^_−)−☆

名物は何と言っても唐揚げでしょう\(^o^)/

カラっとしてて、ジューシーなそれはいつ食べても最高パフォーマンスです♪

あと、絞り出し生ビールもあります。これがまた美味い(^_−)−☆

ビヤホール!

メチャ広いです。100人以上はいれるかも? ビール党には たまらないお店です。ビールが、とても おいいしいです。料理も ビールによく、合います。文句なしですね。清潔で 接客サービスもOK!いい感じです。ぜひいってみてください。

開放感がある

仕切りがなく、最高に広いビアホールです。店員の方もすぐ気がついてくれて飲み物注文もスムーズ。メインの唐揚げはやっぱり美味しくビールが進みます。他の料理もビールに合うし、ビール好きにはぴったりな場所です!

広い

大阪では有名な大型の居酒屋さんです。医療系の専門学校時代に、よくクラス会などに利用していました。とにかく店内が広くて、100人以上が余裕で入る事が出来ます。中居さんのサービスや対応も非常に丁寧です。ぜひ一度食べてみてください。

唐揚げとビール!!

ミュンヘンの唐揚げは最高!
ジューシーでサクサクで本当に何個でも食べられます(o^^o)
ビール大好きなので、やっぱり美味しいビールが置いてあるお店はイイですね〜!
ミュンヘンの唐揚げとビールの組み合わせは毎日でも食べたいです!

古き良きビアホール

若者のビール離れが進んでいるそうで、最近、めっきり少なくなったビアホール。
そんな古き良きビアホールの雰囲気を今も味わえるのがニューミュンヘンだ。
名物の鶏の唐揚げを筆頭に、ビールに合うおつまみがたくさん用意されている。
ついついビールも進んでしまう、というのは言い訳になるだろうか。
とにかくビールをおいしく飲むための店である。

最高です

ミュンヘンといえばやっぱり唐揚げとでっかいビール。

あの唐揚げは、ついつい食べたくなるんですよね。

行ったら意外と頼むのがソーセージの盛り合わせです。

これもビールにあう。ミュンヘンにいくとビールを中心に
何が合うかを選んでしまう。けど全部合うんでオススメです。

ミュンヘンといえば…!!

から揚げ!ビール!
最高に美味しいです!

から揚げがすごく美味しいと
有名だったので立ち寄らせていただきました♪

大きくて本当に美味しかったです^^

お土産にお持ち帰りもできます!

ビールも種類があって
ドイツのビールが飲めますよ!

店内は店員さんが外国の方なので
外国のお店に入ったような雰囲気で楽しめます♪

また行きます!

ビールとからあげ

ニューミュンヘンと言えば「ビール」と「からあげ」が鉄板!!
会社のメンバーのちょこちょこお世話になっています。2次会に行くにも便利な場所にあるので重宝しています。
お店としてはかなり大箱なんですが、なんだか落ち着く感じが私は好きです!

ビールと唐揚げ

学生時代にドイツのビアホールでバイトしていたので、ミュンヘンさんに行くと懐かしい感じがします。

ビールは勿論美味しいですし、唐揚げやウインナーなど、ビールに合う料理が勢ぞろい、

女性店員さんの民族衣装は華やかで、所狭しと動きまわります。

沢山のお客さんで賑わい、心地よい時間が過ぎて行きます。

また近々お伺いします。

から揚げが美味いです

久しぶりにお邪魔しました。
ビールが最高に美味いお店です。
料理も豊富にありますが
中でも一番のお勧めは定番の
から揚げですね。
最高においしいですよ。

ついつい、ビールを飲み過ぎて
しまいますが仕方ありませんね。

唐揚げ最高!ポテトもお忘れなく

鶏は怖いと言って食べない小一の娘が
ここの唐揚げだけはガツガツ食べます。
確かに絶品で、私の生涯でも間違いなくベストスリーに
入る唐揚げです。
また太いフライドポテトもホクホクでかなり美味しいです。
この二品だけでも3杯くらいは軽くいけます。

唐揚げ最高!

観光に来た友達家族と晩御飯。子供5人だったんで、わいわい出来る所と言えばミュンヘン!久しぶりに食べた骨付き唐揚げは、ジューシーで最高!!地ビールもあり美味しかったです。
ビアガーデンの雰囲気が友達も気に入ってくれました!

から揚げがうまい!

よく打ち上げで使ったのですが、ここのから揚げは有名だけあっておいしいです。

それ以外にもビールもいろいろ種類があって楽しめる、そして、店のクラッシクな作りも楽しめる。

これぞビアガーデンっていうお店です。
ビール好きにはたまらない店です。

ビールがうまい!

店の雰囲気もクラッシックな感じで、
とりあえず何種類かあるビール、全部おいしかったです。
唐揚げも有名で、唐揚げとってないテーブルほとんどないんと
ちゃうかなぁというぐらい、みんな食べてました。
有名なだけにパリッとジューシーでうまいです!
一皿の量がけっこうありますので、満足しました。

鶏の唐揚げは絶品!!!

大阪に行くと必ず立ち寄っています。鶏の唐揚げを塩で食べる!生ビール最高〜。唐揚げは、絶品ですね。カリッとパリッとした皮をかじると中からじゅわわ〜っと肉汁があふれて、肉は柔らかで、最高です。いままで食べた中で一番の唐揚げです。東北にもニューミュンヘンがあればいいのに・・・・。大阪、神戸に行ったときには立ち寄りたい名店です。

大阪府大阪市中央区難波千日前12-35

• なんば高速バスターミナルから160m (徒歩3分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 難波駅(南海)から徒歩18分 (1.4km)