にゅーみゅんへん みなみたいしかん

ニューミュンヘン 南大使館

ビールがすすむ!

地下鉄御堂筋線・南海なんば駅を降りて徒歩数分の好立地にあります。
エスカレーターを上がった2階にあります。個室ではなく広いホールに所狭しとテーブルと椅子が置いてあります。
賑やかな感じが好きな方にはオススメです。
ビールも黒ビールや他にも数種類のテイストがあり飲み比べもできます。
唐揚げが名物らしく、パリっとあがったジューシーな味でビールがすすみます!
オススメです!

からあげ

からあげとグラタンともろもろ頼みました。
思ったより量が多く、頼みすぎた感じになってしまいました。
からあげがすっごくジューシーでまた食べたいと思う味でした。
雰囲気ある空間でゆっくりお話もでき、楽しい時間をすごせました。

絶品唐揚げ

難波駅から近くのニューミュンヘン

とても広〜いビアホールですが、いつもかなりのお客さんが入ってます。

色んな種類のビールもあり、お店イチオシの唐揚げがジューシーで最高に美味しく、
ビールにとても合い、いくらでも食べれます。

難波に行ったら必ず行くお店です。

美味しい唐揚げ

南海難波駅のすぐ近くにあるビアホール「ニューミュンヘン」さんです。
美味しい唐揚げがあると、知り合いに連れて行ってもらいました。
ビールを飲みながら名物の唐揚げを食べたのですが、とても美味しくてハマってしまいました!唐揚げおかわり注文しました笑
他の料理も美味しくて大満足。
お店の雰囲気も良かったのでオススメです。

最高に美味しい唐揚げとビール

友人に紹介していただいたのですが、最高に美味しい唐揚げとビールに出会う事ができました。
こちらのお店の唐揚げは外はカリッと中はとてもジューシーに仕上がっているのでとても美味しいです。また、その唐揚げがビールにとてもあうのです。
唐揚げとビールとで満腹になる事間違いないです。
また、お邪魔します。

カラアゲが美味しい!

難波駅から少し歩いた所にあります。ドイツのビアレストランで、いろんな種類のビールがあります。料理は、和洋中どれも揃っています。人気メニューは、カラアゲです。サクサクしていてジューシーですごく美味しいです。

広々、ビアホール

なんば駅から徒歩5分。スイング吉本2階にあるビアホールです。サッポロビールのビ
アホールで入口を入ると大きなビアタンクがどーんと迎えてくれます。お店は圧巻に
つきる広さのお店まさしくビアホールですね。なんと言ってもオススメは唐揚げ。さ
くサックでいくらでも食べれる気がします。ビールはもちろん大き目ジョッキで中
ジョッキでも普通の居酒屋さんの大ジョッキの大きさです。ジョッキが重たいくらい
ですね(笑)その他にもナポリタンやソーセージも絶品でビールが幾らでも進みます

唐揚げが抜群

おいしい唐揚げを食べたいと思えば、ミュンヘンで間違えなし!
いつ行ってもいっぱいですごい人が食べに来ています。他とは違う味付けですごく大きいです(≧∇≦)
ビールにすごく合います!

唐揚げが好きな人は是非行ってみてください\(^ω^)/

唐揚げが最高です。

唐揚げをいただきました。とても最高な味に出会えた事に感謝します。
唐揚げが美味しい店に行きたいと友人に行ったらこちらを紹介していただけました。美味しい唐揚げにもう一つ、ビールがとても相性抜群なのでオススメです。
また、唐揚げとこちらの黒ビールとを求めてお邪魔します。

唐揚げがお気に入り

友達とどこで飲もうか迷ってこの店に入りました。

早い時間にもかかわらず、店内は賑わっていて
とりあえずビールとタコからを頼みました。

二杯目は絞りビール。
泡がものすごくクリーミーで飲みやすかったです。

メニューには載ってない?ですが近くの席の人が頼んでるのを見て真似して頼みましたが正解でした。

また難波で迷ったらココに来たいと思います。

行ってよかったレストラン

地下鉄御堂筋線・南海なんば駅を降りて徒歩2〜3分の好立地に、食べて良し飲んで良し家族やデートも良しといいとこだらけのレストランです。なかでもオススメが唐揚げ!
パリっとあがったジューシーな唐揚げですので一度食べたらやみつき間違いないです。
一度ご賞味くださいね

また行きたい

難波にある居酒屋さんです。
今回はじめて利用させて頂きましたが、想像以上に良かったです。メニューも豊富でしたし、店員さんの接客も丁寧でした。中でもクチコミみにもあるように唐揚げは最高でした。また行きたいです。

唐揚げ、ビールのこだわり

唐揚げとビールのこだわりがすごいです。
ニューミュンヘンの唐揚げとビールは最高です。こだわりにこだわった唐揚げはニューミュンヘンの中でも人気不動の料理でその唐揚げはビールにも特にあいます。
ビールと唐揚げを食べたい方にはとてもオススメです。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしいです

友人が東京から出張がてら来たので
から揚げ大好きな人なので案内しました。
サッポロ系列なのでビールがおいしいのは
おすみつき。
生ビールと黒ビールハーフ&ハーフなどビールも楽しみながら
サラダ、もちろんから揚げ、ピザなど
楽しみました。
1人5杯くらい飲んだかな。おいしいビールと
から揚げ好きにはもってこいのお店です。
オススメです。友人も喜んでました。

やみつき唐揚げ

ニューミュンヘンの唐揚げが忘れられません。大きさよし味付けよし食べ応えよしでとても満足しています。
ビールが進んで仕方ないです。
ビールは黒ビールが飲めるのでとてもオススメです。
唐揚げの脂が少なくしつこくないのもよしです。
唐揚げをオススメにしていますが、他にも一品物も沢山あるので食べるのを楽しんでください。

から揚げは一度食べるとやみつきになります

大阪の中でもかなり有名なお店で、とにかくここのから揚げは香ばしく本当に美味しいです。一度食べると忘れられない味です。一品料理もたくさんあり、友人などとお酒を飲むにはぴったりの場所です。店内は外国に来たかのような独特な雰囲気で、それもおすすめのポイントです。接待にもデートにも使えるいいお店です。

新年会

今年、このお店で新年会をさせてもらいました!個室を用意して頂き、料理も美味しく、店員さんの接客も丁寧で文句なしです!また来年も是非ここで新年会させて頂きたいですね!個人的には唐揚げがオススメ( ◠‿◠ )

からあげ

名物からあげが有名なニューミュンヘン南大使館はからあげの美味しさは間違いないです。そのからあげがまたビールの相性抜群です。普通のビールや黒ビールと種類があるので飲み比べてみてください。
からあげだけでなく他にも種類豊富なメニューが沢山あるので是非食べてみてください。

からあげ

仕事場の人につれてってもらいました。
その人はよくいくらしく簡単に案内してくださったんですが、一人で行くのは少し自信がないです。笑

でも、店内に入りるとお客さんがたくさんいてすごくはもりあがっていてにぎやかでした:-)

おすすめの唐揚げも美味しくまた行きたいです!

から揚げが美味しい

飲み会のときに連れてきていただきました。
少し分かりにくい場所ですが中はすごくお客さんが入っていて賑やかです。
雰囲気が良くてビールもとても美味しい。ここのお店のから揚げが絶品です。阿波乙女地鶏らしいのですが、少し大きめでサクサクなのにジューシー。脂身がすくなくて鳥の味わいがあります。ここに来るといつもから揚げを頼みます。

大阪府大阪市中央区難波千日前12-35

• なんば高速バスターミナルから160m (徒歩3分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 難波駅(南海)から徒歩18分 (1.4km)