スジノバシイン

筋のばし院

身体全体

ほんと良かったでふ。初めは痛いのかなと不安だったが全体的に痛くない筋伸ばしがとにかく
よく効く全く新しいスタイルで目からウロコが落ちる感覚。
一年前からの痛みが嘘のように消え去り驚きしかない!皆さんに教えてあげたい。

一度で!

テレビで拝見して、ここなら悩みが解消されると思い予約しました。
私は数ヶ月前から腕が回らなくなって訪れました。
その数ヶ月の悩みが今日少し解消されました。完全解消にはまだまだかかると思われますが、今までのところはなんだったんだ?と思えるくらい一度で動きが違うんです!
完全解消に向けて通い続けたいと思います。

関西テレビのワンダーを観て今日...

関西テレビのワンダーを観て今日始めて来院しました。最初なので半信半疑で治療を受けながら自分自身の身体の固い箇所等の先生からのわかりやすい説明もあり、わかりやすかった…また雰囲気もとても良く家庭的でおすすめです…

sylpha
sylpha さん

かなりほぐれました。

知り合いの紹介で行きましたが
駅から近く、直進だけなので行きやすかったです。
問診からの施術が素晴らしく、普段張っている「ここ!」というポイントを的確にほぐしてくれました。
長袖、長ズボンでの施術になるのですが更衣室と施術用のパジャマも用意されているのもありがたいです。
保険適用ではないので費用はそこそこ高いですがそれに見合った価値はあると思います。

施述後が爽快です

筋肉が固いたちで疲労感もいつもあるような体質なのですが、施術を受けた後にだるさが全くなく軽い感じがしてとても爽快でした。

疲労の強い方にお勧めできます。

主にお願いしたのは股関節のいたみ、足腰のだるさと首のコリでした。
腰から足を全体的に調整してもらえたので楽です。
首は軽く触る程度だったのですがそれでも軽く、首のコリと一緒に出るめまいがなくなっていたので驚きました

2回施術を受けましたが、帰宅後2〜3時間でかなりの眠気が来ました。
施術後に反動が来ることがあり、個人差がある事は聞いておりましたが、私の場合は他に
腹部の軽い引き攣れ感がありました(すぐにおさまりました)

筋伸ばし

なかなかレトロのかんじしますけども、
楽しいおやっさんと息子さんの、かんじも楽しみながら、せじゅつをしてもらうとめちゃめちゃ楽になりました。
いろいろなところに通ったのですが、治らなくここの背伸ばしさんにたどりついたので通ってなんとか治してもらいたいです。

整体

丁寧に施術して頂けました。また来ようと思います。一つ一つの改善をしながら進めてもらいましたしとにかくとても丁寧でした。店の雰囲気も馴染みやすいお店でした
値段は確かに高い感じですが、それで体がよくなるのであれば十分な感じです。またもう少し長くして欲しいくらいでした。

楽になりました。

以前から気になっていた筋のばしは初めてでした。
どんな感じか不安でしたけど、身体が楽になった感じがあります。
施術と温熱?で身体を温めてもらいました。
天王寺からも近くて通いやすいと思います。
続けてみようとおもいます。

楽になりました

腰の痛みが、股関節、太腿の後へ広がって来ました。テレビ放送を見ていた姉の勧めで、本日施術を受けて来ました。丁寧に説明しながら筋のばしの施術が進められ、自分の関節の動きが楽になっていくのはとても嬉しい感覚でした。続けて施術を受けていきたいと思います。

股関節痛

どうしても辛くて、ここに来ました、初めは半信半疑でしたが30分位な施術でだいぶん楽になりました。今までいろいろな所に行きましたが当分はここに通ってみることにします。
阿倍野は懐かしい町なので通うのも楽しみです

楽になった。

非常に親切で、的確な対応してもらいました。
いままで整形外科でステロイドの注射や痛みどめの薬をもらってましたが、あまり効きめがなく、夜も眠れない日が続いてました。ハリもやりましが成果が出ていなかったが、筋のばしさんで施術してもらい、1回で大分楽になりました。これからもお世話になります。

来てよかった

3年ほど前から足の裏の筋の張りが気になっていましたが、今回の施術でとても楽になりました。もっと早くに来てればよかった…家でのマッサージ方法や、なぜ痛みがでるのかを詳しく教えていただけたのでよかったです。

膝が歩けないぐらいいたかったけど、

テレビを見てきたが、正しくテレビで見た通りの、院長先生でした。急にもかかわらず見てくださりました。動かなかった膝も動く様になりました。ほんとうにありがとうございました。今日は10回回数券を購入しました、
生きてる間ずっと通わせていただきます^_^

身体のだるさと膝痛

朝起きた時に身体がだるく、
昼間は頭がスッキリしなくて、
更に膝痛がある状況。
テレビで紹介されてた筋のばしを体験。
頭から脚まで筋を実感。
かなりあちこち固い。
終わると全体的にちょっとゆるんだ感じ。
続けようと思います。

今まで朝起きるのが憂鬱で服を着...

今まで朝起きるのが憂鬱で服を着るのも困難していました。今筋伸ばししてもらったらズボンも一人ではけるし身体が軽くなったようです。これからも当分続けていこうと思います。また私がよくなれば友達に教えてやろうと思っています。

よかった〜

とても気持ち良かったです。
先生も親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました。
膝に違和感があったので、膝の筋を柔らかくしてもらいました。それだけで、膝が曲がりやすくなり違和感もかなりマシになりました。ありがとうございました。

体が楽になった。

初めは、おそるおそる、中をのぞいて院内でいわれるがままに施術を受けました。痛い所、突っ張る所を色々聴かれて右を向き、左を向き施術が進んで行くにつれ、体が柔らかくなっていくのを実感、最後は、眠ってしまいました。体が軽くなった実感あり。

首が重度の凝りで

20数年前に信号待停車中に前方不注意車に追突されてムチ打ち症に。以降、重度の肩、首の凝りに悩まされ、年齢とともに症状は悪くなる一方だった。テレビ番組で本院が紹介されているのを見て、一度、施術を受けたいと思っていた。手掛かりは天王寺にある事だけだったが、阪堺線に沿って南下、筋のばしの看板を見つけ、すぐに分かった。
一回の施術でかなり良くなった。施術内容もなぜこうすれば効果があるのか説明あり、納得がいく。今後も治るまで通うつもり

首痛い

楽になりました。せつめいが的確でほんとうに楽になりました。また、ともだちや知り合いをしょうかいしたいです。阿倍野区からのアクセスもよくえきちかの治療院です。こんなにからだがらくになればつぎもぜひ来たいです

よかったです♪

以前から気になりやっと行くことができました。
まず、丁寧な問診があり、今の辛いところやどんな感じかを聞いてくれます。
その症状に合わせて施術箇所を考えてくれるみたいです。
自分ではあまりこってるとは思ってなかったんですが、やってもらうとかなりゴリゴリと痛気持ちかったです。
首の稼働域が広くなったり、前屈しても指が床につかなかったんですが、一回の施術で掌までは無理ですが、指全体が床に着くくらいまでほぐして頂けて感動しました。
やはり一回では良くならないみたいなので、週1〜2回くらい通わないといけないみたいですが、私は時間的に難しかったのですが、そのことも相談させて頂けました。
気持ち良さもあり、目に見える変化もありで、とても満足しています^_^
また近いうちに時間作って行きたいとおもいます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目8−22

地下鉄谷町線阿部野駅3番出口から徒歩1分、JR天王寺駅から徒歩10分

• あべの筋四丁目から130m (徒歩2分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 阿倍野駅から徒歩30分 (2.4km)

[昭和町駅4番出口]から徒歩3分|スタッフは全員女性!女性専用の鍼灸整骨院♪ミ

@レディス鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩14分 (1.1km)