お尻が痛くて
お尻が痛くて背中も張るのでこの筋のばしに来ました。最初から変化がありやわらかくなるのがわかりました。今回で7回目の来院ですがここに来ると安心してか来るだけでも楽になります。細かい検査があり一つずつ解消していくような感じでいつも進めていただいています。良くなったり悪くなったりを経て少しずつ良くなってるのがわかります。もっと良くなりたいので先生これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
少しずつ良くなっていて今日なんかはよく足があがっていましたね。
この調子で一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院お待ちしてます。
股関節の痛み
先生方の的確な治療で最初の頃よりだいぶ良くなりましたが完治にはまだまだ時間がかかりそうです。先生も優しくいつもたくさんお話を聞いていただいています。希望をもって1日でも早く歩けるようになりたいので私もまだまだ頑張りたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
ゲスト様のお力になれますよう精一杯施術させていただきますね。
ギックリ腰
いつもお世話になってます!
あれは9年前に下の子供が飛びついてきてギックリ腰になりそれからです。仕事柄もありどうも腰にすごい負担がかかってきます。少しよくなったかと思うとまた痛めてしまい。。。でも先生方のおかげでいまもなんとか仕事を続けられ本当に感謝しています。もしこちらに来られていないと恐ろしいです。これからもきっとお世話になり続けますがこれからもよろしくお願いします!
しんどくて
中学生のころからこちらの筋のばしに通っています。色々と病院を回りそれでも原因がわからなく色々な治療院を探しました。父がこちらの筋のばしに何回か通っており、藁をもすがる思いでこちらに来ました。通いはじめると少しずつですが自分が良くなっているのを体感しはじめていつも学校では保健室にいることが多かったですが、だんだんと元気になり最後にはテニス部に入りクラブ活動ができるまでに回復しました。今はこちらの筋のばしのおかげで仕事も順調ですし、メンテナンスとして今も2週間に1度は施術をしてもらっています。そのおかげで体調もすごく良いです。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
ゲスト様が頑張って通院されたから今のお身体があります。
今後ともゲスト様のお力になれますよう精一杯施術させていただきます。
首肩のつっぱり
左肩から首への違和感で来院しました。先生は詳しくお話を聞いてくれ、こちらもすごく話しやすい雰囲気を作ってくれました。施術自体は受けてる感じはやられてるなぁと言う感じであまり何も感じませんでしたが施術後、普通に触っていただけなのに、触ったほうがあきらかにやわらかくなっている感じでした。ひとつひとつ確認しながらだったのでこちらもよくなっているのがわかりました。ただ1回ではよくならないみたいので定期的に通い良くなるのを楽しみに通いたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
今まで頑張られてきたんだなぁというお身体でした。
長年のカラダの悪いクセを取ろうと思うとお時間はかかってきます。
そのクセがとれるようこちらも精一杯のサポートをさせていただきますね。
寝違い
今年の6月、寝起きの時にいきなり首が動かなくなった。整形外科の診断は首のヘルニアでした。何か良い治療院を探したところこちらの『筋のばし』を見つけました。
半信半疑なところもありましたが、ここで受診すると細かいところまで説明して頂き丁寧に施術をして頂き、気持ち良い強さでやって頂きました。続けて通うことで段々良くなっていきました。今はメンテナンスなの2週間に1度通うことで今の調子も維持できてます。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
その節は大変でしたね。
よく頑張って通って頂いてしっかり良くなっていきましたね。
仕事もハードやと思うのであまりムリなされないでくださいね(^-^)
またのご来院お待ちしてます。
毎日立ち仕事のため腰痛で困っていましたがこちらの筋のばしにかようようになってからすごく楽になれました。毎回先生方と楽しく会話しながら施術をして頂いてます。今は週に2回のペースで更に良くなるように頑張って通っています。先生これからもよろしくお願いします。腰痛でお困りの方はぜひ筋のばしに通うことを強くオススメします。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
こちらこそいつも会話を楽しませて頂いてます!
ゲスト様の意識の高さにスタッフ一同尊敬をしております!
ますます良くなりますようこちらも全力で施術にあたらさせていただきますね!
首のこり
楽しみにこちらの筋のばしに来ています。いつも先生と楽しく会話をしながら施術をしていただいています。家庭での愚痴もたくさん聞いて頂き、包み込まれるような優しさを感じています。帰るときにはカラダも心もスッキリとします。最初首が腫れたようなこったような感じがありましたが今はちょっとずつ良くなり他の部位もして頂けるようになりました。しっかり通いまだまだよくなりたいので先生これからもよろしくお願いいたしましす。

ゲスト様コメントありがとうございます(^-^)
最初首のこりはすごかったですもんね!
ゲスト様が頑張って通われて徐々に良くなっていき、こちらとしてもすごく嬉しかったです!
こちらこそ一緒に頑張っていきましょうね!
腰痛が。。。
今日も夫婦一緒に来さしてもらいました。
いつも温かく迎えてもらい、ここに来ると心も穏やかになります。
今日は腰痛で来さしてもらいましたが腰の捻りもすごくよくなり腰の軽さもでます。今日は足も軽くしてもらい、すごく足の出方もよくなりました。
チェーン店の整体に以前は行ってましたが今はもうここしかかいってないです。
旦那もここに来るといつも良くなると喜んでいます\(^^)/
先生またよろしくお願いしますね!

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
こちらこそいつも本音で話して頂いてるのですごーく楽しくさせてもらっています!
微力ながらですがゲスト様のお力になれますよう全力で施術にあたらさせていただきますね!
また楽しい話しましょうね!
またのご来院お待ちしてます!
いつもありがとうございます(^-^)
デスクワークが多く普段からストレスも多い職場ですが、いつもお話を聞いていただけるのがすごくうれしいです(*´ω`*)
今は2週間に1度こさしてもらい調子が悪いときは週に1度こさしてもらっています。
そのおかげもあり、しんどくなる前に来れるので普段から調子が良いです。
メンテナンスに来てると自分がこってないと思っていても先生にさわってもらうと自分が思ったより疲れているのに気づけます。
先生これからも私の体をよろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
しっかりメンテナンスで来て頂いてるので今のカラダがあります!
そうやってこちらの提案通りに来ていただけるゲスト様の素直な心にスタッフ一同、尊敬をしております!
また楽しいお話しましょうね!
またのご来院お待ちしてます(о´∀`о)
13年通ってます。
最初ギックリ腰で来院したときに期間はかかりましたがやってほしいポイントをしてくれたときは感動しました。可動域も広がりました。今も定期的にゴルフのために2週間に1度のペースでメンテナンスしながら通っています。まずは1ヶ月通うことをオススメします。

コメントありがとうございます(^-^)
しっかりメンテナンスで通って頂いてるから今のゲストさんのカラダがあります!
これからも精一杯施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
ここに来て解決した❗
股関節の痛みで来院しました。主人が昔ここにきて痛みがとれたので(今では主人は毎週通ってます。)痛くなく気持ちの良い施術で症状によって色々な筋をのばしてくれます。体が軽くなり愛犬の散歩も今では楽しくいけてます。痛みで悩んでいるかたはぜひ一度受けてみてください。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^-^)
ご夫婦で通って頂いてありがとうございます!
可愛いワンちゃんといつまでも楽しく散歩できますよう、こちらもこれからも全力で施術にあたらさせていただきますね!
丁寧に各部位ごとにビフォーアフターを解説いただき、実感できました。特に首回りがしんどかったのですが、楽になりました。
今までの治療法とはまた違う感じがあり、からだ全体がかたいわたしでも、施術のあとは、柔らかく成っていくかもと希望がもてました。

ささやんさん、コメントありがとうございます(^-^)
ここにしかない施術なので、しっかり体を良い方にもっていけば、柔らかいカラダが保てます!
これからもよろしくお願いしますね!
右膝痛
右膝半月板損傷の為、テニスやゴルフの後に痛みを感じて曲げ伸ばしが辛い状態でした。
知人に紹介頂き、初めて施術を受けましたが、かなり軽く曲げ伸ばしができ、違和感も少なく楽になりました。
筋肉や筋のお話も参考になりました。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^-^)
長年テニスを頑張られていたので、すごくカラダに負担がかかったと思われます!
喜んで頂いたようでよかったです!
これからもゲスト様のお役にたてますよう、全力で施術にあたらさせていただきますね!
驚き!!
今回初めて、紹介で来させて頂きました!!
整骨院とは、全然違います!!
私は腰痛痺れがひどくて、股関節の可動域が凄く狭かったけど、一回の施術でとても柔らかくなりました!!そして、重かった下半身もとても軽くなりました!!
また通いたいと思います!!

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
だいぶ症状がひどかったですが帰られるときは軽そうでしたね!
しっかりつめて来ることで安定した体が手に入りますのでまたのご来院お待ちしてます!
肩こり、頭痛
凄く親切にご指導、マッサージして頂きました。沢山ストレスがあったのですが、話も聞いて下さり、心身共にリラックスしました。
一つ一つ楽になったか確認しながらなので、効果実感が凄くありました。
又是非お世話になりたい場所です!

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
リラックスしていただいてよかったです!
一つ一つ解決しながら進めてまいりますので、安心してご来院ください!
またのご来院お待ちしてます!
背骨が曲がっている。
今回、内科医に、背骨の曲がりを指摘され、整形外科医を紹介されたが、整形に行く前に、こちらに来ました。
こちらに来るまでは、とても不安で、娘の背骨がきになりましたが、こちらで、丁寧に説明してもらい、背骨の曲がりもなおしてもいまし。とても親切で、良心的な先生でした。

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
娘さんを思うお母さんの気持ちを考えるとお母さんの愛情ってすばらしいなぁと感じてます!
僕たちスタッフはお母様のことも心配なので無理なされないようにしてくださいね!
こちらの提案通りに体操も頑張られていて、スタッフ一同すごく感心致してます!
またのご来院お待ちしてます(о´∀`о)
初めての来院ですが、いままでとは少し違う治療でした、住まいも近いので10回は通ってみようかと思います、少し身体が柔らかくなったような気がしますが当然元の硬さに戻るので、この後続けてどうなるか楽しみです。
アキレス腱
今までに体験したことのないことが盛りだくさんでとても気持ちよかった^_^サイコーでした。右手も今までに動いたことのない動きができた。先生も楽しげで大変勉強になり豆知識を集めることができました。体の仕組みはまだまだ我々が知る由もない機能が隠されているのかもしれない。
家で帯を使った足の筋を伸ばす方法やなるべく星座はしない方がいいなど大変勉強になりました。
1回目で笑顔になれました
6年前から腰痛による身体の歪みで、歩く事が難しくなり悩んでいました。
病院へ行き、いろんな検査や注射を打っても治らず、半分諦めていました。
今回、娘に引っ張られてこちらに来ましたが、本当に来て良かったです。一度の治療で、身体が変わるのを体感できました。
嬉しさのあまり、おもわず笑みがこぼれました。
こちらで頑張って通って、治したいです。