キズナセイコツイン ハヤシイン

きずな整骨院 林院

ぎっくり腰がみるみる良くなりました。

いつも通りがかりにきになっていた整骨院でした。先日の朝急に腰に違和感を感じ…。ぎっくり腰になってしまいました。きずな整骨院林院を思いだし電話してみました。予約制にもかかわらずすぐに診てもらえました。凄く痛くて引きずるように行ったのに帰りはなんとか普通に歩けるようになっていました。どうしても休めない仕事が入っていてどうしょうか?と困っていたので感謝しかありませんでした。
前になった時は2週間ほどかかり、何日も寝込んで動けなかったのに今回は早く良くなった本当に良かったです。ありがとうございました。

きずな整骨院 林院からの返信

ご来院ありがとうございます!
来られたときは腰がひどく歩くのもままなない状態でしたね。
今回のハイボルト施術でぎっくり腰の原因が特定できて一安心です。
まずきつい症状を楽にしていき今後はブリかえさないような身体作りをめざしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

アットホームな店舗です。

スタッフさん皆さんが、気さくに話をしてくれるアットホームな店舗です。施術だけでなく世間話もできるので、毎度楽しみに通っています。猫背矯正をして少しずつ治ってきている実感もあるので、これからも通います。
おススメです!

きずな整骨院 林院からの返信

Tさんいつもご来院ありがとうございます!
口コミの投稿していただきありがとうございます!
Tさんがはじめてきたときすごく猫背で驚きました、、
やっているうちに猫背よくなってきているのがわかりよかったです。
あとは減量の方も頑張りましょう!

肩こり首こり

昔からの肩こりと首こりで、寝違えてここいいよと聞いて来てみました。
不思議な振動の機械があってそれをすると肩こりがなくなって魔法にかかったみたいでした。
矯正ってあまり痛くなくてそれまで受けたことなかったですけど、こんななおしかたもあるんだなっと思いました。
スタッフさんもアットホームで通いやすいです。

きずな整骨院 林院からの返信

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。
最近は冬ですし、筋肉も冷えて寝違えてうちに来られる方も多いです。その日のうちに寝違えたところも半分くらいになってよかったです。
毎日お仕事などでお忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしてます。

膝痛み

バレーで膝が痛くてどうしようもなくてここにきました。
電気で痛みがその日で半分以下になると言われて、嘘だと思いましたが、その日で痛みがほぼほぼなくなりました。
受け持ってくれたら先生や、スタッフさんも優しくて通いやすいです。
おススメです^_^

きずな整骨院 林院からの返信

がんもさんこんにちは!
いつもご利用ありがとうございます!
膝の状態が悪く繰り返しバレーに支障がありましたね。
ハイボルト施術で膝の症状の原因は腸厭筋であることがわかりました。
これからはインナーマッスルトレーニングをつづけて
もっとバレーが頑張れる身体にしていきましょう!

姿勢が良くなりました

もともと姿勢が良くなかったのですが通っているうちに周りから姿勢が良くなったね!と言われるようになりました。自分に合ったその時の矯正をして頂き終わった時には体がスッキリとしています。皆さんも是非行ってみては。

きずな整骨院 林院からの返信

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
メインは骨盤矯正で姿勢に特化した施術がいいですが
日によって腰、肩首に不調があるときは背骨や下半身の施術で対応しますね!

ストレートネック、猫背が‥

小学校の頃から猫背と周りから言われてました。首も前にでていてストレートネックと言われてました。そのせいで高校生の頃から肩こりや頭痛がひどかったです。
猫背やストレートネックを治したくて整骨院に通いました!
治療して猫背やストレートネックと周りから言わなくなり逆に姿勢綺麗といわれて嬉しかったです!
肩こりや頭痛も治りました😀
スタッフも明るくて通いやすかったです😄

きずな整骨院 林院からの返信

Kさんいつもご利用ありがとうございます!
いつも横から見ると顔が前に出ている姿勢が気になるというご相談でしたね。
当院の背骨矯正は香川県の中でも
当院だけのオリジナル矯正です。
次回の姿勢写真お楽しみにしていてください!
今後ともよろしくお願いします。

病院でもどこいっても治らない痛み、しびれがなくなりました!

整形外科でレントゲン、MRIなどの検査をしましたが明らかな原因がなく足のしびれ足の裏の痛みが全く改善しないまま2年が経ちました。きずな整骨院を友人に紹介され半信半疑で治療を受けましたが、1回の通院で足のしびれの範囲がせまくなり、5回目の通院の際にはしびれがなくなり足の裏の痛みも軽減してきました。
私の痛みの原因がまさか骨盤だったなんて思いもしませんでした。
またもっと健康になろうと楽トレ(インナーマッスルトレーニング)も開始すると日に日に身体が楽になっていくのが実感できました!
痛みをとる機械や姿勢が治る機械さまざまあり、しっかり私の身体を分析、検査して治療してくれたおかげだと思います!
まだ未完成の状態なのですがかなり期待してます!
娘のバネ指もよくなってきて
親子2人でしっかり通おうと思ってます!
いつもありがとうございます!!!

きずな整骨院 林院からの返信

Yさんいつもご来院ありがとうございます!
足のしびれがひどく出ていて病院で検査してもなかなか
引かなかったですが今回のようにしびれがなくなり
楽になっていく姿を見てこっちまでうれしくなりました!
もっと根本原因の姿勢もケアしていきましょうね!
今後ともよろしくおねがいします!

最高です

ぎっくり腰で友達に紹介されてここに来たらすぐ治ると言われてきました。
今までぎっくり腰治るのに3週間くらいかかってましたが、ここに通うと1週間くらいで痛みが取れて、腰がぎっくり腰になるのを繰り返さない治療をしてくれました。
スタッフさんも明るく丁寧で通いやすいです。オススメです。

きずな整骨院 林院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ギックリ腰で何度も辛い経験をされていましたが
今年の冬は無事乗り切れそうですね!

高松中央インターから車で5分

• レインボーロード伏石から490m (徒歩7分)

土曜も営業中!スポーツ障害・交通事故でのお悩みは当院へ

高松整骨院

• 伏石駅から徒歩48分 (3.8km)

自律神経の不調にしっかり対応!

まるいち整骨院

• 伏石駅から徒歩34分 (2.6km)