キズナセイコツイン ハヤシイン

通います!

昔から膝の痛みがあったものの、なかなか症状も改善することなく、長年放ったらかしの状態でした。
今回友達の紹介で、きずな整骨院を受診することに。

先生は私の体の状態や今後の希望などを丁寧に聞いてくれて、治療方針そして料金についてもわかりやすく説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。

骨盤矯正や猫背矯正、インナーマッスルの強化などのメニューもあって、体重増加も悩んでいた私は、膝と同時に体のメンテもお願いすることにしました!!
来年の夏には理想のボディになれるはず笑笑

スタッフの方たちもとても感じが良くて、同じような悩みを抱えている方にもぜひおススメしたいです。

きずな整骨院 林院からの返信

ご来院ありがとうございます!
その後お身体の状態いかがですか?
Iさんは腰の神経痛による膝の症状でした。
今のうちにしっかりケアして
理想で健康的なボディを目指しましょう!
今後もよろしくお願いします!

気楽に通えます!

ストレートネックと反り腰、猫背‥など、かなり問題がありましたが、こちらに通うことで、全ての症状が緩和されて、毎日のどんよりとした疲れに悩まされることがなくなりました!スタッフの皆さんも、優しく施術してくださいます!

きずな整骨院 林院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりお悩みがありましたがそれらのおおもとの
原因は骨盤にありましたね。
骨盤を正すことで症状が緩和することができてよかったです。
あとはまたならないように予防が大切になってきますよ。
今後ともよろしくお願いします。

痛みがとれます

何故痛みが出たのか教えてもらって、姿勢を矯正することにしました。先生達が筋肉や関節の状態をよく分かってくれるから安心できますよ!そして、自分の体は歳をとったから仕方ないんだとあきらめかけてた気持ちが、先生達とのおしゃべりで元気をもらえるので、オススメです!

きずな整骨院 林院からの返信

ゲストさん、こんにちわ。やはり、皆さんお一人お一人のお身体の状態はその時によって変わります。
よい状態にするにはお身体のゆがみをなおしていかなきゃいけないのです。
お身体をなおすのに年齢は関係ないので決してあきらめないでください。またお待ちしております。

スポーツクラブみたいに通える院😆

はじめは、坐骨神経痛が辛くて飛込みで施術をお願いしました。姿勢、骨格の矯正が必要な事など国家資格を持った先生が丁寧な説明と納得のいく施術をしてもらえます。数回通って、改善もしましたし、スタッフの方がみんな若くて✨明るく💓楽しい雰囲気の院なので、続けて通いやすいです。元気が出ます👍カラダを使う仕事をしているため、状態に応じて骨盤矯正や鍼治療など定期的なメンテナンスをしていただき、心強い支えになっています。費用対効果もありオススメです🤗

きずな整骨院 林院からの返信

Yさんいつもご来院ありがとうございます!
坐骨神経痛がよくなりこちらとしてもうれしく思っています。
Yさんの明るく元気な雰囲気に僕たちも常に元気をもらってます!
これからも一緒に身体のケアをやっていきましょう!

歩けたよ✨

手足に力が入らなくて1㎞さえ歩けなかった。度々入院もした。
 骨盤矯正や楽トレ等の治療を受け始めて、気が付くと“しばらく入院してない❗”主治医からも血液検査の結果が良くなったと言われるようになった。
今は歩くける❗歩くのが楽しい☺
1時間でも歩けるよ☺️
そうそう。治療中の先生との会話もいい👍面白い話が聞ける🎵
もっと元気が欲しいので治療続けます。

きずな整骨院 林院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
本当に入院しなくなったのはすごく嬉しいですね!
度々旅行に行ったり、プライベートで楽しんでいる話を聞くとすごく身体が変わってきているんだなとかんじます。
これからもプライベートめいいっぱい楽しめるように些細な悩みも教えてくださいね!
いつも来院楽しみにしています!

私のかかりつけ整骨院

スタッフ皆さん明るくて楽しい雰囲気で施術してくれます。急な治療にも丁寧に対応してくれます!猫背・腰痛・股関節・肩凝りと色々相談に乗ってくれ、その人に合った治療をしてくれるのでおススメです^ ^動物園に来ている感覚になります

きずな整骨院 林院からの返信

かたごりさん、こんにちわ。いつもご利用ありがとうございます。猫背の姿勢が変わって良かったですね。皆様お一人お一人にあったものをさせていただいてます。
院の雰囲気も皆さんが気軽に通えるように心がけております。これからもよろしくお願いします。

交通事故

交通事故でここに来ました。首と腰がむち打ちになって気分がだいぶ落ち込みましたが、スタッフのみなさんが温かく接してくれました。
今までしたことがないような電気あってそれをすると1日で傷みがなくなってビックリしました。
この辺の整体に通うならここをオススメします。

きずな整骨院 林院からの返信

Uさんいつもご来院ありがとうございます!
事故などの影響やケガの影響でおちこんでいたと思いますが今ではすっかりケガの影響もなく持ち前の笑顔が素敵なUさんをみて僕たちも元気をもらってます😊
いつも連れてくるお子さんにも癒されます☺️
今後ともよろしくお願いします‼️

産後矯正

産後の骨盤矯正と楽トレで通っていました。

楽トレははじめキツかったのですが、だんだん慣れていき、10回を超えたあたりから体重が落ち始めました。
頭痛がするほどひどかった肩こりや腰痛も、回を重ねるごとに軽くなっていきました。
歩いている姿を見た時に、姿勢が良くなっていることも実感できました。
妊娠前のズボンがゆるゆるになり、妊娠前より1サイズ小さいズボンが履けるようになりました。

施術の間、子供を見ていただけるのもありがたかったです。

きずな整骨院 林院からの返信

bqpbb221さん、こんにちわ。いつもご利用ありがとうございます。産後プログラムで楽トレしっかり頑張りましたね。
姿勢がよくなると、お悩みだった色んな症状もとれていってよかったです。
また、お子さんの成長を見れるようにのも楽しみでした。

交通事故治療

交通事故で首と腰を痛めてしまい
通院することになりました。
事故後の対応方法や治療方法について
わかりやすく説明してくださりました。
最新の治療マシンの施術直後、
痛みが無くなり感動しました。
痛みに弱い体質で、弱めの電気で
施術して頂いていましたが、
即効性もありかなりお勧めです。
キッズスペースも完備されており
優しいスタッフの方々に安心して
通院することができました。
有難うございました!!

きずな整骨院 林院からの返信

ゲストさん、こんにちわ。事故をしてゲストさんが来られたことを昨日のことのように覚えています。
はじめは症状が強くてしんどそうでしたね。
腰の症状も少しずつとれてよかったです。
お子さんも可愛くて毎日癒されました。もうすぐ卒業だとおもいますが、おつらくなったら来てくださいね。

肩こり、ストレートネック

肩こりによる頭痛に悩まされており、通院をはじめました。
姿勢の改善から始め骨盤や首の角度がよくなると共に、肩こりも軽くなり頭痛もなくなりびっくりしました。
姿勢が以前よりも良くなり、結婚式に向けて猫背やストレートネックも直したかったので、嬉しかったです!
スタッフの皆さんも優しく楽しい方が多いです!

きずな整骨院 林院からの返信

Iさんこんにちは!
いつもご来院ありがとうございます。
姿勢写真を見たときはびっくりしましたね!
はじめの1ヶ月でかなりきれいになって良かったです!
結婚式にも間に合い人生の晴れ舞台がより輝いたと思います。
ストレートネックのための背骨矯正をメインに頑張りましょう!

猫背矯正

普段デスクワークをしているため、肩こりが原因と思われる偏頭痛がひどく、半年ほど前から通わせて頂きました。だいたい一週間に1回のペースで通わせていただいていますが、1〜2ヵ月前あたりから、効果を実感しています。スタッフの皆様はとても親切に対応して下さり、フレンドリーに接してくださるので、週一というペースでも毎回楽しく通うことが出来ています。

きずな整骨院 林院からの返信

こんにちは!いつもご来院ありがとうございます!
猫背が子どもの頃からきになっていて今回新たな挑戦ですね!
まず症状が楽になってきて姿勢もよくなってきましたね
ストレートネックをしっかりケアしていき30歳、40歳になってもきれいな姿勢でいましょうね

素晴らしいです

いくらマッサージ、お灸をしても治らなかった肩凝りが2週間で治りました。
丁寧な説明のおかげでどうすれば治るか自分でも理解出来ました
矯正治療も最初は抵抗はありましたが、受けてみれば痛みは全くないです。
今までみた整骨院とはレベルが違いますね!

きずな整骨院 林院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミも投稿いただきありがとうございます。

当院ではつらくなった原因について調べてから納得してもらった状態でさせていただきます。
つらくなった原因がわかってうれしく思います。
これからもしっかりなおしていきましょう!

毎週末

毎週末に仕事等々の疲れをとりにいっています。
先生方も丁寧で、施工後はいつも身体の痛みや疲れがかなり楽になっています。
楽トレも30回やりました。
体幹のが強くなったのも実感し、姿勢も良くなりました。
これからも、週一回は通い続けたいと思います。

きずな整骨院 林院からの返信

Kさん毎週末ご来院ありがとうございます!
いつも腰や首、手首、肩など症状が変わりますが
その時にあった矯正やハイボルトを提案させていただきますね。
インナートレーニングによりボーリングのパフォーマンスも納得ですね!
今後ともよろしくお願いします!

週2回、産後の骨盤矯正でお世話になっています。毎回わからないことはきちんと説明して頂けたり、痛み改善のためにストレッチを教えてくださったり、とても勉強になります。通い始めてから、酷かった肩凝りや腰痛が軽くなり、毎日子どもとたくさん遊んでも疲れにくくなりました。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、毎回の施術が楽しみです。子どもも見て頂けるので、安心して通えます。

きずな整骨院 林院からの返信

Sさんこんにちは!
ご主人とともにご利用ありがとうございます!
産後ということで育児疲れや家事つかれなど症状はたくさんありましたが
だんだん腰や肩が気にならなくなってきてよかったです。
お子さんもすごくかわいく毎回来られるのを楽しみにしていますよ!
今後ともよろしくおねがいします!

理想の整骨院

楽トレをして姿勢も良くなりぽっこりお腹も人に見せられるお腹になり、腰痛持ちだったのですが的確な施術をして頂きとても良くなりました。また整骨院の雰囲気もとても良くいいスタッフばかりなのでとても毎回楽しみに通わせて頂いてます。また子供も受付の方が見てくれるのでママさん方にもとても人気のようです。

きずな整骨院 林院からの返信

Yさんいつもご来院ありがとうございます!
口コミも投稿いただきありがとうございます!
Yさんが頑張って楽トレをあげるおかげで体重も目標が達成できてよかったですね。
リバウンドには気をつけてくださいね。
Yさんのいつも楽しい話をもってきてくれるのが楽しみです(^O^)/
今後ともよろしくお願いします!

長年腰痛に悩まされて来ました。色々…整骨院に通ったらしましたが良くならず諦めていました。
友人の紹介できずなに行きました。骨盤矯正するうちに腰の痛みを忘れる日が増えてきました。諦めなくて良かったです╰(*´︶`*)╯♡

いつもご来院ありがとうございます。
口コミの方も投稿いただきありがとうございます。
紹介できていただき半信半疑でこられたと思ってたと思いますが骨盤をなおしたら腰痛がよくなりさどかし驚いただけたと思います。
これからも腰痛のでないようにケアをしていきましょう!

ここ数日咳が酷くて腰に違和感を感じていました。特に後ろにそった時が痛くて1日寝れば治るだろうと思っていましたが1日経っても痛みは治まりませんでした。しかし、ここの機械のおかげで腰痛が1発で良くなってビックリしました。3日ほど機械での治療を続けていると全く痛みを感じなくなりました。
長く続く腰痛もここに来れば確実に治るという希望を持つことができました。

いつもご来院ありがとうございます。
口コミも投稿いただきありがとうございます。

当院では香川県でもあまり置いていないハイボルトを置いてます。
いたみがつよいときはこもハイボルトをするといたみが半分以下になります。
長年の腰痛をなおしましょう!
今後ともよろしくお願いします!

特に症状はなかったけど、3人出産して自分の体は大丈夫かなぁ?と不安になり行きました。先生に見てもらい、産後の骨盤矯正と楽トレに通うことにしました。歪みも治って、インナーマッスルも鍛えられて、以前より疲れにくくなったと思います!また、こどもたちはスタッフの皆さんが見ていてくれます。「かえりたくない」と泣くほどこどもたちも楽しんでくれていて、安心して通えます。おすすめです!

きずな整骨院 林院からの返信

ゲストさん、こんにちわ。いつもご来院ありがとうございます。いつもゲストさんの笑顔に癒されてます。以前より疲れにくくなって良かったです。
お子さんたちもパワフルでいつも元気もらってます。またのご来院をお待ちしております。

こんにちは

普段生活してて猫背って言われてて姿勢が悪いって言われてました。
親がうるさくて耳鳴りもするようになって、困りはててここにきました。
普通の病院じゃその症状ってとれないんですよね。
矯正っていう言葉を初めて聞きましたが姿勢も良くなって耳鳴りもマシになりました。
ホッとしてます。スタッフさんも優しいのでオススメですょ^_^

きずな整骨院 林院からの返信

ゲストさん、こんにちわ、耳鳴りがして大変でしたね。ゲストさんの場合、お身体の歪みからも耳鳴りが来てましたね。
すこしでもゲストさんの症状が取れてよかったです。もし、ゲストさんのようにお困りの方がいらっしゃっいましたらご紹介ください。