ツリーシンキュウセイコツインヤワタテン

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

腰痛が治りました

ずっと色々なところの整骨院に行っており、どこに行っても腰痛治してもらえなかったのに、ここは全然受けたことないような治療で。最初はこんなので効くのかと思って疑ってましたが、帰ってからの効果が全然違って!びっくりしてます。腰痛でお悩みの方にはぜひおすすめしたい整骨院です。

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店からの返信

コメントありがとうございます(^^)
効果をかんじていただけて良かったです。
お伝えした日常生活でのことを気をつけて頂くだけで施術効果も持続しやすいので意識しておいて下さいね(^^)
また月1回程度のメンテナンスにお待ちしております。

治療もすばらしいし、お店もとても綺麗でお勧めです!

6/1のオープン日に無料体験会に行って、そのまま通うことを決めました笑ここは1階が整骨院(めちゃ綺麗でした!)、2階がジムスペース(めちゃ綺麗でした笑!)になっていて、整骨院の先生がそのままトレーニングもみてくれます。私の体の痛いところも全部分かった上でメニューを組んでくれるのでとても効果的でした。今まで24時間のフィットネスジムで自分で運動してましたが体のプロがみてくれると全然違いますね!駐車場も10台以上スペースがあって停め放題なので気軽に来れます!これからもお世話になります(^^♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店からの返信

コメントありがとうございます^ ^
当院の良さを全面にかんじていただいて良かったです!
トレーニングは、フォームや意識するところが大事なのでそのあたりをしっかりと指導させてもらえるのがパーソナルトレーニングのよいところなので、これからも効率よくトレーニングしましょう!
これからも宜しくお願い致します(^^)

姿勢の変化にびっくりしました!

こちらは京都のTREE鍼灸整骨院の3店舗で、整骨院と運動の組み合わせが特徴です。6/1のオープン日に無料ということで行ってきました。施設はとてもきれいで、女性でも何の抵抗もなくいけます。私がびっくりしたのは村上先生の治療です。一度の治療でびっくりするくらい姿勢が治りました。ずっと猫背だった私が、背筋がぴんとしています。3回くらい通えば体が正しい姿勢を覚えるとのことだったので引き続き通います!ありがとうございました!

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店からの返信

コメントありがとうございます(^^)
当院のコンセプトを理解して頂き嬉しいです。
お伝えした日常生活でのことを少し意識してければより良いので、無理のない範囲でしてみてください。
次回楽しみにお待ちしております(^^)

京都府八幡市美濃山幸水2-1

国道1号線、auショップの隣 樟葉駅、松井山手駅から車で10分。駐車場10台以上有り♪

• 水珀から40m (徒歩1分)

年末年始の営業について

11月 休業日について