ツリーシンキュウセイコツインヤワタテン

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

腰痛が治りました

ずっと色々なところの整骨院に行っており、どこに行っても腰痛治してもらえなかったのに、ここは全然受けたことないような治療で。最初はこんなので効くのかと思って疑ってましたが、帰ってからの効果が全然違って!びっくりしてます。腰痛でお悩みの方にはぜひおすすめしたい整骨院です。

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店からの返信

コメントありがとうございます(^^)
効果をかんじていただけて良かったです。
お伝えした日常生活でのことを気をつけて頂くだけで施術効果も持続しやすいので意識しておいて下さいね(^^)
また月1回程度のメンテナンスにお待ちしております。

手の痛みがとれました

とても綺麗な内装でリラックスできる施術室、施設でした。
手の痛みが辛く、このままではペンも持てなくなるのではと不安でした
そんな時ツリー鍼灸整骨院を進められたのです。はじめは半信半疑でした。
けれど3、4、回通ううちに徐々に痛みが和らいでいき
今ではもうほとんど痛みがなくなりました。
手の痛みだけではなく全身の調子も気にかけて下さり
私の疑問にも真摯に答えて下さいました。
ただ感謝しかありません。
先生に教えていただいた、家で出来る習慣を続けていきたいです。

この度はTREE鍼灸整骨院 八幡院にご来院頂き、
また大変嬉しいお言葉までありがとうございました。
ボキボキしない優しい施術でも全身の筋肉のバランスを整えることで
手の痛みもなくなっていきます。
日常生活のいろんな影響を筋肉は受けていますので、
お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

とてもきれいな整骨院です(^^♪

腰痛でお世話になったことがあります。
とても清潔感のある院内で本当に丁寧に接していただけました(^^♪
先生方の腕もとても良いので不調がすぐにおさまったのを覚えています。
しっかりと施術をしてもらえる整骨院という印象ですね(^^♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店からの返信

口コミありがとうございます^ ^
不調がよくなっていただけて嬉しく思います。
定期的に受けて頂くと予防にもなるので、またお困りの症状がございましたらご連絡下さい(^^)

ハンドボールしています

向日市のお店に友達が行っていたのをきっかけに行くようになりました。ハンドボールで肩や足を痛めていましたが、今では週に1回治療でみてもらって練習後のケアの大切さを教えてもらっています!これからも、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます^ ^
早くに全力でプレーできるようになって頂けて良かったです。
またからだの使い方や体幹トレーニング一緒頑張っていきましょう!

姿勢って大事!

今日4回目の治療にきました!
1回目の治療ですごく姿勢が良くなって、回数重ねるほど良くなっていくのがわかります!今では私の家族もみんなお世話になっています。年齢関係なく、治療の効果を実感できるのはすごいなって思いました。

コメントありがとうございます^_^
いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)
これからもご家族皆様サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

偏頭痛が治ります!

偏頭痛が酷くて、悩んでいました。ここの治療を受けたあとすーっと治まっていく感じがわかります!それがここの治療の効果と先生から教えてもらいました!最近では頭が痛くなる前に、姿勢が崩れてきているかもっていうのが分かるようになってきて(笑)治療行かないとって思うようになります(^^)身体が楽な状態を覚えてしまって、治療が癖になってきています!

コメントありがとうございます^ ^
当院の施術に慣れると感覚が敏感になってきます。
痛みが出る前に施術を受けていただくのが良いです。
もう少し続けていただくと、より姿勢が安定してきますのでこれからもサポートさせて頂きます!

出会えてよかったと思えるお店

2回目の治療を受けました。
本当にこのお店に出会えてよかったです!治療終わったあとの私生活が全然ちがって、すごく私生活が楽になりました。2回目にそんなに姿勢が崩れてないって言ってもらえて効果も実感できました(^^)

コメントありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
後数回受けていただくと今よりも姿勢が整ってくるので日常生活がより快適に過ごせるようになります。
次回お待ちしております!

腰痛改善!

腰痛がひどくて、仕事でもパソコン作業が多く悩んでました。ここで治療してもらうようになり、身長が伸びたのかなと思うぐらい姿勢が良くなっているのがわかります!最後にストレッチしてもらうと本当にすーっと伸びるのですごく良いです!

コメントありがとうございます^_^
良くなっていただき嬉しく思います。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

素敵なトレーニングジム☆

エキテンにたくさん写真が載っていて、内観の綺麗さに惹かれて行きました。ずっとトレーニングできるジムを探してたので(^^)京田辺に住んでいて、近くのジムの方がいいかなとから思っていましたが!自分のことを1番理解してくれるトレーナーさんに会えたので良かったです!とにかく盛り上げて下さるので、楽しく続けられています。音楽も洋楽で私の好きな曲ばっかり(笑)これからもよろしくお願いします☺︎!

コメントありがとうございます^ ^
内装はこだわったので気に入って頂けて嬉しいです。
当院では、トレーナーが付きしっかりと目的に合わせたトレーニングができることが強みなので、これからもしっかりとサポート致します!

対応がすごく親切

初めて行きました!LINEから予約できるのが、すごく良いと思います◎!困ったことがあればすぐに連絡できるのが良いと思います!やりとりもすごく親切にしてもらえて、気軽に行きやすい整骨院です☺︎これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます^ ^
そう言って頂けて嬉しく思います。
何か気になることあれば何でも大丈夫なのでお気軽にご連絡ください^ ^!

ゴルフの飛距離が伸びました!

ゴルフを始めてから、膝や肩が痛くなってお世話になりました。治療で痛みはすぐとれて、運動でゴルフのフォームみてもらっています。ここで通い始めてから、飛距離が伸びたのと、カラダの使い方のせいか痛みが出ることなくゴルフできるようになりました。遊び程度だったゴルフが今はすごく夢中になっています!

コメントありがとうございます^_^
からだの調子がよくなって頂けて良かったです。
ゴルフの飛距離をだすなら、パワーではなくからだの使い方や柔軟性が大事です^ ^
引き続き頑張っていきましょう!

ここならトレーニング続けられる◎!

今まで痩せることも諦めていましたが、今回の体験で希望を持つことができました。まず、自分の体の状態を把握することが出来て、思っていた以上に、骨盤の歪みがあることがわかりました。これから半年間頑張ってトレーニングをしながら痩せて生まれ変わりたいです(^^)ここならトレーニング続けられそう

コメントありがとうございます^ ^
正しく減量するにはまず痩せやすい体のベース作りが大切です。しっかりとベースを作ることで健康的に体重をおとせます。
楽しく健康的にトレーニングが続けられるような一緒に頑張りましょう!

トレーニング施設がすごい

Facebookを見てすごく楽しそうな雰囲気だったので、行ってみました!トレーニングできるところをずっと探していたので良かったです!色々クーポンあって嬉しいです(^^)頑張って通います!よろしくお願いします。

コメントありがとうございます^_^
楽しく続けられるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

最近のマイブームNo1!

旦那と二人で樟葉から通っています笑
最初はチラシをみて行きました。住所は八幡市なんですけど樟葉からは車で10分くらいだし駐車場が10台以上って書いてあるし、初回無料って書いてあるし笑とりあえず行ってみようかなーという感じでした。
ずっと肩こりに悩まされていてどっかいかないとなぁーと思ってはいたのですが、整骨院ってボキボキされるイメージが強くて避けてました。痛くない施術って書いてあって、2階でトレーニングもできるとのこと。ちょうど夏に向けて痩せないととも思っていたので、それも後押しになりました。
行ってみると、まずはとにかく綺麗で清潔。ベットも広いしすごく寛げます。私は少し潔癖なところがあるのですが全然平気でした。先生は若いですがものすごくしっかりしてて、ご夫婦でやっているみたいです。(受付が奥さん)その辺も好感度大でした♪
気になる施術は全然痛くなくてむしろ気持ちいいです。肩こりを治すにはまずは姿勢からと言われてほんとかなぁと思いながら私の姿勢をみてもらうとびっくりするくらい歪んでました。施術終わりにもう一度チェックしてもらうとびっくりするくらい正しい姿勢になってました笑
そこから何回か通って、肩こりが本当に無くなって、途中からトレーニングもしてもらってます。チケット買えば治療もトレーニングも同じチケットで受けれるのもすごく良いです。お勧め過ぎて旦那も巻き込んで一緒に通ってます笑

コメントありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
これからもお2人ともにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

とっても綺麗な整骨院でした

首を回せない程肩がこってしまっていました。施術してもらったあとは首が全体的に温かく、痛みも和らぎました。
クーポン使ってだいぶ安く受けられて、嬉しかったです!慢性的なものだと諦めていたのですが、定期的に伺い、肩こりを治せたら、と思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます^ ^
肩こりもしっかりと原因をみつけ、正しい姿勢にするとよくなります。
また日常生活でのお伝えした食事面のことや、体の使い方など意識してみて下さい。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

不思議な感覚!

自宅と職場の間にあったので、行ってみました!治療時間が短いので、仕事帰りに通っています。ここはマッサージではないのでマッサージがして欲しい人には向かないかもしれません。ゆらゆらとされてるだけで、不思議と姿勢が変わる不思議な治療でした。初めはすごく抵抗あったのですが、クチコミ通り家に帰ってから効果を実感できると思います。

コメントありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも定期的にコンディショニングさせていただきますのでよろしくお願い致します。

行ってよかった!

祝日営業されていたので、初めてこちらにお世話になりました。
治療とトレーニングもさせて頂いて、先生から説明された通り、普段いかに自分が使いやすい筋肉だけ使って動いているのが実感しました。ジムに行っているので、少し体力には自信があったのですが(笑)30分がすごくしんどくて、充実した時間になりました。ジムと併用しながらこちらにお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます^ ^
楽しくトレーニングしていただけて嬉しく思います。
自分でするとどうしても自分の使いやすい筋肉を動かしてしまうので、普段使ってないところもしっかりと意識してトレーニングを行うことで効率がよくなります。これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

初めて小顔矯正うけました

今回小顔矯正をして、自分が気付いていなかった歪みなどを治してくださり、嬉しかったです。
痛みがあったりするのかなど思っていたのですが、全然なく、安心できました!
色んなお店がある中でこのお店を選んでよかったです。
これからの変化も楽しみにしたいと思います。

コメントありがとうございます^_^
当院の施術は、強く押したりボキボキしたりしない優しい刺激の施術になっております。
日常生活でのお伝えしたことも意識してみて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

運動不足解消!

ポストにチラシが入っていて、tree鍼灸整骨院に行くようになりました。最初は肩こりの治療で通っていたのですが、今はトレーニングで体を動かしています。今までトレーニングとかしたことなくて。むしろ運動苦手なほうので少し不安でしたが、トレーナーさんが付いてくれるので!今はすごく楽しいでしています☆体動かすことで普段の調子が全然変わってきました!

コメントありがとうございます^ ^
肩こりもよくなって頂いて嬉しく思います。
トレーニングは、フォームやどこをトレーニングしているか意識することが重要です。
当院ではそのあたりを、きっちりとサポートさせていただけますのでこれからも頑張っていきましょう

子連れで行ける整骨院さん

歩くのも辛いほど腰痛に悩まされていて、ママ友から紹介して頂いたのがきっかけでした。子供がじっとしていられないので、迷惑にならないか心配でしたが皆さん気さくな感じで安心して通うことができました。
毎回骨盤の歪み状況を検査して、矯正して貰うと体がすごく軽くなり姿勢も良くなっていくのが分かります。腰痛も回数を重ねるごとに痛みがひいてきているので通って本当に良かったです。
骨盤矯正って本当に効果あるんだなと感激しました。息子も楽しく過ごしているので、私もリフレッシュした時間を過ごせます!

コメントありがとうございます^ ^
当院に来ていただくことがリフレッシュになってもらえてとても嬉しいです。
骨盤、姿勢を正しい位置にする事で肩や腰に負担がかからなくなります。子どもさんのことも気にせずに一緒にお越し下さい。これからよろしくお願い致します^_^

初めてぎっくり腰になりました

ギックリ腰になり治療を受けました。
しっかりと症状聞いて、親身になって下さり、治療して頂く度に、身体が楽になっていくことが実感できます。

初めてギックリ腰になり痛みから不安もありましたが、すごく優しくて丁寧な施術のおかげで、すぐに痛みなく過ごせています。ぎっくり腰になった後、体の使い方などアフターケアがすごく嬉しいです。

コメントありがとうございます^ ^
早期に良くなって頂き良かったです。
お伝えした自宅でのケアや、日常生活での生活動作などまた意識してみて下さい。

京都府八幡市美濃山幸水2-1

国道1号線、auショップの隣 樟葉駅、松井山手駅から車で10分。駐車場10台以上有り♪

• 水珀から40m (徒歩1分)

年末年始の営業について

11月 休業日について