鳥貴族 吹田店

美味しいです。

駅前は飲食店が少なくチェーン店の居酒屋がかなり少ない為鳥貴族に集中している気がします。土曜日の18時に予約したのですがすでに並んでいました。店内はしきりもしっかりあってとても居心地が良かったです。味も美味しかったので満足です。

また行きたくなる焼鳥屋さん✨

吹田駅近くにある鳥貴族さんです✨
値段も接客も好きで、店員さんのやりとりは活氣があり気持ちが良いです✨
店内は木が主に使われているため、温かみが感じられます✨
そのため居心地が良く感じられます✨
また行きたくなるお店です✨

やっぱり最高

鳥貴族、私の一番大好きな居酒屋さん。
値段もかなり安く食べ物も豊富で美味しくて
キャベツ食べ放題などのサービスで、、、
何度行っても満足します。
最高です。
また行かせてもらいます!!
一番好きなお店です!!
店内の雰囲気も最高でした!!

満足

会社の飲み会で利用させていただいてます。鳥パーティーでいつもさせてもらっています。たくさんの注文でも元気良く返事してくれて疲れた時でもとても気持ちいいです。提供も早くて間違いもないのでとても満足しています。店内が少し狭いですがそれ以外はとても満足しています

とにかく美味い!!!

ここのお店は安くてとにかく美味いです!
値段もリーズナブルなのにしっかりとした串系とお酒!!
私も夜時間あるときにお世話になっております。
個人的にはきゅうりのお新香と山芋の料理が大好きです!
みなさまも是非行って見てください!!!

満足

吹田駅から歩いてすぐのところにある焼き鳥屋です。食べ放題飲み放題のメニューもあり大人数で行く方がお得になります。料理自体はとても美味しく、大満足です¥(//∇//)¥。店内はきれいでリラックスできる空間です

リーズナブルで美味しい

某番組でやっていたので行きたくなりました、
JR吹田駅からすぐにあります、やっぱり2Fですね(賃料が安くなるらしい)、
しかし六時半なのに満席、でも予約するとあいたら電話してくれるサービスでした嬉しい、

全部値段一緒なのは嬉しい、だいたいこれぐらい食べてるねと分かります、
やきとりだけでなく、アイスやポテト、キャベツもいただきましたよ、
どれもコスパが良く感じました、ただ混んでいたのでフード提供が遅く感じました。

ジャンボ焼き鳥

安くてボリュームがあって美味しい焼き鳥のチェーン店。食べ物も飲み物も280円均一です。焼き鳥以外にもメニューがいろいろあって値段も気にせずお腹いっぱい食べれます。釜飯は時間はかかりますがいつも最後に注文します。いつもいっぱいなので早めに行くのが良いです。

安くて美味しい

焼き鳥が食べたくなったら行くのが鳥貴族さんです。料金もリーズナブルですが味はかなり美味しいです。キャベツはお代わり自由なので野菜が足りない時はいっぱい食べさせて頂きます。私がオススメはもも肉がめちゃめちゃ美味しいです。
タレも美味しいし塩でも美味しいので、是非一度食べてみて下さいね。

安い

駅から近いので、仕事帰りに行きやすいのと、なんといっても安いので助かります。鳥パーティー?を何回かしました。飲み食べ放題だったので、皆で楽しめました。カマンベールコロッケが好きでしたが、メニューからなくなったのが残念です。また忘年会等で利用させてもらいます。

おいしい

学生の頃からよく友達と行っていました!
280円均一だから他の店と比べて気軽に注文しやすいですし、なによりいっぱい食べれるから未だに結構いきます!ドリンクメニューのミックスジュースはほんとにオススメです!

安くて気軽に

学生時代からちょい呑みで友達と飲みに行けるところ!
価格はどれも280円で誰が何を食べても飲んでも安心で、味も値段の割には美味しいです。
しかもやみつきキャベツは一回頼めばおかわり自由なので、ありがたい限りです。

鳥貴族は全品280円なんで、気...

鳥貴族は全品280円なんで、気兼ねなく、追加オーダーできるので大好きです。多少店内ざわついていますが、安さで許せますね。

やきとり

吹田駅前のビルの2Fにあります。

良心的な値段ですが、味も十分納得がいくおいしさです。
いつもキャベツと淡麗生を、どんどん頼んでおなか一杯になりますが、こんなに安くていいのと思ってしまいます。

安くておいしいお店なので、ぜひ行ってみてください。

• JR吹田から59m (徒歩1分)