ゴールドプラザ ウメダホンテン

金買取

金の価格もきちんと説明してくださり、
おねだんもこまかく説明していただけたので、すごく満足してかえることができました。
来店者のかたにはキャンペーンで買い取りアップなどもお渡ししてるみたいなので是非足を運んでいただければなと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご来店誠にありがとうござ慰安した。
ご満足いただけてたようで何よりでございます。
ご来店の皆様全てにご満足いただけるよう精進してまいります。

接客がはやい

スタッフの上田さんの対応が早くて
スムーズにしてもらい、とても良かったです。細かく査定してくれたので
安心出来ました。次回も利用しようと思います。
場所も大阪駅から近いので利用しやすくて、店内も綺麗で気分よく取り引きできました。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
梅田本店は関西ゴールドプラザの旗艦店となり、その名に恥じないよう最良のスタッフで運営しております。
お客様にご満足いただけたこと嬉しい限りでございます。
査定だけでも無料で承っておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

店員さんが優しかったです

来店から15分もかからず帰れました。
査定がめちゃくちゃはやかったです。
しかも、他店より高く買い取っていただきました。
こちらが、納得いくまで検討してくださいました。
またお世話になると思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
梅田本店では、買取の速さ、正確さ、他店に負けない価格に注力して営業しております。
すばやい査定をご希望の際はいつでもご来店ください。

いつも利用しています

駅からも近く、高級なオフィスビルの中にあります。
店内もフリードリンクなどがあり、清潔な雰囲気です。
色んな買取店を回りましたが、査定して下さる方もお話しやすく、一番信頼出来る方だと思い、いつも利用させて頂いています。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

いつもご来店まことに有難うございます。
ご信頼頂き大変光栄でございます。
ブランド品や貴金属、ダイヤモンドなどいろいろなものをお買取していますので、ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。

早いです

とても早く、丁寧に対応して頂きました。また、査定も厳格且つ迅速で、安心してお願いすることができます。家からは遠いですが、次回もぜひお願いしたいと思うほど来る価値があると思います。今回はありがとうございました😊

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

遠方の中、ご来店まことに有難うございます。
大阪の旗艦店として、ご来店のお客様をお待たせしないように速さと正確さに重点を置き営業しております。
ご相談だけでも無料で承っておりますので、いつでもご来店ください。

jdxob255
jdxob255 さん

満足の行く結果でした

他店より高く見積もっていただき買い取っていただきました
応対も親切で安心できました
梅田で何店か買い取りの査定をしてもらいましたが
ゴールドプラザ梅田本店様が一番高い金額をご提示していただけたのでたいへん良かったです

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご来店まことに有難うございます。
同業他社様より高い金額をお出しできたこと嬉しい限りでございます。
お客様にご信頼いただけるようこれからも努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

とても親切な対応をしてくれました。

使わなくなった貴金属を思いきって売ることにしました。母の分が重量があって、思った以上の買い取り価格にビックリしました。

最初は緊張しましたが、安心のできる親切な接客で、相談もできて良かったです。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

遠方の中、ご来店まことに有難うございます。
貴金属に関しては大阪府内だけでなく全国でも他社に負けない金額をご提示できると自負しております。
初めてのご来店でご不安な皆様にも安心してご利用いただけるよう善処してまいります。

関心しましたね

以前に外商で購入した時計と、宝石を査定して貰いましたが出してすぐに大まかな金額を説明され詳しいですし驚きました。
「こちらは店側としては欲しい商品ですがもったいない。こちらは売り時で〇〇万以上はあるはずですから資料みて詳しく調べましょうか?」
など詳しい方でしたので安心しました。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

暑い中ご来店いただき誠に有難うございました。
梅田店は関西の旗艦店となりますので、もっとも知識の深いスタッフを配置しております。
また、お話だけ、ご相談だけでも喜んでご対応いたしますので、いつでもご来店ください。

ハムハム
ハムハム さん

買い取りの専門店です

最寄駅は地下鉄東梅田駅でしょうか。ほぼ目の前ですし、地下鉄西梅田駅
や阪急梅田駅、阪神梅田駅、JR大阪駅のどちらからも徒歩ですぐの所に
あるスクエアビルの16Fに入っているショップです。
ショップの前には、GP GOLD PLAZA 金プラチナダイヤブランド、などと看板が
出ていますので、わかり易いと思います。

店内、ゆったりとした待合室があって、ソファに腰を下ろして待つ事が
できます。買い取りブースは個別になっていて、他のお客さんがいても
自分の所の話は聞かれなくてすみそうです。専門の鑑定員の方と思しき人が
かなり力入れて鑑定して下さいました。金とダイヤに関してしかわからないの
ですが、昨今相場もいいらしいですが、いい評価をして下さいました(^^)
扱っておられるのは、金、プラチナ、ダイヤ、ブランド品、時計、切手
カメラ、等のようですが、全国に何件店舗のある老舗のようですし、鑑定
はしっかりしているお店だと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
梅田本店は関西旗艦店となりますので、ゴールドプラザの中でも熟練のスタッフが査定しております。
査定だけでなく、ご相談だけでも喜んでご対応いたしますので、いつでもご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1-12-17JRE梅田スクエアビル8F

地下鉄[梅田駅]南改札より徒歩約5分、JR[大阪駅]中央口より徒歩約5分

• 大阪マルビルから150m (徒歩2分)
  • 大阪駅前から170m (徒歩3分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼントの写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩8分 (570m)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩17分 (1.3km)