ゴールドプラザ ウメダホンテン

買取り

しっかり丁寧な査定で安心してお取り引きできました。また利用しようと思います。

買い取り

金の買い取りで伺ったのだが
素早い対応で感動した
思ってた以上の金額での買い取りがあり
とてもスムーズに進むことができ感謝しかないです
立地もすばらしく駅チカで
大阪駅から降りてすぐのところにあり
迷うことなくいけた

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

この度は、金製品をお持ち込み頂きまして誠にありがとうございました。
スピーディーな対応が出来たようで何よりです。
金の買取価格に関しましては、地金屋やローカルな買取店よりも高くお買取出来ると自負しております。
古いリングや壊れたネックレスもOKです。

満足

ヴィトンのバッグを査定してもらいました。
金額は想定内だったので迷わず売却をお願いしました。
お店の雰囲気は買取店特有の薄暗い感じではなく、明るくて比較的入店しやすかったです。
あと、買取実績ページが金額まで記載されており、参考になりました。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

この度は、ゴールドプラザ梅田本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
買取金額に問題なかったようで何よりです。
当社のHPまでチェックしてくださりありがとうございます。
買取実績は基本毎日更新しております。
中古市場の値動きは激しく、毎日同じような買取金額とはいきませんが一つの参考としてご活用ください。
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。

ご丁寧な対応をありがとうござました

某貴金属店が買取を中止しているとのことで、他の店舗を検索していたところこちらのお店を見つけました。母が若い頃から集めていた大切な指輪を売却するということで、その想いを大切にしてくださるお店に出会うことができました。売却するか持ち帰るか悩んでいる時に「使っていただくのが1番良いです。」と笑顔で言っていただきました。丁寧に1点1点見ていただいたので母も私も安心できました。電話が非常につながりづらく、留守番電話にもならないので、そこだけが不安でした。混み合っているので、オープンと同時に来店することをオススメします。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
3月にはゴールドプラザ梅田本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お母様の大切にされていた指輪を丁寧に査定出来たようで何よりです。
店舗のお電話については大変失礼いたしました。
今後はこういった事がないよう、スタッフ間でしっかりと連携し対応して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

誠実な対応に感動しました‼︎

ホームページで見て初めての来店で、不安な気持ちもありましたが、来店から査定に至るまで優しく、誠実に対応して下さり大変感動しました。質問やこちらの希望にも率直に応じて下さり、納得のいく買取になりました。今度機会があれば是非利用したいと思えました。個人的に大阪での買取店ベスト1位になりました。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
査定サービスにご満足頂けたようで何よりです。
今後も来て下さったお客様全員にご満足頂ける買取・接客に励んで参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

新品ルイ・ヴィトンのバッグの買取をお願いしました。
事前に数店にお聞きして、1番買取価格の高いゴールドプラザ梅田店さんにお願いしました。
スタッフのみなさんも親切で、他店より高い買取金額で満足しています。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

先日は、ゴールドプラザ梅田本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
最も高い査定価格をご提示出来た事、スタッフ一同嬉しい限りです。
寒い日が続きますが、手袋やマフラーなど防寒対策を万全にお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

丁寧な対応に安心しました

母の遺品整理で、なかなか迷って整理出来ずにいた金のアクセサリー等の査定をお願いし、買い取りの対応をして頂きました。初めてですし、とても緊張しておりましたが…丁寧で感じの良い対応に、まず安心しました。不安のないようにお話しながら対応してもらえたので、嬉しかったです。査定頂いた分は、愛犬のサポートとして母の気持ちと共に繋げていく予定です。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご家族であるワンちゃんへのお力添えが出来、スタッフ一同嬉しい限りです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
寒い日が続きますので、体調には十分お気を付けくださいませ。

リピーターです

駅からすぐの、オフィスビルに入ってますので、人の目が気になりません。他店の買取では、うさんくさい事言われたので、戻ってきました。父の形見なので、信用できる方にみてもらいたいと思って、戻ってきました。また利用したいです。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

先日は、数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
ゴールドプラザの査定に信用頂けたこと、誠に光栄でございます。
今後もご来店してくださった皆様に安心と信頼を提供する接客・査定に励んでまいります。

金買取

初めて梅田本店に来店させていただいたんですが、入口でのアルコール消毒、検温も徹底されていて、お部屋の換気もしていて安心して、店内に入れました。
接客していただいた井波さんの対応も良く、金買取の査定の流れもわかりやすく説明していただき、とても良かったです。
またお世話になろうと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

また、感染症対策にご協力頂けましたこと誠にありがとうございました。
査定結果にもご満足頂けたようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ梅田本店をどうぞよろしくお願い致します。

親切な対応でよかったです!

リング2点の買取をお願いしました。
店員さんも親身に話を聞いてくださり、
金額も検討してくださったので
こちらで買取をしていただきました!
お店も大阪駅から徒歩圏内にあって、
店内も綺麗だったので居心地が良かったです。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

先日は、リングをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
店舗についても詳細に記載して頂き、重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
12月の営業日ですが、12/29(火)までとなります。

買取

貴金属の買取で来店しました。
説明など丁寧かつスピーディーに対応して頂いて気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。また買取して頂きたい物があった際は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

先日は、貴金属をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
スピーディーな対応が出来たようで何よりです。
今月の営業日についてですが、12/29(火)までとなります。

買取

貴金属の買取で初めて来店しました。
場所は大阪駅中央口から近く、大変利用しやすい立地です。
丁寧な説明でわかりやすく、満足です。
買取査定も時間かからずすぐに終了しました。
また何かあれば利用しようと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スムーズに査定が出来たようで何よりです。
今月のゴールドプラザ梅田本店は12/29までが営業日となります。

思ってたより高額でした

片付け中に出てきた昔買ったアクセサリー。
こんなもの買い取ってくれるかなと
お店に行くまではドキドキでしたが、
親切なスタッフさんに査定していただくと
びっくりするほど高額でした。
はじめてお店にきましたがとても入りやすいお店でした。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

先日は、アクセサリーをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
ご想像を上回った買取結果だったようでスタッフ一同嬉しい限りです。
またいつでもご相談くださいませ。

親切な買取専門店です。

今日はアクセサリーを買い取っていただきました。査定の担当者の接客態度は丁寧で申し分ありませんでした。品物を一つ一つ丁寧に査定をしていただき、納得の上売却することが出来ました。また再度訪れたいと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

この度は、ゴールドプラザ梅田本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂き何よりです。
ゴールドプラザは土日祝日も営業致しておりますので、是非またご相談ください。

良かったです!

古い時計多数持ち込みましたが思った以上の買取額でした。とても気持ちの良い対応で査定も安心できました。ひとつひとつ私の思い入れも少なからず査定に反映して頂きました。最後はもう一声に応えていただき大変嬉しいかったです。ぜひおすすめです。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

今回は、時計をお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで、ようございました。
ゴールドプラザはお盆期間も営業致しております。また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

安心

阪神大阪梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
ゴールドプラザさんは難波にもあり一度そちらに行ってるので安心して買い取りをお願いできました。
梅田店のスタッフさんも丁寧な対応で接客して下さいました!
店内も綺麗でした。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

先日は、ゴールドプラザ梅田本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
以前、難波店の方もご利用頂けたようで嬉しい限りです。
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。

指輪買取り

指輪数点の買取りをお願いしました。他店では数千円程度の査定だったブランドのリングが、なんと30,000円以上までに査定額が上がりました!非常に満足の行く買取りをしていただきました。また利用したいと思います!

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

この度は、ブランド品のリングをお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
他店さまよりも高くご提示出来、大変嬉しい限りです。
カルティエ(Cartier)やティファニー(Tiffany&Co)などのブランドジュエリーは地金以上の価格になる可能性は十分ございます。
査定の際は、是非保証書や箱といった付属品も合わせてお持ちいただければと存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

指輪買い取り

ネットで調べて内容確認し、思い切って来店しました。
駅からすぐ近くで、迷わずわかりやすいお店です。

不用な指輪なので、売って良かったです。
また機会があれば、来店予定です。
査定いただいて、納得の金額でした。
お店の雰囲気も、従業員の方も感じよかったです

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

この度は、リングをお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
査定価格にご納得頂き、何よりであります。
金相場は依然として高騰が続いております。またご不要になりましたリングやネックレスがございましたら、
是非ゴールドプラザ梅田本店にご相談ください。

金の買い取り

以前にも利用し、いい対応だったので、再度利用しました、手数料も悪くないと思います、こちらが不明な店もすぐに回答していただきました、以前とは違う方でしたがちゃんと対応して頂きました。次回はブランド品でも利用したいと思います

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
査定内容にも問題が無かったようで何よりであります。
ブランド品のバッグやお財布なども査定致しますので是非またご相談ください。
ご来店が難しい場合は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。

指輪を売りました

使用していない指輪の査定をして頂きました。
何店舗か回らせて頂きましたが、
一番高く買い取って頂けました。
対応してくれたかたも、とても親切で満足です。
今度また売りたいものがあれば利用したいと思っております。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

今回は、指輪をお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
他店さまよりも高い価格をご提示出来、嬉しい限りです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

大阪府大阪市北区梅田1-12-17JRE梅田スクエアビル8F

地下鉄[梅田駅]南改札より徒歩約5分、JR[大阪駅]中央口より徒歩約5分

• 大阪マルビルから150m (徒歩2分)
  • 大阪駅前から170m (徒歩3分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!! NEW

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼントの写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩8分 (570m)

70年以上の実績!安心と信頼の質屋・買取店

質・買取まるみや

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩21分 (1.6km)