ゴールドプラザ ウメダホンテン

18K買取

断捨離中に出てきたネックレスをリサイクルショップにだしたところ18Kだったことがわかったのですが、、リサイクルショップでは1500円の買取金額だったので、調べていったら、リサイクルショップより高い買取査定金額の10000円になって満足です。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

この度はゴールドプラザ梅田本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
他店さまよりも高いお値段をご提示出来、何よりであります。
貴金属は1点のみでも承っておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。

買取

買取でいつもお世話になっています。
思った金額で買取していただいて、いつも気持ちの良いお取引をいただいています。
場所も駅から行きやすくて、お店もとても綺麗です。お店の方もとてもご丁寧です。
また買取をお願いしたいと思えるお店です。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

いつもゴールドプラザ梅田本店をご利用頂きありがとうございます。
ご想像以上の買取価格をご提示出来、何よりであります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

ペンダントを買い取っていただきました

静かな場所で落ち着いて鑑定していただきました。また迅速な対応で、良かったです。プラチナを買い取っていただきましたが、相場の同様の、価格で大変良かったです。また、利用する機会がありましたら伺おうと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ペンダントをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
迅速な対応が出来、何よりであります。
最近は金と同様にプラチナレートも上がりつつあります。

ラムラム
ラムラム さん

査定、接客

18金、プラチナ、ダイヤモンドだけでなく
値がつきにくい色石(サファイア)まで
一点一点細かく査定していただきました。
丁寧な応対にも大変満足しました。
また次回もこちらの本店に査定を
お願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ジュエリー品をお持ち込みくださり、ありがとうございました。
丁寧な査定が出来、何よりであります。

初めての人にも丁寧

たまたま貰ったままの、微々たる額の金の買い取りを相談しに行きました。1万円にもならない些細なものなので、正直気後れしていましたが、対応も丁寧、サービスも良かったです。今後も何かあったら相談に行こうと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

金製品をお持ち込みくださり、ありがとうございました。
丁寧な買取が出来、何よりであります。
金製品はg単価で数千円なので、少量でも思っていた以上の価格になります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

買い取りしていただきました

知り合いの紹介で、初めて利用させていただきました。
駅からのアクセスが良く、店内もとても綺麗でした。
コインやネックレス、イヤリングの鑑定をしていただきました。丁寧に対応していただき、とても良かったです。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

貴金属をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
金価格は依然として高騰が続いており、2000年代と比べ2~3倍近くの価格となっております。

金他買取

初めて金他買取を依頼させて頂きましたが、買取価格他非常に満足させて頂きました。お店の雰囲気や御担当の方の印象も良く今後はブランド品等の査定も是非お願いしたいと思います。また今後は友人他周囲の人達にもおススメしたいです。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

evlqx843様 金製品のお持ち込み、ありがとうございました。
買取価格にご満足頂き、何よりであります。
是非、次回はブランド品をお持ち込み頂けますと幸いです。

ももりん
ももりん さん

買取のタイミングが良かったです

梅田駅から徒歩約5分の所にあります。アクセス良好で、便利な印象を受けました。ホームページがカラフルで分かりやすく、詳細を理解する事ができました。金やプラチナの買取を依頼しましたが、説明が丁寧で頼りになると思いました。買取のタイミングが良く、予想より高値の買取になり嬉しかったです。次も活用したいと考えています。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
店舗場所の詳細まで丁寧にご記載くださり、ありがとうございます。
予想以上の買取価格をご提示することが出来、嬉しい限りです。

買取り

カルティエリングの買取りをお願いしました。わかりやすく説明していただき、精一杯の査定をしていただきました。買取りをする際のアドバイスなどもいただき、これからも機会があればお願いしていきたいと思います。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

カルティエリングをお持ちくださり、誠にありがとうございました。
近年は買取店の増加やオークションアプリの普及などにより、リユースというのが身近になりつつあります。
ライバル店や近隣の他所様に遅れをとらないよう、今後とも励んで参ります。

買取してもらいました

ダイヤモンドの指輪を買取をしてもらいました。
数店舗回りましたが、その値段も考慮してもらい、頑張ってもらえたかと思います。
駅から近くて、便利な場所ですし、次回何か買取をお願いする際にもお願いできればと思っています。

ご来店ありがとうございました。
一番高くご提示することが出来、何よりです。
年末は29日まで営業致しております。是非、ご相談ください。

良かったです❗️

大阪駅近くで買取屋を探していました。

店内は綺麗で明るいお店でした。
査定を担当して頂いた方は、明るくユーモアのある方で、手際よく査定もして頂けました。
買取価格は、充分に納得のいくお値段をつけて頂けました。
おススメです❗️

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき何よりです。ゴールドプラザでは様々なキャンペーンを行っておりますので是非ご利用ください。

貴金属を査定していただきました

本日、アクセサリーの貴金属を査定していただきました。
他の貴金属買取店にて相見積もりを取っていたのですが、
こちらのほうが高く買い取っていただけました。
鑑定士さんもとても親切でした。

ご来店ありがとうございました。
高価買取が出来、嬉しい限りです。ゴールドプラザでは買取以外でも様々なサービスを行っております。
時計のオーバーホールやジュエリーのリフォームも受付中です。是非ご利用ください。

良かったです🎶

他店と比べても高価買取りしていただき満足です。
こちらの話も親身になって聞いてくださり、とても親切に対応していただきました。
友人と二人で利用しましたが、これからもこちらでお願いしたいとおもいます。
ありがとございました。

ご来店ありがとうございました。
今後とも永いお付き合いができれば幸いです。またいつでもご相談ください。

良かった

初めて利用しました。
ビルで入りにくそうな雰囲気でしたが
気さくに話せてよかったです。
ブランドだけでなく宝石も買取してるみたいなので、親と行ってみよかな?笑
2点同時に売るとプラス2000円のシステムがお得だと思いました。

ご来店ありがとうございました。
ゴールドプラザでは貴金属や宝石もお買取致します。使わなくなったリングやネックレスがございましたらぜひご相談ください。

満足!

本日、はじめて来店しましたが、店内は静かで落ち着いたら感じ!
7月の暑い時期にあせだくで行きまたが、部屋はひんやり、お茶をだしてくださり、対応は最高!!さらに、清潔感もあり、明るく女性一人でも入りやすいです。
買い取り金額は、箱代なども頑張って金額にプラスして頂き大変満足しました!!!

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

暑い中、足を運んでいただきありがとうございました。
お品物によりましては、付属品有無で買取価格が大きく変わる場合がございます。
また何かございましたら是非、ご相談下さい。

良い

えきからちかかったので
よらせていただきました。
グラムがすくなかったのに
とてもがんばってくれました。
ちいさなものでもとてもこうがくかいとり
してくれるのでとても良いとおもいます。
またきかいがあればよらせていただきます。

ご利用頂きありがとうございました。
ゴールドプラザは少ない重量であってもきちんとした金額をご提示致します。また細かい金製品が集まりましたら是非当店へ足を運んでいただければ幸いです。

予想以上の。

タンスの整理をして、アクセサリーを処分しようと思いました。ネットの口コミを色々見て、こちらに来ました。細かい物を色々持って行ったのですが、親切に査定して下さいました。予想していた金額の倍で買い取って頂けました。とても親切で丁寧な対応に安心出来ました。ありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました。
想定していた金額の倍ですとさぞかしご満足頂けたのではないでしょうか。金価格は10年まえと比べ2倍から3倍へと膨れ上がっており、ご売却されるタイミングは非常に頃合いかと思われます。またいつでもご利用ください。

amf5844
amf5844 さん

感じが良い

人気で買取の方多く、待ち時間がありましたがスタッフの方バタバタせずに丁寧に対応されていました。感じが良かったです。貴金属の買取は初めてしてもらいましたが、他と比較せずこちらで買い取ってもらいました。金額も納得です。ありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました。
金価格上昇の傾向もあり、沢山の方が足を運んで頂いた一日でありました。故にご売却されるタイミングも非常に良かったのではないでしょうか。
またご縁がありましたらいつでもいらしてください。

とても良かった

初めてご利用しました。
20〜30年経っている指輪やネックレスが
思っているより高く値段がついたので、
とても良かったです。
分かりやすくご丁寧に鑑定や説明をしてくださるので、分かりやすくて良かったです。

また機会がありましたら、是非利用してみたいなと
思いました。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
指輪やネックレスは、金やプラチナでできたものはデザインだけでなく、壊れていても問題なくお買取が可能でございます。
ご不要なものなどがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

リング

ゴールドプラザ梅田本店様でダイヤモンドの自分のデザインしたPt900 0,43caの指輪を買い取って頂きました。5店舗程周り一番高値でした。ゴールドプラザさんに決めたのは一番は金額でしたが、店員さんの雰囲気など楽しくお話し出来たので、もう少しと思いましたが決めました。みなさまもダイヤモンドを売るならゴールドプラザさんに是非一番に足を運んで下さい。

ゴールドプラザ 梅田本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
他店に負けない価格を提示できて安心致しました。
買取店は怖いイメージがございますので、いつでも安心してお持込いただけるようなお店作りを引き続き行ってまいります。
またのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1-12-17JRE梅田スクエアビル8F

地下鉄[梅田駅]南改札より徒歩約5分、JR[大阪駅]中央口より徒歩約5分

• 大阪マルビルから150m (徒歩2分)
  • 大阪駅前から170m (徒歩3分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼントの写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩18分 (1.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩8分 (570m)