初めて施術していただきました
美容鍼・小顔矯正コース
肌あれ、浮腫みが気になっていました。
施術していただいている途中で
既に浮腫みが酷かったことに
気付かされるくらい顔全体がスッキリ‼︎
鍼も初めてでドキドキしましたが
全然痛みもなく、気付けば顔全体に鍼がw
事前に鍼ついての知識や不安なことがないかかお話しして頂き安心して施術していただけました。
肩凝り腰痛もあるので、是非今度はフルコースでお願いしたいです。

ゲスト様
コメントありがとうございます♪
お仕事と子育てでなかなかゆっくりする時間がないと存じます、お疲れ様です(>_<)
セルフケアの時間も惜しいと思います、耳回しだけでも毎日の生活習慣に取り入れてみてくださいね✨
ゆっくりする時間が取れた時は、ぜひ肩腰のお悩みもご相談ください😌
最初は初めての整体で不安だったのですが、こちらの悩みを丁寧に聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!
自分の体が今どういう状態なのか、それに基づいて施術を行い、結果を目で見て確かめられるので良いと思いました!

なびすこ 様
コメントありがとうございます✨
施術自体を受けるのがはじめてと仰っていたので、緊張しますよね…
その後、お痛みは少し治まりましたでしょうか?デスクワークと仰っていたので心配です(>_<)
セルフケアのアドバイスをお手紙で送らせて頂きましたが分かりづらいようでしたら次回いらしたときやLINEでご質問頂ければと思います。
小顔矯正と針してもらいました!
初めての針だったのですが、
顔が全体的に上がったのが実感できたし、針も思ったより痛くなかったです。マッサージも気持ちよかったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて安心して受けれました。

ゆい 様
コメントありがとうございます(*^^*)
[はり]と聞くと注射針や縫い針を想像しますが、鍼灸で使う鍼は髪の毛程の細さのものを使うので、初めて受けた方は皆さんびっくりされますね!
安心して受けて頂けて良かったです♪
はじめて
はじめてのドライマッサージでした!!
とても良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*肩こりが酷かったのが、終わった後からでもすぐ良くなったって分かります!
お部屋が落ち着いてて女性の方がしてくれるのでおススメです!また、来ようって思えるお店でした!

コメントありがとうございます✨
お部屋の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
子育てやお仕事で気が張っていると、どうしてもお疲れや凝りが気になってしまいますよね…酷かった肩こりが楽になって良かったです♪
また宜しくお願いします(^-^)/
とても親切な対応と、施術で良いなと思いました。最初にきちんと説明もあり安心して施術を受けることができました。 自分でできるマッサージを教えてくださったりしたので、家でも続けようと思いましたし、ぜひ、通いたいなと、思いました。

Sk0920様
コメントありがとうございます!
対応と施術をお褒め頂きありがとうございます✨嬉しいです!
はじめて行くお店は不安が多いと思いますので、しっかりとカウンセリングとご説明をさせていただいております。
また、お店で施術したあと、何もしないと生活の中での癖や凝りで歪みはじめてしまうのでおうちで出来る簡単なセルフケアをお教えしています!ぜひぜひ、続けてみてくださいね!
以前に違う店舗に美容はりで行ったことあったのですが全然ダメで今回も不安でいっぱいでした。今回小顔矯正と美容はりをして丁寧な説明と施術で最高にスッキリしました!全然違う!期間をあけないでまた行きますー!

ゆう様
コメントありがとうございます!
以前行かれたお店では、説明なく施術を受ける事になり不安があったと仰っていましたものね…当店では鍼灸を受けたことあるかたにも、無いかたにも不安無く施術を受けて頂けるよう、しっかりカウンセリングと説明をさせていただいています!
鍼灸に対して不安のあったゆうさんにお喜び頂けて良かったです♪
今回エキテンのクーポンをご利用でないので、次回適用させていただきます!また宜しくお願い致します✨
初めての経験で、ドキドキでしたが、丁寧に説明、施術してもらい、大満足でした!また、すぐに予約入れたいと思います!
効果も感じることができたので、おすすめです。
コンプレックスにさよならできる日を楽しみにしています。

まろののか 様
コメントありがとうございます!
お喜び頂けて私も嬉しいです♪
お悩みに対してしっかりとカウンセリングして、次回以降は今後の目標やゴールを設定していけるようにします!
コンプレックスにさよならしましょう👍
これまで色んなお店で整体、マッサージ、エステ、小顔矯正等してきましたが、こちらのお店が一番効果を感じることが出来ました☆☆
初の美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださるので不安感もなく受けることが出来ます☆
やっとお気に入りのお店を見つけることが出来て嬉しいです!
お話も楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
まだ2回目ですが、通う度に悩み事がどんどん減っていくのでこれからも通い続けたいと思ってます(*^^*)
これからもお世話になります☆☆

まゆ 様
コメントありがとうございます✨
お喜び頂けて、私も嬉しいです!
カウンセリングをしっかり行い、特に美容鍼は初めて受ける方が多いので不安なく受けていただけるよう心掛けています!
またお悩みをちゃんと解決出来るように提案と施術をさせていただきます!
まゆさんの美容と健康をトータルサポートさせて頂きます✨😌✨
宜しくお願いします(^^)
だまされたと思って
小顔矯正と美容はり、身体のマッサージとはり、両方を受けました。肩こりがひどくいつも苦しい思いをしていましたが本当に楽になります!美容はりも輪郭が一回り小さくなります。ぜひ皆さんにも体験してほしいです!

ゲスト 様
コメントありがとうございます!
来店の際に鍼自体受けるのが初めてと仰っていましたが、楽になったとお喜びいただけて良かったです!
お仕事でのお疲れがどうしても積み重なって不調に繋がり、疲れ顔にもなってしまいます。なかなか頻繁にはいらっしゃれないと思いますので、お伝えしたセルフケアも併せて行って下さいね✨
日頃顔が浮腫みやすいのと、肌あれが気になるので改善するといいなと思いで受けに来ました。顔のマッサージは気持ち良くて、またして頂きたいと思います。自分で出来るマッサージ方を教えて下さりました。美容鍼は緊張しましたが、思いのほか痛みがなくて、びっくりでした。明日の朝、効果を実感出来るのが楽しみです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

kguwq926様
コメントありがとうございます✨
お肌のコンディションが悪いとテンションも下がってしまいますよね😱勇気をだして美容鍼を受けていただきありがとうございます!なるべく不安なく施術を受けて頂けるよう、鍼をお見せしたり、説明をきちんとさせていただいています♪
ぜひぜひ、おうちでのセルフケアもお試しください😃
始める前に鍼について、その効果、自分が気にしていることについてなど細かく聞いていただき、説明されましたので、初めてでしたが不安なく受けることができました。
とてもリラックスできる空間でした。
施術前と後で明らかに顎のラインや頬の高さが違うのを実感でき、翌日以降も血行が良い状態が続いています。
またよろしくお願いいたします。

mellow 様
コメントありがとうございます!
はじめてのはり施術は皆さん緊張されますので、しっかりとカウンセリング・説明をさせて頂きます✨😌✨mellow 様にも不安なく施術を受けて頂けて良かったです♪
翌日のお化粧の際に、いつもとの違いに気づかれる事が多いです♪じっかんしていただけて良かったです🍀
今回クーポンを使われていませんので、次回以降に割引を適用させていただきますね✨
スッキリしました!
はじめての小顔矯正と美容鍼でしたが、
思ったより痛くもなく、やってもらう前と後のフェイスラインが全然違かったのでびっくりしました!楽しくお話しながらリラックスしてできました。ぜひまたお願いしたいです!!!

コメントありがとうございます✨
はじめての施術でしたが、リラックスして受けて頂けて良かったです♪
お伝えしたマッサージをおうちでも続けてみてください😃また、宜しくお願い致します😌
むくみがスッキリ!
小顔矯正と美容鍼が山形で出来る場所があると聞いて、友達と一緒に受けてきました✨
カウンセリングをしっかりしてくれて、しっかりと説明をしてくれたので安心できました!
はりを打つ前に小顔矯正をして、その時点でもうむくみが取れてスッキリしたのがわかりました!はりを打つと血行が良くなるので効果が持続すると聞いたので、今後どのくらい良い状態が続くのか楽しみです!
大通りに近いからか、車のクラクションが聞こえたのでちょっとそれで星半分マイナスしましたが、はりと矯正は満足です!

ゲスト様
コメントありがとうございます😃
クラクションの音で驚かせてしまい、申し訳ありませんでした。防音対策をもっとしっかりと考えさせていただきます。ご指摘ありがとうございました!
小顔矯正と美容はりのメニューにご満足頂けて良かったです!
お教えしたセルフケアをおうちでも行っていただき、いい状態をキープしましょう✨
またご友人とメンテナンスにいらしてくださいね!
最高でした!
初めてマッサージを体験したので最初はとても緊張しましたが、非常に丁寧な対応をしてくださりました。
ずっと悩んでいた肩こりも、すごく良くなりました!
メニューが豊富で、その時の気分や悩みに応じて決められるところも魅力かなと感じます。。。また行きたいです!!

コメントありがとうございます✨
はじめてのお店で、しかもマッサージ自体もはじめての体験だと緊張しますよね😱
パートナー様からもはじめての施術とお聞きしておりましたので、不安が無いようカウンセリングでしっかりとお伺い致しました。
ご満足頂けて良かったです!
お仕事がお忙しいと思いますので、ご自愛くださいね(^^)
いい感じ☆痛くなかった☆スッキリ☆
初めてのハリで緊張したけど、お姉さん優しくて、お話もしっかり聞いて頂いで☆
リラックスして出来ました☆
顔も顎もスッキリしました!
お店も落ち着いていてとっても綺麗☆
近いので、また来たいです( *´꒳`*)੭

ゲスト様
コメントありがとうございます😃✨
はじめての鍼ということで、不安もあったかと思いますがご満足頂けて良かったです!
また日々のメンテナンスやイベントの前などにご来店頂ければと思います☆
初めて美容はりと顔の整体体験しました!
丁寧な説明をしてくださり、鍼への恐怖心なく施術して下さりました。
個人差はあると思いますが、私は触ってわかるほど頬骨が上がり、ほうれい線が消えるまで!!結構びっくりしました!
また、行きたいと思います。

みずき様
コメントありがとうございます!
はじめての美容鍼に当店を選んでいただき、嬉しいです♪
私もお顔を触らせて頂いて、みるみる変化していくのが解りました!もちろん個人差はありますが、ご満足頂けて良かったです!
よい状態を持続させるためにお教えしたマッサージも実践してみてくださいね✨
今回クーポンを使われていませんので、次回適用させていただきます!
産後ママおススメd(*・ω・*)b♪
産後のボロボロな身体を無視して生活していましたが、あるきっかけで友人に連れられて行きました。
まだ20代前半なのに腰は痛くて痛くて寝返りやストレッチすら出来ず、骨盤が歪んでるのか横向きに寝ることもつらくとても苦しかったのですが、そのことや身体の不調など女性の先生が親身に細かく聞いてくれました。
今回はドライマッサージ(?)と脚のオイルマッサージをしてもらいました。
普通の家での整体なので実家を思い出しほのかにいい香りが漂っていて内装も落ち着いた木目調感がとてもリラックス空間でした。
サービスでシールの針を肩にしてもらいました。
鍼灸師は国家資格なので安心できる整体に巡り会えたのが嬉しいです。
とても優しい先生なので身構えることなく通えるかと思います。

コメントありがとうございます!
お店をお褒めいただき、嬉しいです!
お子さまが2人いらっしゃると、産前・産後はなかなかご自身のケアにお時間を割けないと思います…骨盤の歪みだけでなく、日々の疲労も蓄積して少し触れるだけでもいたみが出る状態はかなりお辛かったですよね。
なかなか、いらっしゃるのもままならないと思いますので、おうちで出来る簡単なストレッチをお教えすることもできます。
当店にいらっしゃった時に少しでもリラックスして頂けたらと思います。
美容はり&小顔矯正
2回目の来店です。美容はりをできる所を探していたため利用させていただきました。美容はりは初めてでしたが、痛みも少なく、説明も丁寧にして下さるため安心して受けられます。以前から冷え性でしたが、血行がよくなり浮腫みにくくなりました。また、小顔矯正も一緒にでき、顔の歪みも調整してもらえるためおすすめです( ´ ` )

コメントありがとうございます✨
はじめての鍼は不安が多いと思います。しっかりカウンセリングをして、必要であれば使用する鍼をお見せしていますので、極力不安が無い状態で施術に入るようにしております。
浮腫みがよくなっているようで私も嬉しいです!これからもお悩みの解消のお手伝いをさせていただきます!
お教えしたセルフケアのマッサージもお試し下さいね(*^^*)
初めて受けました☆
産後2ヶ月で、身体のあちこちが痛くて重だるい状態が続いていました。
家事育児に支障をきたし始めたため、近所で女性施術のマッサージを探したところ、ここに行き着きました。
初めにしっかり問診をとって下さり、親切で優しい方でした☆
建物の雰囲気も一軒家の貸切個室で、とても落ち着いて受けることが出来ました!
マッサージに40分、足のオイルマッサージに30分(エキテン無料特典)で気になるところを重点的に診てもらえ、大満足!
施術後、身体も気持ちも軽くなり、また辛くなったらここに行きたいと思いました☆

コメントありがとうございます!
産後はお身体のお疲れがたまったり不調をきたしやすいのになかなか身体を癒す時間が取れないですよね…どうしても来店のタイミングがお疲れがピークに達した時だと思います。遠慮せずお身体の気になるところは何でもご相談いただければと思います。なるべくご期待に答えられるよう、施術やアドバイス・ご紹介を致します。
気持ちよかったです!
マッサージされていると身体が歪んでいるのがわかるんだと驚きました!マッサージしてすぐに全身があったまるのが実感でしました。オイルマッサージいいですね‼️セラピストさんがしっかり揉みほぐしてくれたので気持ち良くて寝てしまいそうでした。足の冷え性も足湯でマッサージしてもらいすごく気持ちよかったです‼️

ゲスト様
コメントありがとうございます^^
冬は特に冷えるのでお辛さがより厳しくなりますよね…
血流も悪くなっていたので、マッサージをした際に血流が滞っていた血管に血が巡るのが見えたほどでしたよ!全身が温まるのを実感して頂けて良かったです!
オイルの保温・保湿効果で温かさが持続しますので、今晩はゆっくりお休みくださいねzzz