ポンテハリキュウマッサージ

ponteはり灸マッサージ

【女性専用】国家資格を持った女性セラピストによる施術で女性の方にご好評!

定期的に通いたいマッサージ店です

身体のバランスチェックをしていただき、全身マッサージとふくらはぎオイルマッサージをしていただきました。脚の張りは取れてスッキリしました。背中から腰も軽くなりました。日頃の姿勢についてもアドバイスいただきましたので意識していきます。

ゲストさま
いつもご来店ありがとうございます!また、コメント頂き嬉しく思います。

私に出来ることは今お困りの姿勢や筋肉の状態を把握し、固くなっているところはほぐし、逆に伸びすぎて痛みが出ている所は少し緊張させる、いわば機械の整備士のような役割です。
そのあと、治していくのは施術を受けた方の治癒力に依るものとなっておりますので、ご自宅で出来るセルフケアや食事法をお伝えします。よい状態をキープ出来るようぜひお伝えした事を実践してみて下さいね✨
やり方が分からなくなったときはまたご質問ください!

ドライマッサージとオイルフットマッサージを受けました

最初のカウンセリングがとても丁寧で、その時の体調や症状に合わせて施術をしてもらえます。
技術も確かです。痛気持ちよくて後半はウトウトしながら受けていました。
またお願いしたいです。よろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)

鉄子さま

コメントありがとうございます!
途中ブレーカーが落ちたりのトラブルで時間が押してしまい申し訳ありませんでした💦
カウンセリングや技術についてお褒め頂き大変嬉しいです!これからの活動の原動力になります!
初めてご来店のお客様はもちろん、毎回きちんとカウンセリングをしてから、安心して受けていただけるよう心がけております。
また、宜しくお願い致します(^-^)

頭の先からつま先まで丁寧に施術していただきました。

初めてでしたが、とてもリラックスできて心地よかったです。
でもマッサージはしっかり悪いところを見てからの施術でしたのでしっかり良くしていただきました。
美容鍼もまずは優しい矯正からして、鍼をうっていただいたので明日がまた楽しみです!

コメントありがとうございます✨

お身体の状態を把握してから施術をさせていただいております。
リラックスできましたら幸いです☺️
お伝えした足指のトレーニングやお顔のマッサージも実践してみて下さい🍀

他のお店でも施術を受けられていたので美容鍼のご説明は駆け足で致しました。もし気になることがあればお気軽にLINEでも口頭でもご質問ください😌

初めておじゃましました

初めて施術していただきました。
ドライマッサージとアロマのフットマッサージをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧でした。
施術もコリをほぐしていただき、アロマではうっとり。
身体も心もほぐしていたたきました。
また、ぜひお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます✨
はじめてのお店だと緊張するかと思いますので、カウンセリングで不安な点をしっかりお伺いして不安を取り除いてから施術出来るよう心がけております。
身体も心も(!)ほぐれたとのことで大変嬉しいです☺️
これから寒くなっていくと、足の違和感が増してくる可能性がありますので、なるべく冷やさないように気を付けてみて下さいね!

大満足でした!

急遽マッサージから鍼に変えていただき、肩、首、腰をやっていただきました。
少し楽になりました。
生活の時にできるストレッチなども教えていただき実践しています。
女性の方ということもあり緊張せずにできました。

kuwzi380さま

コメントありがとうございます!
大満足とのことで大変嬉しいです✨
お伝えしたセルフケアをして下さっているのもとても良いですね!

ネット予約だと、予約できるメニューとお時間の選択肢が少なく、お身体の鍼のメニューが選択できず、ご不便をお掛け致します🙇

17:00以降のご予約や鍼灸のメニュー、メニューにあってネット予約には出ていないものは是非LINEにてご予約ください🍀

軽くなりました^ ^

初めての施術でした!
問診からずっと丁寧なやり取りで緊張もほぐれ、ありがたいです!
説明も分かりやすく、力の強さも私は痛気持ち〜くらいでちょうど良かったです!
また忙しくなったら合間を見てお願いしたいと思います!

コメントありがとうございます✨
はじめてのお店だと緊張しますよね💦

当店では、マニュアル的に来店してすぐベッドに案内して揉みほぐすようなことはせず、カウンセリングでその日のお身体の状態を把握し、状態にあった施術をオーダーメイドで施術を行っております。

またお疲れが溜まる前に是非ご来店ください🍀

驚きました!

初体験の鍼灸とドライマッサージでした。
痛いところをしっかりほぐしてくださるので、痛みで縮こまっていた体がほぐれて本当に楽になりました。
体が浮腫んでいたのか、施術後にトイレに行く回数が増え、体がスッキリしました。また、よく眠れるようになりました。
本当にありがとうございました。是非またうかがいたいと思います!

remomさま

コメントありがとうございます♪
初めての鍼灸とのことで、緊張しませんでしたか?楽になったとのことで良かったです!

鍼灸のあとは循環がよくなり小水回数が増えやすいです(お水もいつもの1.5倍程お飲みいただくのでそれもあるかもしれませんね)筋緊張で神経が昂っていた場合、緊張がほどけよく眠れるといっていただくことが多いです!
また宜しくお願い致します😌✨

口コミを頂きましたのでエキテンクーポン2種類どちらかをお好きなタイミングでご利用頂けます。ご利用の際は予約の際にお申し付けください🍀

軽くなりました!

ドライマッサージをお願いしました。
首から肩にかけて辛かったのですが施術後は痛みが和らぎました。
また、身体の歪みも治していただき、マッサージ後の生活を見直すきっかけにもなりました。
また伺いたいと思います。

itgkさま

コメントありがとうございます♪
お辛さが和らいだとのことで良かったです!
ゆがみは施術だけでなく、日々のからだの使い方を意識して頂くだけでもかなりよくなりますので少しだけ姿勢を意識して生活してみてください✨

エキテン口コミクーポン2種類のうちどちらかをお好きなタイミングでご利用頂けますので、是非ご活用下さい♪ご利用の際は予約時にお伝えください🍀

美容鍼と整体

美容鍼、小顔矯正と整体でお世話になりました。
元々首肩こりがあり、腰痛もあったのですが、美容鍼後はお顔はスッキリし、体もほぐれて軽くなりました。
美容鍼受けられる所は県内にも何ヶ所かありますが、メニューも他の豊富でお値段も比較的リーズナブルなので、通いやすいのかなと思います。個室なので、ゆっくりリラックスして施術を受けられます。また他のメニューでも伺いますので、よろしくお願いします!

maipiさま

コメントありがとうございます♪
お身体軽くなってよかったです!
自宅兼店舗での施術なので、その分少しお値段も下げて提供させて頂いております😌
美容メニューだけでなく、お身体のケアも単なる揉みほぐしとは違い、お身体全体のつながりやバランス、時には栄養やストレス診断もしながらしっかりとみさせて頂きます!

日々の育児や家事でなかなか息つくひまもないですもんね…またゆっくりしにいらしてください🍀

スッキリしました!

先日小顔矯正、美容鍼、鍼、整体をお願いしました。小顔矯正、美容鍼は次の日の化粧ノリがとても良かったです。施術後顔が小さくなったのがすぐわかりました。鍼、整体ではよほど凝っていたのかとても痛かったです。ですが、施術後体がポカポカして軽くなっていました。また体がつらくなったらお願いしたいとおもいます。

あーもんど さま

コメントありがとうございます!
続けてのご来店ありがとうございました✨
お身体もお疲れが溜まっていましたね…刺激が強すぎるようでしたら、弱めますので仰ってください!
(通常は痛きもちよい~少し痛いかなくらいの刺激で行っております。)
お身体、軽くなって良かったです✨また、お化粧のノリやお顔の大きさの変化もじっかんして頂けたようで嬉しいです!
また、気になることがあれば是非いらしてください🍀

まだ口コミクーポン(2種類のうちどちらか)ご利用でなかった場合、次回以降お好きなタイミングでご利用頂けますので予約の際に利用の旨お伝えください!

初めての美容針

針は初めてで、ドキドキでしたが、一瞬ちくっとするが大丈夫でした。顔の矯正、マッサージとても気持ち良かったです。マッサージのやり方も教えていただき、とても丁寧で優しい方で安心して時間を過ごすことができました。フェイスラインすっきりしました。またお願いしたいです!

Chiiさま

コメントありがとうございます!
初めての鍼灸は緊張しますよね💦
少しでも不安なく受けて頂けるようにご説明をカウンセリングをしっかりと行っております。
鍼の刺激は人によって、思ったより痛くなかったという方もいれば、無痛だと思ったらチクチクしてビックリしたという方もいらっしゃいます。皮膚~筋肉にかけて刺激を入れるのでどうしても無痛にはできませんが、なるべく痛みが少ないようにしています。
フェイスラインがスッキリしたと言っていただけて良かったです😌✨
ぜひおうちでも、お伝えしたセルフケアをお試しくださいね!

案内スムーズ

初めての利用でした。
当日で体の不調がありLINEでの予約を行いました。
とっても案内がスムーズでした!
LINEだと情報が一気に見れるので
わかりやすかったです。
自分のタイミングで確認できるのでとってもよかったです

Kazu0523さま

コメントありがとうございます!
事前にLINEを登録頂くとお店の地図や駐車場の案内、予約の取り方を自動メッセージにて送りますのでスムーズに予約が出来ますね✨

ネット予約だと希望のお時間が空いていればすぐに予約出来ますが、選べるメニューやお時間に限りがございますので、お好きな方でご予約頂ければと思います😌

またお願いしたいです

ドライマッサージと小顔矯正・美容鍼のメニューをお願いしました。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、痛い部分や苦しい部分に合ったマッサージをしていただきました。施術中も疑問に思ったことを質問するとすぐに教えていただけて、からだの仕組みが色々とわかって勉強になりました。マッサージ後は苦しかった部分が楽になり、すっきりしました。
美容鍼は初めてだったので緊張しましたが、注射が得意ではない私でも大丈夫でした。いつもは夕方あたりになると顔色が悪くなりまぶたの上も窪んで疲れた顔になってしまうのですが、鍼をしてからしばらくは夜になっても顔にハリがあって元気なままだったのがとても驚きの効果でした。眉間にうっすらあったシワもなくなり、顔全体が何歳か若返ったような感じでした。
ぜひまたお願いしたいです。

hrmkさま

コメントありがとうございます!
そして、注射が苦手と言うことで、意を決してよくぞお越し頂き、ありがとうございます!

美容はり小顔矯正を受けた後の、詳細なレポート大変助かります✨お悩みや施術の後の変化は人それぞれ変わるので詳しくお伝え頂き大変嬉しいです!
鍼と聞くとはじめは注射を起草させて怖かったかと思いますが、実物をお見せして髪の毛程の細さの鍼を使うことや、無痛ではありませんが痛みも少ないことなどきちんと説明して納得していただいた上で施術しております。
また、お身体に関してもスッキリして頂けたようで良かったです!疑問があればわかる範囲でお答え致しますので、何でもご相談ください🍀

大満足でした

今回2度目の施術をしていただきました。
施術前に気になるところなど細かく
聞いてくださり、とても丁寧にして頂きました。
美容鍼のメニューをさせていただきましたが
顔の矯正もとても気持ち良く
顔がスッキリしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また利用させていただきます♪

コメントありがとうございます!
満足頂けたようで嬉しいです✨
同じメニューを選んで頂いても、気になる部位やお悩みは変わっていきますので、しっかりとカウンセリング致しました😌
家事と育児の両立は大変かと存じます。またゆっくりしにいらしてください♪

初めて美容鍼と小顔矯正をしました(*^^*)

美容鍼と小顔矯正を初めてしていただきました!
とても顔がスッキリしてむくみもとれたきがします!!途中で鏡を見た時もやった方とやっていない方では差がすごくあってビックリしました!笑
マッサージと小顔矯正もとても気持ち良くてとても満足です!
ありがとうございました!!

コメントありがとうございます✨
施術の前後の差に気付いて頂けたようで良かったです!
お顔のコリやむくみがあるとフェイスラインが太って見えたり、ぼんやりした印象になりがちです。お伝えしたセルフケアでもスッキリしやすいので、おうちでぜひ試してみて下さい♪

とても満足🌟

初めて施術を受けました!
元々美容鍼に興味がありこちらのクーポン利用で受けました!自分の気になっているところや首周りを重点的に施術してもらいました💗とても顔周りがスッキリして大満足です!また施術を受けたいと思います!

コメントありがとうございます✨
美容鍼に興味を持って頂きありがとうございます!最近は山形でも美容鍼を受けられる所が増えてきて、選択肢が増えましたよね😌
また、満足していただけたということでとても嬉しいです!

足のオイルとドライマッサージ

数回通わせていただいていますが、すごく丁寧に聞き取りもしてくださり、痛いところを集中的にやっていだだけるので、すごく楽になります。
お話しもすごく楽しくて、いつも心地よいです。
また通わせてもらいます。ありがとうございます♪

znqnh720さま

いつもご来店ありがとうございます✨
また、嬉しいコメントをありがとうございました‼️とても励みになります♪
症状が似ていても、原因が異なる場合があるので、施術の前はいつもカウンセリングをさせて頂いております。
子育てとお仕事でなかなかお疲れも抜けにくいかと思います。ご苦労様です!
またしっかりとマッサージさせて頂きますので、宜しくお願い致します😌

良かった!!

初めて伺いました。鍼は2度目でしたが、こちらの先生は一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ます。また店内もとても落ち着く環境でした。
施術直後より、シワがなんとなく薄くなってるような、もちろん顔のむくみはバッチリ無くなります。また伺いたいと思います。

コメントありがとうございます!
店内の様子を褒めていただき嬉しいです☺️
美容鍼の施術は受けたことがあるとの事でしたので、そんなに緊張はされていませんでしたが、当店での施術は初めてでしたので、他のお店と重複する部分はあったかと思いますが、カウンセリングとご説明を致しました。
お悩みを少しでもとり除けるよう、しっかりと対応させて頂きます✨😌✨

他も試してみたい

肩こりからの頭痛で我慢できず、気になっていたこちらに問い合わせしてみました。急な予約に対応していただいて、とても助かりました。
今回はドライマッサージのみで時間が取れませんでしたが、次回は脚のオイルマッサージもお願いしたいと思います。
鍼も興味があるので、時間があれば通いたいと思いました。

ゲスト さま

コメントありがとうございます!
お忙しいなかご来店ありがとうございました!
予約の際にメニューの確認がしっかり出来ず、ご希望のメニューをお選び頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

またお時間が出来ましたら、是非ご来店ください🙇

口コミご記入特典のクーポンが2種類ありますので、どちらかをお選び頂きお好きなタイミングでご利用ください♪ご予約の際にご利用の旨をお伝えください!

とてもいい

初めてでしたが、
丁寧に施術して頂きとても満足です。
場所がすこしわかりづらかったのですが、
案内もして頂きました。

また
利用できる時におねがいしたいので
是非次の機会でも
よろしくおねがいします。

小顔になりました

ころ さま
コメントありがとうございます!
場所がわかりづらいですよね💦
第2駐車場へは外に出てご案内しますので、お店の前からお気軽にお電話ください♪

また気になる時にご連絡ください!
よろしくお願い致します😌✨

かみのやま温泉駅から車で5分/山形駅から車で25分/米沢駅から車で45分/仙台駅から車で1時間

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)