ponteはり灸マッサージの口コミ/上山市朝日台

ponteはり灸マッサージ

国家資格を持った女性セラピストによる施術で女性の方にご好評!

ponteはり灸マッサージのアイキャッチ画像1

住所 山形県上山市朝日台1-10-2

070-2178-2968

2022/11/27
軽くなりました^ ^
2022/11/27
初めての施術でした!
問診からずっと丁寧なやり取りで緊張もほぐれ、ありがたいです!
説明も分かりやすく、力の強さも私は痛気持ち〜くらいでちょうど良かったです!
また忙しくなったら合間を見てお願いしたいと思います!
2022/11/12
驚きました!
2022/11/09
初体験の鍼灸とドライマッサージでした。
痛いところをしっかりほぐしてくださるので、痛みで縮こまっていた体がほぐれて本当に楽になりました。
体が浮腫んでいたのか、施術後にトイレに行く回数が増え、体がスッキリしました。また、よく眠れるようになりました。
本当にありがとうございました。是非またうかがいたいと思います!
2022/11/13
remomさま

コメントありがとうございます♪
初めての鍼灸とのことで、緊張しませんでしたか?楽になったとのことで良かったです!

鍼灸のあとは循環がよくなり小水回数が増えやすいです(お水もいつもの1.5倍程お飲みいただくのでそれもあるかもしれませんね)筋緊張で神経が昂っていた場合、緊張がほどけよく眠れるといっていただくことが多いです!
また宜しくお願い致します😌✨

口コミを頂きましたのでエキテンクーポン2種類どちらかをお好きなタイミングでご利用頂けます。ご利用の際は予約の際にお申し付けください🍀
2022/11/10
軽くなりました!
2022/10/28
ドライマッサージをお願いしました。
首から肩にかけて辛かったのですが施術後は痛みが和らぎました。
また、身体の歪みも治していただき、マッサージ後の生活を見直すきっかけにもなりました。
また伺いたいと思います。
2022/11/13
itgkさま

コメントありがとうございます♪
お辛さが和らいだとのことで良かったです!
ゆがみは施術だけでなく、日々のからだの使い方を意識して頂くだけでもかなりよくなりますので少しだけ姿勢を意識して生活してみてください✨

エキテン口コミクーポン2種類のうちどちらかをお好きなタイミングでご利用頂けますので、是非ご活用下さい♪ご利用の際は予約時にお伝えください🍀
2022/11/02
美容鍼と整体
美容鍼、小顔矯正と整体でお世話になりました。
元々首肩こりがあり、腰痛もあったのですが、美容鍼後はお顔はスッキリし、体もほぐれて軽くなりました。
美容鍼受けられる所は県内にも何ヶ所かありますが、メニューも他の豊富でお値段も比較的リーズナブルなので、通いやすいのかなと思います。個室なので、ゆっくりリラックスして施術を受けられます。また他のメニューでも伺いますので、よろしくお願いします!
2022/11/05
maipiさま

コメントありがとうございます♪
お身体軽くなってよかったです!
自宅兼店舗での施術なので、その分少しお値段も下げて提供させて頂いております😌
美容メニューだけでなく、お身体のケアも単なる揉みほぐしとは違い、お身体全体のつながりやバランス、時には栄養やストレス診断もしながらしっかりとみさせて頂きます!

日々の育児や家事でなかなか息つくひまもないですもんね…またゆっくりしにいらしてください🍀
2022/10/01
スッキリしました!
2022/09/23
先日小顔矯正、美容鍼、鍼、整体をお願いしました。小顔矯正、美容鍼は次の日の化粧ノリがとても良かったです。施術後顔が小さくなったのがすぐわかりました。鍼、整体ではよほど凝っていたのかとても痛かったです。ですが、施術後体がポカポカして軽くなっていました。また体がつらくなったらお願いしたいとおもいます。
2022/10/04
あーもんど さま

コメントありがとうございます!
続けてのご来店ありがとうございました✨
お身体もお疲れが溜まっていましたね…刺激が強すぎるようでしたら、弱めますので仰ってください!
(通常は痛きもちよい~少し痛いかなくらいの刺激で行っております。)
お身体、軽くなって良かったです✨また、お化粧のノリやお顔の大きさの変化もじっかんして頂けたようで嬉しいです!
また、気になることがあれば是非いらしてください🍀

まだ口コミクーポン(2種類のうちどちらか)ご利用でなかった場合、次回以降お好きなタイミングでご利用頂けますので予約の際に利用の旨お伝えください!
初めての美容針
針は初めてで、ドキドキでしたが、一瞬ちくっとするが大丈夫でした。顔の矯正、マッサージとても気持ち良かったです。マッサージのやり方も教えていただき、とても丁寧で優しい方で安心して時間を過ごすことができました。フェイスラインすっきりしました。またお願いしたいです!
2022/10/04
Chiiさま

コメントありがとうございます!
初めての鍼灸は緊張しますよね💦
少しでも不安なく受けて頂けるようにご説明をカウンセリングをしっかりと行っております。
鍼の刺激は人によって、思ったより痛くなかったという方もいれば、無痛だと思ったらチクチクしてビックリしたという方もいらっしゃいます。皮膚~筋肉にかけて刺激を入れるのでどうしても無痛にはできませんが、なるべく痛みが少ないようにしています。
フェイスラインがスッキリしたと言っていただけて良かったです😌✨
ぜひおうちでも、お伝えしたセルフケアをお試しくださいね!
2022/09/20
案内スムーズ
初めての利用でした。
当日で体の不調がありLINEでの予約を行いました。
とっても案内がスムーズでした!
LINEだと情報が一気に見れるので
わかりやすかったです。
自分のタイミングで確認できるのでとってもよかったです
Kazu0523さま

コメントありがとうございます!
事前にLINEを登録頂くとお店の地図や駐車場の案内、予約の取り方を自動メッセージにて送りますのでスムーズに予約が出来ますね✨

ネット予約だと希望のお時間が空いていればすぐに予約出来ますが、選べるメニューやお時間に限りがございますので、お好きな方でご予約頂ければと思います😌
2022/08/29
またお願いしたいです
ドライマッサージと小顔矯正・美容鍼のメニューをお願いしました。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、痛い部分や苦しい部分に合ったマッサージをしていただきました。施術中も疑問に思ったことを質問するとすぐに教えていただけて、からだの仕組みが色々とわかって勉強になりました。マッサージ後は苦しかった部分が楽になり、すっきりしました。
美容鍼は初めてだったので緊張しましたが、注射が得意ではない私でも大丈夫でした。いつもは夕方あたりになると顔色が悪くなりまぶたの上も窪んで疲れた顔になってしまうのですが、鍼をしてからしばらくは夜になっても顔にハリがあって元気なままだったのがとても驚きの効果でした。眉間にうっすらあったシワもなくなり、顔全体が何歳か若返ったような感じでした。
ぜひまたお願いしたいです。
2022/08/31
hrmkさま

コメントありがとうございます!
そして、注射が苦手と言うことで、意を決してよくぞお越し頂き、ありがとうございます!

美容はり小顔矯正を受けた後の、詳細なレポート大変助かります✨お悩みや施術の後の変化は人それぞれ変わるので詳しくお伝え頂き大変嬉しいです!
鍼と聞くとはじめは注射を起草させて怖かったかと思いますが、実物をお見せして髪の毛程の細さの鍼を使うことや、無痛ではありませんが痛みも少ないことなどきちんと説明して納得していただいた上で施術しております。
また、お身体に関してもスッキリして頂けたようで良かったです!疑問があればわかる範囲でお答え致しますので、何でもご相談ください🍀
2022/08/06
大満足でした
今回2度目の施術をしていただきました。
施術前に気になるところなど細かく
聞いてくださり、とても丁寧にして頂きました。
美容鍼のメニューをさせていただきましたが
顔の矯正もとても気持ち良く
顔がスッキリしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また利用させていただきます♪
2022/08/09
ゲストさま

コメントありがとうございます!
満足頂けたようで嬉しいです✨
同じメニューを選んで頂いても、気になる部位やお悩みは変わっていきますので、しっかりとカウンセリング致しました😌
家事と育児の両立は大変かと存じます。またゆっくりしにいらしてください♪
2022/07/28
初めて美容鍼と小顔矯正をしました(*^^*)
美容鍼と小顔矯正を初めてしていただきました!
とても顔がスッキリしてむくみもとれたきがします!!途中で鏡を見た時もやった方とやっていない方では差がすごくあってビックリしました!笑
マッサージと小顔矯正もとても気持ち良くてとても満足です!
ありがとうございました!!
2022/08/04
ゲストさま

コメントありがとうございます✨
施術の前後の差に気付いて頂けたようで良かったです!
お顔のコリやむくみがあるとフェイスラインが太って見えたり、ぼんやりした印象になりがちです。お伝えしたセルフケアでもスッキリしやすいので、おうちでぜひ試してみて下さい♪

住所 山形県上山市朝日台1-10-2

かみのやま温泉駅から車で5分/山形駅から車で25分/米沢駅から車で45分/仙台駅から車で1時間

ネット予約カレンダー