ポンテハリキュウマッサージ

ponteはり灸マッサージ

【女性専用】国家資格を持った女性セラピストによる施術で女性の方にご好評!

施術を受けて

身体全体を見てからの施術で、自分の歪みなど教えていただけました。
施術もちょうどよく、身体が軽くスッキリしました。
自宅でのケア方法も教えてくださり、自宅でケアできるのは助かります。
お人柄も穏やかで居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

初めてのはり、スッキリ

初めてのはりでしたが丁寧に説明していただきオーナーさんも明るくて親切で楽しい方でした。

小顔マッサージは速攻で効果があり
気になっていたほうれい線が消えました。
また通いたいと思います。

効果絶大でした!

初めての美容鍼だったのですが、施術後すぐにフェイスラインが引き締まった気がしました。
また、小顔矯正も肌がしっとりしたのと顔が軽くなったのを実感しました!
しっかりヒアリングもしていただき嬉しかったです!

コメントありがとうございます!
はじめての美容はり・小顔矯正に当店をお選びいただき嬉しいです!
はじめての方には、不安なく施術を受けていただきたいので、しっかりとカウンセリングした上で施術に移ります。
お喜びいただけて良かったです😃✨
返信遅れてすみませんでした💦

プレ更年期乗り越えました

30代体生理前後の不調、40代後半はプレ更年期…理解してくれる病院に巡り会えなくて心身ともにガックリ⤵️⤵️してました。これじゃいかん、とせめて気持ちだけでもリラックスしないと思い、今まで美容系にはお金かけなかったのですが施術してもらいました。きちんとカウンセリング、気持ちに寄り添っていただけて、(きっと良くなる)と前向きな気持ちになれました。 サプリや病院の薬が体に合ったこともありますが。平行して通ったことも大きいです。

これからも、自分への御褒美に通います(^ー^)

コメントありがとうございます!

リフレッシュに当店をお選びいただき、前向きな気持ちになったと言って頂けて嬉しいです!
不定愁訴などはっきりしない不調などにも対応致しますので、お辛さがありましたらご相談ください🍀

エキテンの、口コミクーポン2つあるうちのどちらかをお好きなタイミングで1度ご利用頂けますので、使用する際は「口コミ書きました」とお知らせください!

推します!

推し活の前に少しでも美しくなれればとネットで予約。
カウンセリングをしてあとはお任せ…
施術直後から小顔になり、持続期間もそれなりにあったようで「痩せた?」と周りに言われましたw
今後もまたお願いします!

コメントありがとうございます!
推して頂き嬉しいです🍀そして、周りの方の反応に更に嬉しさ倍増です✨

推し活の時はベストコンディションで挑みたいですもんね!いつもセルフケアも頑張っていらっしゃるので、よい状態をより長く、あとは将来的な不調が起きないようケアしていきましょう!

神頼み…

私の駆け込み寺のような…本当に毎回助けられて癒されて、リラックス出来てパワーチェンジさせて頂いております。また、たくさんお話も出来て、タメになるお話も大変有り難いです。 また、お世話になります。
明日から、また頑張れます。

コメントありがとうございます!
運動量の多い現場でのお仕事、ご苦労様です。ストレスがあるとお痛みを強く感じやすくなりますので、リラックスして頂けて良かったです!
おうちでできるセルフケアもぜひ続けてみてください✨
また宜しくお願い致します🍀

ありがとうございます❗

今日もとても気持ち良かったです。
体がらくになりました。
また定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
なるべく
今の状態を維持できるようしていきたいです。

ponteはり灸マッサージからの返信

いつもありがとうございます🍀
お仕事柄なかなかお身体休まることがないかと存じますので、ご来店の際はしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

口コミ投稿頂きましたので、お好きなタイミングでクーポンメニューどちらかひとつお使いいただけます!ご予約の際にお申し付けください🍀

ドライマッサージ60分と脚オイルマッサージ

今回、5回目の利用でした。
利用するたびに、困っていた腰痛や頭痛も解消され、ストレスが軽減されたし、気持ちよく生活できるようになりました!
今日は初めて利用したオイルマッサージも気持ちよくて、脚が軽くなりました!

自分ではわからかった体の歪み、不調部分、その緩和法なども教えていただいたので、日頃気をつけたいと思います!
また、ひどくならないうちに自分メンテナンスに行きます!

まるすけさま

いつもご利用ありがとうございます!
お身体のお辛さが軽減されたとのことで私も嬉しいです😃

日常生活でのお身体の歪みや癖は自分では気付きにくいですし、ご家族から指摘されてもなかなかどう直せばよいか分からず放っておいてしまう方が多いです。
お伝えした運動や気を付け方も出来る限りのレクチャーしますのでおうちで実践してみてください!

今回初めてエキテンに口コミ頂きましたので、エキテンのクーポンメニューどちらかひとつ1回ご利用頂けますので、必要なときにご利用ください🍀
(予約の際に口コミ書いた旨をお伝えください)

美容はり&小顔矯正

カウンセリングから施術までじっくり丁寧にしていただけました!
顔の鍼は初めてでしたが、痛みはほとんどなく安心して受けられました。
施術後は顔と頭がポカポカ&スッキリしていてとても調子が良いです✨目がよく開きます!
またお願いします。

なかがわ さま

コメントありがとうございます!
はじめて施術を受けるとのことでしたので、不安ないようしっかりと説明とカウンセリングをさせて頂きます🍀
調子がよいとのことで嬉しいです♪
また宜しくお願い致します!

ドライマッサージ60分

しっかりとしたカウンセリングと施術で大満足です。自分でも出来るストレッチも教えて頂いたので、継続してやってみようと思います。今後、定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

ponteはり灸マッサージからの返信

コメントありがとうございます。
満足していただけたとのこと、嬉しく思います!
アドバイスの内容を忘れてしまったなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

エキテンへの口コミを頂きましたので、お好きなタイミングでエキテンクーポンを1つご利用いただけます。ご利用の際は予約の際にクーポンを使う旨をお伝えください♪

気持ち良かったです。

しっかりとカウンセリングして頂き、凝っているところをマッサージして頂きました。説明もわかりやすくて良かったです。普段から出来る事も教えて頂きました。
是非また、利用したいです。

コメントありがとうございます!
いつもお辛いところもですが、姿勢をチェックしてみると普段気にもなっていない所のケアが必要だとわかりましたね。
少しでもらくになっていただければ幸いです!

はじめての鍼マッサージ

初の鍼マッサージ💆
ビフォーアフターがすごくて、施術もすごく気持ちよくて良かったです🎵
また来たいし、紹介してもらえて良かったです!

コメントありがとうございます!
結婚式前のメンテナンスでのご予約でしたね✨浮腫みもとれてかなりスッキリしましたね🍀
また奥さまとご来店頂く事があれば宜しくお願い致します😌

ほぐれました

丁寧に施術していただきありがとうございました。
今までアプローチしなかったところもほぐしてもらい、全体的に身体が軽くなったような感じがします。
足のオイルマッサージも、痛いところはありましたが、悪いところが流れたようでとても良かったです。

Mi Tさま
コメントありがとうございます✨

お体が軽くなったと仰って頂けて嬉しいです😃
こんなところも、ツラい箇所と繋がってるのかとびっくりされるようなところも施術していきますのでびっくりしたかもしれませんね(首がツラい時に腕のマッサージしたり、お腹のマッサージをしたり…)

脚のオイル少しお痛みがあったということで、揉みかえしがないか心配です。もし翌日に揉みかえしなどありましたら加減しながら行いますので、カウンセリングの際にお聞かせください🍀
また宜しくお願い致します🙇

ドライマッサージ60分

数か月ごとにお世話になっています。

巻き肩や、腰の反りなど、何かと体に癖があるのですが、
毎回きれいに直していただきます。
(生活の癖、姿勢の癖などで、数カ月で戻してしまうのですが……)

筋肉の構造や、体の構造がしっかりわかっている芯に効く感じのマッサージをしてくださいます。
ちょっと他では味わったことのない、深部に届く施術に感じます。

これからもお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます✨

いつもありがとうございます!
デスクワークでのお身体のお疲れプラスお怪我もされていたとの事で、いつもの状態とはまた違う歪みが出ていたので、しっかり目の施術で対応させて頂きました。
(お痛みなどありませんでしたか?)

その時々のお身体の状態に合わせて施術させて頂いておりますので、毎回同じ施術は出来ませんが“芯に効く”と仰って頂けて嬉しいです!

また宜しくお願い致します🍀

口コミを頂きましたので、エキテンクーポンを使ったメニューをお好きなタイミングで1つご利用頂けます。ぜひご活用ください🍀

ドライマッサージと足のオイルマッサージ

だるかった肩や首、足が楽になりました。
痛気持ち良く、スッキリしました。
また、痛みやだるさが出てきたら来たいと思います。

yama さん

コメントありがとうございます✨
お辛さがよくなったと言って頂き嬉しいです!
日常生活の中での体の使い方や、施術後の姿勢をキープ出来るようアドバイスもしていますので実践してみてください🍀

気持ち良すぎます♥

ドライマッサージ60分足オイルマッサージ60分を受けました。
カウンセリングの丁寧さにびっくりしました。
筋肉の説明もあり、理解が深まります。
背中のコリと足の重さがあったのですが、見事にスッキリ。
オイルマッサージでは気持ちの良さに寝落ちしました。

ponteはり灸マッサージからの返信

ドライマッサージと足のオイルのセットでご予約ありがとうございました✨

はじめてのご来店のお客様にはきちんとカウンセリングと検査をした上で、施術を受けて頂いております。
楽になって頂けて嬉しいです✨
新しい土地に慣れたり、違う環境でのお仕事は疲れてしまいますよね…束の間ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!

何度か利用してます

ドライ60プラス脚オイルをしました。
体がバキバキでとても辛かったのがだいぶ楽になりました。
施術も強めが好きな私にとっては最高に相性が合います。
脚オイルも疲れ果てていて重かった足が楽になりました。
また伺います!

ponteはり灸マッサージからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍀

子育てとお仕事でお忙しくされているので、楽になって頂けて嬉しいです✨
その時のお身体の状態で施術内容を変えていきます!施術の強弱もお身体の状態に合わせていきますね😌
(激痛を伴う強さは体が逆に固くなるので、もし痛すぎることがあったら仰って下さいね💦)

始めてきました。

慢性的な肩こりと腰痛があって、知り合いの方に紹介していただきました。
表面的なマッサージではなく根本治療のようでした。自分でびっくりするような事ばかりでしたが、施術後は楽になったのがよく分かりました。また来店したいです。

ゲストさま

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
ご自身でも気が付かないお身体の癖をしっかりと診させて頂いた上で施術を行っております。ですので、その方の状態にあわせての施術なので毎回施術内容が変わります。
お帰りの際に、ご来店時きつかったパンプスが緩くなってる!と驚いて頂いて嬉しかったです😌

初めて。

近所なのでいつも気になっていてようやく初めて来てみました。
体の状態を詳しく教えていただいて、
今の悩みに合わせた施術をとても丁寧にしてもらいました。
家でのトレーニングというか、体が楽になる方法も教えていただいて嬉しかったです。
また、定期的にお伺いしたいです。

ぢゅんさま

コメントありがとうございます!
ご近所でもはじめてのお店はなかなか入りづらいですよね…ご来店嬉しく思います!

お体の状態に合わせた施術を行うため、お悩みに対して一見関係ないようなお身体のチェックをしますが、実はお悩みと繋がっていたりします!
今回お伝えしたトレーニングは、ぜひご家族皆さんでやってみてください♪やり方がいまいちわからない時はお気軽にLINEでご相談ください🍀

初めて伺いました

美容鍼と小顔矯正をお願いしました。小顔矯正は痛気持ちよかったです。すぐに劇的に変化するわけではないと思うので、通って様子を見たいなと感じました。丁寧な方でカウンセリング等時間をかけて頂きよかったです。

ゲストさま
コメント、そして初めてのご来店ありがとうございます!
鍼や矯正では、筋肉や骨格、細胞に刺激を与え、今・ご自身がお持ちの治癒力を最大限に発揮できるお手伝いをさせていだだいております。ですので効果の出かたやキープ出来る日数は人それぞれ違ってきます(その場でわかる方、1週間して徐々にわかる方など様々です)
外科的な手術をするわけではないので劇的な変化は感じられないかもしれないです…もしその辺りの説明不足だったら申し訳ありませんでした。
ご来店の際にはキチンとその時の状態に合わせて施術を行いますので、宜しくお願い致します!

かみのやま温泉駅から車で5分/山形駅から車で25分/米沢駅から車で45分/仙台駅から車で1時間

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)