ポンテハリキュウマッサージ

ponteはり灸マッサージ

【女性専用】国家資格を持った女性セラピストによる施術で女性の方にご好評!

行って良かったです

小顔矯正と鍼をお願いしました。
輪郭もスッキリし、少し小顔に近づけました。
帰宅後、諦めていた眉間のシワが薄くなっていたのは驚きです。
お店とお店の方の雰囲気が良いからでしょうか、初めてでも緊張することなく施術を受けることができました。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。

コメントありがとうございます!
雰囲気が良いと仰って頂き、嬉しいです😌✨
初めてのお店や施術は緊張しますよね💦
初回は、なるべく不安なく受けていただけるよう、しっかりカウンセリングをして不安をとりのぞいてから施術をしております。緊張がとけたようで良かったです!

口コミを頂きましたので、クーポンページのクーポンをどちらか一度ご利用頂けます!ぜひご活用くださいね!

ドライマッサージ

前日に突然予約し、口コミを見てずっと気になっていたサロンにきました。
体の不調に気を使って頂き、体のメンテナンスをしたようにすっきりしました(^-^)v
気さくで、話しやすく安心して、施術していただけました。
またお願いいたしますm(__)m

コメントありがとうございます!
日常生活に支障をきたすお辛さがあると、どうしても生活の質が落ちてしまいますよね…はじめ、しっかりカウンセリングをさせていただき、元の原因を確認してから施術をさせていただいております。
スッキリしていただけて良かったです😌✨
お身体で気になることがあればまたご相談ください!

凄く良かった⭐️

アロマオイルマッサージを体験しました。
初めは浮腫とリンパの詰まりで痛かったけど、丁寧に流してもらってスッキリです!
店長さんも穏やかで、とても相談しやすく優しい方でした!また、お願いしたいです!おすすめです!

コメントありがとうございます✨
浮腫みと固さがあると、はじめはかなりお痛みがありましたね💦スッキリしていただけて良かったです!
お仕事がお忙しく休みも無いようですので、ご自愛下さいね!

こちらに口コミを頂きましたので、次回以降お好きなタイミングで1回クーポンページのメニューをご利用になれます!
予約の際に口コミ投稿したよ!とお伝え頂き、よろしければお使いください♪

スッキリしました。

お友達の紹介で予約させていただきました。ドライマッサージ60分コースと足のオイルマッサージをお願いしました。ドライマッサージはゴリゴリした私の背部や肩を力強く揉みほぐして頂いて…。オイルマッサージは浮腫んで張っているパンパンなふくらはぎのリンパを流してもらって…。本当にスッキリしました。また直ぐに予約入れたいなと思いました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます✨
返信遅れてしまい、すみません💦
先日は2回目のご来店もありがとうございました!
かなりゴリゴリ・パンパンな状態でいらして頂いたので、施術後お疲れがどっと出ないか心配でしたがスッキリしていただけて良かったです!
生活が変わり大変ですよね…脳疲労が一番疲れやすく、意外とカロリー消費も多いので適度にリフレッシュしてくださいね♪
美味しいお店の情報もありがとうございました!

☆行って来ました☆

ずーっと気になっていたPonteさんへ行って来ました。仕事前に…初めての電話でドキドキな私にも関わらず丁寧な対応でいざ入店(笑)問診から始まりこれまた丁寧で分かりやすい説明で一気に緊張がほぐれドライマッサージをして下さいました。時間はあっという間。苦しかった背中1面も終わりにはフワフワと軽くなり午後からの仕事も最後まで頑張れました。仕事中も問題なく逆に体が軽かったです。次回は同じ建物敷地内にあるKANEDAにも行ってみようと思います。

カスタムさま

コメントありがとうございます😌
はじめていくお店は、雰囲気もつかめないし緊張しますよね…
なるべく安心して受けて頂きたいので、カウンセリングをしっかりと行い、不安なく施術を受けて頂けるよう心がけています✨
重いものを持つ仕事かつ、子育て真っ最中ですもんね💦なかなかセルフケアも出来ずコリやお疲れが抜けきらないかと思います。ぜひゆっくりしにいらしてくださいね😃
また提携店も見て頂きありがとうございました!御家族と一緒に受けたいときは提携店の出張サービスもご利用ください♪

ほうれい線

最近ほうれい線が気になり、頭皮とら硬いので美容鍼をしてきました。丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。施術して数日経たないと効果が分からないとの事なので、来週どうなってるか楽しみです。

taeyangさま

コメントありがとうございます!
不安なく施術を受けて頂けたようで良かったです✨
施術後すぐに変化に気づく方、数日経って徐々に変化する方と様々いらっしゃいます。
もしご満足いただけましたらまた宜しくお願い致します🙇

エキテンのクーポンを次回以降お好きなタイミングでご利用頂けますので、お使いの際は予約の備考欄などに記載して下さい✨

何度か利用してます

今回は腰と肩、首が苦しくてドライマッサージと脚のオイルマッサージをお願いしました。
施術前に色々と問診を行い苦しい所や動作などの確認を行います。
施術中は苦しい所を入念に施術してくださり、また強めが好きな私にとって痛気持ちいいで最高でした。

上を向くのが辛かった首も施術後はゆっくりと上を向けるようになりました(^ν^)
腰もだいぶ楽になりました( ´ ▽ ` )
脚のオイルマッサージはむくみが溜まっていたのか最初は痛かったですが、終わると素晴らしい爽快感!
足がすごく楽になりました!

定期的に通いたいお店です!

ゲストさま

コメントありがとうございます。
同じようなお身体のお悩みでも、発生の原因が違う場合があるので毎回カウンセリングからさせて頂きます✨😌✨

お痛みが少し和らいだとのこと、また初めての脚のオイルマッサージもお喜び頂けたようで良かったです!
定期的に通いたいとまで仰ってもらえてとても嬉しいです☺️

またよろしくお願い致します✨

初めてさせていただきました。

主人からのサプライズプレゼントで、初めは不安もありましたが、特に痛みがひどい首や肩も本当に楽になりました。また、初めての足のオイルマッサージも自分ではこっていないと思っていたのに、むくみもあり、とてもすっきりしました。今までのいろんなマッサージをうけましたが、一番良かったというのが本音です。また、今度伺いたいと思います。娘にも紹介します。

コメントありがとうございます!
いきなり知らない鍼灸マッサージ店に案内されたら戸惑ってしまうかも知れませんね💦でも、サプライズプレゼントなんて、お優しい旦那さまで羨ましい限りです✨
初めて当店で施術を受けて頂き、今まで受けたなかで一番と仰ってもらえてとても嬉しいです!
初めての施術で、かなりしっかりめに長い時間のメニューだったのでダルさなど出ていないか少し心配です。
(施術後に沢山お水を飲んでお休み頂けるとダルさは出づらいです。)
また次回いらっしゃった時にその旨お伺い致しますね😌

体があたたまり軽くなった

整体、鍼、お灸をしてもらいました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、話やすかったです。
鍼は初めてで心配もありましたが、痛みもなく施行後は体がすっきりと軽くなりました。
冷え症ですが、施行した日は体があったまり気持ちよく過ごせました。
今度は美容鍼をしてみたいです。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます✨
はじめての鍼灸施術で緊張はしませんでしたか?なるべく不安なく施術を受けて頂きたいので、しっかりとカウンセリングを行っております😌
冷えも少し和らいだようで良かったです!

まだエキテン口コミクーポンをご利用で無いので、ぜひ、2回目の美容はり・小顔矯正を受けるときに口コミクーポンをご利用ください♪

上山市でも女性向けのリラクゼーションが受けられる

更年期障害?関節が痛い。しごとのストレスたまってる…お金と時間かけて隣市の整体や病院まで通って、さらに疲れ倍増…そんな時、灯台もと暗しというべきかこちらで救われました。エステと整体が合わさったかんじです。施術の内容はもちろんのこと、話をよく聞いてくれる、という点は女性向きなのではないでしょうか。

薬とか健康アイテムなど勧めてくる整体医院にあたったことがトラウマになってたのですが、こちらはそういったこともなく安心です

コメントありがとうございます!

お忙しいなか、時間を割いてご自身のケアに行くのも大変ですよね。当店を見つけていただけて良かったです!
しっかりと圧をかけていくような施術がメインなので、エステのようにゆったりと過ごしていただけたようでしたら嬉しいです!

もしまだエキテン口コミクーポン(2種類あります。どちらかお選び頂けます。)をお使いでないので無いようでしたらお好きなタイミングでご利用ください!

初めての鍼

美容鍼と小顔矯正で伺いました。
初めてでしたが、問診から施術まで丁寧にしてくださり、痛みもなく癒されました。
細かいところにも寄り添っていただき、嬉しかったです。
矯正のマッサージが気持ち良く、輪郭がシュッとしました!

のんたん さま

コメントありがとうございます!
はじめての施術でしたので、不安がないよう、しっかりとお話をお伺いして、納得していただいてから施術をしております。
鍼を打つ部位や体調によってお痛みが出ることもありますが、お痛みが出なかったようで良かったです☺️
お出掛けのご予定に合わせてまたどうぞいらしてください✨

まだクチコミ・クーポンをお使いでないのでお好きなタイミングでご利用ください!
クーポン利用は予約の際にお申し付けください♪

癒されたい方におすすめです!

小顔矯正と美容鍼をしていただきました。
お話ししながら丁寧に施術してくださり、ゆったりした時間にとても癒されます。マッサージに使われるオイルの匂いもいい匂いで癒されます。
施術後には顎周りがシュッとして、すぐに効果を実感できるのも良いところです。
またお願いしたいと思います(・v・)

Mine さま

嬉しいコメントありがとうございます!
お店でゆっくり過ごして頂けたようで良かったです☺️✨
ぜひセルフマッサージもお試し下さいね!

フォト・ウェディングも楽しみですね✨

ぐっすり眠れました!

鍼、整体をしていただきました。
疲れと、寝つきが悪かったのですが、熟睡することができました!翌日は身体も軽い!
教えていただいた自宅で出来るマッサージをしてみたいと思います。
また、伺います!
宜しくお願いします。

あいきち さま

コメントありがとうございます!
気が張っている状態だったので、施術後ゆっくりお休み頂けたようで良かったです☺️✨
お教えしたセルフケアもぜひお試し下さいね!また、こちらにいらしたら際は足湯等も寄ってみて下さい♪

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

エキテンへ口コミを頂くと、エキテンクーポン特典をお使い頂けるので、ぜひ次回以降お好きなタイミングご利用下さい😌✨

体が軽くなった!

初めて利用させてもらいました。
ドライマッサージと足のオイルマッサージをしていただきました。
マッサージをしてもらう前は、肩甲骨周りなどいろんな所が痛かったのですが、マッサージが終わった後はビックリするぐらい体が軽くなってました。
また仕事の疲れが溜まって体がしんどくなった頃お願いしたいと思います。

harumyuuさま

コメントありがとうございます!
数ある鍼灸マッサージ店から当店をお選び頂き嬉しく思います✨
全身的なお辛さがビックリするくらい軽くなって頂けたとのことで良かったです☺️
これから寒い日が続きますので、お疲れを溜めすぎないようお風呂に浸かったり、肩周りのストレッチをしてからお休みくださいね♪
またよろしくお願いいたします😌

小顔矯正、美容鍼

初めての利用でしたが,説明が丁寧で施術中気持ちが良くリフレッシュされました!施術後,顔が小さくなったのを実感でき,とても嬉しくなれます!針を刺すということもあり,痛みが少し心配ではありましたが,痛みもなく快適に受けられました。

コメントありがとうございます!

初めての施術で不安があったかと思いますが、リフレッシュしていただけて良かったです✨
鍼の感受性は人それぞれになるので(無痛~太い毛を抜くくらい。たまにズーンとした重さが残る)お痛みなく快適だったとのことで安心しました😌
おうちでもお伝えしたマッサージをお試し下さい♪

m.hママ

ドライマッサージ、脚のオイルマッサージをして頂きました。説明もマッサージのやり方も物凄く丁寧で最初から最後迄手を抜かず満足のいくマッサージでした。
とても癒されました。鍼灸も興味があるのでまたお願いしたいです。

m .haママ さま

色々なお店に行ってらっしゃるとのことで、今回は当店をお選び頂きありがとうございます。
今回はクーポン利用のドライマッサージ60分と足のオイルの施術を受けて頂きました。
お仕事後のご来店ということもあり、全身の固さと浮腫みがかなりありましたね。メニュー的にも今回のメニューでしっかり時間をかけてほぐすことが出来て良かったと思います!
鍼灸施術もぜひまた今度お試し下さい♪
(当店の鍼は電気を流さないタイプです。)

2回目

プライベートサロンという感じです。
美容鍼は痛みはなく、小顔矯正は痛気持ちよかったです。
また置き鍼もしてもらったからか効果があったように思います。
説明も丁寧にしていただけて良かったです。また、伺います。

だっこ さま

コメントありがとうございます!
初回のお身体の施術とこの度の美容はり・小顔矯正を受けて頂きました。
はじめての施術の際は不安なく施術を受けて頂くために、しっかりとカウンセリングをしています。
日常生活で常に凝りを感じやすい場所には置き鍼を提案させていただいております。気に入って頂けて良かったです✨

とてもよかったです

ドライマッサージと足のオイルマッサージをして頂きました。
凝りやむくみがひどくマッサージは痛かったですが、終わったあとのスッキリ感は最高です。
お話も心地よく心も身体も癒されました
またお願いします!
次回は小顔矯正もお願いしたいです。

コメントありがとうございます!
お仕事後ということもあり、かなりむくみと凝りがありました。そこまで強くない圧でもかなり痛かったですね💦
帰りには足がフワフワになったと仰っていたので良かったですが、揉み返しなどでなかったか次回お伺いして圧も調節していきますね!
また宜しくお願い致します😊

効果が持続

美容鍼&小顔マッサージとドライマッサージを受けました。
お肌の調子はぐんぐん上がり、まだ効果が持続しているような感じです。
首、肩、背中、腰がバキバキで苦しかったのも、とても楽になりました。
肩回しはあれから毎日実践しています。
またすぐに受けたくなる施術です。

コメントありがとうございます✨
美容鍼自体は、ご自身の持つ自己治癒力を利用しているため、元々・健康に気を付けている方は効果が持続しやすいです!お教えした体操も続けていただいているようで、素晴らしいです!
また次回の施術でもしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します😌✨

身体が楽になります

いつも身体が辛い時にはここに来て疲れを
取って頂きます。力加減も凝ってる所もいい塩梅で凄く気持ちです。やみつきになります!
カウンセリングも丁寧でいつも安心てリラックスできる場所です。とてもオススメです!

maru さま
コメントと、いつもご来店ありがとうございます✨
いらっしゃる際は、いつもひどくお疲れか夜勤前なのでしっかりとお身体を整えられるよう、施術させて頂いています😌
お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!

かみのやま温泉駅から車で5分/山形駅から車で25分/米沢駅から車で45分/仙台駅から車で1時間

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)