ポンテハリキュウマッサージ

ponteはり灸マッサージ

【女性専用】国家資格を持った女性セラピストによる施術で女性の方にご好評!

初!美容鍼

美容鍼はした事がなく少し緊張しましたが気さくに話してくださり、すぐに緊張がほぐれました!説明なども丁寧で、安心して施術が出来ました。顔のストレッチ後や、矯正後は鏡で変化を見せて下さって凄く引き上がってたので嬉しくなりました😊
次の日のメイクノリなど見てみようと思います!ありがとうございました!

コメントありがとうございます✨
はじめての鍼は少し緊張しますよね💦
なるべく不安無く施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングをして、質問もお伺いするようにしております!
安心して受けていただけたようで良かったです!
翌日以降の変化も見てみてください♪
二日目以降にフェイシャルパックをするとモチモチ感が増すのでぜひお手持ちのものでお試しください😊
お式の1週間~3日前にまた施術を受けて頂くとコンディションがバッチリかと思います!

※まだエキテンクーポンをご利用でないかと存じますので、お好きなタイミングでご利用ください!

ぽかぽかです!

整体をしつつ、マッサージも取り入れていただきました。
ゆがみの矯正をして、正しい姿勢に整ってすっきり軽い感じです。
足のオイルマッサージは血流がもどってくる感じで、痛気持ちよく、終わった後はぽかぽかです。
足のオイルマッサージはやみつきになりそうです。
癒しの時間をありがとうございました!

コメントありがとうございます!
お仕事がお忙しいなか、少しでも楽になれるお手伝いが出来ていたら幸いです😌
足にはお身体の7割程の筋肉が集中してついていると言われています。かなりしっかり目に足のマッサージをしたので、血流がよくなり全身ポカポカになりましたね♪
ご来店ありがとうございました✨

とても良い

駐車場を分かりやすく教えていただき、カウンセリングもとても丁寧で感動しました。施術も自分にあったものにしてくれて、最善を尽くしてくれます。お話も気軽に出来る方です。針も痛くないです!家でも出来るようにマッサージ方法も教えていただけました。終わった後触って確認してみると、効果がすぐにわかりました!これからも通いたいです。とてもサービスが良く、安心して受けれるお店だと思います。

コメントありがとうございます!
はじめて施術を受ける際は、不安も多いかと思いますので、しっかりとカウンセリングをして無理なく受けて頂けるよう心掛けております😌
また、美容はり・小顔矯正では美容以外も顔や頭のコリや顎の不調、その他お顔のトラブルに対応できる場合がありますのでお気軽にご相談下さい。
(場合によっては医師や歯科をお勧めします)

※クーポンをまだお使いでない場合次回以降お好きなタイミングでご利用頂けますので、ご予約の際お伝えください😌✨

スッキリしました😆

今回2回目でした。整体&鍼、顔矯正&鍼をしてもらいました。
行く前は肩首腰が痛かったり、重苦しかったけど施術中よりスッキリしてくるのが分かり、帰りには重苦しさはありませんでした!こんなにスッキリしたのは始めてです!
友達も誘って行きますね!またよろしくお願いします!

ゲスト さま

コメントありがとうございます!
どうしても動かないわけにはいかないお仕事ですもんね…お辛さからスッキリ解放されて良かったです☺️✨
ぜひまた、ご友人といらしてくださいね😃

次回以降お好きなタイミングでクーポンご利用頂けますので是非ご活用下さい♪

小顔矯正と鍼

鍼はやってみたいけど怖いなぁっと思っていましたが思い切って施術をお願いしました!

不安を取り除くために丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました!

一回で変化を感じる事ができ続けたらもっと変わるかも〜とワクワクしました!
また今度お邪魔します。

xewxb616さま

コメントありがとうございます✨

ハリと聞くと、縫い針や注射器のイメージがあって受けるまで少し緊張しますよね💦

実際は髪の毛くらいの細さのものなので、思ったよりも痛みが少なくて(無痛では無いですが😢)眉毛や太い毛を抜くくらいの刺激で思ったよりも全然いたくないと、皆さんびっくりされます!
また、不安なく受けて頂けるようカウンセリングをしっかりとさせていただいています♪

美容はりと小顔矯正に期待して頂けて嬉しいです♪お伝えしたセルフケア(特に頭のマッサージ)も続けてみて下さいね✨

まだクーポンをご利用頂いていないと存じますので、口コミ書いた旨をお伝え頂き、次回以降お好きなタイミングでご活用下さい♪

美容鍼

今日で3回目の施術です。
美容鍼と小顔矯正をお願いしました。
丁寧なカウンセリングと施術で、毎回リラックスさせていただいています。
施術中にも、気になっている箇所などを聞くと、丁寧に教えていただけるので助かります。

Asamiさま

コメント、ご来店ありがとうございます!嬉しいです😌✨
お仕事や家事でお忙しくされているので、リラックスして頂けて良かったです♪
お伝えしたセルフケアのコツ、おうちでの頭のマッサージ、実践してみて下さい😊

美容針 小顔矯正‼️

先日体験してきました。
次の日の化粧のり抜群‼︎毛穴も引き締まっている感じです‼︎
おねーさんの丁寧な対応や、身体に関しての不調な部分を親身に聞いてくださり、それに対してアドバイスをくれたりととてもためになり癒されました。
女性のスタッフが良かった私には最高な場所をみつけました‼︎
沢山のメニューもあり次に行くのが楽しみです。
美容針はホントにおすすめです!
リピートします!

コメントありがとうございます!
女性セラピストによる美容鍼の施術はまだ山形では少ないのかもしれませんね😢
貴重なお時間を使って、当店をお選び頂き嬉しいです♪
お洋服を着たまま整体やマッサージが出来るドライマッサージやオイルマッサージのメニューもありますので、ぜひお試し下さいね✨

※まだクーポンをご利用でなかった場合、お好きなタイミングでご利用頂けますのでぜひご活用ください。

ponteはり灸マッサージ

初回、美容はりのコースです。
「はり」を顔に刺すものなので説明を聞くまで不安でした。少しでも不安や疑問が残らないよう丁寧に説明をして頂き、ようやく安心してお任せする事が出来ました。
結果、はりをさした後も目立たなくて気にする事もなく効果覿面でした。自宅で出来るお顔のマッサージのケアについても紙に書いて下さり、やり方を忘れる事もなく継続出来ました。

コメントありがとうございます!
ハリというと縫い針や注射のイメージが大きいので初めての施術となると不安になりますよね…
セルフケアのメモ、活用頂けて良かったです。少し走り書きで雑になってしまったので、分かりづらいようでしたらお伝えください🙇
またご質問があればLINEでお問い合わせください😊

※まだクーポンご利用でなかったので次回以降お好きなタイミングでご利用ください。

小顔矯正と鍼をしていただきました!

美容鍼のお店に初めて伺いました。最初に問診していただき、矯正と鍼についてとても詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
自分でできるマッサージの方法や色々お話に付き合っていただき、とてもリラックスできました。効果が出るのが当日よりも翌日以降の人もいるとのことで、明日が楽しみです。

コメントありがとうございます!
初めて入るお店というだけでも、緊張染ますよね。また、初めてのお顔の鍼という事でしたので、鍼や矯正を不安なく受けて頂きたいので、しっかりとカウンセリングしております😌
リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪
今後の変化も楽しみくださいね✨

顔がシュッとしました!

小顔矯正と初めての美容鍼をやって頂きました。楽しくお話してくださったり、おうちでできるマッサージ方法なども教えてくださって、とても優しい方でした。小顔矯正が終わった後は輪郭がスッキリしているのがわかりました。美容鍼の効果は明日からよりいっそう出てくるとのことでとても楽しみです!

コメントありがとうございます!
初めての美容鍼に当店をお選び頂き嬉しいです♪今後の変化も楽しみにしてください!
お教えしたセルフケアもお試し下さいね✨

小顔矯正&鍼のコースを利用しました。

美容鍼は以前から興味があり、女性が施術してくださるという点にも惹かれ、初めて伺いました。初めての予約をLINEでしたのですが、親切に対応してくださいました。小顔矯正のマッサージ、とても気持ち良かったです。鍼も想像より痛くなかったです。当日より翌日以降の方が効果がわかるとは聞いていたんですが、たるみ、頬の赤み、ほうれい線ともに翌日翌々日により改善されているという実感がありました。マッサージも気になるので、またお伺いしようと思います。

コメントありがとうございます!
初めての施術やお店は、不安になることが多いかと思いますので、なるべく不安なく受けて頂きたいので、質問やご要望をしっかりとお伺いするよう心掛けております😌✨
施術の後のお身体の反応は、その方の自己治癒力や健康状態に依ります。しっかりと実感して頂けたようで嬉しいです♪

前回口コミクーポンをご利用でなかった場合、次回以降に2つあるクーポンのどちらかをご利用頂けますので、ご予約の際にお伝えください😊

ドライマッサージ60分&足のオイルマッサージ

クーポンと子育てパスポートでお安く利用させていただきました。ありがとうございます。施術中はとても気持ちよく、たまに痛気持ちよく、あっという間の2時間でした。正直、直後は肩の張りがまだ残っていて「こんなものよね〜」とおもったのですが、驚いたのが帰りの車の中。いつもと同じように運転しているのに身体が軽い!体重減ったんじゃないか?上から引っ張ってもらってんじゃないか?ぐらい楽になっていました!重くて張っていた右肩が時間が経つほどに軽くなっています。また、行きたいです。

コメントありがとうございます!
小学校卒業までのお子様をお持ちの親御さんは割引がありますのでぜひご活用ください!
(内容は予告なく変更になる場合もあります)
今回は単なる揉みほぐしだけでなく矯正も入れていったので、姿勢が整ったことで無理な力が抜けて徐々に軽くなっていきましたね!
時間差でびっくりしましたね。
普段使わない筋肉を使うことで、逆に筋肉痛になる場合もありますが(その場合は揉みかえしみたいな寝違えのような痛さではなくまさに筋肉痛です)それが定着すると楽さが続くようになります。
オススメした置き鍼も何かの機会にぜひ!
今回はたまのご褒美に、ということでご予約頂いたので、またご自身へのご褒美に、お身体が辛くなる前に入らしてください😌✨

治療から癒しまで

的確なカウセリングからの効果的な施術には、とても感激させられました。
深刻な筋肉疲労を治してもらったり、自分へのご褒美なリラクゼーション目的だったりと、いつもこちらの要望を最良に叶えてくださいます。
お部屋も清潔にきちんと整頓されていて、心身共に癒されます。
これからも定期的に伺います!

ゲストさま

いつもお世話になっております✨コメントありがとうございます!
お仕事でのお疲れやワークアウトでの筋疲労でお辛い時に頼って頂けて、益々しっかりと勉強し続けようと励みになります🙇
お店へのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
また、宜しくお願い致します😌✨

初めての美容鍼

丁寧でわかりやすい説明で不安なく施術を受けることができました。鍼の痛みもほとんど無く、小顔マッサージもとても気持ち良かったです。施術後、手で顔を触ると違いがわかりビックリ。顔がスッキリして軽くなったように感じました。是非また伺いたいと思います。

コメントありがとうございます!
初めての鍼灸だと気になる事が多いかと思いますので、不安なく受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております😌✨
気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです♪ぜひまた宜しくお願い致します!

次回以降お好きなタイミングでエキテンクーポン割引をご利用頂けます😊ご利用の際はお声がけください♪

初めての鍼

知り合いの薦めで、初めて美容鍼をしました。
鍼の前の小顔矯正のマッサージが気持ち良い!
鍼も痛みはなく、様子を聞きながらやってくれるので安心でした。
施術後、アゴの周りがスッキリしたかな〜くらいの感じだったのですが…
驚いたのは次の日❗️
肌の触感が違う‼️
ピンッと張りがあって、びっくりでした。
化粧のノリが良すぎてまたまたびっくり‼️
ほうれい線が薄くなることを願ってまた行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
初めての施術の際は、不安なく受けて頂けるよう努めております♪

肌の質感・化粧のりを、びっくりした!と言って頂けて良かったです✨
鍼はご自身の持つ治癒力を引き上げてくれる作用があり、それを利用したのが美容鍼となります。
鍼には即効性があり、何でもなおすイメージがありますが、作用としてはその方の持つ治癒力を利用しているのでゆっくりとしたものとなっております。ですので、翌日以降の方が違いが分かりやすいですね😌✨

やっと出会えた^_^

美容針に興味を持って数年がたち、やっとわたしにあった美容針&小顔矯正!

初めての美容針だったので、不安もありましたが、最初に小顔矯正をしていただいた時にすぐ実感しました!!
対応もすごくよく、身体も心も 癒されました。

tyhmz126さま

コメントありがとうございます✨
美容鍼のお店、東京や仙台に比べて山形ではまだまだお店が少ないですよね💦
初めての美容鍼のお店に選んで頂いてありがとうございます!
鍼と聞くと、不安が大きいと思いますので、初めての施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、不安な点は説明をした上で受けて頂いております!
施術後すぐ変化がわかる場合と、少し経ってから分かる場合とがありますので、ご自身に合ったペースでのご来店をオススメしております😌
当店の対応をお褒め頂き嬉しいです♪

とても癒されました!

初めて伺ったのですが、大満足でした。気持ちよく、途中で寝てしまいました笑
食べ物屋さんの情報も教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
終わった後、体が軽くなり、とても楽になりました。また、ぜひ、伺いたいと思います。
ありがとうございました!!

コメントありがとうございます✨
私こそ楽しい時間をありがとうございました!
リフレッシュ休暇でのご利用と仰っていたので、お身体が軽くなって頂けて良かったです♪

変わりました。。。

小顔・美容鍼コースをお願いしました。効果は人それぞれですという説明を受け、こんなに深いほうれい線はあまり効果が望めないだろうと思っていましたが、次の日にはほうれい線が薄くなっていることに気づきました。すごいです!定期的に行こうと思います。

コメントありがとうございます✨
どうしても施術を受ける方のお身体の状態や生活習慣によって施術後の反応の出かたが変わってくるので、説明の時点で少し不安にさせてしまいましたね…すみません💦
お喜び頂けて、私もとても嬉しいです!
ぜひ、定期的にケアをして頂いて、お教えしたセルフケアも続けて、よい状態を維持しましょう✨

まだ、エキテンクーポンご利用で無いようでしたら、次回以降お好きなタイミングでご利用頂けますので、予約の際に仰って下さい🙇

良かったです!!

初めて伺いましたが、丁寧に聞き取りして下さいました。力の加減もちょうど良いのだと思うのですが、自分の身体の調子が最悪の状態で伺ったので少ししんどかったです笑
また、最悪になる前に伺わせて頂きたいです!!

コメントありがとうございます!
肩周りは整体で整えただけでもかなり動きが良くなったのですが、足のマッサージは、かなり痛かったですね…しんどい思いをさせてしまってすみません!
施術効果が続くようセルフケアやアドバイスもさせていただきますので、お体について困り事があればご相談くださいね✨

鍼&小顔マッサージ

自分でもできるマッサージ方法を教えてくれたり、その日の肌の様子にあわせて鍼を打ってもらえるのでよかったです。
また、鍼の大きさなども実際にみせてもらい丁寧に説明してくれるので怖くなくすることができました!

コメントありがとうございます!
ご来店頂かない間も、セルフケアをしていただくことで良い状態を保ちやすくなりますので、ぜひお教えしたマッサージを続けてみてください✨
初回は不安が多いと思いますので、安心して受けていただけるよう、しっかりとカウンセリングをし、施術に移ります!2回目以降も施術前にしっかりとお話をお聞きし、気になるところに合わせて施術を少しずつ変えていますので、遠慮なくご相談ください♪

かみのやま温泉駅から車で5分/山形駅から車で25分/米沢駅から車で45分/仙台駅から車で1時間

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)