ポンテハリキュウマッサージ

ponteはり灸マッサージ

【女性専用】国家資格を持った女性セラピストによる施術で女性の方にご好評!

ありがとうございます

いつもは美容鍼でお世話になってましたが、今回はドライマッサージでお願いしました。
ミシミシ言っていた体がとても軽くなりました。
骨格の状態も細かく見ていただけて良かったです。
筋トレ頑張ります(ง •̀_•́)ง

ponteはり灸マッサージからの返信

いつもありがとうございます🍀
お仕事柄どうしても立ちっぱなしでお身体が辛くなりやすいですよね…なかなかご自身のケアは難しいと思いますが、気がついたときだけでもドローイングの筋トレしてみて下さい!
お身体軽くなったと仰っていただけて嬉しいです!旅行も楽しんできて下さいね✨

初めての小顔矯正、美容鍼

初めてでしたが、丁寧な説明で安心して受けられました。以前から時々、顎関節症になる時があったのですが、小顔矯正でそれも改善できるとのお話があり、さっそくお願いしました。顔の筋肉が癒着しているところは若干痛みありましたが、殆どは気持ちよくて寝落ちしそうでした。美容鍼の方は全然痛くなかったです。頭も浮腫んでいるとのことで、自分でも気がつかないところまでケアしていただいてありがたいです。
来週、横浜方面に旅行に行くことを話すと、横浜に詳しいとのことで、色々とオススメの場所を教えて下さり、とても楽しい時間でした。顔も予想以上にスッキリして嬉しいです。

コメントありがとうございます!
顎関節に違和感があると日常生活のちょっとした事にストレスが出てしまうので辛いですよね…少しでもお役にたてましたら幸いです😌
お顔の鍼もお痛みなく受けていただけて良かったです!
横浜旅行と観劇を楽しんできて下さいね✨

鍼美容

2回目でした。
旅行前日にしていただき
お顔スッキリしました!
またお願いします✨

ponteはり灸マッサージからの返信

コメントありがとうございます。
お忙しいスケジュールを縫ってのご来店ありがとうございます🍀スッキリした状態で素敵な旅行になった事と思われます!またお話をお聞かせください😌

癒やされました!

初めて利用させていただきました。
眼精疲労と食いしばりを相談させて頂きましたが、的確な施術でとてもスッキリしました。こんなにむくんでいたのかと施術後の顔を見て驚きました。また定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

コメントありがとうございます🍀
お仕事が忙しいなかお時間を作っていただき、ご来店ありがとうございました。
美容はり・小顔矯正では美容面はもちろんのこと目のお疲れやくいしばりのお辛さにも対応しておりますので、的確な施術と仰って頂けてとても嬉しいです!
また宜しくお願い致します🙇

良かったです

丁寧な説明をして頂きました。背術中はとても気持ちがよく眠ってました。
また予約をしたいと思います。

コメントありがとうございます🍀
初めての施術で不安なく受けて頂きたいので、施術前のチェックとご説明は丁寧に出来るよう心がけております。
リラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
またよろしくお願いいたします🍀

いつもありがとうございます!

今回は、ドライマッサージ60分お願いしました。
前回の施術からの経過なども細やかに聞いていただき、今回の施術も満足でした✨張ってるところは痛気持ちよく、気遣いながら施術していただき、スッキリしています!
また、お伺いします🙇

ponteはり灸マッサージからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🍀
返信遅れてしまい申し訳ありませんでした💦先日もお越し頂きありがとうございました!
日々のお仕事に子育てにとお忙しくされているので、当店のご利用でちょっとした息抜きになっていれば幸いです!
またよろしくお願いいたします🙇

すっきり!

ドライマッサージと足のオイルマッサージを初めて体験。カウンセリングから丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよくてうっとり!
終わったあとのすっきり感、忘れられないです(*´꒳`*)
またお願いします!

コメントありがとうございます🍀

はじめての施術でしたので、姿勢やお身体のクセをきちんと把握して施術致しました!そこまで悪いところがなく安心しました!
終わった後スッキリ感を感じていただけたとのことでしたので嬉しいです✨

美容鍼と小顔矯正

初めての利用です。
美容鍼と小顔矯正をしていただきました。首のストレッチからマッサージが痛気持ちよく、とてもスッキリしました。
とても丁寧でその人に合った施術をしていただけます。
女性専用・マンツーマン対応ということで通いやすいのではないかと思います。

コメントありがとうございます!
すっきり感を体感いただけたようで嬉しいです。1人ひとりお悩みや状態が違いますので、その方に合わせての施術を心がけております。
この度当店をお選びいただきありがとうございました。
他店での施術も受けたことがあるとのことで、施術方法はお店によって異なるので色々受け比べてご自身にぴったりのお店を見つけてみて下さい🍀

ドライマッサージ大満足です。

とても丁寧で確かな技術が素晴らしかったです。筋肉の硬いところをほぐしていただき身体が軽く楽になりました。
定期的にメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
丁寧で確かな施術とお褒めいただき、とても嬉しいです!お身体も軽くなって頂けたようで良かったです!
休日・祝日はなかなかお忙しいとのことでしたので、平日にお休みができた際にまたお会いできると幸いです😌✨

またお願いしたいです。

顎関節や顔のたるみ、左右差など気になりお願いしました。鍼も痛くなかったですし、楽しく会話しながら施術していただきました。明日、明後日の効果が楽しみです。

コメントありがとうございます!
鍼を痛みなく受けて頂けたようで良かったです!はじめての鍼は緊張しますよね…
その後の経過はいかがでしたでしょうか?
またお知らせ頂けると幸いです!

初⭐︎

初めの歪み確認で、具体的に歪み具合を教えてくれました。凝りがあれば、痛みがあるのは当然。施術中に強弱加減をつけてくださって、無理なく受けれました。術後はとってもスッキリ!来て良かったです!

コメントありがとうございます!
返信遅れて申し訳ございません。
子育ての合間でのご来店ありがとうございました🙇お疲れが溜まっていてもなかなかご自身の事は後回しになってしまいますよね…かなり全身的にお痛みが強く、お辛いと存じます。
術後はスッキリして頂けたようで良かったです!

美容鍼と小顔矯正

今回は美容鍼と小顔矯正で伺いました。
以前、フットマッサージで来店したとき、とてもスッキリしたので、今回は顔のメニューで伺いました。
小顔矯正は力加減が絶妙で、とても気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
美容鍼も痛みはなく、きゅっとする感覚はありましたが、気持ちよかったです。
じぶんの状態を丁寧に説明いただけたり、終始気にかけていただき、丁寧な施術をありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ponteはり灸マッサージからの返信

コメント&2回目のご利用ありがとうございます!!
力加減が絶妙と誉めていただき嬉しいです!
美容鍼もごく細く短い鍼を使っていますが場所によっては、お身体の鍼と同じようにキュッと響きますよね!

お顔の施術をする場合でも、お身体と同じように、どこの筋肉が縮こまっているか、もしくは伸びすぎているかを判断し、その方に合った施術をしております🍀

また、何かありましたら宜しくお願いいたします☺️

小顔マッサージ、気持ち良かったです

今回は小顔マッサージと美容鍼をしていただきました。約2時間、丁寧に施術してもらい、すっきりしました。カウンセリングも含め本当に丁寧で安心します。また来させていただきたいです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
また、いつもご利用いただきありがとうございます!
施術・カウンセリングともに丁寧と仰っていただけて嬉しいです!
また宜しくお願いいたします☺️

気持ちよかったです

色々説明しながら施術してくださって、丁寧に対応いだけました。ドライ60分+オイルマッサージをしてもらいました。身体が軽くなりました。

コメントありがとうございます!
当店ではご来店お客様には不安なく施術を受けていただきたいので、カウンセリングをしっかり行うよう心がけております!
体が軽くなったと仰っていただけて嬉しいです☺️
また、よろしくお願いいたします!

施術を受けて

身体全体を見てからの施術で、自分の歪みなど教えていただけました。
施術もちょうどよく、身体が軽くスッキリしました。
自宅でのケア方法も教えてくださり、自宅でケアできるのは助かります。
お人柄も穏やかで居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます!
お体の施術のときは、カウンセリングのほかに姿勢やお体の癖をチェックしてから施術を受けて頂いております😌
お伝えしたおうちでのセルフケアも是非とも行って頂き、より良いお体になるよう一緒にがんばりましょう!

初めてのはり、スッキリ

初めてのはりでしたが丁寧に説明していただきオーナーさんも明るくて親切で楽しい方でした。

小顔マッサージは速攻で効果があり
気になっていたほうれい線が消えました。
また通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
はじめてのはりということで、なるべく不安なく施術を受けて頂きたいので、しっかりとカウンセリング致しました。
気になるほうれいせんがなくなったとのこと、嬉しく思います!
またよろしくお願いいたします🙇

効果絶大でした!

初めての美容鍼だったのですが、施術後すぐにフェイスラインが引き締まった気がしました。
また、小顔矯正も肌がしっとりしたのと顔が軽くなったのを実感しました!
しっかりヒアリングもしていただき嬉しかったです!

コメントありがとうございます!
はじめての美容はり・小顔矯正に当店をお選びいただき嬉しいです!
はじめての方には、不安なく施術を受けていただきたいので、しっかりとカウンセリングした上で施術に移ります。
お喜びいただけて良かったです😃✨
返信遅れてすみませんでした💦

プレ更年期乗り越えました

30代体生理前後の不調、40代後半はプレ更年期…理解してくれる病院に巡り会えなくて心身ともにガックリ⤵️⤵️してました。これじゃいかん、とせめて気持ちだけでもリラックスしないと思い、今まで美容系にはお金かけなかったのですが施術してもらいました。きちんとカウンセリング、気持ちに寄り添っていただけて、(きっと良くなる)と前向きな気持ちになれました。 サプリや病院の薬が体に合ったこともありますが。平行して通ったことも大きいです。

これからも、自分への御褒美に通います(^ー^)

コメントありがとうございます!

リフレッシュに当店をお選びいただき、前向きな気持ちになったと言って頂けて嬉しいです!
不定愁訴などはっきりしない不調などにも対応致しますので、お辛さがありましたらご相談ください🍀

エキテンの、口コミクーポン2つあるうちのどちらかをお好きなタイミングで1度ご利用頂けますので、使用する際は「口コミ書きました」とお知らせください!

推します!

推し活の前に少しでも美しくなれればとネットで予約。
カウンセリングをしてあとはお任せ…
施術直後から小顔になり、持続期間もそれなりにあったようで「痩せた?」と周りに言われましたw
今後もまたお願いします!

コメントありがとうございます!
推して頂き嬉しいです🍀そして、周りの方の反応に更に嬉しさ倍増です✨

推し活の時はベストコンディションで挑みたいですもんね!いつもセルフケアも頑張っていらっしゃるので、よい状態をより長く、あとは将来的な不調が起きないようケアしていきましょう!

神頼み…

私の駆け込み寺のような…本当に毎回助けられて癒されて、リラックス出来てパワーチェンジさせて頂いております。また、たくさんお話も出来て、タメになるお話も大変有り難いです。 また、お世話になります。
明日から、また頑張れます。

コメントありがとうございます!
運動量の多い現場でのお仕事、ご苦労様です。ストレスがあるとお痛みを強く感じやすくなりますので、リラックスして頂けて良かったです!
おうちでできるセルフケアもぜひ続けてみてください✨
また宜しくお願い致します🍀

かみのやま温泉駅から車で5分/山形駅から車で25分/米沢駅から車で45分/仙台駅から車で1時間

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)