酒友龍馬 梅田東通り店

酒友龍馬

梅田の東通りにあります。
わかりやすい場所にあります♪

タッチパネル式なので簡単に頼むことができます。
いろんな食べものや飲みものがあります。

ゆっくりできたのでよかったです。
お値段も普通ぐらいでした。

また行きたいです。

コスパはいい!

東通り商店街にある居酒屋ランチなので、すごく美味しいかと言えばそんなことはないが、やはりボリュームあるつまみで食べるご飯は満腹にさせてはくれます!
また昼から飲めるのもポイント高いです!
ワンコインランチに生ビールをつけても1000円いかないいのは酒飲みには嬉しいランチです。

やぶ
やぶ さん

美味しい!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

オススメです

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶが楽しめる!好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

よく行く

よく行かせてもらってます^ ^

友達と集まり行くところがないなー
どーする?となったら必ずここでした^ ^

料理の種類も豊富でなぜか落ち着く場所!
これからも迷いここにお世話になると思います^ ^

その際はよろしくお願いします!

龍馬さん

阪急東通商店街にある居酒屋で『酒友龍馬』です。雰囲気も居酒屋の雰囲気でとても良い感じです。注文するのもスタッフの考慮もあり楽に注文できます。
それに料理とお酒が安いです。
基本的に300円程の料金設定なのがとても良いです。
後は料理が出てくるスピードが速いのもとても良いです。
また、お邪魔します。

便利

いつも龍馬さんにいくという友人につれてってもらいました?

かなり、何度もきているみたいで
注文はタッチパネルなんですが
スムーズに注文されていました。

私も機械おんちなんですが、簡単に注文することができ、わざわざ店員さんを呼ばず助かりました(^_^)

落ち着く

梅田の居酒屋さんはすごいいっぱいでいつもどこに入ろうか迷います(°_°)

そして決まらない場合はいつも龍馬さんへ笑

何回か行っているからか分からないですがすごく落ち着きます!

店内はタッチパネルで店員さんを呼ぶ必要もなく、料理も美味しいです^ ^

また行かせて頂きます!

美味しかったあ!

美味しかったです!居心地も良く笑顔が溢れてました!絶品料理でオススメです!オススメは全部です!笑顔が溢れていて満足しました!もうー最高ですー!雰囲気が良く好きです!また行きます!!ありがとうございます!

うまい!

初めて行ったんですけどすごく賑やかでビックリしました!!
大阪の居酒屋はこうでなくちゃと思わせてくれますよね!
フードも安いですし何よりうまい!!
あっという間に時間が経ってしまうのもこんなに楽しい雰囲気があるからですよね!

美味しかったです

以前通りすがりに知人とたまたま行かせてもらいましたが、とてもおいしかったです!
他の居酒屋さんでは食べられないような料理も取り揃えてあったので、また違った楽しみ方が出来たと思います!
料理もおいしかったのでまた今度行かせてもらいます!

安い

梅田の東通りにあり、わかりやすい場所にあります♪
注文はタッチパネル式で店員さんを呼ばずに注文出来るので楽です^o^
メニューも店名からわかるように高知の郷土料理などがたくさんありそれでいて安いので文句無しです♪

賑やかで楽しい雰囲気

東通りの中心にあって目立つので場所が分かりやすくていいです。
混雑していることが多いですが、注文してからのスピードが早いですし、揚げ物、刺身など味もいいです。店員さんの対応もいいし仲間内で行くと盛り上がりますよ!

混雑

このお店は以前、違う店舗にいった事があったのですが、
こちらの店舗は初めてでした。
混雑時だからか、オーダーから料理やドリンクが出てくるのがかなり遅かったです。
しかしながら、店員さんの対応や味の方は満足です。

ランチで!

ランチタイムに妻と伺いました。夜は職場の同僚と来た事がありまして、普通に美味しい居酒屋という認識でしたがランチはコスパが高かったです。500円程だったと思います。日替わりで定食があり、曜日によって量が倍になるシステムでした。味も美味いし、おかわりも出来るので大満足です!

安さが嬉しい♪

スタッフさんを呼ばずに注文できるので、楽でいいです!!
とにかく安さがかなり嬉しいですね(*^^*)
料理の味もでてくるスピードも
値段の割には美味しかったです。
場所もわかりやすいところにあるのでオススメですね(^^)!

美味い安い

仕事終わりふらっと立ち寄りました。

立ち寄ってよかった‼︎
めちゃくちゃ美味いです!
味よし、値段よしで文句なしですね(^^)

スタッフさんも気さくな明るい方たちばかりでとても気持ちよく食べることができるお店です!
また行きます‼︎

ええ店

とにかく安くて、うまくて、個室もあって、めっちゃおすすめです!いっぱい食べて飲んでの方にはもってこいのお店です!ただ、東通りの中にあって、人通りもめちゃめちゃ多いので、特に土日は早めの時間から行くか、予約しないときついかと思うので、気を付けてくださいね!

単品飲み放題やってます

梅田に行って、たくさん飲みたいなと思った時はけっこういきます。席もたくさんありますしあまり待たないので。

魚や、色んな種類をつまみながら飲みたい時はぴったりのコストパフォーマンスです。

料理をコースにしなくても単品で少人数でいっても飲み放題にできるので、いい感じです。

値段から考えると文句なし

阪急東通商店街の中にある四国(特に高知)居酒屋です。基本的に全品¥300で、もちろん生ビールも¥300です。ただし、カツオのタタキや鯨のお造りは別料金です。カツオのタタキは高知で食べたモノと遜色ないと思えるお味で、大変おいしいと思います。¥300の一品料理もそこそこイケるレベルです。梅田界隈でちょっと飲む時は、グラ○フロントなどより、この商店街がイチオシです。

大阪府大阪市北区堂山町6-6

• 太融寺町から180m (徒歩3分)